Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Экстрасенс, ясновидящая Мария Гончарова

Подмосковье

Я скажу честно и открыто Мария Гончарова не та за кого себя выдает, если и есть у неё талант то креминальный Афериска и обманщица. Я на собственном опыте это узнал даверился ей, сначало попрасила за услугу 15.000.руб и что бы Я перевёл эти деньги на картачку её мамы.По началу она что то делала что мол проводит работу прсылала мне на почту какиетто ретуалы и мол говорит если Я что обещаю то Я до вожу до конца. Но в итоге она у меня попросила чтоб Я ей перед Новым Годом её мол должен отблагодаить сколько мол не жалко и Я ей перевёл 5.000. руб и она осталось вроде бы давольной и как только наступил Новый Год 2017 и она пропала не стала мне отвечать ни на звонки ни на сообщения. Вообщем с канцами пропала. Отсюда и вывод Афериска и машенница. И не верьте её рекламе. Я не подставное лицо.Если нужно со мной связаться то пешите мне на почту mihniko1961@ yandex.ru/

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Светлана: Мария Очень сильная ясновидящая, могу это подтвердить. Помогла мне разобраться в ситуации с разводом. Я ей очень благодарна! Никаких мифов и выдумок про порчу, всё четко, ясно, правдиво
Возможно, данный комментарий заказной.

Гость: Елена все вранье. Вы когда врете, врите правдоподобно о раке.
Ассоциация Магов, вы переиграли в компьютерные игры.

Гость: Надо же сколько благодарных клиентов в одно время и все на mnenie. Явный самопиар.

Елена: Мария спасла мужа от рака. Врачи отказались. Взяла очень мало по сравнению с тем, что мы потеряли. Святая женщина!

не важно: Советую Марию сама к ней обращалась очень сильный экстрасенс , и не дня ещё об этом не жалела. Расписывать не чего не стану ,я думаю не один нормальный человек не будет рекламировать на весь мир для чего и с чем он обращался к магу и ведьмам. По этому если хотите пишите мне на ватсаб или просто звоните я поделюсь чем могу . 89063974547 .и если кому то нужно дам контакты Марии.

Гость: Это явная клевета
Поделюсь с вами правдой. Меня зовут Ольга. Мария ни за кого себя не выдает. Она и есть та самая ясновидящая. Врачи не могли поставить мне диагноз. А она сказала как есть. Ничего с мпня вообще не взяла. Более того, помогла мне с работой. Я очень ей благодарна. Я платила ей сама потом как устроилась. Это так и есть.

Люди: Mihniko который оставил свой адрес и телефон известный сумашедший, с реальным диагнозом, мы с подругой звонили ему, орёт как истеричка, тараторит вообще непонятно из речи что, тут же предложил нам и газификацию и стройку. Очень любит по его расскащам ходить по разным экстасенсам и магам и потом их "разоблачать". Сам безработный. С долгами и на иждевении жены. Тут же попросил денег в долг.

Гость: Моей семье помогла Мария Гончарова Добрый день! Мне посоветовали гадалку, Марию Гончарову. Она по фото увидела проблему,причем не у меня, а у мужа. Про меня сказала, что нет на мне ничего и не надо думать о порчах, а вот у мужа есть. Она его от пьянства вылечила и домой вернула, (он загулял сильно). Кому нужна помощь и сто процентная гарантия, обращайтесь mg1977@bk.ru. Людмила

Гость: Слишком бурную реакцию на нашем сайте вызвала клевета в адрес мага Агвареса. Мы сдерживали поток положительных отзывов в его адрес, считая их саморекламой или заказными. Пока нам не отписался сам Агварес с просьбой запросить подтверждение обращения у указанной гражданки. Она якобы является шарлатанкой и использует методы грязной рекламы. Проанализировав негативные отзывы, мы увидели следующее, некто, с одного IP адреса под разными именами писал негативные отзывы о многих специалистах в области магии, а в адрес одной особы массу положительных отзывов. Осознавая тот факт, что пользователь не может обращаться к 47 магам, мы вынуждены были блокировать данного пользователя и удалить все написанные им отзывы и топики которые были прокомментированы этим же пользователем. Мы делаем все возможное, чтобы вы получали только достоверную информацию.

Тоже самое происходит с уважаемой Марией. Будьте внимательны к грязным и хвалебным отзывам и анализируйте информацию.

Ассоциация Магов: Тут про многих говорят и плохое и хорошее. И гадости пишут и оды хвалебные. Мужик явно врет, потому что пишет с такими ошибками "АШИПКОМИ"))))) что видно сразу что это гастарбайтер, у которого не то что 15000, а вообще рубля нет. У него зарплата наверное тыс 9 максимум и то за счастье. Так что нельзя верить никому, тем более таким вот писулькам. Скорее всего конкуренты чурок наняли вот и пишет себе чурка сам чего не знает.
У Марии огромный опыт и она входит в ассоциацию магов и колдунов. Если б не знали, может и поверили бы вам, уважаемый, а так вы всё врете. Видно не знаете её совсем , а может и не сталкивались.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
05/06 Форум экстрасенс тв — не...
03/06 Реально предсказывает и помогает...
30/05 Алмаза!(Пиковая Дама) Сильнейшая...
27/05 Маг Ольга вернула мне покой в дом!
15/05 Меня с сестрой спас Сергей...
22/04 rusmagia.ru портал магов мой отзыв
21/04 Магические услуги без предоплаты...
14/04 Ведьма Евгения Алтайская и Фонд...


Актуальные темы
спецтехника
запчасти
продажа
ремонт
Монолит
инвестиции
Уборка
Инвестиции
Фонд
36%
годовых
надежно

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности