Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Компания ТД Никатэн одно разочаровние!!!!

г. Краснодар, ул. Сормовская 1, 1-й этаж (р-н Медиаплазы)

Ребята, столкнулся с такой компанией как НИКАТЭН? . Это просто жесть. Оплатил деньги на карту. сказали,- да все в наличии. все цвета есть.
заказ такой: 200 Вт шоколад -2 штуки, 330/1 Вт бежевый 4 штуки, 650 Вт бланж 5 штук. ВСЕ ОПЛАТИЛ КАРТОЙ НА КАРТУ ПЕРЕВОД 62900 руб, ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ОТПРАВИЛИ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ (за мой счет так и договаривались!), пока все хорошо, жду сижу.
Проходит 9 дней, и блин. Мне прислали: 200 Вт серых 8 штук (какого фига они мне нужны!!!) и 330/1 Вт серый 4 штуки. я позвонил, рассказал, что доставили не тот товар, ошиблись, заказ перепутали или грузчик напутал. и как бы я оплатил 62 900 руб, а прислали товар на 40 000 руб. Они мне говорят, что все верно отправили, ошибки нет, у них склад сходится. Отправил фото, что это не мои обогреватели. Говорят, откуда мы знаем, что вы именно этот заказ сфотографировали. Вообщем долго спорили, ответ такой: ну раз это не ваш заказ, присылайте его обратно, только в товарном виде и мы вам отправим новые. На вопрос: пересылку мне оплачивать? Ответ был: Да!!! Т.е. мне доставка вышла около 10.000 руб, оплатил ее я, теперь чтобы им отравить- мне нужно еще 10.000 р заплатить и они мне обратно пришлют, еще 10 косарей. Я им говорю - т.е. я заплачу всего за доставку 30.000 руб? Они: да, вы же хотите обменять товар, ваша проблема. мы отправили верно, вы расписались в деловых линиях, что груз пришел. Да, я расписался, но выгрузили кучу коробок, потом стою, говорю деловым: коробки маленькие, не мой груз, они говорят: а мы причем, что отправили, то и мы привезли, главное чтоб целое от нас требуют. Так как я плательщик и откажусь от груза, то неустойку по доставке я буду платить, вот и принял груз, думал мирно решу с никапанельс.
Получился замкнутый круг! Вообщем ребят, я нагло взял- товар отправил им,че уже терять, указал их плательщиком за доставку. Они груз не получили, оплатили его. и мне не высылают новые обогреватели.трубки с моего номера не берут, звоню с другого номера-берут, когда узнают, что это я, труки бросают. Прошел уже месяц, обогревателей нет. мои 62 900 руб + 10.000 руб а доставку пропали. Написал в обэп и милицию. Что деньги на карту оплатил, а товара нет. Они говорят, нужно доказать, что за обогреватели оплатили, так как карта менеджера была, т.е. физ.лица. вообщем не знаю как быть. может кто посоветует что делать?
Кстати, обогреватели пришли без вилок, чисто провод и три жилы (пвс 3*1,5)
Пока разбираюсь с этими мошенниками - взял в теплэко обогреватели, денег не было, а там нормальная цена. взял у родственников в займы и купил, не мерзнуть же.

Автор отзыва: volik. Дата отзыва: 27/12/2017
Темы: обогреватель, инфракрасный обогреватель, отзывы о никатэн


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Строй развитие Юг: О, господи)) в Никатэн даже нет таких обогевателей 220 шоколад и 650 бланж)))))
Пишут, хоть бы думали немного. Явно отзыв придумали или скопировали от другой фирмы 😂😂😂

Светлейший ГУРУ: ООООООООООООООО. Заказуха. ТЕПЛОЭКО таким образом давно пытается свою шнягу продвигать на рынке. КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯЛЯ хорош. ПОДАЙ В СУД НА НИКАТЭН если есть документы или НА ТЕПЛОЭКО - тебя легко раскусить.

Торговый Дом Никатэн: Здравствуйте Катя,
Действительно так делать не хорошо, но пусть лучше люди сами решат.
Мы не будем ввязываться в нечестную конкуренцию, вводить клиентов фирм конкурентов в заблуждение, подставными отзывами.
Каждый человек сможет отличить отзывы реальных покупателей от подставных.

Уважаемый Volik, вы скопировали отзыв о другой компании, написанный ранее:
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/176938.htm


У нас даже не производятся панели тех фактур, которые вы якобы заказали.

В место этого пожалуйста, занимайтесь улучшением качества обслуживания ваших клиентов и поднимайте качество продкуции, это гарантированно привлечет к вам новых клиентов.

Менеджер по работе с клиентами Никатэн:: Вот отзыв про вашу работу от вашего же клиента, Nikapanels! http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/176938.htm
Вашему товару предпочли обогреватели Теплэко, которые по показателям по сравнению с нашими хуже. Задумайтесь о своей репутации, а не о чужой!

Менеджер по работе с клиентами Никатэн: Добрый день! Ваш отзыв показывает о непорядочной конкуренуии! Nikapanels, просим вас и вашего директора Виктора вести порядочную конкуренцию, если вы начали копировать производство товара, то тогда выполняйте качественно это. А то получается делаете некачественные копии, люди отом жалуются, а вы в интернете грязью обливаете. Потратьте время на более продуктивную работу. А этот отзыв был написан про вас ранее, мы видели. Вы скопировали и под нас подставили. Где ваша фантазия? Еще раз показывает о вашей "грязной" и непорядочной компании.

Катя: Да они знаменитые мошенники. Пишите в прокуратору



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/01 Обогреватель Никатэн отзывы
20/12 Обогреватель Никатэн отзывы
08/08 Обогреватель Никатэн отзывы
27/06 Обогреватель Никатэн отзывы
27/06 Обогреватель Никатэн отзывы
10/05 Обогреватель Никатэн отзывы
01/03 Обогреватель Никатэн отзывы


Актуальные темы
продажа
ремонт
запчасти
спецтехника
магия
контекстная реклама
создание сайтов
продвижение сайтов
лендинг
веб-дизайн
гадание
банки

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности