Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лия Мудаковна Ахеджакова: МЫКОЛА, ХЛОПЕЦ СБУШНЫЙ, БОРИС,А ТЫ ЧЕ НА ХУЮ ПОВИС В МАКДОНАЛЬДСЕ, СОСИТЕ У ШЕНДЕРОВИЧА, ТРАХАЙТЕСЬ В ЖОПУ РВАНУЮ С ГАВАЛЬНЫМ, ДА ВЫ ТОЛЬКО И СНОШАЕТЕСЬ С ТАКИМИ КАК ЛИЯ ПИДЖАКОВА, АХЕДЖАКОВА, РВАНЬ УЩЕРБНАЯ, ЗАБОТЛИВЫЕ ИМПОТЕНТЫ, СОСИТЕ НЕ ВЫНИМАЯ У АМЕРОВ, НА ЛТЛЬКИН НОС ДРОЧИТЕ ХОРОМ, ГЕЙ НА ГИЛЯКУ ПОГАНЫЕ ХЛОПЦЫ, ГОУ ХОУМ ЯНКИ

борис: Браво,Николай.Дави Путинскую крысу Лию.Замочим эту тварь в сортире. Долой ВВП и чмошницу Лию.

Николай: Лия Долбоебовна,сраная вонючая ебаная баба. Еще раз для тебя бляди повторяю,а не украинец а коренной русский.Мое имя не Мыкола,а Николай. Ты сука.вобще чья, ебнутая путиноидка? Закрой свою грязную пасть,шлюха старая. Ты тупая,путинская крыса. Не сри,тут.вонючка,а то из России депортируем. Сиди в сортире,повесь там портрет ВВП,молись на него и попердывай.

Ахеджакова Лия Долбоебывна: Мыкола, Петро,Сашко,че так дристанули-то злобно,отрыгиваете сало с горилкой, чи шо амерские онанисты и гомосеки? Хаааа, обосрались с падлой-журналюгой, пиздили, це Россия стрельнула в журналюгу,он и ласты склеил, а ваш гей-бой Навального, жидяра старый Шендерович кровью харкал в Путина и еще проклял, все вернется, гноем исходите, як же вас ваши гарные хлопцы и СБУ подставили, ссыт кипятком весь мир над вами уебками! Слышь ты, кончина борова, неча тут одному тебе узколобому писать от Александра,михаила,петра,хуй знает еще кого, геть бля на гиляку, гоу хоум, янки ебаные,гоу хоум до дому,до хаты и вы сбуУшники-позорники,хааааКакие ж вы тупые))))

Николай: Вот и снова пара гомосячья Клиторов вылезла из сортира.Обосрались,чмошники путиноидные? Что,там делали? Дрочили друг на друга и прикидывали что выдать в защиту лысого? Эй,дристуны путинские,марш назад в сортир и сидите там,уебки. Как бы вас,подстилок Путина на хую не повесили? Сраные бабы пиздят о хорошем Путине,пиздите дальше клиторные продажные бляди. Клиторы-это говно. Повесить их на собачьем хую..

Николай: Педро Потрошенко,это ты победитель шоу пидарасов. Потрошенко как и Власов-кумир пидарасов.Кто ты есть ,мудозвон? Партнер продажней шкуры Ганапольского и поедатель путинского говна. Педро Потрошенко целует Путина в жопу и ему это нравится. Что с барана возьмешь?Крыса,ты Педро-педрилла,вонючая путинская подстилка,на которую следует насрать.Товарищи,плюем Педрилле Потрошенко в рожу и не обращаем на пиздеж этого сраного путиненка.

Александр: Петр,а ты не охуел разом ? Подрочи в рот путинским холопам -педикам. Следи за базаром,прежде чем пиздоболить о людях,которые имеют собственное мнение и не подвержены путинской лживой пропаганде.

Петр: Мтхаил, Вы полный дебил, тупой , кончина барана! Михаил, разбегитесь и долбанитесь башкой о забор, подрочи Александру в рот, ты петух, педораст, твое место в жопе! Сиди в жопе и юлюй себе на белые тапочки, мудило!

Пётр: За свою жизнь я понял по своему опыту, что те кто не хотели идти даже в работе со мной или не соглашались со мной это дураки, так как я профессионал и мне не надо своё глупое мнение высказывать михаил.

Пётр: Сами вы ничего ни понимаете потому что либо память плохая либо в истории и политике вы не разбираетесь, а кто разбирается тот меня будет поддерживать. Моя позиция всегда правильная и не надо меня учить я всё знаю!!!

Михаил: Пётр вы в этом уверены по-моему это какая то чепуха?

Пётр: А если вы в это ни верите то зря, я в политике лучше всех разбираюсь и во всех науках, я же всё-таки почётный работник статистического учреждения!!!!!!!!!

Пётр: Я просмотрел и кто-то говорил что порошенко это чуть ли не лучший в мире человек, а вы знаете кто такой порошенко? я вам всем расскажу чтобы вы знали!!!!!!! В 2014 году начались восстания на западной украине за то чтобы украина больше не входила в СНГ и бунты дошли до Киева, порошенко это удалось он стал президентом но в это же время Путин ввёл войска в Крым и взял его после чего был проведён референдум в Крыму где если я не ошибаюсь 95% были за присоединение и так 18 марта крым стал наш! все радовались пели песни патриотические, но ни с того ни с сего порошенко это не понравилось а в то время обама сильно влез в отношения с капиталистической новой украиной и они с порошенко решили ввести санкции России сюда же и НАТО иЕС подключился после чего из-за санкций украина, европа и сша имеют сильный кризис, ещё хуже чем в России. На России это также алохо отразилось а в украине началась война восточная украина не хотела жить в этих санкциях в отличие от западной украины. Вот и началась война и Россия как смелая и великая держава пришла на помощь снова возродить украину и внести её в СНГ. нО НЕТ ПОРОШЕНКО ХОТЕЛ ПОЛНОГО РАЗВАЛА СТРАНЫ И НАЧАЛ ВОЕВАТЬ ЗА ТО ЧТОБЫ ЕГО ЗАПАДНАЯ УКРАИНА КОТОРОЙ ОН ПРАВИТ ЖИЛА ВЕЧНО В САНКЦИЯХ А РАЗ В САНКЦИЯХ ЗНАЧИТ В НИЩИТЕ И ЕГО ПРОПАГАНДИСТСКИЕ РЕЧИ БЫЛИ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ И ПРИМАНКОЙ ПОЙТИ ЗАПАДНЫМ УКРАИНЦАМ НА ВОЙНУ А ПРИВЕЛО ЭТО К ТОМУ ЧТО США ПОНЯЛИ ВЛЕЗАТЬ И ПОМОГАТЬ ДУРАКУ ПОРОШЕНКО В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СТОИТ , ЕВРОПА ЭТО ТАКЖЕ ПОНЯЛа и решила в ЕС возьмём но слушать эту страну и с ней дружить не станем а Россия поняла раз так пусть будет ЛНР и ДНР там люди хотят жить хорошо а остальная украина хочет жить по своему т.е. в нищете сама этого не понимая. Ну и пожалуйста только ещё и крым в эту нищую жизнь порошенко хочет втянуть. Но мы не дадим!!!!!

Алекс, БОрис: Геха, оральный корешь Ника, друг дружку в жопу долбят, пидорки!

ГЕХА: ПУТЯЩИЙ ,третий срок мотает, а все одно и тоже ,нищета ,разруха, ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ УМЕЕТ ЗА БУГРОМ ,только по телику беснуются Форбс и другие миллиардеры , довольные вместе с ПУТЯЩИМ

Шеневмерлик Педро Потрошенко, Салогорилович: " Николай"-це победитель шоу Я-пидор! Хуйесос амерский, муж продажной шкуры Шендеровича, сосет у Навального перед митингами и Навальный Ника в жопу ебет!

Шеневмерлик Педро Потрошенко, Салогорилович: " Николай"-це победитель шоу Я-пидор! Хуйесос амерский, муж продажной шкуры Шендеровича, сосет у Навального перед митингами и Навальный Ника в жопу ебет!

Семья Клиторов: Ник,Пит,Алекс,це пидорки амерские, гоу хоум амерские вонючки, гоу на гиляку,гоу на кол, гоу на хуй, це зраза,це перемога, БОрис-хуесос, Ник-на хую повис, Джавелины в зад, шо свинорылые, а ну геть на гиляку, на гиляку падлы, майданутые падлы, гомики гнойные, чмошники, онанисты-пидоры, импотенты, хаааааааааааааааааааааааааааааа

Трансвестит Всея Грузия Мишико Сволочьсакашвили,трансвестит: НИКОЛАЙ,НИКОЛАЙ,ОТСОСИ СВОЙ ЛА ЛАЙ, НИК ПЕДРОСОВИЧ, ХААА, ХААА, ХАААААА ТАКИХ КАК ТЫ ДОЛБЯТ В ЗАД, В РОТ, В УХО, ВОЗЛЕ ПАРАШИ,КРИТИКУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ, МЯСИСТЫЙ,С БОЛЬШОЙ ГОЛОВКОЙ КОТОРЫЙ БУДКШЬ СОСАТЬ НЕ ВЫНИМАЯ ИЗО РТА, СБРЕЙ ВОЛОСЬЯ НА ПАХУ,НА ЗАДУ,СМАЖЬ КРЕМОМ ЗАДНИЙ ПРОХОД, ВСТАВЯТ ТЕБЕ ГОМИКУ ЗА ГЛАНДЫ, НЕ КИДАЙСЯ В НАВОЗ, ТЫ ПОЛЮБИШЬ ТРАХИ В ЖОПУ, ААААА, КОНЧИНА ТЫ ПЕНДОСОВСКАЯ, ХАААААААА

Николай: Какому-то пидарасу под Ником Пит,хуй дрочит. Что ,глотку дерешь,жополиз опущенный? Ты,мудозвон,сраный,фильтруй базар,ебанушка путинская. Это типичный путинский подпиздыш. Если кто его встретит на улице,то этого путиненка вонючего следует убить. Это ты,хавальник закрой.урой моральный. Критиковал Путина и буду критиковать,а тебе сраной бабе,опущенному педику меня не учить. Иди в зад Путину,педрила


Страницы:   <-- предыдущая   
26    27    28    29    30    31    32    33    34    35   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Скинали
платье
Онлайн магазин
Красота
Продажа
установка
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Отзывы http://ведунья.com
lipsmart
психология похудения

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности