Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Инга Хосроева


Инга Хосроева не шарлатанка.Ритуалы действенные и даже черти ее боятся.А тем кто пишит про нее гадости советую поостеречся наступит расплата.Глумится над ней это все равно что глумится над самим Сатаной.

Автор отзыва: анна. Дата отзыва: 17/07/2017
Темы: мошенники и шарлатаны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Эта дама посылает матом и советует своспользоваться мостом и закончить всеДумайте.голос стаарушечий.ведьма?они красивы и молодыЗадумайтесь

Оксана: Боже,такое впечатление,что попала в кружок психбольных!!!!! Люди,что вы пишете,как вам не стыдно?????!!!!!

Людмила Мартынова: Инга перенесла операцию но выглядит на много лучше нас 100 взятых вместе! Хороший человек ,я лично 2 раза писала ей ,ответы меня удовлетворили , спокойно одекватно, с душой это чувствуется, денег я за это не платила,у Яны книгу приобрела я без проблем ! И буду приобретать ещё. За что оскорбляют Ингу не пойму ! Вы либо завидуете что не можете так двигаться и приобретать подписчиков,но мы чувствуем тоже где шарлатаны а где от души каждое слово .вы просто уже маньячно сидите на форуме и следите и пишете про нее и дел у вас нет! А Инга тем временем для нас старается и работы выкладывает ! Умница! Красавица! Очень образованная разносторонне подкованная в чем осуждает ,то что вы бездарны! Можно много говорить сдесь,но я все сказала,я не увидела в Инге фальши! А значит ваши обвинения фальшь!

Лида: Хорошее видео про шарлатанку Ингу Хосроеву - https://www.youtube.com/watch?v=ZLN1WipxKuU&t=1297s

Нелли: Люди, очухайтесь ! Кто вам дал право оскорблять армян, или других, не имеет значения кого ? Причём нация ? Среди всех есть и уроды и красивые, это раз Второе- Инга просто медиум, это её канал и она никого насильно не держит ! Не нравится можете выйти и найти других, их полно в интернете ! Идите к другим, прежде убедившись что она или он красавцы. Вы ведь на внешность в первую очередь обращаете внимание . А внешность Инги, её нос и т д вас не касается. Она должна нравится своим любимым людям, детям, мужу а не вам. Насчёт армянских женщин советую закрыть рот, прежде чем обсуждать их внешность изучите историю народа. А что, среди русских все красавицы ? Ха ха ха. Никогда никого никто просто так не оскорбит. Просто не нарывайтесь, оскорблять умеют все !

Веруня: Как вы посмели инвалида с одним глазом обидеть,бедная Хосроева.Она столько перенесла ,а мы все такие плохие.Да одноглазая?

ЛЮДМИЛА: ДА МЫ ЧЕЛОВЕКИ,А ТЫ ХОСРОЕВА ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ САРУХУЯН АННА ПИЗДАБОЛОВНА.ТЫ ТВАРЬ!!!!.А ГЛАЗ ТЫ ЗНАЕШЬ ИЗ ЗА ЧЕГО ПОТЕРЯЛА.ТАК ,ЧТО ДАВАЙ ЖМИ НА ГАЗ И ВПЕРЕД.ВСЕ ЕЩЕ У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ.ЧМО ТЫ ОДНОГЛАЗОЕ!!!!!

ОЛЕСЯ: Здравствуйте Инга!!!! Я в шоке!!!! Вы говорили что люди пишут гадости - но то что я счас увидела !!!!!!!!!!!!!!!!! - это же преступление против личности! за такие высказывания можно посадить! и нужно!это статья!!!!!!!!! (((( это ужас!!! Люди- вы без Души!!!! Инга ! Вы точно не хотите их наказать???Я думаю что нужно их наказать жестоко! Инга! Эти люди уже потеряли души!!!! Это же ужас что они пишут!!!! Простите меня - я не вправе Вам давать советы !- Но я в таком шоке!!!! Люди!! Вы вообще -люди или черти??? Вы -ЧЕРТИ!!! Я поняла Инга!!! это ВОЙНА ЧЕРТЕЙ против ВАС!!!)))))))))))) ВАС ЖДЕТ ПОБЕДА !!!!! ДОРОГАЯ!!!! ))))))) Я Вас поддерживаю!!!!

Гость: Почитала ... Люди, вы сумасшедшие! Здесь почти у всех на лицо клиника... Ужас!

Irina: Каждый уважающий себя человек, а тем более профессионал, не будет унижаться бранью. Инга, не унижайтесь, будьте выше этого. Вы и так выше простых смертных. Достойные люди вас понимают и любят.

Алисия: Я обычный простой человек. Мне стыдно даже ввязываиться в эти недостойные комментарии. При чем тут внешность русских или нерусских? Везде есть и красивые и некрасивые, кто чего хочет увидеть, тот то и видит. Сколько на ютубе всяких роликов шарлатанских и никто не реагирует на них так как на Иннгу реагируют, Почему? Для меня не существует деление на национальности, мне человек важен. Есть люди, у которых не сработали ритуалы, найдите себе других и примените другие ритуалы, каждому свое, а есть много таких, которым впору пришлись ритуалы Хосроевой. Боги дали нам, людям помощь в виде магии и эти обряды так и ходят- и по интернету, и в виде секретов семьи из поколения в поколение, самые сильные добавляют и свои новые и т.д. Это нормально. Пусть и империя ведьм существует, и Инга пусть есть, и еще и другие, в таком деле и без шарлатанства также не обойтись, всегда найдутся. Зачем же осложнять себе и другим жизнь.Не касайтесь друг друга, не касайтесь и не ведите как детсадовцы, типа- а он первый начал, ей богу, а люди сами разберутся, кому что подошло

Гость: ЛЮДИ, опомнитесь, ВЫ же человеки...............

Гость: ЦЫРК

Танселу: Инга , держись ! У вас огромные аудитории ! Я поклонница ваших каналов ! Очень благодарна Вам ! Человек с большой буквы !

марина: откуда же в вас столько злости? Человек перенес операцию, тяжело болел , а вы такие вещи про нее пишите? Вы смогли что то сделать сами полезное для людей? или обзывая ингу тешите свое самолюбие? оставьте человека в покое и развивайте в себе хоть какие то способности! Ну хотя бы не показывать свою дурь?

я с вас ору): Не могу понять это анна полная дебилка или это такой тонкий троллинг, неужели на полном серьезе можно написать сей "шедевр", хотя у хосрятины только душевно больные и кучкуются как и она сама, по ней давно психушка плачет. Свой свояка видит из далека.

67q46anna: Kuher ne kuher, a hosre uzhe hujuher! Boishsia suchka, v temnote snimaesh? A mne tak leg he tebia zamochit, kak slivu otmorozhennuju. Vse vidasiki k tvoei dnjuhe namekajut tebe o odnom pora milaia, pora...pechalka tebe. Pozdravliaju tebia zaranee s tvoej dnjuhij, sama dogonish pochemu.

LILIT: Эта автор - та Анна, уёбищная с бегемотовой харей, что у Хосры под видаками пишет? Там магия не поможет;) как одной и другой__пора к врачам.

XXXX: Хусосоева, сядь и молчи. Нет у тебя ясновидения, нет силы, нет таланта- всё краденое. Обложилась статуэтками, всё в пыли. Дом грязный! Показываешь дешёвую бижутерию, и выдаёшь за драгоценности. Да и на твои лохматые лапы их надевать? Разводишь дураков на бабло. Мужика целуешь, как орёл клюв открыл. Оккультисты это аферисты? ты больна. Ролик с Еленой хахаха Она выпила? или что-то не то с ней....странно бошкой мотает и глаза странные. О адресе жены джина: Москва, Бунинская аллея ...мне продолжить? I.P. 95.163.76.85 Твоя ведьмина изба до 11.02.2018

Гость: Предлагаю делать порчи на Шнобель Чтобы облысела падла, чтобы климакс начался, чтобы на улице отпиздили ногами, чтобы жопу порвали на фашистский крест, чтобы нос стал ее больше, чтобы зубы лошадиные повываливались, чтобы муж рожу набил и ее перекосило, чтобы обнищала, чтобы дети на хер посылали, чтобы муж привел в дом другую бабу и сказал давай жить втроем, а новая жена пурген ей в еду подсыпала и снотворное кароче всех благ тебе шнобак петровна


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/07 Инга Хосроева - мошенница и...
15/11 Форум Эзотерика...
02/03 Инга Хосроева - мошенница и...
17/02 Инга Хосроева - мошенница и...
02/02 Инга Хосроева - мошенница и...
02/02 Инга Хосроева - мошенница и...
01/02 надоела и ничего нового


Актуальные темы
религия
БАД
бронирование
пляж
геленджик
аренда
ремонт балкона
Ремонт санузла
море
отели
брокер
Помощь в получении кредита

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности