Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

чип тюнинг GAN отзывы

Представительство в России: Волгоград, Набережная 62-й Армии, 6 https://www.gantuning.ru

К теме чип тюнинга всегда относился скептически, считал, что это актуально для спортивных авто. Но тут пришла рассылка, в которой предлагали попробовать чип-бокс GAN GT, производитель предлагал 50 дней тест драйва, если не понравится, чип можно вернуть, то есть ничего не теряешь. Чип легок в установке (подключается в разрыв датчиков давления на двигателе специальным кабелем, который идет в комплекте), весь процесс у меня на Х5 занял не больше 10 минут, какого-либо специального инструмента не требуется, все управление (закачка прошивки, переключение режимов) идет через мобильное приложение. Теперь о главном, ради чего и брался чип: ГАН чип работает в четырех режимах SPORT (спортивный), DYNAMIC, ECO (режим экономии топлива), STOCK (возврат настроек к заводским). В режиме SPORT улучшается подхват на низах, машина быстрее набирает скорость; в режиме ЕСО расход падает от 1,5 литров на сотню (но все от режима вождения, когда как, это максимум сколько было, смотрел по бортовому компьютеру); DYNAMIC – это золотая середина, там есть и ускорение и экономия топлива. После отключения и отсоединения чипа можно гнать машину на ТО и никто не узнает, что вы использовали его. В общем, отличный вариант для тех, кому хочется чипованную машину, но лень возиться с прошивкой и/или терять слетать с гарантии.

Автор отзыва: Егор. Дата отзыва: 23/12/2017
Темы: чиптюнинг, tuning, прошивка, чип бокс, ГАН, GAN, GAN GT, GAN GA, gantuning



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Игорь: Чип говно

Олег: Как по мне так чип своих денег стоит, во первых по характеристикам мощности и момента, они дают хорошую прибавку, зависит конечно от режима, но в целом не менее четверти от стоковой мощности точно. На слово я конечно им не поверил, поэтому испытывал авто на диностенде, да действительно заявленные характеристики достижимы.

Николай: Для атмосферного двигателя прибавка хорошая у GAN GA+, у меня 10 лошадок прибавилось, то есть десятая часть. Чип подключается к OBD-II разъему, никаких особенных навыков чтобы подключить его не потребовалось, просто вставил его в диагностический разъем, он даже и не выпирает оттуда особо. Далее все делается через приложение, никаких дополнительных кнопок и переключателей.
Возможно, данный комментарий заказной.

Николай: да, кстати, для тех кто пишет что коробочка обман https://youtu.be/_IbBCJQjMH4

Николай: Чип тюнинг с чипом можно сделать практически для любого авто, лично для меня это было удобно. Мне не нужно было смотреть рейтинг чиповщиков, кто из них лучше, кто какие прошивки ставит, тут прошивка заливается прямо в чип. Кроме того там же можно будет забрать чип с собой при смене авто, возможно только провода для подключения другие взять придется. Потому что расположение датчиков у всех разное.

Михаил: Брат давно живет в Германии, именно он рассказал мне о чип-тюнинге и его возможностях. Оказалось, что у нас тоже можно заказать тюнинг-бокс GAN. У меня Audi A4, мне посоветовали чип GAN GTL. Я долго сомневался, нужен ли такой прибор, будет ли он работать, но когда поехал в гости к брату и сел за руль его авто, сразу почувствовал разницу. Двигатель действительно работает значительно шустрее, а его параметрами можно управлять со смартфона. Вернулся домой, не раздумывая заказал и себе такой прибор. Мне предложили профессиональную установку, я согласился, хотя теперь понимаю, что можно было и самому все сделать, ничего сложного в этом нет. Я действительно ощущаю прирост мощности и скорости, особенно, на трассе за городом. Покупкой доволен.

Паша: Мне чип нравится тем, что он позволяет использовать разные режимы настройки, то есть можно ездить в спортивном режиме, который дает максимальную мощность, можно использовать более сбалансированный динамический режим, есть и режим экономии топлива. Кроме того он удобен в управлении все переключения производятся через приложение в смартфоне, ну и можно забрать с собой его при продаже авто, это тоже плюс по сравнению с обычной прошивкой.

гость: https://www.youtube.com/watch?v=QrwMIw3uG6w

Василий: Установил чип на Х6 год назад уже почти , прирост по мощности в зависимости от манеры езды гуляет от 90 до 95 лошадиных сил, момент вырос на 120, движок и так оборотистый , но чип ему хороший пинок дает, раскрывает его полностью, не машина а пушка стала. Так что покупкой я доволен, кстати, никаких следов в прошивке или блоке управления чип не оставляет, риска для гарантии нет.

Стас: Пару раз гонялись с другом, я на чипованной машине, он на стоковой. При том что двигатели у нас практически одинаковые могу сказать, что я обгоняю его на пару секунд. Это по прямой, поэтому на манеру вождения тут ничего не спишешь. Так что могу сказать, что чип рабочий и все что обещал производитель он выполняет. На моем авто прибавка в районе 45 лошадок, что не мало.
Возможно, данный комментарий заказной.

Александр: Поставил устройство на Форд Эксплорер. Т.К. мощности вполне хватает и так, а проверить на Дино-стенде прибавку мощности у меня нет возможности - установил режим "Эко". Даже показалось, что коробка стала нежнее работать и естественно расход выдаваемый на спидометр упал. НО:- поехал в длинную командировку и по окончании стал отчитываться за деньги. Посчитал для себя сколько залил бензина и километраж и Ахнул.При подсоединенном приборе Gan GA+ показатели среднего расхода топлива ВРУТ в сторону понижения причем как указано в рекламе до 15% (в моем случае 12,47%)Все задокументировано (есть фото с указанием пробега -1698,9 км, среднего расхода 13,6 л/100км), а также фото всех чеков с заправками по ходу до полного бака. Выезжая из города заполнил топливо до полного бака, въехав в город из командировки - заполнил топливо до полного бака. Общий объем заправок 263,92 литра.Путем нехитрых вычислений получаем средний расход 263,92/1698.9х100=15,5375л на 100 км.Вранье в показаниях составляет в процентах 12,5 %Вывод: к уверениям производителя чипа о повышении мощность отношусь крайне скептически
Возможно, данный комментарий заказной.

Андрей: Уже практически год, как у меня работает этот чип? GAN GT. Чип работает, конкретно на моем двигателе прибавка около 60 лошадиных сил. После установки чипа разница ощущается сразу. Особенно при обгонах и на разгоне, машина быстрее набирает скорость . Причем это все происходит сразу после включения чипа. Сразу оговорюсь, что двигатель у меня турбированный, поэтому и прибавка такая.
Возможно, данный комментарий заказной.

Игорь: Вы хотя бы пишите в чем неправда, конструктивно и по делу. Обязательно при покупке чипа уточняйте как он подключается именно к вашему авто, потому что с подключением могут быть нюансы, на всех авто датчики расположены по-разному. На некоторых для подключения авто придется гнать на подъемник. У меня таких проблем не было, просто купил и поставил. А по обещанным характеристикам вопросов нет, в принципе, стенд все показал.

Гость: Ложь, ложь, ложь

Артем: В целом чипом я доволен, но у него есть как свои плюсы, так и минусы. По плюсам прибавка есть, причем она максимальная для атмосферного двигателя без его механической доработки, составляет около 10 лошадей на моем авто. Во-вторых, при отключении чипа он не оставляет следов в прошивке, поэтому на сервисе его не обнаружат если заранее его отключить. По минусам: при переключении режима чипу нужно прой2ти повторную обкатку – 120 километров, чтобы режим настроился.

Егор: GAN GA+ модель чипа нравится мне еще и тем, что у него можно все управление сделать с приложения в смартфоне, я и прошивку через смартфон закачивал, и режимы там же переключаю. Единственное НО, чипу требуется обкатка 120 км, прежде чем он выйдет на стандартные рабочие показатели. Поэтому не стоит ждать от чипа максимальной выдачи мощности на первых минутах работы.

Максим: Есть свои плюсы и свои минусы у этого чипа. Главный плюс – это возможность самому установить и потом снять чип, без обращения к специалистам, это дает большую мобильность и свободу действий. В случае чего можно оперативно скинуть чип и ехать на сервис. А не ждать, пока тебе прошивку назад откатят, и только потом к официалам ехать (у кого авто еще на гарантии прекрасно меня поймут). Прибавка в мощности +46 лошадиных сил – это еще один плюс, ну и то что всем через приложение управлять можно. Минусов как таковых нет, но хотелось бы чтобы они схему подключения к датчикам сразу в коробку клали, а не по запросу высылали.

Слава "прокурор": И так, наконец поставил себе этот бокс. Ранее юзал парочку других боксов, потом продавал. Что могу сказать: диностенд показывает рост обещанный (см таблицу), практически ровно сколько написано было. По сравнению с др коробками могу с уверенностью сказать, что эта жрет бензака больше. НО и лошадей при этом больше. Юзаю 2 недели.

Аркадий: Хорошо, что они видео по установке и настройке чипа сняли, мне оно помогло во время установки, а то бы запутался. Шнур, кстати, нормальный по длине кладут, хватает. Сам бокс я хомутом притянул из комплекта, но в принципе его и так можно оставить, кабель довольно жесткий и никуда чип в подкапотном пространстве не денется. В спортивном режиме авто хорошо себя чувствует, мне нравится как он себя ведет во время обгонов, появился хороший запас по мощности.

Эрик-161: На счет Бэхи салютую, накой?!))
Меня смутило, что бокс предлагают крепить пластиковыми хомутами, я поверх еще вязальной проволокой прикрутил, чтобы надежнее было. А вот с проводом для подключения они все отлично сделали, не тупо оплетка или резина, а полноценная гофра, провод не задубеет от жидкостей и оплетка не износится. По характеристикам на моей чип работает, мощность прибавляется по ощущениям, надо на дино заехать. Но повторюсь, отклик и резвость я почувствовал сразу.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности