Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Калинин Алексей "Newbodyka"


Собственно, из названия «ручная пластика- Newbodyka» понятно, для чего он. Это не антицеллюлитный массаж, направлен он в первую очередь на коррекцию линии и формы!
И прорабатываемая зона может быть любая, не только ушки и галифе, но и руки, живот, талия, ягодицы, спина и т.д.
Этот метод избавляет ещё и от целлюлита, возможно это происходит от активации циркуляции лимфы и улучшения кровообращения.
Сеанс длится около 3х часов. Сначала я подумала, что это много, но Алексей сказал, что здесь важно проработать зону до готовности, чтобы намеренно воспалить жировую ткань, так нужно. По ощущениям - это больно, но переносить легче, чем антицеллюлитный массаж.
Сначала зону разогревают специальными движениями (мало приятными), а потом, начинают ее раскатывать. Но ничего, я вцепилась руками и терпела - всё ради красоты своей талии.
Мне делали процедуру только руками и маслом, без применения каких-либо массажеров.
Вся зона талии после сеанса налилась, появились розовые пятнышки.
Через неделю я уже не наблюдала на себе никаких следов.
По истечению четырех недель, я начала видеть мышцу, о существовании которой я до этого забыла, такая сбоку (косая мышца). Будто в спорт зал на пресс ходила каждый день…
Что удивительно, синяков не оставалось! Я сделала 2 обработки. Постепенно я стала замечать, что прорисовались мышцы живота и боков, по форме я вся стала более подтянутая! Я ещё занималась физическими упражнениями (и занимаюсь сейчас), эффект держится до сих пор, хотя на обработки ходила более года назад. Мне очень понравилось! Теперь я знаю инструмент, с помощью которого можно себя радикально изменить без негативных последствий.

Автор отзыва: Вероника. Дата отзыва: 21/09/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Анна В.: мой отзыв о Newbodyka:Выражаю огромные слова благодарности Алексею и Борису, за то, что они делают...это невероятно! И вновь, даже после родов, Борис мне вернул мою былую талию и стройный силуэт ???? Спасибо большое!!!

гость: Добрый день!В студию Newbodyka я пришла первый раз с букетом недовольства к собственным параметрам: вроде ничего конкретного, но хотелось и тут подправить, и там, и вот тут) Вес у меня можно сказать стабильный (64-66 кг) и основная проблема, которая не давала спокойно жить и носить обтягивающие джинсы была все таки в ушках на бёдрах, которые я не только наела, но и «закрепила» результат долгим приемом гормональных контрацептивов (да, они усугубляют ситуацию с жировыми отложениями). Первое фото сзади было откровением: я не думала, что я ТАКАЯ! Уши на фото совсем не скрыть, а ещё бока, талия, в общем работы было впереди много и я немного расстроилась, честно не совсем веря, что с этим можно что то кардинальное сделать. Оказалось, МОЖНО! И ещё как!Для многих первые две обработки были самыми болезненными, потому что организм привыкает, но мой организм не привыкал никак)) Мастер Борис объяснил, что обычно одна обработка убирает всю проблемную область, и если после неё все -таки что то остаётся, то это самый трудный материал, а в моем случае ещё и гормонозависимый. На сегодняшний день мы сделали по две обработки на уши, по одной на внутреннюю поверхность бёдер и одну на бока. Мой результат: люди, которые меня давно не видели, подумали, что я сделала липосакцию - настолько очевидный и впечатляющий результат! Уши ушли, форма ягодиц изменилась до неузнаваемости, появился распах между ног (раньше ноги плотно прилегали друг к другу), а бока... я всегда завороженно смотрела на картины, на которых были запечатлены красивые обнаженные женщины, сидящие спиной. И у меня теперь такая же спина! Утонченная, сексуальная и ни капли лишнего даже при повороте! Думала, что эта мечта ушла безвозвратно после беременности) но нет! В общем, девочки, ничего не бойтесь, смело идите к своей мечте, результат вас точно порадует и бонусом восторженные взгляды окружающих!

Юлия: Я на липосакцию бедер решилась, но не пошла, муж не пустил. Все время переживает за мое здоровье, т.к. я плохо переношу наркоз. Буквально за руку привел меня на ручную пластику в Ньюбодику. Сказал, что это безопасно, и у него на работе сотрудница посоветовала безоперационную липосакцию. Там познакомилась с мастером Алексеем. Вобщем сделала обработки на бедра в начале декабря и на днях съездила на контрольный снимок . Результат потрясающий! Я уже на второй неделе после сеанса заметила, что стала меньше. К Новому году бедра выровнялись. Сейчас вообще нет "ушек" и вобщем фигура стала выглядеть стройнее. Планирую сделать ягодицы)) За все спасибо любимому! Он у меня умница) А Алексей и вправду Мастер с большой буквы М! Поэтому если кто не хочет к хирургу, рекомендую Ньюбодику.

Даная: Проходила сеансы ручной пластики в Ньюбодике. Хочу поблагодарить моего мастера Алексея за то, что изменил мою фигуру) Благодаря этому я стала уверенной в себе и начала совсем другую жизнь. Раньше я все время думала, как скрыть несовершенства своих бедер, отказывалась от посещений мероприятий из-за своих комплексов. Все изменилось с тех пор. Бедра стали просто идеальные. Я могу надевать красивые платья, подчёркивающие мою фигуру. Познакомилась на одной из вечеринок с молодым человеком и теперь выхожу замуж). Я и подумать не могла, что мои комплексы так мешали устраивать личную жизнь. Очень благодарна! Девчонки, избавляйтесь от комплексов и живите в полную силу, тем более, что способ найден.

iren: я жалею только о потраченном времени и денег на антицеллюлитные массажи, потому что реального эффекта и результата - вообще ноль.. в студию ньюбодика я пришла 14 августа, сначала была консультация, после сделали снимок и я увидела себя в необычном ракурсе, в самой "красоте" вид сзади..)) я знала что там много работы, Борис сказал это типичный случай и что нет ничего невозможного, меня это воодушевило, если честно..в этот день у меня была и обработка одного галифе, через пару дней пришла еще раз. первые изменения я увидела уже через 2 недели, отек сошел, но небольшая болезненность осталась, ноги казались длиннее и стройнее..18 сентября был контрольный снимок и когда мне показали фото до и после я обомлела, я не думала что настолько сильно объем уйдет и что мне хватит только одной обработки Дорогая студия Ньюбодика, хочу поблагодарить вас за то, что сделали мне классную фигуру, отдельное спасибо Борису, за вашу внимательность, чуткость и сопереживание))

Анна: Проходила обработку внешней части бедра у Бориса Калинина. Очень довольна, результат виден уже спустя несколько дней!! Так интересно, что ж дальше-то будет) Мастер работает очень бережно, для меня это важно, тк плохо переношу боль. Вместо того чтобы надавить сильнее, он сделает много более легких движений и так достигнет нужного эффекта. Никакого синяка на бедре не было, только покраснение, трогать конечно ногу не стоит, но жить можно. Еще наблюдение - если не двигаться, болит сильнее, а чем больше ходишь, тем быстрее проходит боль. Плюшки жира, которая меня так бесила, на ноге нет! Смотришь в зеркало и видишь что ноги разные:)) С нетерпением жду сеанса с левой ногой!) Борис, спасибо вам огромное! Я столько времени пыталась убрать ее в спортзале, а Вы уничтожили за 3 часа!

Карина: До 53 лет прожила с фигурой кенгуру. Верх 44 размер, низ 48. (Как колос на глиняных ногах). О липосакции задумывалась, но отзывы не вдохновляли. В 38 лет прочла о ручной пластике Ю. Волынкина - Загорелась. Долгие переписки не увенчались успехом. Так как требования к весу -рост, минус 110, к возрасту - не старше 35, проживание в Москве... и т. д. Проблема не давала покоя, не только в эстетическом плане, но и в физическом. Вспомнила отзывы девочек о тогда ещё молодом специалисте Калинине Алексее. Набрала в интернете фамилию и, о чудо Алексей работает самостоятельно со своим сыном. А дальше чудеса за чудесами.
Первое: Калинин Алексей согласился работать со мной. В правду говоря, не очень верилось, что мои размеры (а они были очень!!! приличные) можно как-то уменьшить. Тем более с возрастом, я набрала вес.
Второе: У Алексея чудесная семья:
супруга Евгения - всегда оптимально составит расписание, утешит, подбодрит по - женски, вкусно накормит, ответит на все вопросы,
сын Борис - мастер, который продолжает дело отца, внимательный, старательный компетентный;
Уютная атмосфера, идеальный порядок.
Третье: после первой обработки ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Боюсь сглазить, но глазам не веришь и рукам (ощупывающим отсутствие галифе) тоже.
Не хочу писать, что больно, дорого. Когда видишь результат, боль кажется не такой уж нестерпимой. Когда видишь, как они работают и какой результат ты получаешь, цена тоже видится оправданной.

Виктория: Я, кстати, пришла к ручной пластике совершенно не по причине коррекции своего тела, а из-за фиброзной шишки, которая образовалась у меня после травмы в 2015 г. и имела жутко неэстетический вид, еще и разделив мое бедро на две части. Никто не давал гарантии, что микро-липосакция справится с этой проблемой.
От меня отказался и создатель метода ручной пластики Юрий Волынкин (ну и зря, потерял кучу денег), а вот его первый ученик Алексей Калинин взялся помочь отчаявшейся маме троих детей (да, это моя основная деятельность). И успешно! Шишка уменьшилась в три раза. Она еще не ушла, но гораздо менее заметна

Лея: Добрый день, девочки, хочу поделится с Вами своим впечатлением, результатом и счастьем. Как я пришла в Newbodyka, метод «Ручная пластика», имиджевая обработка, мастер Калинин Алексей. Наткнулась на страницу в Instagram, изучила фото до и после, понравились результаты, начала читать о методе на форумах. Очень заинтересовалась, но как-то слабо верилось. Тянуть не стала, позвонила, прислали анкету, заполнила данные и пожелания, записалась на бесплатную консультацию. Встретили меня очень хорошо, Алексей и Евгения Калинины. Меня сфотографировали, все посмотрели, обсудили, и через неделю я уже пришла на обработку. Мы решили выбрать имиджевую обработку. У меня тощая фигура, вес 49-50. Бедра худые, были 89, но очень были выражены «попины ушки», они со мной давно, но после каждой беременности (их 2), они увеличивались все больше и больше. И немного беспокоила внутренняя часть бедра. Решили за один раз обработать 5 зон, а именно «попины ушки», внутренняя часть бедра, но не до колен, там у меня не было отложений и бока. Выдержала все отлично, очень даже терпимо, по времени заняло с 10 утра до 16. Был перерыв на обед 30 мин. Отдельное спасибо Евгении за вкуснейшую еду!!! В ресторанах так не кормят вкусно!!! Первые три дня был отек, и болели обработанные участки при нажатии. Затем все спало и объемы стали уходить. Уже через две недели, все таило на глазах, через месяц вообще красота, ножки ровные, стройные и, как будто длиннее стали). Мой результат: в бедрах потеряла 4 сантиметра. Так же бонус, кожа стала ровнее, признаки целлюлита исчезли. Появились силы, энергия и отличное настроение, брюки болтаются, потеряла размер, носила джинсы 26, сейчас в 25 проваливаюсь.
А конкуренты просто понимают что не могут сделать лучше чем Алексей и пишут всякие гадости где только можно))
Девченки, не бойтесь, не сомневайтесь, идите смело и совершенствуйтесь!!!!

Гость: Это не студия, а обычная жилая квартира. Цены дикие. Никаких документов нет. Мед.образования нет. Калинин - это уволенный ученик Волынкина Ю.А, автора метода, у которого есть патенты и учреждение центр Ручная пластика. Уволен им за плохую работу, за фальшивый медицинский диплом, за грубые травмичные обработки и как результат оставление вмятин на теле. Теперь этот уволенный ученик заявляет, что он сам автор метода и приглашает на ручную пластику к себе в квартиру. Все новые снимки Калинина, сделанные на дому, отчетливо показывают эти вмятины, советую посмотреть внимательней. Можете рискнуть, но помните, эти вмятины уже ничем не уберете.

Ольга: Добрый день. Пишу свой второй отзыв спустя 1.5 года после проведения обработок в студии у Алексея Калинина Newbodyka (надеюсь написала верно). Сделала по 2 обработки на боковые + по 1 обработке на внутреннюю сторону. За это время я поправилась на 3 кг (с 61 кг до 64 кг), но форма бедер и боков («фланков») совершенно не изменилась, осталась такой же как после обработок. Эти 1.5 года для меня, в плане фигуры, были самыми «спокойными» за последние 10 лет)) несмотря на то, что поправилась. Кто из девушек думает «Стоит ли?», ответ «ДА!». Действительно стоит, потерпеть боль при обработках, затратить определенные финансы, но результат будет радовать, и приблизит вас к вашей мечте о стройном теле. До проведения обработок у меня была мечта избавится от «ушек» и больше ничего не надо. Но к хорошему быстро привыкаешь и хочется еще лучше. Алексей, еще раз большое Вам спасибо и до новых встреч!!!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Интернет
лишний вес
похудение
ванна
красота
БАД
GoPro
средство для снижения веса
сантехника
ведьмак
борьба с коллекторами
антиколлекторская защита

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности