Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маг Ольга Званская


У меня была проблема, которая грозила закончиться разрушением нашей семьи. Жена стала гулять с другим, не знаю, чем он ее соблазнил. Обращался к различным магам, они только цены за свои услуги задирали, а толку и результата никакого. Я уже разочаровался и начал свыкаться с мыслью, что все кончено. Но в интернете наткнулась на Ольгу Званскую, и она действительно сумела помочь. За свою помощь взяла нормальные деньги, сильно не дерет. Мне пришлось выполнить все ее рекомендации, но это того стоила. Жена вернулась, теперь мы живем вместе и растим наших детей. Спасибо Званской за реальную помощь.

Автор отзыва: Дмитрий. Дата отзыва: 08/11/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Марина: Ольга Званская это мошенница которую прикрывают другие мошенники называющие себя союзом магов! Ольги Званской не существует, эта баба у которой десятки сайтов с разными именами!

Роза: Спасибо Ольге Ивановне, она единственная ведьма которая смогла мне вернуть мужа, подтверждаю Ольга Званская честная ведьма, а не шарлатанка, денег вперед не просит, а работает на результат
Возможно, данный комментарий заказной.

Вера: Мне отказала в помощи

Света: Мразь и шарлатанка Ольга Званская сама здесь от разных ников сказки пишет для лохов и думает, что на них кто-то клюнет.

Ирина: Фу!Устроили тут срач недоброжелатели. А у меня результат есть,мне Ольга Ивановна очень хорошо помогла, на днях делала у неё приворот, а сегодня уже результат появился парень ко мне вернулся . Супер !

Цепух Виталий Викторович, уголовник из Украины: Ты - петушара дырявая и чмо голимое хохлатое, Сергей! Вали нах отсюда, тупой дебил.

Сергей: Куда смотрит администратор сайта, одни оскорбления и клевета?!!

Цепух Виталий Викторович, уголовник из Украины: Ты - конченый дебил и даун, Сергей! Обратись к этой шарлатанке Ольге Званской и тебя дебила с удовольствием облапошит хохол мошенник Дмитрий Яврэ от клички этой фейковой твари.

Сергей: Хочу обратится к Ольге Ивановне Званской, завтра отправлю ей фото, мне нужно вернуть жену. Я верю что Ольга Ивановна честный маг и что она мне поможет. А те кто пишут здесь негатив про неё - вот знаете я вам не верю.. если вы считаете что Ольга Ивановна чем то вам не помогла, тогда пришлите мне доказательства что вы к ней обращались и чеки оплаты, вот моя почта seraphim985@mail.ruя не понимаю только гадости пишите в разных темах,и про Ольгу Ивановну и про Путина, заняться вам нечем чтоли, клевета уголовно наказуема, не боитесь что вас поймают и будут судить?

Надя: Ольга Ивановна денег за помощь не берет и реклам не даёт, никаких пиарщиков она не содержит. Шарлатаны и враги России пишут здесь клевету, чтобы очернить доброе имя святой женщины-целительницы из Волгограда, которая от чистого сердца помогает людям. Настоящая колдунья денег не берёт, этим она и отличается от шарлатанов , это знают все кто приезжает к Ольге Ивановне на прием

Рита: Бред. Есть сайт, И она не берет денег?? Ну-ну. Просто так держит штат пиарщиков которые ей пишут отзывы, размещают рекламу в яндексе за деньги. И работает за спасибо??? Дураков и дураков не делайте.

шаман Кваху Винница: Шарлатанка Ольга Званская - мошенница с перекошенной мордой, которую лох уголовник Дмитрий Яврэ нашел на улице среди дешевых проституток и за 500 рублей уболтал ее светить свою рожу в видео, которое он засныл в подвале, а выдает это типа за ТВ-3.Никаких личных приемов шарлатанка Ольга Званская не ведет в Волгограде. Адрес у нее липовый, все липа для лохов конченых.

Марианна: Любаша , что за бред вы тут пишите,как не стыдно вам ? Званская Ольга Ивановна уважаемый человек в Волгограде, святая женщина которая помогает людям бесплатно, побойтесь бога писать гадости на нее , бог ведь покарает вас , грех на человека наговаривать

Любаша: Шарлатанка Ольга Званская - мошенница из шайки украинского уголовника Дмитрия Яврэ. Погуглите и почитайте.

Дарья: Не врите Виктория, Ольга Ивановна денег не берет, а помогает бесплатно. Я к ней обращалась и она мне помогла вернуть мужа в семью, никаких денег я по предоплате не платила.

Виктория: Ждите дальше. Я 3 месяц жду решения своей проблемы. Заплатила, теперь кормят завтраками. Какая же я дура...

Гость: Лично на прием приехать не могу, т.к живу очень далеко от Ольги

Ирина: Доброго Всем вечера, тоже обратилась, жду ответа....

Гость: Была у Ольги Ивановны на приеме в Волгограде, порекомендовали ее хорошие люди. Помогла мне она как никакие врачи не помогли, а Ольга Ивановна спасла меня от тяжкого недуга, исцелила РМЖ , народу у Ольги Ивановны всегда много, хорошо она помогает людям при онкологии особенно, дай бог ей крепкого здоровья и дожить до 100 лет.

Маша: Ольга Званская известна у нас в городе, постоянно по волгоградскому тв ее показывают, люди хорошо отзываются что реально помогает. Но мне Ольга Званская не захотела помогать. Нет, она не шарлатанка, шарлатаны не отказываются от денег. Ольга Ивановна отказала мне в помощи , сказала что не будет делать приворот на женатого. ..
Не знаю... а я очень сильно люблю его и ничего не могу с собой поделать.Может кто делал приворот и знает как приворожить женатого мужчину и к кому обратится. Свой мейл напишу, посоветуйте кто нибудь настоящего мага, это мой мейл masha.sibirsckaya@yandex.ru
Спасибо заранее.
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности