Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

школа английского языка English tochka Алекса Рубанова отзывы

Санкт-Петербург , 8-я линия В.О., 59 http://english-tochka.ru/

Прошла курс English Tochka на уровне pre-intermediate. Курс понравился, материал очень доступно изложен. Но мне было недостаточно, для понимания я постоянно читала другие материалы из Интернет. Так как здесь нет учителя, чтобы ответить на твои вопросы, а тратить время на обсуждение материала с Second Teather не хотелось. Реально не хватало языковой практики, за один звонок мы успевали обсудить 2 фразы или 2-3 слова, или сделать 2 упражнения на грамматику. Видимо я туго соображала. Что ещё мне не очень понравилось. По четвергам были так называемые творческие задания, прочитать книгу, установить на телефон английский язык, я ожидала немного другого, что будет реальное задание по теме недели, которое будет проверено. Но проверка знаний заключается только в прохождении теста. Очень мне понравился мини курс по произношению, не занудно и интересно. Ещё у меня были пропущенные занятия с Second Teather, но мы их, к сожалению, не отработали. Завидую, тем кто начал думать на английском. Конечно мой уровень повысился, но не до таких высот. По итогу, курс хороший, но цена несколько завышена.

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Оксана, специалист отдела заботы о студентах English.Tochka: Анна, добрый день! Благодарим вас за комментарий о нашей школе английского языка English.Tochka. Сожалеем, что во время обучения вы не нашли, к кому можно обратиться за помощью или объяснением. У нас этим в том числе, помимо Second Teacher, занимаются кураторы. Они открыты для диалога и всегда рады предложить свою помощь. По поводу отработки занятий - это организационный момент, который тоже было необходимо решить через своего куратора. Наша программа нацелена на то, чтобы студент изучал английский увлекательно, без большого количества домашних заданий. Книги, фильмы, увлекательное общение - это основа нашего образовательного курса.
Приносим свои извинения за ваши неудобства и очень просим связаться с нами, у нас есть для вас пара интересных предложений: info@englishtochka.ru

Олег: Замечательная школа! Огромное спасибо секонд тичеру Юлии за терпение и профессионализм. Всегда с нетерпением ждал звонка, готовился, задавал ей все вопросы. Большое спасибо тебе!

Екатерина: Это явно происки конкурентов =)) English Tochka, вы суперские!!! Огромное вам спасибо за то, что научили говорить! Я даже двух слов связать не могла, а теперь спокойно разговариваю на бытовые темы, меня РЕАЛЬНО ПОНИМАЮТ!!!!! Это чудеса!

....): Никакая школа. Очень пожалел, что начал у них учится. На самом деле уроки ни какие.. ничему не возможно научится от этих курсов.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/04 Ляджин Владимир Сергеевич
01/04 Галерея ИП Васильев Александр...
01/04 Ляджин Владимир Сергеевич
30/03 Выставка художника Васильев...
29/03 Ляджин Владимир Сергеевич ООО Стрит
02/03 Высший Маг Екатерина...
28/02 Куликов Константин Москва...
03/11 https://o-rezka.ru/


Актуальные темы
Уборка
спецтехника
Магия
инвестиции
ремонт
запчасти
продажа
Автосервис
стартеры
любовный приворот
f5 центр
f5center.com

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности