Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Центр косметологии и пластической хирургии им. С.В. Нудельмана

Екатеринбург, р-н Верх-Исетский, Московская улица, 19

По данным независимого маркетингового исследования, проведенного в 2013 году издательством "ФФ Медиа", Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии - крупнейшая российская клиника. В клинику обращаются граждане не только из России, но и из Германии, Великобритании, США, Бельгии, Нидерландов, Кипра и других стран. Первоначальное название - Свердловская городская косметологическая лечебница (1989). В основе развития клиники - принцип комплексного подхода при решении эстетических проблем с использованием новейших достижений мировой косметологии. Специалисты клиники стажировались в ведущих клиниках Италии, Франции, Германии, США, Израиля. Клиника оснащена новейшим оборудованием, выпускаемым лидерами мирового производства.
В стилизованном "под старину" особняке площадью около 5500 кв.м. - девять отделений: косметологии, дерматохирургии, пластической и эстетической хирургии, гинекологии, травматологии и ортопедии, терапии, реабилитации и физиотерапии, функциональной диагностики, эндоскопии, стоматология "Арт-Класс", а также все службы, обеспечивающие автономность работы клиники, отдел оптово-розничных продаж косметической и парафармацевтической продукции с сетью собственных аптечных салонов "Лечебная косметика", а также аптека «На Профессорской». Коллектив Центра - 300 человек.
Среди медицинских специалистов клиники - 5 докторов медицинских наук, 9 кандидатов; 45 докторов высшей категории, 30 медсестер высшей категории, 12 анестезисток-медсестер высшей категории.
Специалисты отделений косметологии и дерматохирургии занимаются практически всеми проблемами кожи и волос: лечением угревой болезни, удалением различных новообразований (папиллом, атером, невусов, бородавок) и сосудов, лечением выпадения волос, коррекцией рубцов, профилактикой увядания (мезотерапия и др.) кожи, выравниванием текстуры кожи (химические и лазерный пилинги), контурной пластикой (рестилайн, перлайн, сюржидерм, ювидерм, липофиллинг) и удалением морщин (инъекции ботокса и диспорта).
В отделении пластической и эстетической хирургии 10 сертифицированных пластических хирургов и 9 анестезиологов высшей квалификации, 6 операционных, палата интенсивной терапии и комфортный стационар на 38 мест. В год производится более 7500 операций.
Отделение знаменито комплексными операциями по коррекции внешности. Пациенты имеют возможность сделать коррекцию, например, всех недостатков фигуры (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди, восстановление груди, пластика живота и др.) или совместить омолаживающую пластику лица с одновременной коррекцией фигуры. Кроме того, любые эстетические коррекции совмещаются с хирургическим лечением целого ряда заболеваний.
Клиника дорожит своей репутацией и принципиально не применяет технологии, преследующие, прежде всего, коммерческие цели. Новые методики тщательно изучаются, главные критерии их отбора для внедрения в практику клиники - безопасность и эффективность. Зарубежные коллеги отмечают высокий уровень профессионализма и технической оснащенности Центра.
С начала 1996-го года при проведении пластических и эстетических операций на лице и теле здесь применяют эндоскопию, сведя до минимума травматичность вмешательства и его следы. Оборудование новейшей модификации, эндоскопические технологии и высококачественная анестезия позволяют проводить комплексные операции на лице и теле одновременно, с соблюдением всех стандартов безопасности. Благодаря этому пациенты имеют возможность решить не одну, а сразу несколько проблем.

Первые в России операции гастропластики с наложением LapBand сделаны в екатеринбургской клинике, закрытым (лапароскопическим) способом, в рамках комплексной программы снижения веса при патологическом ожирении.
Специалисты высшей квалификации (сосудистые хирурги, травматологи, гинекологи) лечат сложнейшие врожденные и приобретенные деформации кисти, контрактуры пальцев, восстанавливают подвижность суставов, наращивают утраченные пальцы, проводят мини-операции и склерозирование варикозных вен, выпрямляют и удлиняют ноги.
Отделение травматологии и ортопедии славится высочайшей квалификацией специалистов и исключительной продвинутостью их в области новых технологий лечения заболеваний стопы, кисти, крупных суставов (тазобедренного, коленного, голеностопа). Щадящие технологии, используемые специалистами, позволяют спасать жизнь и здоровье пациентам преклонного возраста - далеко за 80.
Отделение гинекологии построено по образцу европейской гинекологической клиники. Первоначально его услуги предназначались для пациенток отделения эстетической хирургии. С 2004 г. здесь проводится обучение российских гинекологов по овладению прогрессивными органосохраняющими технологиями лечения хронических маточных кровотечений, удаления внутриматочных образований, лечения бесплодия, коррекции стрессового недержания мочи и др.
Врачи-гинекологи клиники по приглашению Европейского Общества гинекологов-эндоскопистов, Американского Общества гинекологов (AAGL) читают доклады на международных форумах по актуальным проблемам гинекологии.
В 2006 г. доклад специалистов клиники гинекологии признан лучшим на крупнейшем Международном конгрессе по гинекологической эндокринологии во Флоренции.
Центр косметологии и пластической хирургии – член Мировой ассоциации гинекологов-эндоскопистов (ISGE), Европейской ассоциации урогинекологов (IUGA), Международного Общества Пластических и Эстетических хирургов (ISAPS), Американского общества эстетической пластической хирургии (ASAPS), Европейского общества антивозрастной медицины (ESAAM), член Научно-исследовательской группы по малоинвазивной хирургии стопы и голеностопного сустава GRECMIP, Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ).
Высокая квалификация и добросовестный труд медицинских работников клиники получили государственное признание. Указом Президента четырем сотрудникам клиники присвоены почетные звания: Заслуженный врач и Заслуженный работник здравоохранения.
Перечень услуг Центра постоянно пополняется и обновляется.
В декабре 2015 года в Москве на IV Национальном конгрессе «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» прошёл первый национальный конкурс «Парад клиник». Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии был удостоен специальной награды – «Профессиональное признание».

Автор отзыва: Александр. Дата отзыва: 21/02/2017
Темы: здоровье, медицина



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Роза: Очень хорошо сделали мне лифтинг! Смотрю в зеркало и вижу себя 2010 года, только цвет волос другой)) очень приятное ощущение, могу вам сказать))

Иван: Вчера сделал отопластику на два уха! Хотя оттопыренно было одно, нигде не было информации про то, делать два уха или нет. Все вопросы решил доктор, по отзывам пошел в клинику Нудельмана. Про боль - уколы обезболивающего не такие болезненные, как их все описывают! боли вообще не чувствовал! мешала только повязка (носил 10 дней)! Клинику советую всем, результат того стоит.

Лариса: Всегда хотела грудь нормального второго размера, а не те прыщи, что достались мне от природы. Хотелось, чтобы после пластики грудь выглядела и на ощупь была максимально естественной. Доктор Голубков, узнав, что я занимаюсь фитнесом, предложил использовать полиуретановые импланты, как более надежные и безопасные, хоть и более дорогие, показал мне их, рассказал подробно. Операцию я решила делать у него и нисколько не пожалела. Сейчас отеки уже сошли, все зажило и следов операции вообще не видно, операция была через ареолу. Доктор просил выдержать интервал для восстановления и не ходить на тренировки, но результат того стоил, у меня теперь есть грудь!

merry: В клинике Нудельмана оперировалась у Н.А. Голубкова. Операция была сложная, проблема – деликатная, я, честно говоря, несколько смущалась, что врач мужчина. Но Николай Александрович был тактичен и внимателен. Спасибо вам!

Нина: На протяжении года меня вела врач диетолог Екатерина Юрьевна Бечевина. Спасибо ей огромное не только за профессионализм, но и за жизненные советы!

Алена: Хочу поблагодарить Н.А. Голубкова за успешную операцию блефаропластику и маммопластику) Мои веки выглядят замечательно, я помолодела лет на 5! А муж в восторге от результата маммопластики.))

Наталья Мохова: Понравилось, как работают в этой клинике. Причем как организационные моменты, так и чисто врачебные. Делала пластику живота, полностью довольна результатом

Ольга: Обратилась в клинику по совету подруги. Хотелось поправить форму груди, так как после родов образовался птоз. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Персонал внимательный, оборудование последнего поколения, а руки у хирурга золотые – грудь теперь выглядит даже лучше, чем до родов.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
18/04 Нормобакт L
14/01 ЛОР клиника доктора Сичинава
04/01 О здравоохранении в Российской...
04/01 О здравоохранении в Российской...
20/12 Алекол
27/11 ГепаГид
17/11 Овариамин - природный биорегулятор
10/10 Клиника восточной медицины Парамита


Актуальные темы
Брокер
помощь в получении кредита
Watchtown.ru
отделочные материалы
купить строительные материалы
строительные материалы
стройматериалы
купить стройматериалы
Ювелирная мастерская
ювелирные изделия
оnederx
F5 Центр киберспорта Выхино

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности