Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Интернет-магазин мебели Wallytally.ru, отзывы

https://wallytally.ru/

На днях заказала вволли-толли диван. Мне очень понравилось общение с консультантом Ириной, ненавязчиво рассказала про диван, как он расскладывается, проконсультировала по расцветкам. И я заказала Марракеш, со скидкой за 15 790 руб. По карману не бьет.

Автор отзыва: Inga. Дата отзыва: 11/04/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
AnnNitka: На все про все у меня ушла неделя и по велению все стояло красовалось дома. Сервис не подкачал. Доставка своевременная.

Нюра: Неделю назад приобрели в прихожую шкаф-купе и обувницу. Уже протестировали и с радостью пользуемся. Удобные, к качеству изготовления претензий нет. При монтаже возникли трудности в виде неровности стен, но ваших сотрудники все проблемы исправили в короткий срок) Так что семья довольна.

Снежок: Позвонили, проконсультировали, приняли заказ, договорились о сборке и доставке. Привезли - установили. Мой заказ диван еврокнижка Фиджи Грей Лаут, Арт. МД010273Г.

lianushka: Кровать Соната получили, красивая.... обалдеть)))) мы с мужем в восторге!

Arsentyev: Привезли бракованный комод, но оперативно заменили на новый. Дополнительных расходов не понес.

Sveta: Прикупили с мужем кровать с ортопедическим основанием Лиана. Большое спасибо консультанту Яне, что посоветовала ее. Ребята грамотные, доставили, собрали.

Юнона: Купили диван еврокнижку Алькантара по скидке, вроде ничего такой.

Kostay: Заказывал я на этом сайте обычный холостяцкий диван. Выбор здесь радует, он не просто большой, а огромный)))) каждый для себя что-то да найдет. Много я пересмотрел мебельных магазинов, но ничего подходящего не находил. А здесь нашел. Заказ оформили быстро, консультант Анечка беседовала со мной доброжелательно. Ждал доставку неделю.

Leva: Диван Фиджи Грей Лаут комфортный, сидеть на нем приятно. Диван имеет спальное место 2 м на 1,6 м и этого для нас вполне достаточно, вес выдерживает 90 кг на 1 спальное место. Понравилось оббивка стронг рогожка, уход за ней простой. Смотрится вполне эстетично.

Solina: Купила на кухню стеклянный столик Мегелан - 5. Консультант Татьяна уделила максимум внимания, профессионально ответила на все интересующие меня вопросы. Быстро оформила заказ, оплатила карточкой. Через два дня получила то, что заказывала, причем за небольшие деньги.

Iliay: Заказывал стеллаж и журнальный столик. Устроили цена и быстрая доставка. Все отлично вписалось в мою небольшую холостяцкую квартирку)

Snezhok: Хотела только прицениться к кухне, но в итоге сделала заказ на сайте. И вот у меня по приемлемой цене новая стильная кухня. Консультант Юлия помогала выбирать, учтя мои возможности. Сборщик Александр все качественно смонтировал, без пыли и грязи, старался.

Ульяна: Год назад мы купили здесь шкаф-купе. И вот сейчас еще одна, удачная во всех смыслах покупка - детская стенка Юниор в комнату для дочери.

Василина: Несколько наших знакомых приобрели себе мебель в Волли, ну и нам настоятельно рекомендовали. Вот и мы себе купили - шкаф в прихожую. Ничего, пользуемся.

Ruslan: Доставили диван вчера. Манеджер Настя - ай да маладец! памагала в выборе, мне важно было знать жесткость дивана. Очень даволен покупкой, и теперь жду следующего заказа.

lili: Заказывали с мамой кухонный гарнитур Люкс Прима в Волли. Грамотно посоветовали. Привещли в срок, всего неделя. Собрали идеально, за один вечер - все на своих местах. В общем, придраться не к чему.

Марина Шагимуратова: Заказывала у вас шкаф-купе. Оформляла заказ менеджер Карина. Привезли даже раньше намеченного, комплектность целостная. Качество неплохое. Сборку делал Александр, вежливый молодой человек, причем предельно аккуратно. Дал хорошие рекомендации по эксплуатации. Спасибо вам.

Алла Рыбалка: Мебельные сайты в интернете просматривала несколько раз, пока не определилась с Волли Толли. Сам сайт удобный, информация выложена четко. Девушка-консультант отвечала компетентно. Со мной сотрудничала Анжела, за толковое обслуживание ей высший балл. Нервничать не заставили, покупку доставили в оговоренное время.

irisha: Пишу отзыв под впечатлением. Брали в wallytally мебель для гостиной. Качество, удобство, в интерьере смотрится превосходно, акцентирует на себе внимание. С доставкой и установкой никаких проблем. Персонал не приставучий.

Fedor: Заказывал два недорогих дивана на дачу, везли пять дней. Доставили все целое. По цене дешевле цен на подобные диваны не нашел.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности