Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Обогреватель Никатэн отзывы

г. Краснодар, ул. Сормовская 1, 1-й этаж (р-н Медиаплазы)

Решил купить хороший обогреватель. Наткнулся на сайт компании Никатэн. Вот интересно стало узнать о этой компании и вообще кто что думает о этих обогревателях.

Автор отзыва: Павел. Дата отзыва: 04/10/2016
Темы: обогреватель, инфракрасный обогреватель, отзывы о никатэн


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Никатэн г. Благовещенск: Всем доброго времени суток. Читаешь отзывы людей и недоумеваешь. Как человек, не проверив панели НИКАТЭН, может делать какие либо выводы. Вы являемся официальными представителями НИКАТЭН в г. Благовещенске. И мы всю зиму ставили людям отопление НИКАТЭН на тест драйв, БЕСПЛАТНО. Подключали отдельный электросчетчик и оставляли на некоторое время. Потом вместе с заказчиком снимали показания и считали, сколько они потребляют и как при этом греют. И я вам скажу, показания более чем хорошие. И если кто либо сомневается в этом продукте, мы можем поставить бесплатно панели НИКАТЭН на тест драйв и вы сами сделаете выводы.

Саша: Внешне симпатичные, мы серые заказывали. На гостиную 27 кв.м. две панели как раз. В спальнях по одной вполне хватает. Гарантии долгосрочные, это радует.

Игорь: Вика, конечно можно, это же обычный обогреватель который будет постоянно работать, если его не выключить)) на таких обычно стоят предохранители от скачкой напряжения, а терморегулятор будет просто держать заданную температуру, если конечно датчик адекватно считывает температуру в помещении. Сейчас терморегуляторами оснащены даже самые простейшие обогреватели).

Николай: Я с женой проживаю в кирпичном доме 50кв.м. Газ к нам не подвели, да и нескоро еще подведут. Поэтому мы пользовались сжиженным газом (баллоны по 50л.). Зимой в месяц уходило 6-7 баллонов. Стоимость одного баллона 1350-1450р. примерно 9500р. в месяц да плюс свет еще 1500р. А газ постоянно дорожает. Вот мы и решили перейти на электричество. В отделе продаж нам подсчитали какие и сколько нужно отопителей на наш дом. Мы купили 3 шт. по 650вт, 1 шт. 300 вт и 1 шт. 330 вт. Сейчас мы платим только за электроэнергию. По деньгам получается от 5500р. до 7000р. Это со всем домашним электрооборудованием. К тому же у нас электроплита с 4-мя конфорками. А греют обогреватели хорошо. В доме тепло. Конечно экономия составляет не 80%, как написано в рекламе, но 40%-50% точно есть.
Возможно, данный комментарий заказной.

Вика: Можно ли держать всегда включенным,без терморегулятора?

Михаил: Нормально работают , днём печь-камин Челси плюс в дальней комнате на 630 постоянно,добавил с датчиком на 20 градусов установлен ещё две по 330, они практически не включаются, к утру дом остывает с 23 до 20 и ок.на 630 замерял потребление соответствует, два месяца не выключается, работает дом бревно не утеплён, полтора этажа 6 на 9 на 2 на 1 этаже 20 градусов.было дело нетопил сутки за бортом минус 12, дом остыл на 1 батарее 630ватт с 20 до 11 градусов, не замёрзло ничего)
Возможно, данный комментарий заказной.

Максим: Греют они получше любого другого обогревателя. 25.11 получил три пятисотки на офис. Решил не париться в этом году с проплатами за централизованное. Все равно его не достаточно для обогрева, ставим дуйчики, а они прилично мотают… Короче выбрал оптимальный вариант – никатэновские пятисотки. Сотрудники довольны. Мой бухгалтер уже себе домой такие две панели взяла. Рекомендую.
Возможно, данный комментарий заказной.

Евгений: Я для дачи никатэн 330 покупал. Хотя сосед взял помощнее модель и доволен. Экономия идет в любом случае хорошая. Вопрос тут в том, что допустим на комнату лучше взять две 330 или одну 650…Я просчитал, по мощности две 330 будут в сумме потреблять 0,66 кВт. Тогда как одна 650 – 0,65 кВт. Так что затраты на расход электричества одинаковые, как и заявленная площадь обогрева: то что греют 2 шт (330) будет обогревать 1шт (650). Я заплатил на 900 рублей больше на панели, нежели он на свою одну. В остальном мои две равноценны по затратам и обогреву его одной. Панелями доволен.
Возможно, данный комментарий заказной.

Стас: Столкнулся первый раз с такими панелями, когда увидел как ими отапливают бытовки на стройке. Потом уже при подборе панелей домой вышел на Никатэн, использую их панели NT500, NT330, NT200 как поддержку основной системе отопления на теплых полах. Скептикам предлагаю только одно, если находитесь в Питере или Краснодаре, зайдите в их точку продажи и проверьте панель сами. Они равномерно прогревают помещение, то есть нет эффекта масляного обогревателя, когда первый час нужно сидеть с ним рядом, чтобы тепло было, пока он весь воздух не прогреет в комнате.
Возможно, данный комментарий заказной.

Иван: Вы сначала посмотрите видео обзоры, как они работают, столько видосов, можно же понять где что. Нормальные панели, хорошо греют, я хз кто тут за кпд пишет, лично я свою квартиру полностью ими прогреваю. Ну иногда теплые полы включаю. Просто рассчитывайте мощность и квадратуру и будет вам счастье.

Гость: Панели к сожалению практически не способны нагреть помещение. Очень низкий кпд. Лучше сделать пол с подогревом. Если такой возможности нет, то проще прибегнуть к обычным конвекторам или масляным радиаторам - они гораздо эффективнее и главное дешевле.

Ирина: Евгений Мирошенко! Не стыдно штамповать свои липовые отзывы на обе компании на всех сайтах? Из-за вас нормальные люди сомневаются и не могут выбрать. Специально даю ссылку на ваш отзыв один в один с тем, что вы написали здесь, только компания и адрес другие: http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/176938.htm

Ярослав: К выбору обогрева домика для гостей подошел основательно. Просмотрел форумы, пообщался, в итоге купил обогревательные панели Никатен 500. Это классные панели со средними показателями, самые мощные характеристики мне и не нужны для домика на две комнаты были. Почти год они у меня грели, нареканий нет. При том, что указана площадь обогрева 10 кв.м., панель хорошо справляется с комнатой на 20 кв.м. Поэтому смело берите такие панели на площадь до 25 -30 кв.м.

Темир: Немного о своем опыте пользования: купил в гостиную эти панели, т.к. радиаторы водяного отопления не справляются, а наращивать их дальше не позволяет размер ниши в стене. Поэтому решил повесить пару ИК панелей по 300 Ватт в качестве вспомогательного отопления. Со своей задачей панели справились ,т.к. заведены они у нас на термореле, то они включаются и выключаются самостоятельно и не нужно их контролировать. Дома теперь всегда тепло, а в межсезонье, когда центральное отопление уже выключили ,но температура за окном еще не достаточно высокая, такие панели вообще спасают.

Сергей: Ребята, занимайтесь каждый своим производством, давно продаю и знаю обогреватели что никатен, что никапанельс- один в один обогреватели. Достойный конкурент не пишет всякую ерунду и заказные отзывы типа как Мирошенко и т д. Знаю хорошо продукцию у никапанелс 330/1 никогда не было серого цвета, как у никатен 200 шоколада, поэтому делайте выводы друзья. Работайте над качеством продукции и над своими мыслями, а покупатель сам знает что ему купить никатен или никапанелс.

Борис: Экономить с отоплением загородного дома мы начали еще в прошлом году. Тогда сын купил нам сначала две никатэновские пятисотки на первый этаж. А после как убедились что отлично греют, то прикупили с матерью сами еще пару на верхний этаж.
Скажу так, проверял, за 15 минут самую большую гостиную 37 квадратов прогревает. Так что судите сами о мощности. Регуляторы отлично работают, можно корректировать температуру и поддерживать определенную. А позавчера получил такие же пятисотки две для сына в квартиру. У него угловая и две комнаты прямо морозильная камера зимой. Вот по одной такой панели им в комнату в подарок от нас. Дети рады.

Константин: Покупали никатэновские обогрев. плиты. В большом нежилом помещении всегда удобнее подогреть одну зону в холодное время суток, чем прогревать его полностью. У меня установлены 200 ваттные панели Никатэн NT200 на веранде. Теперь можно на ней даже зимними вечерами сидеть, панель направлена у меня прямо на кресло, поэтому греет она преимущественно меня не тратя много электричества на обогрев окружающего воздуха. Счет за электричество в холодное время года ну может рублей на 100-200 вырастает, в зависимости от частоты пользования панелью.
Возможно, данный комментарий заказной.

Оф. Представитель ТД Никатэн: Здравствуйте.

Действительно очень легко запутаться и обвинить кого то, в недобросовестной конкуренции, но это конечно же не верный путь, мы призываем не делать столь поспешных выводов и впредь внимательно изучить ситуацию.

Как официальный представитель компании, прошу заметить что это является не более чем, импульсивным заявлением, не имеющим под собой твёрдой почвы доказательств.

Давайте уделять больше внимания качеству нашей продукции, нежели перепалкам на просторах интернета, которые не помогут согреть дома и дачи наших клиентов, без которых нас бы не существовало.

Сейчас действительно не известно кто и зачем занимается недобросовестной конкуренцией, так как каждый старается делать достойную продукцию, но мы концентрируем силы на качестве и надёжности, для того что бы потребитель сам решил по примеру большого числа наших реальных довольных клиентов, подойдет ли ему наше отопление, их телефоны есть на нашем сайте, они их с радостью предоставили по обоюдному согласию.

Все вопросы и предложения принимаются на почту help@nikaten.ru

Алексей: Кто бы что ни говорил ,но такими панелями вполне реально отапливать как дом, так и квартиру. Сам ими дом площадью почти 150 квадратов отапливаю. Панелей множество разных от 200 до 650 Вт, то есть можно на вкус и цвет (цветов тоже несколько: бежевый, графит, кофе ) выбрать под любое помещение. Если говорить про электрическое отопление – то это один из самых экономичных способов, если не самый экономичный, по соотношению скорость нагрева, затраты электроэнергии. Могу на собственном опыте сказать, что если сравнивать тепловой насос и инфракрасные панели, то панели выигрывают, даже при серьезном минусе за окном, когда тепловые насосы становятся очень дорогими.

Владимир: Читаю коменты и смешно....
Я инженер электрик, занимаюсь ИК-обогревателями уже 5 лет...
Для нагрева определенного объема необходимо определенное кол-во ГГкал тепла или Кват эл.энергии ..это закон.. и когда говорят что хватит 200-500 смешно..
у меня стоят Пионы 8 по 1500 ват и то "кушают" 10000 руб в месяц на 210 м2. и это с экономным режимом...


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
15/01 Обогреватель Никатэн отзывы
27/12 Компания ТД Никатэн одно...
20/12 Обогреватель Никатэн отзывы
08/08 Обогреватель Никатэн отзывы
27/06 Обогреватель Никатэн отзывы
27/06 Обогреватель Никатэн отзывы
10/05 Обогреватель Никатэн отзывы
01/03 Обогреватель Никатэн отзывы


Актуальные темы
натуральный камень
керамогранит
мозайка
керамическая плитка
dr browns
#РеальнаяМозгокачка
кухни на заказ
бутылочка для кормления
ЩЕБНЯ И ДРУГИХ НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ПЕСКА
мебель для салонов красоты
АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности