Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Городская клиническая больница № 29 им. Баумана

г. Москва, Госпитальная пл., д. 2

Моя история началась летом 2017 ,как-то после очередной тренировки (к тому времени на шейпинг я ходила уже пол года) я заметила что мое колено припухло. Ну я и выбрала для лечения 29 клиничку в своем районе. тут сразу можно сдеать МРТ и оратится к нужному специалисту. Диагноз мне поставили киста Бейкера и сказали без артоскопии не обойтись. Операция прошла хорошо, но… были ужасные боли после неё. Я к врачу обратилась, он говорит , что я перегрузила ногу и скопилась жидкость. Откачали жидкость, стало чуть легче. Отечность и боль потихонечку уходит. Не знаю, как дальше будет проходить моя реабиоитация, но думаю все будет хорошо

Автор отзыва: Наташа. Дата отзыва: 13/12/2017
Темы: медицина, больница, госпиталь, роддом


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.
Понравился отзыв? Поддержите развитие Мнение.су — помогите нам создать для Вас новые и полезные инструменты.
Поддержать







Комментарии к отзыву:
Вадим: Со мной произошел несчастный случай на работе, поскользнулся в цеху и сломал ногу. Травма была крайне серьезная, в силу возраста и нехватки кальция костям, срасталось долго, уже перестал верить в лучшее. Борис Игоревич Максимов буквально поставил меня на ноги, подобрал качественные, действенные препараты для ускорения срастания.

Галина: Наш любимый детский врач Перцева В.А., дочь ее просто обожает. Каждый прием с улыбкой, без капризов. В начале лета приболели, появилась сыпь по всему телу у ребенка, я подумала, что аллергия на клубнику, Виктория Александровна сразу определила у нас ветрянку. Выполняли строго все ее назначения, благодаря этому переболели в легкой форме.

Вера: Оперировали отца у профессора - кардиолога Кузнецова (операция по замене клапана). До этого пробовали попасть к другому врачу, ознакомившись с нашей ситуацией, в операции отказал, из-за большого размера сердца, боялся, что не успеет перевернуть. Борис Владимирович дал нам надежду, а вскоре подарил отцу шанс жить. Сейчас тьфу тьфу все хорошо, в его профессионализме не сомневаюсь, человек не боится сложностей

Семен: Выражаю благодарность в своем отзыве всему отделению урологии 29 больницы Баумана. 22 июня мне убрали два камня из мочевого пузыря размером около см. Удалили малоинвазивным методом, без хирургического вмешательства. Сразу после процедуры чувствовал себя прекрасно, слегка тянул низ, прошло на вторые сутки. Спасибо за заботу и уют в палате отделения!

Николай: На дух не переношу больницы, Бауманке единственной удалось развеять мой скептицизм и расположить к себе. Каждый год прохожу у них медосмотр, нет километровых очередей, принимают по времени, без задержек. Нравиться сервис и отношение врачей к пациентам.

Анфиса: В начале лета обнаружили полипы в кишечнике, требовалась незамедлительное удаление, удаляла в 29 им.Баумана. Положили в отделение эндоскопии, за день взяли все необходимые анализы и уже к вечеру начали готовить к удалению. Процедуру проводил Солдатов Евгений Александрович, бережно ввел эндоскоп и качественно убрал полипы. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!
Возможно, данный комментарий заказной.

Никита: В начале года хирург-травматолог Максимов Б.И. благополучно провел мне операцию на коленном суставе, чем навсегда избавил меня от боли. Его старания и лечение оказалось не напрасным, хотя в силу моего возраста, прогнозы на полное выздоровление были не велики. Борис Игоревич для меня сделал многое, сейчас я самостоятельно передвигаюсь, стараюсь делать не большую зарядку, чувствую себя прекрасно!
Возможно, данный комментарий заказной.

Димитрий: После посещения двух урологов, наконец-то попал к опытному специалисту Суренкову Д.Н. Диагностировал у меня мочекаменную болезнь. По результатом анализов и УЗИ требовалось удаление камней. Удалял мало инвазивным методом, без анестезии и хирургического вмешательства. В процессе дробления не чувствовал боли, наблюдал за происходящим через экран, не много рассказал о происходящем. Благодарен ему за верный диагноз и успешное лечение!

Юлия: В больницу 29 им.Баумана, я попала с разрывом ахиллов сухожилий, после неудачной тренировки. Боль была сильная, передвигаться самостоятельно было очень сложно. Иван Игоревич из отделения травматологии, поставил меня заново на ноги. Назначил правильное лечение, удачно провел операцию с последующей реабилитацией. Я рада, что попала именно к нему!
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина Авершина: Находилась на лечении в кардиологическом отделение, клинической больницы 29. Поступила туда в тяжёлом состоянии с инфарктом миокарда. Врачи адекватные, отношение к пациентам хорошее, мед персонал отличный, всегда помогут если обратишься.

Андрей: Супруга находилась на лечение в гинекологическом отделение 29 клинической больницы. Все относились к ней хорошо, палаты прекрасно оборудованы, препараты предоставила больница. В столовой еда более-менее нормальная.

Алексей: Находился на лечение в кардиологическом отделение, клинической больницы 29. Отношение врачей на высшем уровне, качественное оборудование. Если в целом я остался доволен работой больницы. Теперь обращаться буду только сюда.

Константин: Лежал на операции на глаза, врачи просто шикарные, профессионалы своего дела. В палатах чисто, убирают, еда нормальная, персонал хороший, всегда помогут если просишь, не отказывают.

Оленичев: У меня бабушка уже 2 года как полностью лежачая, хоть и стараемся ее все время ворочать, но не уследили, образовался пролежень на лопатке. В 29й больнице лечащим врачом бабули был Плохой Артем Анатольевич, несмотря на фамилию очень хороший человек. Он хирургическим путем удалил пролежень вместе с кусочком кости. Восстановление после операции шло долго, но ни осложнений не было, ни повторных пролежней.

Сергей: Поступил в травматологию после прогулки с собакой, она резко побежала, я упал, ударился рукой. Рентген показал перелом, благо хоть в операции не было необходимости, наложили гипс. Все работники, с которыми мне довелось общаться, видя мое достаточно нормальное состояние, даже шутили, так что все мы люди.

Максим: Находился на лечении во втором хирургическом отделении Больницы имени Баумана, здесь получил квалифицированную помощь, был прооперирован, после чего выписан практически здоровым. Хотел бы отметить что в больнице тепло, светло, уютно, свежий воздух, регулярная уборка палаты, в палатах новая мебель, отделение укомплектованно высококвалифицированным персоналом который вежливый и обходительный, питание в столовой разнообразное и вкусное.

Светлана: Поступила в первую хирургию с острой болью в животе справа, оказалось это острый аппендицит. Я не успела опомниться как уже была на операционном столе. Мне всего 20, и я очень переживала, что будет шрам на пол живота, но нет, шовчики очень маленькие и аккуратные, почти незаметны. Довольна, что попала в руки настоящих профессионалов.

Миша: Месяц назад мать лежала в терапевтическом отделении после гипергликемической комы. Уже более 5 лет у неё диагноз сахарный диабет, лечится здесь не первый раз, отношение всегда хорошее. А главное что лечение эффективное

Владимир: Хочу поблагодарить врача кардиологического отделения Кадыралиева Жолдошбека(вроде так) за то, что помог мне и подобрал правильное лечение для моей сенокардии, а то лечение назначенное ранее перестало мне помогать. Мое заболевание усугубилось, если раньше я мог подняться на второй этаж, третий и только потом мне становилось плохо, то при поступлении пройдя всего один лестничный пролёт у меня возникал приступ. Сейчас же я как и раньше могу дойти до третьего этажа вполне себе стабильно.

Евгения: Очень рада, что обратилась в больница имени Баумана. Недавно мне диагностировали заболевание протрузия межпозвонкового диска. Боль в спине, ограничения в работе... и в дальнейшем операция... были мне обеспечены. Проходила лечение и домашнее и амбулаторное, толку ноль. Пока мне не посоветовали обратиться в данный стационар. Решилась, попробовала. Что могу сказать, боль прошла почти в начале лечения. Постепенно я начала ходить без боли, без палочки. Сейчас могу уверенно заявить, что чувствую себя здоровым человеком... Врачи, что ставили мне диагноз удивлены результатом моего лечения. И теперь с полной уверенностью я могу вам посоветовать приехать на лечение!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/03 Роддом при ГКБ №29
24/01 Роддом при ГКБ №29
28/06 Роддом ГКБ № 29 имени Н.Э. Баумана
23/05 Роддом при 29 гкб
23/04 Перинатальный Медицинский Центр...
31/01 Отзыв. Перинатальный центр г....
08/01 Отзыв. Перинатальный центр г....


Актуальные темы
напольные люки
механизированная стяжка
ревизионные люки
люки
магия
приворот
устройство стяжки
выравнивание пола
реклама на автомобилях
реклама на авто
реклама на транспорте
стяжка пола

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности