Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Соцагрофинанс - sa-finance.ru


Все мы шуганые и пуганые всякими МММ и иже с ними. НО! Какой % в МММ, - он же нереальный, и какой в «Соцагрофинанс». 33% годовых вполне подъёмная сумма, тем более компания молодая, клиенты есть, деньги крутятся-работают. Всё как надо. В апреле 2015 года (почему помню, так это потому, что в этом месяце мой давний «знакомый» наконец долг немаленький отдал!). Деньги были, как это сказать…внеплановые что ли, потому решила куда-то их пустить, не тратить на фигню. С подругой вместе скооперировались и вложили в «Соцагрофинанс» по тарифу «недра». Копанию посоветовала её золовка, она к тому времени на второй круг пошла, вложила деньги по договору «золотой». «Недра» предполагали ежемесячные выплаты средств, а договор заключался на полгода. Вот в апреле заключили, а в октябре вся сумма вместе с % была на руках, 4 тысячи с копейками сверху вышло. Помню, в один банк клала деньги под %, я в этом банке карту зарплатную держала, так мне через год только 900 р капнуло, даа, очень выгодно. В общем, вот так. Может и я на второй круг пойду, пока не знаю, но такой вот своеобразный пассивный доход иметь – очень здорово. К тому же застрахованы средства, на сайте sa-finance.ru вся инфа по этому поводу есть.

Автор отзыва: Мария. Дата отзыва: 06/03/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Яна: Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "СоцАгроФинанс" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.

Яна: важаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "СоцАгроФинанс" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.
Возможно, данный комментарий заказной.

Яна: Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Возможно, данный комментарий заказной.

Яна: Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

Татьяна: Я больше 3-х лет инвестирую в проекты Соцагрофинанс, всегда всю платят тютелька в тютельку. Всегда выбираю помесячную оплату. Так хоть меньше процентов идет, но зато часто )) А у нас люди постарше в банках держат под мизерный процент, а молодые для инвестиций какой-нибудь стартап выбирают, который ничего не приносит. Не понимаю их!

Василий: Пирамида без реальных доходов. Проценты выплачивают за счёт денег новых клиентов. Скоро повалится.

Мария Карпа: Согласна, Соцагрофинанс - хорошая компания. Мне нравится в ней: открытость, прозрачность, что деньги и проценты застрахованы, все выплаты производятся в срок и в полном объеме, без задержек. Но есть одно "но" - у компании всего один офис. Это крайне неудобно. Хорошо сейчас он по субботам работает. Но стоит еще парочку офисов открыть - им же выгоднее будет.

Елена: ПФК между прочим на месте не стоит. Личный кабинет прикрутили на сайте еще в том году, условия новые появились. Раньше по-моему только пенсионерам повышенный процент предлагался в соцагрофинансе, а сейчас всем, кто вексель покупает. Когда я заключалась с ними, этого не было. Жалко сейчас нет свободных денег для инвистирования(

Борис: Автор, я с вами полностью согласен! Люди у нас боятся разбираться в том, что такое инвестиции, поэтому сразу же с недоверием кидаются на всех, кто стремится развиваться в этом направлении. Тем более тот же соцагрофинанс предлагает высокие проценты, а у нас все, что выше банков, вызывает недоверие. Слишком высоко, видите ли! Заключил недавно третий договор по КФХ с векселем, чтобы увеличить нынешний доход и дополнительно обезопасить себя с точки зрения закона. До сих пор все средства приходят, но ведь некоторым все равно нравится думать, что это обман. Улыбаются еще так, мол, сейчас тебе платят, а скоро перестанут. Да вот что-то больше года уже с ними, и никто мне не перестал платить

Вика: О боже, откуда только люди такие берутся, чтоб вас админы покарали. Тут мнением своим делятся, а вы со своим бескультурьем лезете куда не просят. Поддерживаю инвесторов СоцАгроФинанса и автора отзыва. Сама инвестирую и поводов для такого негатива за 7 месяцев не увидела. Надеюсь, этот ужас матершинный удалят, чтобы глаза нормальным людям не мозолил.

Стас: Да уж, пирамиды отбили желание инвестировать у многих. В Соцагрофинанс относительно безопасно, если вообще у нас можно говорить о безопасности. Вон банки летят один за другим, как фанера над Парижем. С инвестирования хотя бы процент нормальный получить можно, его хоть инфляция не съедает. А то слезки кап-кап с того, как сейчас рубль знобит. Под конец года опять обещают рост доллара…

Андрей: Соцагрофинанс достойная компания, спасибо моему другу, который мне ее посоветовал, а то так бы и лежали деньги в банке. Причем друг у меня надежный, сначала сам проверил, как они платят, и только потом стал рекомендовать знакомым. Я пока в Золото инвестировал, будем смотреть, что из этого получится, но вроде все надежно, страховка есть. И да, действительно, побольше бы таких компаний, тогда и жизнь веселее будет, экономика оживится.

Гаврилов: Поддерживаю. Сам с соцагрофинанс уже второй договор подписал. Сначала был в программе Золото, теперь перешел на КФХ. Надеюсь, что таких приличных компаний, которые и платят, и работают в реальном секторе, станет в нашей стране больше, и все нормальные люди перестанут нести свои деньги в банки с их смешными процентами по вкладам. Да еще и непонятно, куда твои деньги от банка идут. А тут я точно знаю, что помогаю нашему сельскому хозяйству, которому уже давно надо было помочь))

Пизда с ушками: Ну вы и ебанаты, пусть вам положат хуи во все ваши рыла свиные, наебут и повеситесь что без порток остались, долбоебы боять конченные,малр вас хуячут

сук: а я ебал в рот

Иридий: Подписываюсь под словами Марии. Мне уже аж смешно, когда звонят из банков и предлагают супер-пупер-выгодные проценты по вкладам. А я им говорю, предложите от 30 и выше – тогда я ваш, почему-то трубку кладут. Я в Недра инвестировал год назад, уже вернулось давно всё, и потрачено конечно. Сейчас пока свободных средств не имею, как будут присмотрюсь к программе Золото.

Гость: А я пошла на второй круг, не задумываясь. Только сперва в Недра инвестировала, а второй договор – Платина. Просто мне лучше ежемесячно деньги от ООО Соцагрофинанс получать, чтобы форс-мажоров не было.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности