Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

интернет-магазин посуды Шелковый путь Москва

Москва Щелковское шоссе, дом 3, строение 1, Тц "Город Хобби", корпус А, 2-ой этаж, магазин 202 или http://shelkoviyput.ru/

Купил в августе узбекский казан вместе с печью на дачу. Стоит своих денег однозначно. Добротно сделано. Качество супер. Выбрал печь с дверцей и не жалею. Отмечал день рождения,готовили на печи практически все. Полевую кашу,жарили шашлык,запекали в фольге картофель с салом и даже плов рискнули готовить. Под впечатлением: в первые у нас получился рассыпчатый вкусный плов,как положено, а не мамалыга.

Автор отзыва: Ярик. Дата отзыва: 08/10/2016
Темы: узбекская посуда, восточные товары, Шелковый путь, магазин



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Виталий: Исполнил свою мечту и купил себе казан на 12 литров в наборе с печью. Толщина стенок казана 7-8 миллиметров. Плов уже готовил, понравился всем. Я искал именно с печкой, потому что казан может с обычного мангала упасть, а здесь уже держится все устойчиво. Кстати, заказывал доставку в Уфу, заказ пришел за четыре дня и со скидкой, Хорошее вложение денег получилось.

Валерий Александрович: Попал в магазин Шелковый путь и был приятно удивлен чутким отношением продавца-консультанта. На самом деле зашел в магазин без особой цели покупки чего-либо. Но продавец настолько красиво рассказал о всех товарах, что и для чего. Особенно интересно было послушать про казаны, не знал столько о них, что решил себе купить маленький для домашнего использования.

Медведевы: Случайно наткнулись на сайт этого магазина и заинтересовались, ведь цены, как по мне, оказались невысокие. Стали изучать информацию и поняли, что хотим приобрести маленький казан для домашнего использования. Плов люблю, но готовим всю жизнь в кастрюле, а хочется есть настоящий узбекский. Выбор очень большой на сайте, даже сперва растерялись какой же покупать.

Татьяна Рассказова: Покупала на свою семью из 4-х человек чугунный казан на 4,5 литра с плоским дном. Уже испытала его и жарким по-домашнему и неоднократным пловом. Разница со старым железным колоссальная. Плов наконец-то получился рассыпчатый как на печке в деревне. Магазин закрепила в закладках, надо мне еще у вас заказать много чего. Первым делом хочу узбекские приправы.

Иришка Сухова: Заказала продукты для приготовления плова. Не стала покупать в разных магазинах, а захотела настоящий рис приготовить. Попросила, чтобы отправили в этот же день, чтоб на следующий день приготовить и чтоб все продукты свежие были. Сотрудники все так и сделали. Не знаю, всегда так или то, что я попросила. Осталась очень довольна таким сервисом. Благодарю!

Анна Земко: Прям в магазине закупались аксессуарами для готовки. купила всякие прихватки, щипцы, шумовки. Еще мне продавец-консультант рассказала, что у этого магазина есть сайт. Вот теперь из дома сижу и заказываю. На сайте рецептики нашла. Буду готовить. Ведь благодаря магазину у меня теперь все для этого есть. Спасибо всему персоналу за такой магазин. Профессионалы.

Махмутдинова Камилла: В магазине Шелковый путь покупала подарок друзьям на новоселье. Решила не заказывать онлайн, хотелось посмотреть кухонную утварь вживую. Была приятно удивлена. Ассортимент радует, цены более чем демократичные. Качество товаром действительно отменное, не китайская штамповка. Выбрала набор шампуров " Музыканты" в кожаном чехле. Великолепная художественная ковка, широкая качественная сталь. Очень достойный подарок получился. Друзья довольны.

Кристина Миронович: Мы с мужем очень любим узбекские лепешки. Всегда хотела научиться их готовить. Пробовала и на сковороде и в духовке. Ничего не получалось даже похожего. Недавно муж подарил мне на день рождения настоящий турецкий газовый садж. Заказывал его в магазине Шелковый путь. Моему восторгу нет предела, теперь готовлю не только лаваши, но и мясо с овощами, кутабы. Смело всем советую этот магазин, качество сковороды отменное.

Мадина: Пристрастились мы с семьей к блюдам, приготовленным в казане. Возим казан с собой на дачу, просто на отдых на природе. Решено было купить для дачи второй. В магазине Шелковый путь проводятся отличные акции на покупку наборов казан+печь. Заказали на 16 л и очаг с заслонкой. Надо сказать великолепное качество за смешную цену. Доставил курьер в этот же день, предварительно позвонив. Да и казан с очагом за 8000 руб. настоящего узбекского производства нигде больше не найдешь. Смело всем советую.

Марина: Моя подруга родилась и выросла в Узбекистане. Часто у нее в гостях объедаемся классным пловом или лагманом. На день рождения ей решила приобрести что-нибудь, напоминающее ей детство. Помог магазин Шелковый путь. Купила здесь два блюда для плова "Хан-ляган" 32 см, ручной работы. Очень переживала о доставке. Привезли на второй день в отличной упаковке, ничуть не поврежденное. А качество! Теперь и себе такое хочу. Обязательно закажу.

Михаил: Этот магазин знаю давно, почти с открытия. А т.к. считаю, что казан -эта та посуда которую надо покупать у проверенного временем продавца, потому что это вещь на века, то и обращался сюда же. Оформил заказ по телефону. Привезли заказ прямо домой через день, время кстати так же сразу согласовал. Что сказать - Хорошее качество литья и равномерность покрытия гарантировали отличный результат в приготовлении плова. Главное не забудьте про качественные ингридиенты и приправы !

Олег: Уже скоро начнётся пора пикников и шашлыков. Случайно наткнулся в интернете на магазин "Шелковый путь". А главное - как кстати! Нашел и заказал то, о чём давно мечтал - очаг для казана "PLOVER" 5 ММ, гриль, мангал со всеми аксессуарами. Менеджер связался со мной очень быстро, уточнил детали. Доставили заказ уже на следующий день. Спасибо! Теперь будем всей семьёй устраивать праздники живота у себя во дворе на зависть всем соседям. Я очень доволен выбором. А магазину хочется пожелать процветания и благодарных покупателей.

Елена: Давно и всерьёз моя семья влюблена в восточную кухню. Поэтому готовлю много и часто, и судя по отзывам - вкусно. Только не хватает кухонной утвари для приготовления блюд, да и просто хотелось обновить некоторую посуду. Нашла в интернете магазин "Шелковый путь". Решили с мужем съездить самостоятельно и рассмотреть в живую весь ассортимент магазина. Думаю, что правильно сделали. Магазин - супер! Богатый выбор с самыми низкими ценами. Выбрали чугунный казан 5,5 литров с плоским дном и крышкой-сковородкой, и садж стальной 38 см с кованной подставкой - для дачи. И присмотрели ещё много чего на будущее. Семья большая, пикники на даче устраиваем часто, так что будем часто делать заказы в этом магазине.

ГалинаОтличный сайт и магазин, все вещи можно рассмотреть с разных ракурсов и почитать подробную информацию о товаре. Я тут заказываю уже давно, часто бывают разные скидки и плюс доставка по Москве быстрая. Мне магазин нравится, обслуживание на высоком уровне и ассортимент большой.
Возможно, данный комментарий заказной.

ratnikova25: Удачно съездила в магазин Шёлковый путь, с большой скидкой купила себе хороший казан из чугуна на 3,5 литра. Нам на двоих с мужем самый раз, больше и не надо. Крышка в комплекте, в общем все что нужно есть. Сейчас в магазине скидки идут хорошие на разные товары, можно даже в подарок на новый год много чего прикупить.

Ольга: Удобно и просто заказывать на сайте компании, все товары с подробным описанием и если надо есть инструкция. Уже не первый раз покупаю в этом магазине, вещи качественные и по цене доступно. Курьеры вежливые, привозят быстро и во время.

Darya_Lefler: ЛюдмилаУдачно съездила в магазин Шёлковый путь, с большой скидкой купила себе хороший казан из чугуна на 3,5 литра. Нам на двоих с мужем самый раз, больше и не надо. Крышка в комплекте, в общем все что нужно есть. Сейчас в магазине скидки идут хорошие на разные товары, можно даже в подарок на новый год много чего прикупить.

Анвар : В подарок маме на юбилей рассматривал только вещи в восточном стиле и узбекского производства. Лучшие предложения с большим выбором продукции нашёл в ТЦ Город хобби, а именно в магазине Шёлковый-путь. Тут оптимальные цены на разные товары хорошего качества и если нужно есть доставка.

Лола: Блюдо для плова шоколадного цвета встречается довольно редко, я себе такое купила в Шелковом Пути два месяца назад. Плов на блюде выглядит роскошно, все друзья и родственники сразу обращают внимание на мою красивую посуду) скажу по секрету, я и специи для разных блюд тоже беру в этом магазине, очень вкусно)

Зайцева Юлия: Сегодня опробовала новую мантоварку которую покупала в магазине «шелковый путь». Готовила на обычной газовой плите, ручки термозащитные не нагреваются от огня, пар равномерно проходит по ярусам и овощи и куриное филе приготовились как надо. Так что такая вещь подходит не только для мантов, но и вообще для разных блюд, особенно если вы как я любите полезную и здоровую пищу.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Интернет магазин litemf.su
04/12 Ситилинк
02/12 Отзыв о ilfumo
25/11 Магазин мебели СуперДиван
20/11 МирБир
20/11 Ювелирочка.рф
07/11 apple-shop.msk.ru
01/11 ExoSoft


Актуальные темы
займ
микрофинансирование
микрокредит
мфо
кредит
Ремонт смартфонов
Меховой бутик Ренессанс отзывы
Шарлатанка Ольга Лик (ясновидящая-мск.рф
Максим Староверов шарлатан
Интернет магазин litemf.su отзывы
Маг Ольга Орлова (белаямаг.рус) - мошенница отзывы
+7 (916) 080 09 10)

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности