Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

inDriver


Решил поделиться отзывами водителей про инДрайвер. Реально очень выручает приложение. Теперь не надо бомбить и прятаться от ДПСников. Не надо кружить вокруг вокзала и других мест. Сидишь себе в тепленькой машине и отслеживаешь в телефоне заявки на такси. Как только подойдет по цене, везу.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 20/11/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
...: Этот индрайвер вообще без помощный. Водителя найти не может. Мошенники и водители тоже мошенники

Игорь: Работать с приложением inDriver меня перетянул приятель. За это ему отдельное спасибо. А компании спасибо, что позволяют зарабатывать свои кровные честные деньги и не отстегивать налево и направо, комиссии за пользование приложением пока нет, хотя говорят, что небольшая будет. Но в сравнении с 15-20% в других фирмах, 5% с индрайвером – сущая мелочь.

Люба: Ужаснейшее такси. Очень не нравится.

Алексей Ш.: Со своей стороны, от лица водителя inDriver, отзыв хочется оставить хороший. Это не такси, что-то вроде биржи фриланса, но только для водителей. В приложении все видно, кто какие заявки оставляет. Заявку оформить можно всего лишь одним кликом. Клиенты расплачиваются наличкой, очень удобно, кроме того, можно попросить больше, те кто торопятся и хотят уехать быстрее, порой даже и не торгуются.

Борис Федорович: Некоторые отзывы водителей про такси inDriver вводят в заблуждение. На самом деле это не такси, а мобильное приложение, в котором любой водитель может брать какие угодно и сколько угодно заявок в день, при этом минималка поездки определена в 300 руб, но можно и больше просить, торг вполне приемлем. Например, у нас в Новом Уренгое приложение пользуется бешеной популярностью у клиентов и водителей.

Михаил Ершов: Сначала я подумал, что это такси InDriver. Но оказалось, что это вовсе не такси, а специальное и причем абсолютно бесплатное мобильное приложение, которое позволяет зарабатывать водителям по своим возможностям. Никто не ставит план, потому что попросту здесь у тебя нет начальника. Ты сам себе начальник. Клиенты оставляют заявки прямо в приложении и можно брать любые понравившиеся по стоимости или маршруту.

Виталий: Пожалуй стоит оставить отзыв как водителя про инДрайвер. На самом деле сервис отличный. Там легко зарегистрироваться и сразу после регитсрации можно оформлять заявки. Беру не все подряд, а только те, которые более-менее устраивают по цене поездки. Бензин-то не халявный. В принципе устраивает.

Максим: В Покровске мобильное приложение inDriver появилось не так давно, но уже завоевало популярность среди водителей и пассажиров. Теперь между нами нет посредников в виде диспетчеров. Клиенты кидают в ленту свои предложения, а водители разбирают их. Можно и водителям заявки оставлять. Тогда клиенты откликаются. В общем сервис на самом деле устроен умно и позволяет быстро пассажирам и водителям найти друг друга.

Гость: Хорошо, что в Сургуте запустили мобильное приложение inDriver. Теперь с ним стало всем удобнее и дешевле ездить. Раньше я как водитель только от диспетчера получал заявки на такси. Сейчас сам вижу все заявки и беру только подходящие по цене. Причем никому не отчитываюсь, почему не принял заявку.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности