Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маги-шарлатаны Украины остались без грошей

Россия, Украина

Путин подписал закон о запрете перевода денежных средств на Украину всякой хохлацкой срани и их дырявым петухам и проверенным махуям с хохлацкого Союза магов России. Геть, саломордые твари в Урину!

Президент Владимир Путин подписал закон, который ограничивает перевод денег из России в другие государства, в том числе на Украину, через иностранные платежные системы, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Автор отзыва: ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, Казахстан, главная. Дата отзыва: 04/04/2017
Темы: маги шарлатаны и мошенники



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
ведьма Аниксун главная из главных аналы, Драчева Алеся Владимировна: Света! Так 6500 евро это мало, епть. Я б тебя кинула на 10000 евро.

Света: Меня на деньги кинула Алена Полынь,6500 евро я ей переслала по Вестерн юнион на имя Елена Суликова.

Наталья Семшова, анальный юрист, Запорожье, Союз махуев Усрины: Так чурка ведьма Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, тоже старая прошмандовка и климаксичка будет тогда сидеть без грошей, если нам хохлам кислород перекрыли и нашему Союзу махуев Усрины.
Чурка Аниксун, гони нам лохов из Казахстана в Усрину. Мы теперь чурок лоховать будем, епть.

Игорь Валерьевич Корнеев старый пидор и хуесос: Я махуй Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич) шарлатан и пидор трахнул в жопу шарлатана Обрия в миру Юров Юрий Николаевич - плешивый пидор, алкаш и хуесос из Ялты, выебал его мамашу Юрову Татьяну Петровну а она обосралась и вырубилась. Потом мы с Юровым Юрием долго играли в его любимую игру шлеп усы, я своим говенным членом стучал ему по губам, а Юров с него говнище слизывал и стонал. Потом пришла Шакирова Елена Гаяровна со страпоном и своим отцом алкашем Шакировым Гаяром Мухсиновичем, их я тоже выебал в жопы и в рот, а Гаяр Мухсиныч выжрал литруху водки, блеванул на Юрова Юрку и Ленку Шакирову, пернул и уснул. Потом мы с Ленкой Шакировой ебли гомосека Юрова в жопу и в рот, периодически меняясь, заставляли его слизывать блевотину и жопой жрать кактусы, вот так мы этого пидора посвящали в колдуны.

Юров Юрий Николаевич главный гомосек Ялты: Я махуй Игорь Гросс (Корнеев Игорь Валерьевич) шарлатан и пидор трахнул в жопу шарлатана Обрия в миру Юров Юрий Николаевич - плешивый пидор, алкаш и хуесос из Ялты, выебал его мамашу Юрову Татьяну Петровну а она обосралась и вырубилась. Потом мы с Юровым Юрием долго играли в его любимую игру шлеп усы, я своим говенным членом стучал ему по губам, а Юров с него говнище слизывал и стонал. Потом пришла Шакирова Елена Гаяровна со страпоном и своим отцом алкашем Шакировым Гаяром Мухсиновичем, их я тоже выебал в жопы и в рот, а Гаяр Мухсиныч выжрал литруху водки, блеванул на Юрова Юрку и Ленку Шакирову, пернул и уснул. Потом мы с Ленкой Шакировой ебли гомосека Юрова в жопу и в рот, периодически меняясь, заставляли его слизывать блевотину и жопой жрать кактусы, вот так мы этого пидора посвящали в колдуны.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
19/09 Сайт...
26/03 Маг Екатерина...
09/03 Маг Эмиль...
03/03 Тимур Виланд...
13/02 Маг Бельфегор —...
12/02 Маг Oscuro —...
07/02 Сергей Пахомов...


Актуальные темы
Покупки
DDR 4
Робот пылесос 360 S8 Plus
SSD
+7 (965) 883-97-24 мошенница
Ясновидящая София Николаевна (gadaniemagg24.ru) - шарлатанка отзыв
консалтинг
франчайзинг
зубы
стоматолог
производители
окна

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности