Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Городская клиническая больница № 29 им. Баумана

г. Москва, Госпитальная пл., д. 2

Моя история началась летом 2017 ,как-то после очередной тренировки (к тому времени на шейпинг я ходила уже пол года) я заметила что мое колено припухло. Ну я и выбрала для лечения 29 клиничку в своем районе. тут сразу можно сдеать МРТ и оратится к нужному специалисту. Диагноз мне поставили киста Бейкера и сказали без артоскопии не обойтись. Операция прошла хорошо, но… были ужасные боли после неё. Я к врачу обратилась, он говорит , что я перегрузила ногу и скопилась жидкость. Откачали жидкость, стало чуть легче. Отечность и боль потихонечку уходит. Не знаю, как дальше будет проходить моя реабиоитация, но думаю все будет хорошо

Автор отзыва: Наташа. Дата отзыва: 13/12/2017
Темы: медицина, больница, госпиталь, роддом


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ирина Авершина: Находилась на лечении в кардиологическом отделение, клинической больницы 29. Поступила туда в тяжёлом состоянии с инфарктом миокарда. Врачи адекватные, отношение к пациентам хорошее, мед персонал отличный, всегда помогут если обратишься.

Андрей: Супруга находилась на лечение в гинекологическом отделение 29 клинической больницы. Все относились к ней хорошо, палаты прекрасно оборудованы, препараты предоставила больница. В столовой еда более-менее нормальная.

Алексей: Находился на лечение в кардиологическом отделение, клинической больницы 29. Отношение врачей на высшем уровне, качественное оборудование. Если в целом я остался доволен работой больницы. Теперь обращаться буду только сюда.

Константин: Лежал на операции на глаза, врачи просто шикарные, профессионалы своего дела. В палатах чисто, убирают, еда нормальная, персонал хороший, всегда помогут если просишь, не отказывают.

Оленичев: У меня бабушка уже 2 года как полностью лежачая, хоть и стараемся ее все время ворочать, но не уследили, образовался пролежень на лопатке. В 29й больнице лечащим врачом бабули был Плохой Артем Анатольевич, несмотря на фамилию очень хороший человек. Он хирургическим путем удалил пролежень вместе с кусочком кости. Восстановление после операции шло долго, но ни осложнений не было, ни повторных пролежней.

Сергей: Поступил в травматологию после прогулки с собакой, она резко побежала, я упал, ударился рукой. Рентген показал перелом, благо хоть в операции не было необходимости, наложили гипс. Все работники, с которыми мне довелось общаться, видя мое достаточно нормальное состояние, даже шутили, так что все мы люди.

Максим: Находился на лечении во втором хирургическом отделении Больницы имени Баумана, здесь получил квалифицированную помощь, был прооперирован, после чего выписан практически здоровым. Хотел бы отметить что в больнице тепло, светло, уютно, свежий воздух, регулярная уборка палаты, в палатах новая мебель, отделение укомплектованно высококвалифицированным персоналом который вежливый и обходительный, питание в столовой разнообразное и вкусное.

Светлана: Поступила в первую хирургию с острой болью в животе справа, оказалось это острый аппендицит. Я не успела опомниться как уже была на операционном столе. Мне всего 20, и я очень переживала, что будет шрам на пол живота, но нет, шовчики очень маленькие и аккуратные, почти незаметны. Довольна, что попала в руки настоящих профессионалов.

Миша: Месяц назад мать лежала в терапевтическом отделении после гипергликемической комы. Уже более 5 лет у неё диагноз сахарный диабет, лечится здесь не первый раз, отношение всегда хорошее. А главное что лечение эффективное

Владимир: Хочу поблагодарить врача кардиологического отделения Кадыралиева Жолдошбека(вроде так) за то, что помог мне и подобрал правильное лечение для моей сенокардии, а то лечение назначенное ранее перестало мне помогать. Мое заболевание усугубилось, если раньше я мог подняться на второй этаж, третий и только потом мне становилось плохо, то при поступлении пройдя всего один лестничный пролёт у меня возникал приступ. Сейчас же я как и раньше могу дойти до третьего этажа вполне себе стабильно.

Евгения: Очень рада, что обратилась в больница имени Баумана. Недавно мне диагностировали заболевание протрузия межпозвонкового диска. Боль в спине, ограничения в работе... и в дальнейшем операция... были мне обеспечены. Проходила лечение и домашнее и амбулаторное, толку ноль. Пока мне не посоветовали обратиться в данный стационар. Решилась, попробовала. Что могу сказать, боль прошла почти в начале лечения. Постепенно я начала ходить без боли, без палочки. Сейчас могу уверенно заявить, что чувствую себя здоровым человеком... Врачи, что ставили мне диагноз удивлены результатом моего лечения. И теперь с полной уверенностью я могу вам посоветовать приехать на лечение!

Настя: Муж одно время очень увлекся пивом из-за чего появился лишний вес. При росте 175 см весил 115 кг. Самостоятельно не получалось сбросить вес, обратились в центр коррекции метаболических нарушений. Он сдал определенные анализы, сделал обследования и ему была назначена диета и физические нагрузки. Все было очень понятно и подробно расписано. В итоге за 3 месяца он сбросил 20 кг. Теперь советую этот центр всем знакомым.

Алла: Из-за частых болей в сердце делала УЗИ в отделение ультразвуковой и функциональной диагностики. Проводила его очень милая девушка, которая рассказала мне, все что видела, это было очень приятно, так как некоторые врачи просто молча пишут заключения и всё.

Гость: В результате спортивной травмы ,пришлось делать замену коленного сустава.Я очень долго выбирал клинику и врачей ,которым смогу довериться. Переживал,что придется долго восстанавливаться после операции. Друзья и знакомые порекомендовали ГКБ #29.Пройдя обследование, я согласился на операцию у Бориса Игоревича.Все прошло хорошо , но к сожалению реабилитационный период затянулся и я не так быстро восстановился ,как хотел. Но в целом,операцией и отношением доволен, в палатах чисто, уборка ежедневно, кормят тоже хорошо.

Лиза: В прошлом году в моей жизни было очень много стрессов, что привело меня в отделение неврологии ГКБ №29 им. Н. Э. Баумана. Там мне провели нужные обследования, ставили капельницы и уколы. После лечения прекратились головокружения, исчезла слабость. Лечащим врачом у меня была Егорова Наталья Юрьевна. Грамотный специалист и человек очень хороший! При поступлении выдали постельное бельё с не отстиранными пятнами, попросила – поменяли. Так что всё хорошо, претензий нет.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/03 Роддом при ГКБ №29
24/01 Роддом при ГКБ №29
28/06 Роддом ГКБ № 29 имени Н.Э. Баумана
23/05 Роддом при 29 гкб
23/04 Перинатальный Медицинский Центр...
31/01 Отзыв. Перинатальный центр г....
08/01 Отзыв. Перинатальный центр г....


Актуальные темы
Автоклав
САМОГОННЫЙ АППАРАТ
Красота
интернет
сайты
одежда
CRM
оптом
f5 центр
Ясновидящая
гадалка и экстрасенс
f5 Центр киберспорта Семеновская

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности