Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ООО "Бытовик-ЖКХ" Серпухов

Серпухов, ул.Химиков

Живём в Серпухове в мкр.Новоткацкая, в нестарой десятиэтажке Мотозаводском переулке. Постоянно управляющая компания мухлюет с отоплением. Как праздники или конец месяца, так батареи делаются холодными, а стояки слабо-горячими, температура их снижается. Что "Бытовик" на этом экономит, не знаю, но экономит, а иначе бы не делал так. А платим-то мы за нормальное отопление, а не за эту фикцию. В подъезде везде срезаны батареи и в подъезде очень холодно из-за этого, этот холод и в квартиры лезет.
Пол в подъездах грязный, управляющая компания не моет, только отчитывается. Работники Техучастка все почему-то ходят в камуфляжной форме и рявкают на жильцов как солдафоны. А ведь они живут на наши деньги, на наш счёт. Начальница Техучастка женщина преклонного возраста с трясущейся головой. Ей уж на пенсию пора, а не слесарями командовать. а она ещё и жильцами командует. Очень плохая управляющая компания "Бытовик", нуждается в ревизоре и проверке прокуратуры!

Автор отзыва: Ирина. Дата отзыва: 24/02/2017
Темы: управляющая компания


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Местные: Всё лето в пятиэтажке по адресу мотозаводской переулок дом 1, из горячего крана по утрам шла холодная вода. Сколько раз звонили Лужецкой, она только переходит на крик , а проблему не решает. И отговорки всякие ищет.

Гость: На первом этаже второго подъезда в Мотозаводском переулке, №3 ,всё лето пенсионерка с первого этажа поливает водой из бутылочки грязный пол. На кой ляд она это делает?! изображает мытьё пола? А за мнимое мытьё пола получает зарплату родственник Лужецкой или Макаренко? Совсем охерели.

Лучше-не-бывает: Сегодня ночью будет минусовая температура, уже сейчас вечером 22 апреля 2018 г.+2 за окном, а отопления нет и уже неделю нет. Бытовик, ты какого хрена нас закаляешь? Мы тебе чё, снеговики? Брось эксперименты на выносливость на нас ставить. Во всём городе отопление ещё есть, мы узнавали у родных на ул.Ворошилова и у друзей в нашем мкр-не.,Семья из Мотозаводского переулка, из трёхкомнатной квартиры 2-ого подъезда.

Скунс: Бытовик " - полное дерьмо, а не управляющая компания.

Гость: Батареи то и дело холодные, а не тёпло-горячие.

Гость: В этом доме, Мотозаводской переулок, д.3,во втором подъезде, Бытовик отключил фактически отопление 16 апреля 2018 года, как минимум за неделю до конца отопительного сезона. Аргументы работников "Техучастка" Бытовика: "да, мы отключили отопление, потому что на улице тепло, плюсовая температура". Но отопительный сезон ещё не кончился! Это большая наглость, отрубать тепло до приказа из Теплосети. Они это делают уже не первый год. А начальница Техучастка Лужецкая это делает, вступая в сговор с теми жильцами, которым ,видите ли жарко. Она себя чувствует полной хозяйкой на районе, а кто она такая ? На свалку истории ей пора. На законы она плюёт и всегда плевала. На интересы жильцов тоже.Когда наконец на её месте будет работать нормальный человек?! Наша семья уже заждалась.

Гость: Я тоже в этом доме живу. Да, полы грязные. А отопление вреде ничё так, нормальное. Что его иногда фактически отключают на день-два я тоже заметил. А в начале отопительного сезона его почему-то включают не во всей квартире, а частично - только в комнатах, а не в кухне или везде по чуть-чуть. Может так у них по каким-то нормативам полагается? Вообще, компания не самая плохая в городе, есть хуже.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
07/12 Управляющая компания "Солид...


Актуальные темы
красота
косметика
уход
магия
морщины
nail drill
разработка сайтов
аппараты для ногтей
маникюрные аппараты
бьюти
Покупки
лицо

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности