Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ООО "Общество защиты прав"

ул. Нижняя Радищевская 14/2 строение 1, 3 этаж, офис 1, https://officialhelp.ru/

Осторожно Мошенники! Не верьте положительным отзывам - они составлены сотрудниками этой фирмы. На деле обман и развод на деньги. Оказанные услуги к юридическим отношения не имеют. Разве что попадают под статью УК РФ.

Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 19/12/2017
Темы: юристы, юридическая компания, юридическая консультация


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Евгения Павловна: В данной юридической компании я получила профессиональную консультацию. Мои делом занимался юрист Дарья Дмитриевна, которой я благодарна за помощь. Вопрос заключался с правом на наследство, всех тонкостей процедуры я не знала и поэтому мне необходимо было обратится к юристу. Компанию выбрала по положительным отзывам в сети и не ошиблась. Юрист подготовил все бумаги к судебному заседанию, на котором так же присутствовал. По окончанию я законно вступила в право на наследство без каких либо проблем, однозначно это заслуга Дарьи Дмитриевны.

AlinaPetrysova: После свадьбы решили составить брачный договор. За консультацией и составлением обратились к Дмитрию. Он нас предупредил, в каких моментах договор может быть разорван и какие последствия. Мы детей не имеем, но уже за два года в браке, приобрели совместные ресурсы, квартиру и небольшой земельный участок. Дмитрий выслушав наши пожелания составил брачный договор в деловом стиле и внес некие корректировки в его пункты. Все было исключительно по нашим требованиям. Он его заверил и отдал готовый, вошедший в силу действия договор.

Макаренко Алексей: Я нанимал юриста для того, чтобы снять квартиру. Сам не из Москвы, поэтому на мошенников или черных риэлторов попасть не хотелось. Юрист ознакомился со всеми документами, присутствовал при передаче денег. На встречи юрист не опаздывал. Выражаю благодарность данной фирме.
Возможно, данный комментарий заказной.

Антонина: Юрист Макарова Дарья Дмитриевна неоднократно мне помогла, первый раз обращалась к ней за помощью по наследственному праву. Было несколько судебных заседаний, но последней я всё-таки выиграла. Затем Дарья Дмитриевна помогла мне решить вопрос с алиментами, муж всё время их задерживал или не платил. Благодаря разработанной юристом стратегии, суд вынес вердикт, что муж обязан оплатить все свои долги и далее выплачивать алименты 1/3 со своей заработной платы. Считаю, что все эти победы я получила только с помощью вашего юриста, спасибо большое!

Мария: Меня заинтересовала дорогая и как бы качественная косметика. Меня пригласили на пробный макияж и после него предложили приобрести у них товар. Комплекс за уходом для кожи лица вышел примерно на 73 тысячи рублей. Я такой суммы не имела с собой но мне ее так внушили, что я оформила договор о кредитной оплате. Первый взнос я отдала 20 тысяч, а остальное разбили на 4 месяца. Все бы ничего, если после применения этих кремов у меня не пошла жуткая сыпь с зудом. Я обратилась в больницу и мне дерматолог сказал, ни в ком случаи не использовать их больше и в добавок выписал лекарства. Я обратилась к тем кто продал эту чушь мне, но они стояли на своем и рассказывали о чудо кремах. Я поняла, что попала на деньги. Не знала, что мне делать и обратилась к Анне за помощью. На консультации она действительно ужаснулась от моей прожженной кожи и решила смотстаивать мои права. Первым делом она отправила косметические средства на экспертизу, чтобы понять с какой дряни они сделаны, а далее составила заявление в суд, в котором учла полностью все потраченные средства и мое состояние здоровья. Мы с этим заявлением прибыли к "чудо" продавцам, они к сожалению не смогли на мне заработать и от испуга наверное отдали деньги и кредитный договор. Мы потребовали моральную компенсацию в размере потраченного на лечение и экспертизы. До суда дело не дошло, но Анна все равно очень мне помогла. Будьте внимательны, чтобы не попасть к мошенникам.

Алесандр Хома: Я открыл маленький бизнес и нужна была помощь юриста, так как на штатного, пока денег нехватает. Обратился я к специалисту Ярославу Дмитриевичу и он мне помог навести "порядок" во всех документах, заодно и проконсультировал по вопросам страхования. На следующей неделе снова пойду к Ярославу с вопросом по налоговому праву. Спасибо за помощь.

Андрей Б.: Решила купить квартиру, долго собирала на нее и чтобы меня не "кинули" обратилась к юристу с этой фирмы. Пришла на консультацию, долго простояла в очереди, а когда пришел мой черед, юрист ушел на незапланированную сделку. Я дождалась его и объяснила свою просьбу. Максим Владимирович проанализировал мою ситуацию и помог составить договор. На следующий день направился со мной на сделку покупки квартиры. Юрист на месте проверил бумаги риелтора, все было в порядке и мы подписали составленный договор. Еще через несколько дней Максим Владимирович заверил передачу денег.

Виктор Хлебомолов: В эту юридическую фирму обращался, когда нужно было выписать племянника из квартиры. Он приехал в Москву год назад и опросил сделать временную прописку, чтобы получить регистрацию. Я согласился, но не знал как быстро я пожалею. Остался племянник жить у меня(временно), но на работу так и не устроился, а начал вести разгульный образ жизни и воровать у меня деньги. Когда я попросил его съехать и выписаться, он отказался. К Громову Павлу Владимировичу я обратился по совету коллеги. Он помог мне собрать доказательства и пару свидетелей. С этим мы пошли в суд и добились, чтобы племянника выписали без его согласия. Спасибо ему за помощь.
Возможно, данный комментарий заказной.

Людмила: Обращались с мужем в эту компанию к Владимиру, для составления брачного договора. Мы предоставили необходимые документы и разъяснили свои позиции. Владимир грамотно в деловом официальном стиле составил договор в трех экземплярах. Для того, чтобы не тратить нам времени на нотариуса, он сам занялся этим вопросом, а после заверения предоставил нам, наш брачный договор, который с момента подписания вошел в силу. Спасибо ему за быструю и грамотную работу!

Анна Викентьева: Юриста я здесь, конечно, не нанимала, но была на одной консультации. Посетила ее для того, чтобы знать как себя вести в суде(муж бывший хотел отсудить у меня ребенка), как грамотно отвечать, да и вообще узнать на что я имею права. Благодаря консультации(причем она была бесплатной) я стала более уверенной в себе, в суде я не растерялась и знала, что отвечать на провокационные вопросы бывшего мужа. Благодарю юриста за консультацию.

Игорь Маслов: Моя жена при разводе, решила отсудить у меня квартиру и машину, хотя сама и палец об палец не ударила, за все 5 лет, совместной жизни. Так как квартиру я покупал еще до брака, моему юристу не составило труда выиграть это дело, правда машину жена все таки получила. Работой юриста доволен, ставлю оценку 4.

markrozanov87: Решили с женой съездить к друзьям в другой город на выходные. Ситуация сложилась следующая, остановились на заправке при въезде в город, попить кофе. Когда начали выезжать на трассу, сзади в нас въехала машина, пока мы поняли, что к чему, виновник поехал дальше, то есть мы остались сами со своей проблемой. Начали звонить в страховую компанию, объяснять, что произошло. Долго выясняли, в общем сказали в течении 15 дней ущерб вернут и посоветовали обратиться в прокуратуру, чтобы занялись виновником. С водителем происшествия мы все решили, с этим проблем не возникло. По истечению указанного времени ущерба от страховой компании не наблюдалось. Звоним еще раз, тот же ответ. Решили обратиться к юристу Павлу Владимировичу по поводу страховки, на консультации мы узнали все ответы на свои вопросы, а также дальнейшее наше действие. Первое, что мы сделали, это составили претензию страховой компании, а дальше все пошло быстрее. Досудебное урегулирование привело к желаемому результату, ущерб нам выплатили. Павел Владимирович, ответственно подошел к нашему делу, также в случае чего, объяснил как мы должны поступать в ситуациях связанных с ДТП. Спасибо ему за проделанную работу.

Дима: Была проблема по кредитам с двумя банками, дол превышал 200000 рублей, а с работы уволили, выкручивался как мог, брался за любую подработку. Стали вызванивать коллекторы, пропал покой и сон. Понял, что дело нужно срочно решать и обращаться к юристу по банкротству. Договорился о встрече с Маргаритой Евгеньевной, за время консультации она проработал стратегию,с помощью которой я смог решить вопрос с коллекторами и банками.

Татьяна Громова: Так получилось, что по своей неопытности я подписала документы из-за которых меня потом обвиняли в мошенничестве и краже крупной суммы денег. Если бы не Борисов Михаил Леонидович, у меня не получилось бы доказать свою невиновность. Он проделал большую и кропотливую работу, чтобы собрать все доказательства и предоставить суду настоящего виновного и разоблачить схему отмывания денег.
Возможно, данный комментарий заказной.

Валерия: Обратились по совету знакомого к юристу Горшкову Евгению Владимировичу. За 4 года мы поменяли 5 юристов, которые не могли помочь нам разрешить проблему с родственниками по наследственному земельному вопросу. И только Евгений смог сдвинуть с места наше дело, и прекратить судовые тяганины с выиграшем в нашу пользу, в довольно короткие сроки. Спасибо вам за это.

Иван: Я отец-одиночка и уже больше трех лет воспитываю дочь сам, до недавнего времени все было хорошо и все соц службы восхищались мной. Но в последнее время соседи стали писать какие-то жалобы на меня и просить органы опеки отобрать у меня дочь. Как только я об этом узнал, сразу обратился к юристам из этой компании, чтобы отстоять свои права. К делу Евгений приступил только на следующий день. Но по итогу смог сделать так, что дочь оставили со мной и больше нам ничего не угрожает. Юрист отправил дочь на обследование, которое показало, что девочка ухожена и здорова. Потом он взял показания учителей со школы, которые так же подтвердили, что моя девочка ходит всегда в чистом и выполняет все домашние задания. С этими показаниями Евгений пошел в органы опеки и там сказали, что дочь остается со мной, но в любое время к нам может заглянуть проверка.

Валерия Бравина: Парень сделал мне предложение, и что бы обезопасить себя, я предложила ему составить брачный договор, и в принципе он был не против. За помощью мы обратились к юристу Екатерине Валерьевне, что бы она составила нам документ. Юрист справилась с задачей быстро, при составлении учла пожелания двух сторон. Документ мы подписали уже через три дня, теперь я могу спокойно выходить замуж и ничего не боятся.

Алена: Заказывала установку окон, оплатила все деньги наперед. Копания затягивала сроки и деньги не возвращали. Когда поняла, что меня попросту кинули, пришла сюда. Юрист составил претензию и мы прождали 10 календарных дней ответа (все по закону). Последнего не последовало, поэтому далее был суд. Всеми делами занимался юрист Виталий, ему вообще отдельное спасибо. Получилось у компании окон вернуть все деньги, еще и за моральный ущерб заплатили. Тут все хорошо, вот только ценник за услуги хотелось бы поменьше, конечно.

Николай Борисов: Недавно я попал в ужасное ДТП, в меня влетела иномарка, в которой умерла девушка. Я был не виновен, но родственники девушки с этим не согласились и сделали все, для того чтобы меня посадили. Хорошо, что я вовремя нашел толкового юриста. Виталий Васильевич из Общества Защиты Прав, разобрался с этим быстро. Для начала он добился, чтобы меня отпустили под подписку о не выезде, а после собрал доказательства и свиделей из места ДТП. Он даже нашел видео из камеры, которые не прикрепили к делу. В итоге доказательства были основательные и суд встал на нашу сторону, меня оправдали, спасибо Виталию Васильевичу.

Виктор: С помощью этой компании добился выплаты алиментов на дочь от жены. Весной развелись и по решению суда дочь осталась со мной. Только через месяц ко мне пришла идея, что бывшая жена тоже должна участвовать в воспитании дочери, пусть не морально, а материально. Добровольно она отказалась платить, поэтому все решали через суд. Здесь юрист Юлия, проанализировав мою ситуацию, собрала все документы для подачи в суд, составила иск, а также определила порядок и сумму выплат по алиментам. В конце августа жену обязали платить алименты, а я рад что результат положительный.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
26/12 ООО "Общество защиты прав"
24/12 ООО "Общество защиты прав"
26/10 ООО "Общество защиты прав"
25/09 ООО "Общество защиты прав"
21/08 ООО "Общество защиты прав"
27/02 ООО "Общество защиты прав"
02/08 ОБЩЕСТВО ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ...


Актуальные темы
Го ВПС ФХ
Интернет
govpsfx
vps-сервера
форекс
ванна
сантехника
похудение
красота
ведьмак
БАД
лишний вес

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности