Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

гинеколог-репродуктолог Трофимова Ольга Алексеевна в Мать и Дитя на Островитянова Москва

Москва,ул. Островитянова 4 Мать и Дитя

Хочу поделиться впечатлениями. 7,5 лет скитаний по больницам и докторам не дали никаких результатов. Побывала даже в Минске на эко –нулевой результат. Хотелось анонимности, да и родственники там имеются, поэтому обратились туда. Везде конвейер, девочки! Каково было мое удивление, когда обратились к Ольге Алексеевне Трофимовой в МЦ Мать и Дитя на Юго-Западе. Первое: клиника просто – АХ!, современное оборудование, сервис обслуживания на высоте. Второе: от доктора я просто без ума. Честно слово! Первоклассный специалист, грамотная, ответила на все вопросы. Обследования мы прошли по месту. Результаты она просмотрела и взялась за наш случай. С большим опытом репродуктолог, это заметно сразу. Протокол подобрала под мой индивидуальный цикл. Никаких проблем во время стимуляции не было. Подсадка прошла удачно и первый протокол у нас – счастье! Я просто боготворю эту женщину! Красивая, умная и настоящий профессионал! Хотите реальной помощи – обращайтесь в Мать и Дитя к Ольге Алексеевне! Всем добра!

Автор отзыва: Аня. Дата отзыва: 18/12/2016
Темы: ЭКО, Трофимова Ольга Алексеевна, Москва, ПМЦ, Мать и дитя, островитянова



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Екатерина: Мне ставили бесплодие несколько лет подряд. Обследовалась, лечилась, но самим не вышло забеременеть((( тогда искать стали врачей с мужем. Были до Трофимовой у двух. Какие-то шарлатаны, если честно. Мне лично так показалось. Через время муж нашел контакты Ольги Алексеевны. У него на работе девушка собралась уходить в декрет, они как-то разговорились, муж рассказал о нашей проблеме и она дала контакты Ольги Алексеевны – оказалось она у нее ЭКО делала! Ну, вот так мы и попали к ней. С того момента утекло уже почти 2 года. Родила сына только благодаря Трофимовой. Здоровый мальчик. Роды прошли прекрасно, не одного разрыва. Это при том, что мне 38 лет, как никак! С мужем думаем о втором. Очень хочется успеть родить и второго. Но сейчас все внимание сыну, может через годик пойдем за вторым.

Карина: Обратилась к Ольге Алексеевне Трофимовой с угасающей надеждой стать мамой в свои почти 40 лет. Низкий АМГ, у мужа были свои некоторые проблемы. Ольга Алексеевна провела полное обследование, и я и муж прошли лечение. Первый протокол был удачный. Смогла забеременеть и выносить малыша.

Мария: Мы с мужем с зимы лечимся от бесплодия у Ольги Алексеевны Трофимовой в Клинике +1. Мне очень нравится доктор, она очень внимательна к пациентам, предлагает те методики лечения, которые подходят именно им. У меня были спайки в трубах, одну удалили, вторую оставили, но проходимость все равно ограниченная, поэтому решились на ЭКО. Делали его в естественном цикле. Получили только один ооцит, но эмбриологи клиники его успешно оплодотворили. Перед переносом очень волновалась, потому что по сути это был наш единственный шанс, но все прошло отлично, я забеременела. Родила немного раньше срока, но малыш здоровый. Спасибо Ольге Алексеевне за ее старания!

Наталья: У Ольги Алексеевны Трофимовой в течение последнего года лечилась от бесплодия. Мы с мужем пришли к ней в Клинику +1 на прием в ноябре прошлого года. Нам тогда только поставили диагноз бесплодие, мы не особо понимали, что дальше делать. Было понятно, что нужно искать хорошего репродуктолога, но мы не знали, куда лучше обратиться. Хорошо, что мы сразу попали к этому врачу. После полного обследования было принято решение проводить ЭКО. У меня были низкие значения АМГ, поэтому медлить было нельзя. Ольга Алексеевна предложила протокол с минимальной стимуляцией. Ее я перенесла более чем хорошо, пункция тоже прошла успешно. Получили 3 яйцеклетки, удалось оплодотворить две. Один эмбрион получился прям хорошим по всем параметрам, его и перенесли. Вот так с первой же попытки я забеременела. Меньше месяца назад родила долгожданного сына, за что очень благодарю Ольгу Алексеевну.

Громова Алина: Я делала ЭКО у Трофимовой Ольги Алексеевны. Она сейчас принимает в Москве в Клинике репродуктивной медицины плюс один на ул. Лобачевского. Попала к ней после неудачного ЭКО в другой клинике. У меня были проблемы с резервом яичников, был низким АМГ. Эти проблемы не помешали забеременеть после второго протокола. Очень рада результату, спасибо моему доктору.

Яна: У меня остались самые лучшие впечатления о репродуктологе Ольге Алексеевне Трофимовой. Была у нее на приеме в Клинике +1. В первый раз решила сходить сама, на следующей неделе уже идем вместе с мужем. У меня бесплодие неясной причины, самостоятельно забеременеть не получается уже два года. До этого были у другого репродуктолога, она сразу предложила гормональную терапию, причем, без всякого обследования. А Ольга Алексеевна сразу понравилась тем, что она сначала предлагает щадящие методы лечения. В нашем случае это будет, скорее всего, стимуляция овуляции и попытки зачатия естественным путем. По крайней мере, у этого доктора есть четкий план, она им делится, рекомендует конкретные действия, подробно рассказывает, что нас ждет. Мне нравится именно такой подход, очень надеюсь, что он даст результат.

Алена: Год назад проходила ЭКО у Трофимовой Ольги Алексеевны. Она – очень хороший репродуктолог, я очень довольна тем, что попала на лечение именно к ней. До этого уже было 2 неудачных протокола в другой клинике, у другого врача, очень тяжело было каждый раз переживать неудачу. В этот раз все совершенно по-другому было. Во-первых, очень мягкая стимуляция овуляции, практически никаких неприятных ощущений. Во-вторых, само отношение врача другой. Ольга Алексеевна очень внимательная, участливая. Спасибо ей за эту человечность. Родила дочь четыре месяца назад, назвала ее Оленькой в честь своего врача.

Юлия: Мечтала о двоих детях, пока что эта мечта исполнилась наполовину. И это только благодаря Трофимовой Ольге Алексеевне. Она делала мне ЭКО после того, как мы с мужем два года пытались забеременеть самостоятельно. Это было безрезультатно, причину бесплодия нашли в этой же клинике, где работает Ольга Алексеевна. Для этого нужно было только сделать эхоГСГ. Сначала я три месяца готовилась к протоколу, потом была щадящая стимуляция, пункция. На переносе пятидневки я очень нервничала, но тоже все прошло хорошо. А потом нужно было просто ждать. И это оказалось сложнее всего. Когда я узнала, что беременна, решила, что если родиться дочь, то назову ее Оленькой. Так и получилось. Осталось теперь еще сыночка родить, для этого через годик снова придем к Ольге Алексеевне.

Вера: Я и моя семья очень благодарны Ольге Алексеевне Трофимовой. Я считаю, что это лучший репродуктолог в нашей стране. Для нас с мужем единственным шансом зачать и родить своего малыша было ЭКО. Мы этим шансом воспользовались, но предварительно очень долго и тщательно выбирали клинику, врача, с которым будем работать. С выбором точно не ошиблись. Ольга Алексеевна уже во время первой консультации проявила себя как настоящий профессионал. Она настолько подробно рассказала о процедуре, что у нас не осталось ни единого вопроса. И все время, пока мы работали над тем, чтобы родить ребенка, чувствовали поддержку со стороны врача. Я знала, что всегда могу позвонить ей или медсестре, если вдруг возникали какие-то неотложные вопросы. О самой процедуре не буду рассказывать, она стандартная. Скажу лишь, что Ольга Алексеевна старается всегда подбирать максимально щадящие методики. У меня беременность наступила после первого же ЭКО.

Валерия: До этого была серьезная операция, удалили один яичник и одну маточную трубу. Сразу сообщили, что нам с мужем стоит задуматься об ЭКО, если мы хотим ребенка. Сказать, что я была в унынии – это ничего не сказать. У меня была самая настоящая депрессия. Из этого состояния меня вывела Ольга Алексеевна. Она смогла найти правильные слова, чтобы заставить меня двигаться в нужном направлении. Иногда это было жестко, но тогда мне нужна была именно такая оплеуха, чтобы начать что-то делать. В протокол я уже входила спокойной и подготовленной. У меня было три попытки. После каждой неудачи очень переживала, но не опускала руки. И наконец-то у нас все получилось.

Наталья: Спасибо всему коллективу клиники Мать и Дитя Юго-Запад! Здесь работают настоящие волшебники, которые успешно борются с бесплодием. У меня была такая проблема, но ее удалось преодолеть. Мне очень помогла Трофимова Ольга Алексеевна. Я точно знаю, что это очень хороший врач, которой можно полностью довериться. Она подобрала мне протокол ЭКО, во время которого у меня практически не было никаких неприятных ощущений. Я знаю, о чем говорю, потому что до этого делала ЭКО в другой клинике, это было очень болезненно и безрезультатно.

Милана: У меня была идея-фикс стать мамой, но оказалось, что в моем случае это совсем непросто. Яичники работали, как попало. Понятно было, что нужна серьезная стимуляция, чтобы вызрела яйцеклетка. На консультации у гинеколога мне посоветовали ЭКО, чтобы повысить шансы на беременность. Я понимала, что огромное значение имеет выбор врача. В результате довольно долгих поисков обратилась к Трофимовой Ольге Алексеевне. О ней отзывались не только как об отличном специалисте, но и как о хорошем человеке. Она согласилась заняться нашим случаем. Слава Богу, у мужа была идеальная спермограмма. Я думаю, что именно это нам помогло, и у нас получилось с первой попытки. Правда, стимуляция была очень тяжелой, но мы прошли этот этап все вместе. А после переноса как-то сразу стало легче. А потом я поняла, что у нас получилось. И вот с тех пор сразу осознала, что все будет хорошо. Ольга Алексеевна, спасибо вам за нашу дочку!

Елена: Спасибо Ольге Алексеевне Трофимовой и всему штату клиники Мать и Дитя за нашего драгоценного сына! Тимофею пошел третий годик, он невероятно любознательный и добрый мальчик! Благодарим и с теплом вспоминаем Ольгу Алексеевну каждый день, без преувеличения! Ольга Алексеевна, вы чудо!

Светлана: Хорошо, что мне удалось пообщаться с Ольгой Алексеевной Трофимовой. Она руководит целым отделением ЭКО в клинике Мать и Дитя Юго-Запад. Именно она мне самыми простыми словами рассказала, как проводится стимуляция, чего ждать от этого процесса, от чего зависит вероятность успеха.

Анна: Я делала у Трофимовой ЭКО, неслучайно обратилась именно к этому доктору, потому что о ней слышала много хороших отзывов. Отдельно хочу отметить отделение Мать и Дитя Юго-Запад. До этого мы с мужем обращались в другую клинику, консультировались с еще одним доктором. Так вот там нет и близко тех условий, которые есть в Мать и Дитя. Здесь и оборудование новое, и палаты комфортные. Для меня это тоже было важно, потому что в столь ответственный момент комфорт не на последнем месте. Ольга Алексеевна предложила для начала щадящий протокол. Она лаконично, но понятно объяснила, как все будет происходить. Стимуляция и пункция прошли без проблем. Потом был небольшой перерыв и перенос. Я переживала ужасно, аж живот сводило, но это не помешало мне все-таки забеременеть. Я знаю, что успех с первой попытки – это скорее исключение, но у нас получилось. Спасибо всему персоналу клиники за помощь и участие!

Светлана: Итак, 10 день после подсадки пятидневки, делали ЭКО/ИКСИ, врач-репродуктолог О.А. Трофимова, клиника "Мать и Дитя Юго-запад", ул.Островитянова. Утром побежала в туалет делать тест: две полоски! Сразу собралась в ближайшую клинику сдавать кровь на хгч - 45! Пока боюсь радоваться (но очень хочется). Пару слов о клинике: здесь у меня произошла вторая попытка ЭКО, первый протокол делала в Репродуктивном центре неподалеку (не буду указывать). Сама клиника "Мать и дитя" с первого раза и все посещения производила только приятные впечатления, тут работают невероятно приветливые люди. Ольга Алексеевна - очень красивая женщина, по-настоящему профессиональный врач, из тех, кто всегда учится новому и стремится наладить контакт с каждой своей пациенткой. В общем, я полна позитива и радостных ожиданий!

Наталья: Пару лет назад надо было сделать срочно УЗИ, поблизости оказалась только Мать и Дитя на ул. Островитянова. И я была оооочень приятно удивлена уровнем клиники и специалистов! Врач узи Галкина невероятно профессилнальная, доброжелательная. На следующей неделе снова иду в "Мать и дитя", записана на прием к репродуктологу Кузнецовой.

ИринаОльга Алексеевна Трофимова – потрясающий, опытный репродуктолог, с которой у нас появилась дочка. Я очень долго не решалась на ЭКО, хотя шансов родить самостоятельно не было. Спасибо мужу, который уговорил сходить на консультацию в Мать и Дитя Юго-Запад. Как хорошо, что мы попали к руководителю отделения, и она согласилась за нас взяться! Благодаря ей мы смогли зачать долгожданного ребеночка!
Возможно, данный комментарий заказной.

Татьяна: Нам очень понравилась клиника! Уже нескольк лет здесь наблюдаемся с дочкой у Светланы Александровны Мальцевой - очень грамотный специалист и хороший человек! Всегда на связи по любым вопросам. Сама хожу к гинекологу Марии Алексеевне Галкиной, тоже отличный доктор. Ни разу не услышали тут грубого слова. Всех специалистов успеваем обойти без лишних нервов.

ОльгаПоделюсь своей грустной историей с хорошим концом). Первый ребенок у нас киндер-сюрприз. Думали когда подрастет братика дочке родить. И никак! На что только не думали! Питание, нагрузки, стрессы, потом начали обследоваться – все анализы у обоих идеальные! Три года жили в открытую. Без толку. Потом внематочная. Еле выжила. Еще год терпели и поехали в Мать и дитя ЮЗ (посоветовала родственница из Москвы, мы из области). Повезло! Попали к Трофимовой Ольге Алексеевне! После равнодушных врачей, которым плевать на твою боль, мы наконец увидели ЧЕЛОВЕКА! Все что мы годами добивались о врачей было сделано за один день! А ведь мы чуть не развелись. Все оказалось просто и понятно, назначила короткий протокол, наступила успешная беременность. Теперь у нас растет старшая дочка и сыночек Димка. Делали пкс.
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/11 МРТ24 сеть...
14/11 МРТ24 сеть...
05/10 МРТ24 сеть...
23/01 МРТ24 сеть...


Актуальные темы
Мошенники
черный список строительных организаций кирова
строители-мошенники
Связной Трэвел
Гадалка и ясновидящая Диана (desemag.ru) - шарлатанка отзыв
онлайн обучение
лицензия на такси в Москве без ИП
лицензия на так
магия
Гадалка Любовь Петровна (помощь-ведуньи.рф) - шарлатанка отзыв
+7 (906) 006-91-28 мошенница
Андрей Парсаданян

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности