Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Городская клиническая больница № 29 им. Баумана

г. Москва, Госпитальная пл., д. 2

Моя история началась летом 2017 ,как-то после очередной тренировки (к тому времени на шейпинг я ходила уже пол года) я заметила что мое колено припухло. Ну я и выбрала для лечения 29 клиничку в своем районе. тут сразу можно сдеать МРТ и оратится к нужному специалисту. Диагноз мне поставили киста Бейкера и сказали без артоскопии не обойтись. Операция прошла хорошо, но… были ужасные боли после неё. Я к врачу обратилась, он говорит , что я перегрузила ногу и скопилась жидкость. Откачали жидкость, стало чуть легче. Отечность и боль потихонечку уходит. Не знаю, как дальше будет проходить моя реабиоитация, но думаю все будет хорошо

Автор отзыва: Наташа. Дата отзыва: 13/12/2017
Темы: медицина, больница, госпиталь, роддом


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Пациентка: Первая видимость вен на ногах появилась после 25 лет, когда из-за приема гормональных препаратов резко поправилась, а после их отмены похудела. Тогда не придала этому никакого значения, понадеялась, что со временем спрячутся, ох как я ошибалась! В 40 лет я серьезно озадачилась этой проблемой, видимость вен – стало огромным, непреодолимым комплексом и только тогда решила, что хочу их убрать. Консультировалась во многих клиниках по поводу склеротерапии, сразу скажу в частных цены серьезные запрашивают, а вот в городской 29 стоимость на нее доступная, что и сыграло, при выборе больницы. Процедура безболезненная, быстрая, шприцом большого объема вводят лекарство в проблемные вены, после одеваются чулки, и по рекомендации нужно много двигаться. Первые два дня ощущался дискомфорт, осложнялось все компрессией, я с ней впервые познакомилась, затем привыкла. Тогда, даже где-то сомневалась, нужна ли она мне, но когда увидела результат, была в шоке! Ушло все! Ножки выглядят, как у девочки 20 лет! Теперь всем советую эту больницу и процедуру

Даа: Поступила ночью 22.11.2019 с почечной коликой, привезла скорая. Не смотря на столь поздний час, оформили быстро, сделали УЗИ, взяли анализы, после подтверждения диагноза вкололи обезболивающие и начали готовить к срочной операции. Утром 23.11.2019 прооперировали. За что им благодарна, не мучалась от боли!

Рита: Давно жалуюсь на мочекаменную болезнь, за свою жизнь перенесла 2 операции по удалению камней. В этом году случился рецидив, но оперировать не решилась, доверилась урологу 29 больницы, сделать удаление малоинвазивным методом, используя лазер. Из личного опыта скажу, это новшество! На дробление ушло не более часа, а восстановительного периода как такового и не было! Надеюсь, обойдусь без рецидива, докторам спасибо!

Полина: 25 ноября этого года моего папу забрала скорая с сердечным приступом. Привезли в 29 ГКБ в отделение кардиореанимации. Врачи сделали все возможное и предотвратили самое страшное, что могло быть. На данный момент перевели в отделение кардиологии, назначенное лечение благоприятно влияет на состояние папы. Низкий поклон всем за работу!

Елена: Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность всего мед персонала 29 больницы им.Баумана. Не терплю больницы, но конкретно за эту ничего плохого не скажу. Каждый знает свое дело, назначают, что необходимо, деньги не тянут. Рада, что в сложную для себя минуту встретила таких хороших людей!

Андрон: Мы привезли папу в кардио реанимацию в 29 ГКБ. Быстро приняли нас, незамедлительно установили диагноз и назначили действенное лечение. На 5 сутки удалось предотвратить кризис, и состояние улучшилось, пошел на поправку. Сейчас наблюдаем его у них, тьфу-тьфу чувствует себя хорошо.

Благодарный Пациент: Находилась на лечении в отделении гинекологии с 28 октября по 7 ноября 2019 года. Была проведена операция киста яичника, под чутким руководством Арютина Д.Г. Операция сложная, прошла быстро, сделана великолепно, проснувшись от наркоза, чувствовала себя хорошо, даже не заметила, что оперировали, лёгкое потягивание.

Таисия: Месяц первого триместра лежала на сохранении в отделении гинекологии 29 больницы. Наблюдали меня 2 врача, заведующий Арютин и гинеколог Исаева. С моей стороны огромное человеческое спасибо им, за такое внимание, только благодаря их заслугам жизнь моего малыша спасена. 24.10.2019 я стала мамой, родила дочку Еву. Рожала тоже здесь у Рябцева К.М. Понравилось все от больничной койки до выписки, лучшая больница и компетентные врачи!

Пациент: Я поступила к ним из области, с продолжительной болью в животе. Врачи больницы по месту жительства не могли установить точный диагноз, и единственным верным решением было приехать сюда. С оформлением не тянули и сразу с санпропускника повели на обследование и сдачу анализов. Благодаря скоординированным действием, был поставлен верный диагноз и проведена лапароскопия.

Галя: Мне 55 лет, всю жизнь на ногах, работа сложная в цеху, вечером семья, готовка, на себя никогда не оставалось времени. Выйдя на пенсию, стала жаловаться на тяжесть, отечность в ногах и сильное выступление вен. Думала, в таком возрасте медицина бессильна, спасибо флебологам 29 больницы, что развеяли сомнения и взялись меня лечить. С помощью склеротерапии избавилась от всех сосудистых проблем на ногах, что меня беспокоили. Сейчас планово наблюдаюсь при больнице, выполняю рекомендации докторов, перестала жаловаться на боль в ногах! Всем советую не медлить!

Вадим: Со мной произошел несчастный случай на работе, поскользнулся в цеху и сломал ногу. Травма была крайне серьезная, в силу возраста и нехватки кальция костям, срасталось долго, уже перестал верить в лучшее. Борис Игоревич Максимов буквально поставил меня на ноги, подобрал качественные, действенные препараты для ускорения срастания.

Галина: Наш любимый детский врач Перцева В.А., дочь ее просто обожает. Каждый прием с улыбкой, без капризов. В начале лета приболели, появилась сыпь по всему телу у ребенка, я подумала, что аллергия на клубнику, Виктория Александровна сразу определила у нас ветрянку. Выполняли строго все ее назначения, благодаря этому переболели в легкой форме.

Вера: Оперировали отца у профессора - кардиолога Кузнецова (операция по замене клапана). До этого пробовали попасть к другому врачу, ознакомившись с нашей ситуацией, в операции отказал, из-за большого размера сердца, боялся, что не успеет перевернуть. Борис Владимирович дал нам надежду, а вскоре подарил отцу шанс жить. Сейчас тьфу тьфу все хорошо, в его профессионализме не сомневаюсь, человек не боится сложностей

Семен: Выражаю благодарность в своем отзыве всему отделению урологии 29 больницы Баумана. 22 июня мне убрали два камня из мочевого пузыря размером около см. Удалили малоинвазивным методом, без хирургического вмешательства. Сразу после процедуры чувствовал себя прекрасно, слегка тянул низ, прошло на вторые сутки. Спасибо за заботу и уют в палате отделения!

Николай: На дух не переношу больницы, Бауманке единственной удалось развеять мой скептицизм и расположить к себе. Каждый год прохожу у них медосмотр, нет километровых очередей, принимают по времени, без задержек. Нравиться сервис и отношение врачей к пациентам.

АнфисаВ начале лета обнаружили полипы в кишечнике, требовалась незамедлительное удаление, удаляла в 29 им.Баумана. Положили в отделение эндоскопии, за день взяли все необходимые анализы и уже к вечеру начали готовить к удалению. Процедуру проводил Солдатов Евгений Александрович, бережно ввел эндоскоп и качественно убрал полипы. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!
Возможно, данный комментарий заказной.

НикитаВ начале года хирург-травматолог Максимов Б.И. благополучно провел мне операцию на коленном суставе, чем навсегда избавил меня от боли. Его старания и лечение оказалось не напрасным, хотя в силу моего возраста, прогнозы на полное выздоровление были не велики. Борис Игоревич для меня сделал многое, сейчас я самостоятельно передвигаюсь, стараюсь делать не большую зарядку, чувствую себя прекрасно!
Возможно, данный комментарий заказной.

Димитрий: После посещения двух урологов, наконец-то попал к опытному специалисту Суренкову Д.Н. Диагностировал у меня мочекаменную болезнь. По результатом анализов и УЗИ требовалось удаление камней. Удалял мало инвазивным методом, без анестезии и хирургического вмешательства. В процессе дробления не чувствовал боли, наблюдал за происходящим через экран, не много рассказал о происходящем. Благодарен ему за верный диагноз и успешное лечение!

ЮлияВ больницу 29 им.Баумана, я попала с разрывом ахиллов сухожилий, после неудачной тренировки. Боль была сильная, передвигаться самостоятельно было очень сложно. Иван Игоревич из отделения травматологии, поставил меня заново на ноги. Назначил правильное лечение, удачно провел операцию с последующей реабилитацией. Я рада, что попала именно к нему!
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина Авершина: Находилась на лечении в кардиологическом отделение, клинической больницы 29. Поступила туда в тяжёлом состоянии с инфарктом миокарда. Врачи адекватные, отношение к пациентам хорошее, мед персонал отличный, всегда помогут если обратишься.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/03 Роддом при ГКБ №29
24/01 Роддом при ГКБ №29
28/06 Роддом ГКБ № 29 имени Н.Э. Баумана
23/05 Роддом при 29 гкб
23/04 Перинатальный Медицинский Центр...
31/01 Отзыв. Перинатальный центр г....
08/01 Отзыв. Перинатальный центр г....


Актуальные темы
blackcatcard
здоровье
цейлонский
крупнолистовой
Akbar
Акбар
магия
черный
Чай
противовирусное
автопрокат
аренда авто

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Фильтры "Барьер"
Домашний интернет "Билайн"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности