Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Николай: Герман,всех русских и советских живущих за рубежом вернуть практически невозможно. Многие давно не считают Россию или СССР своей родиной. Те кто перебежал на Запад вроде Резуна или Гордиевского,просто так домой не вернешь. И много таких. Только силой. Кое-кто вернется,но не все. А ДНР и ЛНР,все-таки нужно признать независимыми или протекторатом Новороссия. Эти объединения нам не враги. Для них враги не русский народ,а Петька Порох и компания.

пенсионер: В последнее время особенно просто поражаюсь нашему правительству и депутатам, также их дебильным высказываниям. Вот простой факт на фоне пенсионной реформы: даже если ты будешь получать более 200т.р. зарплаты (на самом деле у нас 18т.р.), то пенсию в 50% с той суммы не получишь из-за ограничений. Зато, как оказывается у членов правительства и депутатов ГД (зарплата от 800т.р. до 2,4млн.руб. в месяц), а пенсия, например для депутата (за 2 созыва) установлена в 50% от их з/п (без ограничений), а за более 2 созывов – 75% без ограничений. Нетрудно посчитать, что пенсия, например у Новака будет 1,1 млн.руб., у тупой Голиковой (мадам Арбидол) – 1,2млн.руб., а у самого последнего депутата от 600т.р. (до 1.2млн.руб.) в месяц. Трудовому народу они бросили по 1 тыс.руб. надбавки к имеющимся 10тыс.руб. Военные – эти жизнью рискуют, а члены правительства чем – только тем что могут неугодных из них прищемить на взятках – да риск конечно присутствует серьёзный. Для кого у нас законы встаёт вопрос, такое ощущение, что эта категория живет в другом мире, а людей (на чьи налоги эти бездарности жируют) считают прослойкой между собаками (свиньями) и их кремлёвской элитой, типа рабочие пчёлы, поэтому и держат на подачках, кинут иногда кусок чтоб не тявкали и типа мы же заботимся о вас за ваши же деньги выдумывая дурацкие и неработающие законы или как депутат ЛДПР - хер у коня на сто-рублёвой купюре рассматривают при пустых залах в ГД, а те кто пришёл спят, Ким Чен ИН молодец сразу бы всех расстрелял как своего заснувшего генерала. Может нам пригласить Ким Чен Ина или саудовских монархов хуже уж точно не будет, у последних люди живут как в раю и это в голой пустыне!!!!

Герман: Экономика разных регионов не должна быть на разных этапах развития, доля природоэксплуатирующих отраслей сокращена, развить промышленность и сельское хозяйство чтобы эффективно использовать добываемые ресурсы, у нас в стране соотношение пустой породы и необходимых полезных ископаемых 3:1 ученым запретить выезжать из страны и создавать наукоемкие отрасли лаборатории, нии, научные учреждения, конструкторские бюро, опытные заводы, предприяти, соответственно изменив образование и готовить лаборантов, техников, вспомогательный персонал, и прочих ученых. Следует также в 2 раза быстрее развивать машиностроение, для этого нужны высококачественные металлы, пластики и прочие материалы, сделать качественнее и конкурентоспособнее.

Герман: Пусть Белоруссия и Украина будут с нами после порошенко они всегда были нашими и будут а другие страны как Казахстан, Грузия, Прибалтика если захотят пусть объединятся! Надо быть за новую Россию!

Герман: Надо всех русских живущих зарубежом как-то вернуть в Россию, а ророшенко с его войсками прийдется разгромить, Америке постепенно закрывать рот за 10 лет создав мощную державу! И вскоре лнр и днр в которых живут русские, Белоруссия, войдут в состав столицы и столица должна быть не Москва а Екатеринбург или нижний Новгород!

Николай: Свержение Путина и его своры под руководством Медведева не принесет вреда государству. Эти индивидуумы,еще будучи в свите Ельцина развалили великое и мощное во всех направлениях государство СССР. Нужно ли это было делать? Нет,народ их об этом не просил. Наоборот,народ большинством проголосовал за сохранение обновленного СССР. И что же? Через полгода СССР был развален будущими путинятами. На мнение народа плюнули,точно также как плюют и сейчас. Порошенко со своими прихвостнями губит свой народ. Точно также и Путин. Пенсиооный возраст повышают,лес продают,продукцию за рубежом покупают,будто своих отечественных производителей нет. Почему не признать ДНР и ЛНР независимыми государствами или протекторатом под патронажем России? Там же тоже много русских.Не отдавать же их под руку кровавого убийцы Петьки Пороха? Хохлы грозят войной. Если она начнется,то нам нужны союзники. Так пусть Новороссия и будет этим союзником.Что сильнее- одно государство или три? Путин и компания губят страну.Нужно свергать их и восстанавливать свое отечественное производство,а не закупать продукцию за рубежом.

Герман: Вы также сказали что я майданутый, но я не хохол порошненковский чтобы так называться я призываю на революцию сказать китайкам нетипичный и их ианю, а ер должна это понять! Как сами то жить будут? Кто со мной присоединяйтесь!

Герман: Ясно дело вы либо ариец, еврей, американец, монголоид , англичанин, а может и хохол порошненковский, депутат, чиновник, олигарх. Вам не хотелось бы чтобы вас отчислили когда прийду к власти. А вы знаете гитлер бы тоже вас уничтожил, но я призываю создать Русское государство за развитие и решение всех проблем иначе китайцы нас захватят нам нужна 15миллионная армия, традиционно-рыночная экономика геноцид и расовое превосходство все народы должны работать на русских иначе стране конец и даже единоросы в рабстве у китайцев окажутся, поэтому все вперед за рабочую Россию, долой безработных пора заняться своей страной кто за, вперед пока не в рабстве у китайцев!

Макар и Лешка Навальный-полужид: Герман, ты ужо работаешь петушилой, вот и соси не вынимая амерские х..., вали к себе ональный гомосек, майданутый пидрила Герман!

Макар и Лешка Навальный-полужид: Герман, ты ужо работаешь петушилой, вот и соси не вынимая амерские х..., вали к себе ональный гомосек, майданутый пидрила Герман!

Макар и Лешка Навальный-полужид: Герман, ты ужо работаешь петушилой, вот и соси не вынимая амерские х..., вали к себе ональный гомосек, майданутый пидрила Герман!

Герман: СССР уже не вернешь а эту власть пора создавать!

Герман: Рабочее движение пока поддерживает эту власть но вскоре все изменится и все кто за ельцина,путина, Медведева, и прочих лидеров других партий будут им подчиняться в этом есть смысл! Пора возобновить атеизм, и те кто сначала будут за рабочих в стране может быть из ер и когда оно встанет у власти все они ер и др партии станут ниже, среди тех кто за рабочих станет у власти будет проведено расовое превосходство! Нельзя править человеку который монголоид, немец, американец, англичанин, еврей, кавказец! Все они разобщаюсь и уничтожают страну, всех также чиновников и олигархий следует очистить в стране! А что касается СССР его не возобновить и эта власть признает братство народов, командную экономику, и Ленина с его другими идеями. Все народы должны работать на русских или же уничтожаться и выселятьс из страны! Олигархи, чиновники, депутаты также! Создать 10-15 миллионную армию и показывать всему миру мощь, пусть это будет в нашей стране! Даже если СССР восстановится, пусть эта власть будет хоть в азиатской части России, но лучше чтобы она была по всей стране!

Александр: Герман,новое рабочее движение против путинских холуят,ну с этим я согласен. И геноцид против путинских подпиздышей тоже необходим. Я также ненавижу путинско-медведевскую свору из ельцинского борделя,которые предали и разрушили мое родное и ваше тоже государство-СССР. Я тоже считаю,что крысиную партию ЕР нужно уничтожать на корню, чтобы она не погубила то,что в нашей стране еще осталось от советских времен.Не исключено,что многие холуята из путинского стада попытаются сменить окраску и как это они делают,чтобы всеми неправдами уцелеть при новой власти. Как вот таких крыс вылавливать уничтожать,ведь они в таком случае будут открещиваться от Путина и пиздеть,что они его ненавидят? Как распознать такую крысу,которая будет маскироваться под сторонника нового рабочего движения или СССР. Ваше мнение.

Герман: Я лично считаю что СССР восстановить сложно, и в полностью тех же принципах и нормах. А создать новое движение по проще, как думаете вы? Я вот думаю следует создать новое рабочее движение за восстановление страны, где следует проводить геноцид и при этом даже расовое превосходство но в другом смысле слова. Геноцид по отношению лишь к предателям своей страны, своего народа или движения,расовое превосходство между разными народами, по идее оно существовало во все времена и существует и сейчас. Пора забыть о много национальном государстве потому чем больше народов тем больше меж ними конкуренции а это уже столетиями подрывает престиж внутри нашей страны. Провести выселение многих народов, заставить их работать скажем на русский народ такое было и в 30 гг 20 века. Создать все возможное для решения всех проблем в стране. Но нельзя забывать и про войны, которые могут возникнуть всегда! И надо быть готовыми к этому. Традиционно-рыночная экономика вот что нужно стране! Но согласие и признание уважения с правящими строями и партиями для их же вскоре замены в первую очередь!

Николай: Совершенно верно сказано,что сторонники Путина любят славословить в адрес Путина,пока он президент. Если придет к власти Медведев,чего очень бы не хотелось,т к при нем продолжится развал страны и разграбление ее богатств, то путиноиды станут медвеноидами и будут славословить в адрес Медведева. А про Путина и думать перестанут. Кто бы не пришел к власти.путиноиды и медвеноиды будут подмазываться к новой власти,пытаясь удержаться на плову.

Борис: Ну что взять с путиноидов? Им честно говоря,насрать,что происходит в стране. Путин,Медведев и педерастическая единоросня разваливают страну,добивая остатки мощи великой и могучей державы -СССР,а путиноидам все по хрену. Путин для них-бог во всех направлениях. Не исключено,что пиздопутинцы молятся на портреты Путина,как на иконы. Адекватные и честные люди ведут борьбу против беспредела и геноцида,которые устроили Путя и Медвед со своей свитой прихвостней. А путиноиды,тем временем прыгают как шавки перед Путиным.отрабатывая Липтон и Доширак,который идет им в качестве оплаты за предательство интересов собственного народа. И они называют еще себя русскими. Нет,путинисты,вы с 1991 года нерусские,когда предали идеи СССР и саму страну в угоду алкашу Борьке,а потом и Путе. Русские люди СССР не предавали,как предали и развалили его путиноиды. Честные и адекватные люди понимают,чтобы спасти страну от путинского произвола нужна революция. Нужно не бояться,а спасать свою любимую страну,пока она не провалилась в пропасть. Нужна революция и нужно дальнейшее восстановление СССР.

Герман: Вы монголоид со своим монголоидным смешано с украинским выражением гиляк призываете вешать тех кто против либо тюрков либо кто против хохлов порошненковских победил бы гитлер всех хохлов и монголов бы таких как вы перевешал вы низшие расы по нацистки а для меня и нацисты немцы низшие расы я к ним к предвзято отношусь как и к монголоидам, порошненковцам, американцам, англичанам вас ни вешать а убить мало если вы единорос то прежде чем призывать вешать вы должны хотя бы конституцию свою же знать а потом болтать кого вешать а кого нет вы не человек кто это написал вы нисшая раса ненужная на земле никому вот и боритесь за то как бы выжить и поэтому призываете вешать кого то вас повесить и сжечь! Вперед люди погромим этих гадов кто смеет рот раскрывать что тех кто против ер надо вешать!

Герман: Какая гиляка кто это написал вы вообще соображаете что говорите? В нашей стране творится бардах страна скоро развалится на части вам что все равно, вы думали как вы через лет30 жить будете? Кто знает может быть в рабстве у китайцев! Нам нужна смешанная экономическая система, как во всех развитых странах долой единороссов, и всех партий за новые движения,за восстановление страны от экономического краха и тирании, долой чиновников, депутатов, олигархий и всех миллиардеров всех их повесим и расстреляем свободу русскому народу, долой терроризм и пропаганду за правду и за окончательное поекращение притеснений русского народа!

Борис, Петр, Александр: Герман-выкидышь амерский, пидрило и мудило, гиляка ждет тебя!


Страницы:   <-- предыдущая   
6    7    8    9    10    11    12    13    14    15   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/12 Мнение о Путине
20/11 Мнение о Путине
02/11 Мнение о Путине
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине


Актуальные темы
изготовление на заказ
одежда
Скинали
платье
Онлайн магазин
Красота
Продажа
установка
обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей.
Отзывы http://ведунья.com
lipsmart
психология похудения

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности