Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

БК АЛЬГРАС (195197, Санкт-Петербург,Кондратьевский пр., д. 15, корп. 2, бизнес центр "Фернан Леже" )

Санкт-Петербург,Кондратьевский пр., д. 15, корп. 2, бизнес центр "Фернан Леже

Уменя лучшее впечатление о сотрудничестве. Мы сами нашли «БК АЛЬГРАС»и выбрали эту компанию, в качестве аудитора и консультанта по нескольким критериям. В сумме, «БК АЛЬГРАС»оказался сильнейшим. Каждый раз мы убеждаемся, что имеем дело с профессионалами. За три года сотрудничества у нас наладились доверительные отношения. Мы получаем необходимые сервисы, исчерпывающую поддержку, искреннюю доброжелательность. Так, услуги «БК АЛЬГРАС» стоят денег, но нам эти расходы вернулись сторицей. К услугам мы обратились для решения весьма специфической и сложной задачи. Это было необходимо нам для подписания контракта с крупнейшим мировым производителем. Контракт с нами был подписан. После этого наше сотрудничество стало систематическим и оно постоянно расширяется. Большое спасибо!

Автор отзыва: Александр. Дата отзыва: 27/07/2017
Темы: отзыв о бк альграс


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга: Здравствуйте, когда выбирала Бухгалтерскую компанию "Альграс", прочитала много хвалебных отзывов на разных сайтах и не обратила внимание, что они написаны под копирку, и, как оказалось позже, не имеют ничего общего с действительностью (носят заказной характер). Очень красиво генеральный директор Татьяна Требух пишет на сайте компании про альянс грамотных специалистов, оказывающих услуги на высоком уровне и готовых всегда прийти на помощь. В реальности, кроме хорошо составленного договора на оказание услуг (читайте внимательно – БК Альграс не несет ответственности за свою деятельность, если налоговая вам начислит штрафы) ничего другого у них нет. Отчетность сдавалась несвоевременно, а узнали мы об этом только по штрафам из налоговой. Перечисление З/П работникам осуществлялось вообще после наших звонков о том, что деньги на их карты не поступили. На любые вопросы по e-mail ответ приходилось ждать несколько дней, создавалось ощущение, что почту они проверяют не чаще двух раз в неделю. Приходилось общаться как непосредственно с Татьяной Требух, так и с Татьяной Мордвиной – красивые слова в начале и постоянные оправдания в связи нарушениями сроков в процессе работы. При этом ни на один вопрос справочного характера, сделанный по телефону, последняя не могла ответить сразу. Пунктуальность они проявляли только при выставлении счетов и при малейшей задержке сразу напоминали о себе. Но, всему приходит конец и мы относительно благополучно расстались с ними. Сотрудничество с данной компанией может создать только лишние проблемы, поэтому её не рекомендую. Не покупайтесь на заказные отзывы! P.S. И не предпринимайте попытки отказаться оплачивать их некачественные услуги – в арбитраже они собаку съели на выбивании денег из своих клиентов.

Тверская Настасья: Хорошие специалисты. Знаю, что на рынке они давно и опыта много, поэтому доверяю на полную. Здесь хороший управленец Татьяна Михайловна, коллектив держит в тонусе. Сотрудничать очень приятно. Спасибо!

Ura Ura: О компании узнал через интернет совершенно случайно. У меня свой маленький бизнес и время пришло для открытия ИП. А никому не секрет, что там нужно много бумаг оформлять и тут мне как никогда понадобилась бухгалтерская компания. Ну и обратился сюда. Созвонился и подъехал в офис. Быстро обсудили все моменты и начали сотрудничать. Цены для Питера хорошие, работа качественная. Меня это очень выручает, я спокойно занимаюсь своими существенными делами и не влажу в этот сложный мир финансов. Действительно здорово, порекомендовал всем знакомым.

Каир: Полностью довольны теми услугами которые нам предоставляет данная компания. Работы выполняется чётко в срок без задержек, ребята хорошо прорабатывают каждый документ, ни разу не наблюдались ошибки. Не было никаких подстав и махинаций, такое ощущение, что это наши работники, а не специальная фирма по найму. Нам всё нравится, всё устраивает. Руководство фирмы тоже приветливое, всегда идёт на встречу.

Широков Евгений: Всем добрый день! хочу поделиться положительными впечатлениями от работы фирмы «Альграс». Мы пользуемся их услугами примерно 3 месяца. Да вроде срок не велик, но за него можно вполне достаточно прочувствовать и понять. С нами работают 2 парня, молодые, но очень знающие. Всё делают чётко в срок и безошибочно. Сотрудничаем на полном доверии, очень комфортно и легко. Я от всего коллектива советую!

Vitaliya Buranik: От меня положительный отзыв фирме Альграс  Специалисты хорошо справляются со своими обязанностями, никогда не возникало конфликтов с руководством, в проблемных ситуациях нам шли навстречу и мы безумно благодарны за понимание. Наше сотрудничество длится около 10 месяцев, и с каждым месяцем уровень доверяю только возрастает. По началу конечно беспокоились что да как будет, и стоит ли отдавать эти обязанности посторонним людям. Но всё таки убедились, что стоит.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ruslan: Настигли большие бух. проблемы и для их решения обратился непосредственно к директору Татьяне Требух. Просто замечательный специалист, к тому же опытный руководитель, подчинённые работают чётко и безошибочно. Просто замечательный специалист, к тому же опытный руководитель, подчинённые работают чётко и безошибочно. От души советую.

Лагун Ира: Около 2 лет мы работаем с БК Альграс, хотя на рынке уже лет 5. И мы прочувствовали все прелести перехода с самостоятельного ведения бухгалтерии на бух. компанию. Это просто не сравнится. Действительно здорово. Тем более, что в Альграсе много хороших профессионалов широкого спектра, которые постоянно продолжают пополнять багаж своих знаний и поэтому в курсе всех всех последних новшеств. Ещё хочется отметить дружный коллектив и несменного директора Требух Татьяну. Чудесный человек, прекрасно справляется со своими обязанностями и доказательство тому – великолепная работа сотрудников. Мы безусловно довольны!

Андрей Олексеенко: Очень компетентная служба в своей сфере. У нас был месяц как бы испытательной работы с ребятами, а потом начал уже полноценно сотрудничать. Я сам долго занимался финансовыми учётами, в этой области неплохо разбираюсь и посмотрев за работой специалистов, решил, что нужно сотрудничать. На самом деле это невероятно удобно. Когда просто читал отзывы и многие писали, что это удобно это было не так понятно, как на собственном примере. Это реально огромное экономие времени. Деньги это центральная часть бизнеса, и тут нужен глаз да глаз. Здесь же хорошие профессионалы, работают чётко и безошибочно, и это супер. Ошибки в это деле фатальные. Так что я чисто советую.
Возможно, данный комментарий заказной.

Анна Утовик (г. Орёл): Работаю с Альграс дистанционно, вживую никогда не общалась. Но несмотря на это обмана или подлости со стороны этой фирмы не было. Слава Богу работают честно и в общем то хорошо. Да, бывают мелочи, но в целом достоинства их перекрывают. Ещё не слышала не от одной фирмы столько положительных отзывов как от этой, но они действительно оправданы. Ребята пашут как тракторы.
Возможно, данный комментарий заказной.

Юлианна Криветская: Всем добрый вечер! Хочу высказать приятности в адрес этих чудесных ребят. Что бы я без Вас делала?! Всеми финансовыми делами занимаются профессионалы, и это сотрудники БК Альграс. Я в это абсолютно не влажу, так как эти люди на сто процентов проверены и в их компетентности нет поводов сомневаться. Просто палочки-выручалочки. Ведут весь бухгалтерский учёт, занимаются заработными платами и всем остальным. Очень удобно и стояще.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ден Миронов: В Альграсе однозначно знают толк в довольных и благодарных клиентах! Сотрудники качественно выполняют свои обязанности, вовремя сдают отчёты, круглосуточно поддерживают и всегда по-доброму общаются. Мы Вас любим! Спасибо Вам.
Возможно, данный комментарий заказной.

Yan: Работаю с сотрудниками из Альграса по вопросу бух. учёта пол года. Бух. учётом моей фирмы занимаются два сотрудника от туда. Очень грамотные ребята, и всегда в тренде всех финансовых новинок. Я считаю, что это основопологающий критерий. По стоимости услуг, как мо мне, цена приемлимая. Да и я смотрел, что некоторые другие фирмы этой направленности вообще с ценами загнули. Я доволен.

Цвир Кирилл: Советую специалистов из БК Альграс. Сотрудничаю с ними не так давно как многие, но этого времени однозначно хватило, чтобы убедится в таланте и профессионализме ребят. На данный момент я ИП, и пользуюсь услугами бухгалтерской компании из за того, что не могу посвящать этому достаточное количество времени. И честно сказать, я доволен. Всем советую.

Алексей Кушир: Очень плодотворное сотрудничество вышло. ! Познакомились мы около трёх лет назад и сначала очень сомневались в том, что это приведёт к чему то хорошему, но рискнули и теперь рады. . Работают представители Альграса очень складно и честно. Мошенничества и тому подобное не замечали, да и это не про них. В общем советуем обратиться.

Ната: Компания работает на высоком уровне. Сотрудничать приятно, сотрудники всегда вежливо общаются, да и явных претензий к выполнению обязанностей не возникало. Нашему руководству это ещё и удобно. Делами мимо нашей сферы занимаются те, кто понимают в этом от А до Я. Рекомендуем.

Чуб Светлана: Знаем компанию Альграс, как тех, кто предоставляет качественную работу в сфере бухгалтерии. Сколько мы уже сотрудничаем, столько собственно и нет у нас проблем со всеми вопросами в данной сфере. Нас устраивает и цена услуг и их качество, а так же, что немало важно – подход и отношение к своим обязанностям. Для тех кто не хочет вникать в то, на что уходит мало времени и заниматься креативной стороной своего бизнеса, это компания самый подходящий вариант.

Виктор Трошкин: Несколько лет я работал сам с бухгалтерией своей маленькой фирмы и должен признаться это было крайне тяжело. Но как то крутился, то к знакомым обращался то, даже в интернете что-то подсматривал. Когда ты в этом не профи – это безумно тяжело. И вот 7 месяцев назад произошла реорганизация, и спасибо моему куму, который посоветовал нанять БК для введения бухгалтерских дел. Нашёл Альграс в интернете, кстати говоря по отзывам. И не разочаровался!! И я доволен и сотрудники, ну а это самое главное. Сотрудничаем 6,5 месяцев, спасибо!
Возможно, данный комментарий заказной.

Аркадий Гришин: Наша организация сотрудничает с фирмой «Альграс» начиная с 2014 года. То есть на сегодняшний момент мы знакомы уже 4 года. Что сделало наше сотрудничество таким долгосрочным? – Качество услуг, которые предоставляет данная компания, а также серьёзный подход к работе. С нашей стороны есть группа людей, которые в курсе всей информации, с которой работает бухгалтерская фирма, и таким образом мы всегда в курсе всего. Если есть какие то угрозы – узнаём в ту же минуту, и сразу же получаем «выходы из ситуации». Ещё ни разу нас не подводили сотрудники Альграса, мы уже в какой то мере привыкли к друг другу! + 1 положительный отзыв в копилочку.

Иван: Очень удобно и смартово пользоваться индивидуальным сопровождениям от подобных организаций. Я пробовал для ИП, но потом так привык, что и отказываться не стал, цены доступные, да и за качественную работу не жалко, тем более, когда касается святого – бухгалтерии!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
17/08 БК АЛЬГРАС (195197,...


Актуальные темы
разработка сайтов
web-дизайн
продвижение сайтов
реклама в интернете
инвестирование
финансы
агенство
консультирование
f5center.com
watchtown.ru
медицина
8-903-671-06-07 отзывы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности