Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

inDriver


Решил поделиться отзывами водителей про инДрайвер. Реально очень выручает приложение. Теперь не надо бомбить и прятаться от ДПСников. Не надо кружить вокруг вокзала и других мест. Сидишь себе в тепленькой машине и отслеживаешь в телефоне заявки на такси. Как только подойдет по цене, везу.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 20/11/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Индрайв на грани банкротства , за счёт водителей пытается, вырулить, создаёт липовые заказы, водители берут, едут а заказа нет, да ещё и Деньги списывают со счёта, так и пополняется бюджет индрайва на выживание. Беспредел

Гость: Яндексу конец скоро индрайф рулить будет!!!!

Елена: Здравствуйте. У меня. жалоба по моей несостоявшейся поезде с водителем «Кахрамон» на чёрном форд мондео Х417РН197 . Приехав на место и начав маршрут водитель потребовал завершить поездку, т.к. он «в рот ебал ехать за такие деньги по указанному адресу». Как такое «быдло» работает в вашем сервисе????!!! После того, как он отказался ехать, я сказала ему, что пусть тогда сам отменят поездку, раз он отказывается выполнять принятый заказ. Водитель уехал покрыв меня трёхэтажным матом и не отменив заказ. Спустя пару минут он позвонил с требованием, чтобы я «блядь, отменила этот херов заказ» на мой отказ он снова покрыл трёхэтажным матом «что я въебалась, совсем охуела ехать по адресу за 480 рублей». Номер водителя: +7 (999) 870-15-05.
Считаю такое поведение крайне возмутительным...
Ещё хочу отметить, что ждала водителя больше заявленного времени, а сейчас очень холодно. В службе поддержки мне ответили шаблонным текстом, не сделав ничего водителю! Не понизив ему рейтинг и не добавив мой комментарий к нему на стоаницу. Якобы ему сделаны ограничения в программное, но как он выскакивал по заказам, так и продолжает.

Анна: Москва. Вчера, 13 февраля 2019 года ехала в машине Хендай Солярис № T549АХ750 с водителем Сергеем. Впечатления остались ужасные. В машине пахло табаком, водитель неопрятный, во время движения принимал таблетки. Говорил, что он принимает их горстями из-за сильной головной боли. Всю дорогу говорил про болезни свои, своих родственников, знакомых. В конце поездки, в добавление к сказанному, не сдал сдачу 50 руб., мотивировав тем, что у него нет. Искать не пытался, да и время было уже вечернее, около 20.00 (не первая поездка!). Само приложение хорошее, постоянно пользуюсь. Только в этот раз не повезло с водителем.

Антонида: Уже около полутора лет пользуюсь данным приложением. Очень довольна!!! Цены не сказать, что намного дешевле, чем в службе такси, но время ожидания намного ниже!!! Удобные способы оплаты, и вообще просто супер!!! Рекомендую)))

Сергей: Пассажиры СПб, не стройте иллюзий 30 руб. - 1 км. По городу, 25 - по области. Поехали.

Борис: Здравствуйте, закачал программу но служба проверки блокирует меня, ссылаясь на то что авто не соответствует требованиям. У меня Уаз Патриот, 21 сентября, 2018 года выпуска. В данный момент работаю в такси Яндекс и Убер, требования у них гораздо выше чем в индрайвере. Так почему им я подхожу а вам нет? Приезжая на заказ я пока не видел недовольных, наоборот люди с удовольствием садятся в джип и едут, а многие берут личный номер телефона и звонят напрямую мне при заказе такси. Более того в сервисной книжке Уаз Патриот, на 6 странице прописано что может работать в тяжелых условиях в том числе и в такси. Хотелось бы узнать мнение людей и руководства отдела проверок компании индрайвер в этом вопросе.

Леша: Ужасное такси. Водители грубы! машины грязные. Заказ иногда ждешь по 20 минут. ну и нахрен это надо?

Андрей: Проработал три месяца более 90 пятёрок и попалась двуликая лживая тварь которая в машине даже слова не сказала в телефон играла всю поездку а отзыв написала что на неё наорали нахомили изгадила рейтинг таких в чёрный список. Водители в Индрайвере совершенно не защищены от таких мразей потому что само приложение предлагает написать негативные отзывы на водителя а водитель должен писать письмо на мыло с оправданием потом опять возить 40-50 поездок положительные отзывы которых поднимут рейтинг сниженный из-за таких мразей. В этом приложении водитель всегда виновен.

моё имя.: как водитель могу сказать только что много недоработок!почему водитель бесправен?не может оценить пассажира.в то время как пассажир может нагадить от души.пример-сделал два заказа.получил положительный отзыв и оценку 5 от обоих пассажиров.затем(в этот же день)делаю еще один рейс-пассажирка(забрал из сауны) не в духе к тому же темнокожая и по-русски ни слова, едем молча.и вдруг ни с того не с сего она ставит 2 пишет что машина грязная что подсадил другого пассажира.нагрубил не дал сдачу.пишу в поддержку как так получается что одних я вез в чистой машине,а для неё специально испачкал.затем снова помыл и повез следующих опять в чистой!необходим черный список пассажиров и оценка водителем пассажира!

Алексей: Ушел из обычного такси в inDriver и не жалею. Даже больше, очень доволен. Теперь у меня свободный график и часы работы. Заработок тоже весь полностью забираю себе. Потому что здесь комиссия 0% и нет никаких скрытых платежей и сборов. То есть все по честному как и должно быть. Расходы только на бензин и техобслуживание машины. На мозги никто больше не капает.

Денис Л.: Мне не все равно и поэтому я работаю через мобильное приложение инДрайвер. Оно бесплатное и без комиссий за пользование. Еще из фишек отмечу полную свободу в отношении графика работы и количества заявок. Беру по силам и не перерабатываю. Никому со своего заработка налево и направо не отстегиваю.

...: Этот индрайвер вообще без помощный. Водителя найти не может. Мошенники и водители тоже мошенники

Игорь: Работать с приложением inDriver меня перетянул приятель. За это ему отдельное спасибо. А компании спасибо, что позволяют зарабатывать свои кровные честные деньги и не отстегивать налево и направо, комиссии за пользование приложением пока нет, хотя говорят, что небольшая будет. Но в сравнении с 15-20% в других фирмах, 5% с индрайвером – сущая мелочь.

Люба: Ужаснейшее такси. Очень не нравится.

Алексей Ш.: Со своей стороны, от лица водителя inDriver, отзыв хочется оставить хороший. Это не такси, что-то вроде биржи фриланса, но только для водителей. В приложении все видно, кто какие заявки оставляет. Заявку оформить можно всего лишь одним кликом. Клиенты расплачиваются наличкой, очень удобно, кроме того, можно попросить больше, те кто торопятся и хотят уехать быстрее, порой даже и не торгуются.

Борис Федорович: Некоторые отзывы водителей про такси inDriver вводят в заблуждение. На самом деле это не такси, а мобильное приложение, в котором любой водитель может брать какие угодно и сколько угодно заявок в день, при этом минималка поездки определена в 300 руб, но можно и больше просить, торг вполне приемлем. Например, у нас в Новом Уренгое приложение пользуется бешеной популярностью у клиентов и водителей.

Михаил Ершов: Сначала я подумал, что это такси InDriver. Но оказалось, что это вовсе не такси, а специальное и причем абсолютно бесплатное мобильное приложение, которое позволяет зарабатывать водителям по своим возможностям. Никто не ставит план, потому что попросту здесь у тебя нет начальника. Ты сам себе начальник. Клиенты оставляют заявки прямо в приложении и можно брать любые понравившиеся по стоимости или маршруту.

Виталий: Пожалуй стоит оставить отзыв как водителя про инДрайвер. На самом деле сервис отличный. Там легко зарегистрироваться и сразу после регитсрации можно оформлять заявки. Беру не все подряд, а только те, которые более-менее устраивают по цене поездки. Бензин-то не халявный. В принципе устраивает.

Максим: В Покровске мобильное приложение inDriver появилось не так давно, но уже завоевало популярность среди водителей и пассажиров. Теперь между нами нет посредников в виде диспетчеров. Клиенты кидают в ленту свои предложения, а водители разбирают их. Можно и водителям заявки оставлять. Тогда клиенты откликаются. В общем сервис на самом деле устроен умно и позволяет быстро пассажирам и водителям найти друг друга.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
учеба
университет
пекин
обучение в китае
универ
шарлатаны
студент
жизнь в универе
http://страница.online
http://экстрасенс.online
гадание
экстрасенсы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности