Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маг Ольга Званская


У меня была проблема, которая грозила закончиться разрушением нашей семьи. Жена стала гулять с другим, не знаю, чем он ее соблазнил. Обращался к различным магам, они только цены за свои услуги задирали, а толку и результата никакого. Я уже разочаровался и начал свыкаться с мыслью, что все кончено. Но в интернете наткнулась на Ольгу Званскую, и она действительно сумела помочь. За свою помощь взяла нормальные деньги, сильно не дерет. Мне пришлось выполнить все ее рекомендации, но это того стоила. Жена вернулась, теперь мы живем вместе и растим наших детей. Спасибо Званской за реальную помощь.

Автор отзыва: Дмитрий. Дата отзыва: 08/11/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Людмила Эсенбаева: Мне Ольга Ивановна помогла вернуть мужа, я была у ней на приеме на Теплова 9 в Волгограде. Денег она не берет - это правда. Негативные отзывы распространяют шарлатаны, которые берут деньги у людей, но ничего не делают. Настоящий маг денег не берет

VILLY: У шарлатанки Ольги Званской никогда не было и не будет никакого телефона, потому что эта мошенница тупо лохует лохов только по почте.

Виталий Виссарионович Цепух: Вотт почитайте как эта шарлатанка Ольга Званская обманывает людей! http://mosenniki.com/sharlatanka-olga-zvanskaya-olga-zvanskaya-com/

Гость: Кто не буду знает телефон Ольга Званская ? Напишите пожалуйста. Срочно нужно помочь

Гость: Кто не буду знает телефон Ольга Званская?

АНДРЕЙ: В ВОЛГОГРАДЕ НЕТ НИКАКОЙ целительницы Званской Ольги Ивановны. ПО АДРЕСУ Г. ВОЛГОГРАД, ТЕПЛОВА УЛ., ДОМ 9 ЖИВЕТ СЕМЬЯ И НЕ ЗНАЮТ ПРО ЗВАНСКУЮ.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЧУШЬ, НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ! НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ МОШЕННИКАМ ДЕНЬГИ

Марина: Ольга Званская это мошенница которую прикрывают другие мошенники называющие себя союзом магов! Ольги Званской не существует, эта баба у которой десятки сайтов с разными именами!

Роза: Спасибо Ольге Ивановне, она единственная ведьма которая смогла мне вернуть мужа, подтверждаю Ольга Званская честная ведьма, а не шарлатанка, денег вперед не просит, а работает на результат
Возможно, данный комментарий заказной.

Вера: Мне отказала в помощи

Света: Мразь и шарлатанка Ольга Званская сама здесь от разных ников сказки пишет для лохов и думает, что на них кто-то клюнет.

Ирина: Фу!Устроили тут срач недоброжелатели. А у меня результат есть,мне Ольга Ивановна очень хорошо помогла, на днях делала у неё приворот, а сегодня уже результат появился парень ко мне вернулся . Супер !

Цепух Виталий Викторович, уголовник из Украины: Ты - петушара дырявая и чмо голимое хохлатое, Сергей! Вали нах отсюда, тупой дебил.

Сергей: Куда смотрит администратор сайта, одни оскорбления и клевета?!!

Цепух Виталий Викторович, уголовник из Украины: Ты - конченый дебил и даун, Сергей! Обратись к этой шарлатанке Ольге Званской и тебя дебила с удовольствием облапошит хохол мошенник Дмитрий Яврэ от клички этой фейковой твари.

Сергей: Хочу обратится к Ольге Ивановне Званской, завтра отправлю ей фото, мне нужно вернуть жену. Я верю что Ольга Ивановна честный маг и что она мне поможет. А те кто пишут здесь негатив про неё - вот знаете я вам не верю.. если вы считаете что Ольга Ивановна чем то вам не помогла, тогда пришлите мне доказательства что вы к ней обращались и чеки оплаты, вот моя почта seraphim985@mail.ruя не понимаю только гадости пишите в разных темах,и про Ольгу Ивановну и про Путина, заняться вам нечем чтоли, клевета уголовно наказуема, не боитесь что вас поймают и будут судить?

Надя: Ольга Ивановна денег за помощь не берет и реклам не даёт, никаких пиарщиков она не содержит. Шарлатаны и враги России пишут здесь клевету, чтобы очернить доброе имя святой женщины-целительницы из Волгограда, которая от чистого сердца помогает людям. Настоящая колдунья денег не берёт, этим она и отличается от шарлатанов , это знают все кто приезжает к Ольге Ивановне на прием

Рита: Бред. Есть сайт, И она не берет денег?? Ну-ну. Просто так держит штат пиарщиков которые ей пишут отзывы, размещают рекламу в яндексе за деньги. И работает за спасибо??? Дураков и дураков не делайте.

шаман Кваху Винница: Шарлатанка Ольга Званская - мошенница с перекошенной мордой, которую лох уголовник Дмитрий Яврэ нашел на улице среди дешевых проституток и за 500 рублей уболтал ее светить свою рожу в видео, которое он засныл в подвале, а выдает это типа за ТВ-3.Никаких личных приемов шарлатанка Ольга Званская не ведет в Волгограде. Адрес у нее липовый, все липа для лохов конченых.

Марианна: Любаша , что за бред вы тут пишите,как не стыдно вам ? Званская Ольга Ивановна уважаемый человек в Волгограде, святая женщина которая помогает людям бесплатно, побойтесь бога писать гадости на нее , бог ведь покарает вас , грех на человека наговаривать

Любаша: Шарлатанка Ольга Званская - мошенница из шайки украинского уголовника Дмитрия Яврэ. Погуглите и почитайте.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
складские услуги
time-avenue.com
услуги хранения
Здоровье
натяжные потолки
f5center.com
ремонт квартиры
Scalarider-russia.com
парикмахерский инструмент
образование
дети
развитие

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности