Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Фитнес клуб "Зебра" (Реутов)


РИО Реутов. Вполне нормальный клуб) Инструкторы все профессиональны и результат за неполные 2 недели очень радует))) минус 3 кг)
Вывод: если настроены на результат и готовы работать над своим телом - все у Вас получится и все Вам понравится в клубе)
а если посещаете клуб лишь для понтов - "Зебра" не Ваш вариант!
Здесь мы пашем, а не демонстрируем свои нарощенные ногти, волосы и не ведем светские беседы)

Касательно персонала - в РИО все ребята вполне профессиональны и доброжелательны)

Жаль, правда, что бассейна нет...и не будет, разумеется. Но для меня непринципиален сей момент)


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 01/01/2012


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга: Ни за что не покупайте карты! Клуб в скором времени закроют! Эту информацию уточняйте у администрации торгового центра!!!! У дирекции клуба огромные долги!!!!! За аренду , за рекламу! Ничего по картам возвращать не будут!

Николай: Зал ниже среднего.
Начал ходить весной 2015-го, купил абонемент по акции (~12000р.), о чем очень скоро пожалел.
Из минусов:
- в раздевалке очень душно, скамеек на всех часто не хватает.
- в залах тоже жара и духота даже зимой.
- плохая освещенность тренажерного зала. Нет ни одного окна. Вместе с духотой, складывается впечатление, что занимаешься в подвале, а не на 4-м этаже.
- дефицит оборудования. Мало штанг и блинов. Приходится бегать по всему залу и собирать разбросанные блины.
- WiFi в зале есть, но пароль никто вам не скажет... Видимо руководство беспокоится, что будет пользоваться персонал.
- в зале нет своих поясов для утяжеления и тяжелоатлетических. Кому надо, прийдется таскать свои.
- менеджеры крайне непрофессиональны.
- в залах тесно, видимо из за того, что дешево.
Из плюсов, наверно, только наличие плохенького спа...

марат: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!НЕУЖЕЛИ ТАМ ВСЕ ТАК СТРАШНО?ЧЕСТНО ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ?Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ И НАЧАТЬ С ЭТОГО КЛУБА ЧТО НАХОДИТЬСЯ В ТЦ. РИО РЕУТОВ.

Игорь: А не для кого не показалось странным что все хорошие отзывы написаны одним числом?))))) Сами сотрудники о себе и пишут. Вы бы с таким упорством чинили тренажеры и грязь убирали. Клуб кошмарный, персонал весь разбежался остались одни таджики! В джакузи и купели грязь, помню как то довел менеджера и она мне с горяча сказала, что джакузи с купелью чистятся в лучшем случае раз в месяц!!!! Сауны и хаммам работают через раз! В мужской душевой вонь вечная, ящики все сломаны, ключей не хватает, дышать не чем, кондиционеры не работали не работаю и не будут! Но это вы поймете только когда начнете заниматься) возврата никого по карте нет! Менеджеры целуют вас в жопу ровно до тех пор, пока вы не отнесете бабки в кассу, после это им плевать, нравиться вам или нет, работаю тренажеры или нет, и какой грязи вы находитесь, но срать на вас они будут ровно до тех пор пока не закончиться срок вашей карты) , потом будут названивать, писать, и рассказывать как теперь там замечательно и все просто шикарно!!!!!!! Ну что сказать если вы обладатель Зебры, поздравляю вы ЛОХ! И перестаньте уже слать идиотские смс о том, что якобы акция последний день и самая низкая цена! У вас всегда низкие цены соответственно и обслуживание такое.....цена вашего клуба 1.000 р не больше, для сотрудников рынков!

Кира: Зебру люблю,третий год продлеваюсь.Очень классный менеджер у меня,Елизавета.Персонал хороший,есть недочеты,но мне кажется во всех клубах проблемы есть .С 7 вечера очень много народа,реально много.Поэтому хожу после 22.00)

бывший клиент: вот кто-то пишет что зебра не для понтов, а типо для тренировок...
вы это серьёзно, или чтоб не обидеть?
воздуха нет, железа мало, тренажёры китай сломанный, сотрудники-это вообще отдельная песня, просто лохи. грязно всегда и везде.
При чём здесь понты???
уважайте себя, не экономьте три коппейки на себе и близких.

Илья: Виталий: Мы с мужем приобрели карту клуба Зебры .,остались очень довольны)Хорошее обслуживание,интерьер,массаж,вообщем остались довольны.Советуем всем друзьям

Вот там такие Виталии и посещают этот фитнес.

женя: Классный клуб.Занимался и в спорт ленде и на стадионе.Есть с чем сравнить!Очень доволен!Очень красивые девушки в отделе продаж)))Тренируюсь днём,в клубе прохладно и в зоне свободных весов 3 человека народу.Наверно плохие отзывы пишут люди которые не довольны вообще жизнью)

Станислав: оскорбляя других членов клуба какие цены такой и уровень могу сказать только что вы ксения оскорбляете и себя) если не ошибаюсь есть наверно как раз для вашего высокого уровня цена 60000 т р золотая карта на все зебры сети) дерзайте, сам хожу, доволен, правда посещаю в ночное время, из минусов могу сказать жаль что бар не работает в ночное время.

Ольга: Добрый день!
мне 64 года, никогда не занималась спортом, благодаря замечательным девочкам в отделе продаж я занимаюсь уже пол года в этом клубе, добилась больших результатов, и хочу сказать одно, если бы не замечательны девушки в отделе продаж, которые настроили меня, с мотивировали меня на спорт, я бы так пол года сидела одна дома! а теперь у меня есть занятие, любимое, спасибо Вам милые девушки!!!!

Ксения: Я тоже не нацистка не раститка, но клуб пора переименовать в клуб дагестан. я . коечно, толерантна, но не до такой же степени?! случай, после которого меня отвратило от зебры был : стою на беговой дорожке, на соседнюю дорожку пришел житель аула, все свои физиологические отходы, слюни, пот градом и прочие выделения от смахивал прямо на монитор беговой дорожки, брызги летели и в меня. я остановилась и пошла на ресепшн к менеджерам, которые как выяснилось позднее, на своем уровне все и замалчивают а проблема остается нерешенной. , долго все бегали в страхе какой прокаженный пойдет и скажет некультурному парню как нужно себя вести в спортивном зале( хотя это нужно было делать при подписании договора) , нашли какую-то крайнюю машу, которая чувствуя себя чуть ли не виноватой застенчиво уговаривала парня перестать плеваться и харкаться, но это не помогло. на том все и кончилось. по своим ценам зал доступен дворникам , отсюда и уровень

опа: Людмила, надо заранее договариваться о условиях и вознаграждениях, вы сами, добровольно потратили свое время и деньги. Если хотите зарабатывать - надо научиться общаться и продумывать заранее все пункты.

Я думаю, что ваша Мария дёрнула копеечку, а вы нищеёбствуйте пока не узнаете свой ценник.

Алексей: Прочитав се почти коменты! Самый главный момент -это цена качество. Вы платите такие копейки, а потом жалуетесь, клиент когда приходит в зал за абонементом, менеджер вас проводит по залу, насильно вас ни кто не заставляет покупать абонемент, если вам не нравится зал. то зачем вообще покупать абонемент? Пройдите мимо! Сами лохонулись, а потом обсирают зал! А то после прочитанных коментов, я чувствую себя лохом, что занимаюсь в таком зале. хотя меня устраивает все, и место положение, и инвентарь, и все остальное скажу так же, что я занимался и в других фитнес клубах хорошего класса.

Людмила С.: Людмила С. Реутов ТЦ РИО
Сегодня 22.06.14 наш коллектив Belly Dance, принимал участие в празднике, со дня основания клуба. Клубу в ТЦ РИО исполнилось 3 года. Наш инструктор Афанасьева Мария поставила 2 замечательных танца: 1-ый танец с тростью, стиль "Саиди", и 2-ой танец с платком. Замечательно выступив на празднике, наш коллектив из 6 человек получил просто бумажную грамоту за активное участие. На протяжении двух лет под руководством нашего инструктора Афонасьевой Марии наш коллектив принимал активное участие во всех рекламных акциях клуба, и участники обязательно получали вознагрождение: это было либо продление клубной карты на 1 месяц, либо СПА процедура. Очень обидно, что на выступление к 3-х летнему юбилею клуба в ТЦ РИО г. РЕУТОВ, наш коллектив получил, лишь бумажную грамоту за активное участие. На вопрос к организатору праздника Мухиной Елене: Что дает эта грамота участникам праздника, был дан ответ - Ничего, вы должны показать эту грамоту на основной работе и получить балы. Ну простите, причем тут занятие фитнесом и участие группы в рекламной акции к должностным обязанностям на основной работе? Каждый участник нашей группы, потратив своё личное время и свои заработанные средства на костюмы, предназначенные для выступления (а это не менее 3000 тысяч рублей) не получил никаких вознаграждений, кроме бумажной грамоты. Извините, но каждый труд должен быть оплачен, или хоть как-то вожнагражден. Мне обидно, что в этот раз наш коллектив не был отмечен. И в дальнейшем нет никакого желания прининать участие в рекламных акциях фитнес клуба ЗЕБРА в ТЦ РИО г Реутов.

Лдмиа: Людмила С. Реутов ТЦ РИО
Сегодня 22.06.14 наш коллектив Belly Dance, принимал участие в празднике, со дня основания клуба. Клубу в ТЦ РИО исполнилось 3 года. Наш инструктор Афанасьева Мария поставила 2 замечательных танца: 1-ый танец с тростью, стиль "Саиди", и 2-ой танец с платком. Замечательно выступив на празднике, наш коллектив из 6 человек получил просто бумажную грамоту за активное участие. На протяжении двух лет под руководством нашего инструктора Афонасьевой Марии наш коллектив принимал активное участие во всех рекламных акциях клуба, и участники обязательно получали вознагрождение: это было либо продление клубной карты на 1 месяц, либо СПА процедура. Очень обидно, что на выступление к 3-х летнему юбилею клуба в ТЦ РИО г. РЕУТОВ, наш коллектив получил, лишь бумажную грамоту за активное участие. На вопрос к организатору праздника Мухиной Елене: Что дает эта грамота участникам праздника, был дан ответ - Ничего, вы должны показать эту грамоту на основной работе и получить балы. Ну простите, причем тут занятие фитнесом и участие группы в рекламной акции к должностным обязанностям на основной работе? Каждый участник нашей группы, потратив своё личное время и свои заработанные средства на костюмы, предназначенные для выступления (а это не менее 3000 тысяч рублей) не получил никаких вознаграждений, кроме бумажной грамоты. Извините, но каждый труд должен быть оплачен, или хоть как-то вожнагражден. Мне обидно, что в этот раз наш коллектив не был отмечен. И в дальнейшем нет никакого желания прининать участие в рекламных акциях фитнес клуба ЗЕБРА в ТЦ РИО г Реутов.

Гость: Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным негативным коментам))) отвратительный, ужасный клуб в Рио и позорящий всю сеть "Зебра"!!!! Люди не тратьте зря деньги!!!

Порядок: Все радует крмое голожопых тел в раздевалке,никакой культуры

Андрей: Добрый день всем, купил уже вторую карту в Зебре. Замечаю только развитие в этом клубе, летом была плохая вентиляция - провели стал прохладный воздух, после нового года открыли Банный комплекс- это вообще сказка!!! Самое удобное что клуб круглосуточный, всем советую я не капли не пожалел что записался в Зебру

Диана: Ольга научитесь по русски писать сначала)) Везде можно найти минусы, а мне нравится Зебра своей доброй атмосферой и необычным декором, примерно год хожу и радуюсь, всем довольна. Тренируюсь кстати с тренером Ольгой ей огромное спасибо что иду большими шагами к идеальному телу)))

Ольга: Всё плохо! Тренеры-теоретики. Грязь вонь узбекистон! Детская комната -нет ветиляции ваабще,летом с веером сидит девицца и под вентилятором!


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
продвижение сайтов
web-дизайн
разработка сайтов
реклама в интернете
инвестирование
финансы
консультирование
f5center.com
агенство
пластика
медицина
watchtown.ru

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности