Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Медицина и красота на Павелецкой.


После массажа на аппарате LPG под наблюдением Барановой Ирины Сергеевны будто заново родилась. Все подруги заметили, что я стала выглядеть моложе. А из новых знакомых никто не верит, что я трижды мама. Выгляжу моложе своих лет. И моя новая красивая, подтянутая фигура только способствует этому. Медицине и красоте огромное спасибо за их работу.

Автор отзыва: Olga. Дата отзыва: 23/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Эллина: Я долго не мола вылечить свою эрозию, пока не попала на прием к Хангельдовой Карине Григорьевне, она прекрасный специалист и талантливый врач. Я ей сразу доверилась, и как оказалось не зря. Она не только нашла причину моей эрозии, но и успешно ее устранила. Спасибо ей за лечение, и приятные осмотры. Женщины меня поймут) Благодарю всю клинику Медицина и Красота на Павелецкой!

Марина Викторовна: Давно я не посещала хороших массажистов, на прием к Искандеру Романа записалась абсолютно случайно, так как я просто зашла с подругой в клинику Медицина и Красота на Павелецкой за компанию. После первого посещения у Романа, я не смогла удержаться от того что бы не записаться на полный курс. Благо цены в клинике приемлемые и доступные. Клиника очень приятная и современная!

Диана: Курс массажа по коррекции фигуры в Медицине и красоте – это был мой второй опыт таких процедур. Первый раз делала не у них, остались не самые приятные воспоминания. Синяки, боль во время процедур и не 100% результат. Целлюлит и лишок на бёдрах тогда остался. В Медицине и красоте привлекли скидки и отзывы понравились. Решилась. Но не была уверена, что поможет, сомневалась. И зря. Моим массажистом была Баранова И.С. Сами процедуры оказались приятными, а никак не болезненными. Синяков или кровоподтёков не было. Целлюлит ушёл полностью и все снизился до нормы. Просто шикарно сейчас выгляжу. Спасибо!

lena.primudraya: У меня о клинике Медицина и Красота на Павелецкой остались только самые положительные эмоции и впечатления. Я прошла два полных курса ручного и аппаратного массажей у Барановой Ирины Сергеевны, и похудела на 3 кг, благодаря ее рекомендациям по питанию. С удовольствием еще на раз посещу этот медицинский центр, и буду всем его рекомендовать!

Виктория: Хожу на LPG массаж к Барановой И.С., все очень нравится, и как встречает, и как проводит сами процедуры. После 5-сеансов уже видны хорошие результаты, кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметным. Вообще клиника сама по себе очень современная, и оснащена новейшим оборудованием. Специалисты все доброжелательные, уровень конечно впечатляет!

Анюта К.: Карине Григорьевне Хангельдовой очень благодарна за то, что помогла мне не только похудеть, но и не принести вред своему здоровью. У меня была уже просто идея фикс: сбросить всё лишнее. В прямом смысле слова. Я была готова голодать, лишь бы похудеть. Карина Григорьевна помогла справиться со стрессом и поддержала меня в начале этого пути. В итоге за три месяца я скинула всё лишнее, пришла в норму в психологическом плане, избавилась от своих комплексов. Страшно подумать, что было бы, если бы я не попала к Карине Григорьевне.

Наталья: Приходила на УЗИ в клинику Медицина и красота к Манжуле Ю. В. Для себя отметила только плюсы, никаких недостатков не нашла. В самой клинике очень уютно, тихо, спокойно, светло, приятная атмосфера, все приветливые. Сидеть в коридорах и ждать не приходится, всё по записи. Народ тоже не толпится, все приходят к своему времени. Отношение специалиста исключительное. Уровень оказания услуг высокий. Осталась очень довольна.

Тереса: Ирина Сергеева Баранова была моим массажистом на программе похудения. Чуткий, внимательный, не преувеличу, если скажу, заботливый специалист. Настолько серьёзно относится к своей работе и к результату, что мне временами казалось, она больше за него переживает, чем я. Огромное спасибо за профессиональный подход и такое отношение.

София77: После трех родов, мне пришлось прибегнуть к процедуре интимной пластики, за которой я обратилась в медицинский центр Медицина и Красота на Павелецкой. Моим врачом была Исаева Ф.А. Ей я выражаю огромную благодарность! Она не только привела мне там все в порядок, но и сделала это профессионально, придав мне уверенности в себе. Реабилитационный период прошел быстро и без последствий.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Медицина и красота на Павелецкой.».



Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Фитнес клубы в нахабино. Фитнес в нахабино. Нахабино фитнес про отзывы
f5center.com
магия
Москва
обман
мошенники
Сеть парикмахерских Мужики Екатеринбург
Сеть парикмахерских Мужики
МАГ
Мнение о Путине
Сеть парикмахерских Мужики Екатеринбург отзывы
Сеть парикмахерских Мужики отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности