Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Магазин Германа Стерлигова

http://sterligov.com/

Всем привет! Бывала в магазин германа стерлигова, ну честно не в восторге от продуктов. Вкусный очень мед. Остальное просто мегазавышеные цены. Ну тперь расскажу почему я больше не хожу в этот магазин. В начале мая 2016 года в магазине по Новорижскому шоссе, я купила муку и хлеб! Как многие кто был в этом магазине знают, что 1 кг хлеба стоит 1650 рублей, но к сожалению купить этот хлеб весом 1 кг не возможно, так как минимальный его вес составляет 2 кг, т.е получается хлеб стоимостью 3300 рублей. Хлеб самый обычный, единственный его плюс он наверное точно натуральный, так как на следующий день хлеб уже покрывается плесенью. Но я не про вкус. Вообщем купила я хлеб и муку, когда приехала домой, начала резать хлеб, и что вы думаете??? В хлебе внутри буханки лежал мертвый таракан! А в муке были жуки! От испуга я выкинула это все в помойку. Соответственно я не смогла сдать это обратно. Большой не нагой в магазин германа стерлигова. УДАЧИ!!!!

Автор отзыва: Елена Проклова. Дата отзыва: 31/05/2017
Темы: Магазин Германа Стерлигова отзывы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Наблюда очень мерзкую сцену в маназине на новой риге, как двух мужчин с ребенком лет 10, сам стерлингов обозвал п*дорасами и потребовал, чтобы они вышли из магазина. Не знаю, почему он решил их оскорбить при !!ребенке!!, но я больше ни ногой в этот магазин, хотя раньше, по дороге домой иногда туда заезжала. Тьфу, как это противно вспоминать... ((

Гость: Не ведитесь на красивую рекламу этого магазина! Вся правда в том, что у стерлингова нет ни своих полей пшеничных, ни коров, ни кур!! Вся его продукция делается на обычном производстве, из обычных ингредиентов (инф от инсайдера). Да и не противно ли вам покупать у мошенника и человеко-ненавистника стерлингова? Почитайте про его финансовые пирамиды и другие аферы. В своё время он чудом избежал уголовного наказания, а теперь он решил прикинуться святым и благодетелем. Настоящий мужик не будет прятаться за духовной ширмой! Вот и подумайте, какая энергетика в продуктах, которые он производит...

Елена: продает дешевые продукты под видом натуральных.

Елена: отвратительное отношение к клиентам! Позор!

Анна: Была сегодня в магазине Германа Стерлигова. Сама концепция понравилась, идея, продукты...Но цены!? Варенье по 300, если не 600 рублей! Яйца по 500 десяток? Откуда такие цены? Ну ладно, хлеб сами на 6 сотках не вырастим, но бабушка на даче делает варенье из ягод и сливы, яблоки есть-не за 600 рублей же выходит? И яйца соседи продают от своих кур за 40 рублей-бабушка возмущалась, что дорого! В магазине стали говорить-"вы городские не знаете"... Еще слава Богу есть хоть 6 соток и понимаем тоже кое - что! И еще яблоки растут слава Богу не такие дорогие для всех! Чтоб варенье по 600 рублей! Золотые яйца куры несут что ли?

Ева: Открылся магазин на Ленинском, в соседнем доме от меня, много раз ходила мимо и ничего не покупала, а тут вдруг решилась(про уены знала и была готова)), в общем хлеб вообще никакой)), на вкус как обычный магазинный «кирпич», просила половинку, но продавец под дурочку положила целую буханку(я не проверила и обнаружила, что она целая лишт придя домой...
Понравился травяной сбор, потрясающе вкусный чай пила с утра), но хлеб НИ О ЧЁМ))

римаз: Бывали в этом магазине. Цены действительно не маленькие, хлеб обычный! Мед вкусный, молоко хорошее,

РомикГомик))))): Всем приветы. Бывали с женой в этом магазине. Скажу так. Ничего особенного. Цены завышены. Хоть кто нить носил на экспертизу его еду?)

Арина: Хлеб на самом деле ужасный!!!!!

Лешка: Иван, по поводу меда. Как раз это говорится о том, что продукт натуральный! Туповый вы человек!!!! Магазин на 5+! В азбуке продают такую ху...... химическую.

Иван: Противный магазин, с убогими дамами продавщицами. Магазин очень дорогой, продукты не вкусные. МЕД за 1000 рублей, через 2 часа становится горьким.

Виктор: Думал реально нормальный магазин. Хоть что-то в России нормальное. Но я ошибся. Купил , молоко кстати тоже в магазине на новой Риге. Молоко простояло 7 дней и даже не С кисло. Означает одно, что молоко не натуральное.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Магазин Германа Стерлигова».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
17/09 Магазин Германа Стерлингова
15/09 Магазин Германа Стерлингова
06/08 Магазин Германа Стерлигова


Актуальные темы
здоровье
развод на деньги
otzivimagi.ru ШАРЛАТАНЫ
otzivimagi.ru МОШЕННИКИ
Магазин постоянных распродаж
мотор-колесо
инвестиции
бизнес
Автотехцентр Хороший Солнцево
технология
обман покупателя!
реклама

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности