Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Маг Людмила


Долгое время были проблемы с трудоустройством и вообще по жизни не везло. Уже опустила руки и последняя надежда была обратиться к экстрасенсу. Маг Людмила очистила мою энергетику и сняла порчу, а сегодня мне позвонили и пригласили на собеседование. Советую!


Автор отзыва: Надежда. Дата отзыва: 20/06/2016
Темы: здоровье, магия, ясновидящая, экстрасенс, помощь мага, колдавство, ведунья


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ёлка: О какой Людмиле речь? +7495 256-38-05 ? +7909 954 95 92 ?

Русалка: Все коментарии поддерживаю.Люди ждут помощи,а они обдирают

Рая: Все гон. Силы у нее нет! Гадает на красивых картах и не больше. Ходила почти пол года, слушала бредни и делала как она говорит.

ХХХ: Людмила ничего мне сказала толком. Выкинутые деньги!

Миша: Сходите лучше к астрологу. Зачем тратить деньги на этих колдунов.

serzh.osip2017@yandex.ru

Надежда: Почему раньше я не увидела этих отзывов? Если бы я раньше прочитала, я бы в жизни не пошла. Мне не жалко денег, я потратила их очень много на таких мошенниц как людмила. Все дело в том, что мне реально нужна помощь, я психологически рассказываю людям свои проблемы, да рассказываю такие вещи, что я не могу рассказать своей маме. Ну зачем давать людям надежу, зачем размещать рекламу в яндексе? Писать, что поможем, что выход есть всегда. Обидно очеееень!

Я!: Наивные :))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина: Очень и очень расстроена. Людмила мне очень понравилась, как женщина. Очень чуткий человек, но она просто меня дарила, я пришла к ней за помощью, не буду вдаваться в подробности, скажу кратко, за любовной помощью, но к сожалению кроме обещаний я ничего там не получила. Скажите пожалуйста, как так можно обманывать людей. Ведь мы к вам обращаемся за помощью, а вы вот так поступаете.

Катенька: http://magludmila.ru/ я про вот эту людмилу имею ввиду

Катенька: На сайте написаны много услуг которые якобы может сделать Людмила. Но в реальности их немного. За приворот просит сумму 23 тысячи. Я за эти деньги нового любимого найду :)

Наталья: На сайте и по телефону сказали можно придти с фотографией родственника, сказали что так же могут помочь. Я ходила по просьбе своей дочери, которая живет не в России. Людмила посмотрев на фото, разложила карты, сказала что есть большие проблемы. Я оплатила услугу в полном объеме, но результата так и не получила. Очень обидно что в центре Москвы сидят вот такие женщины, а еще ведь показывают по телевизору. Очень жаль. Хочу предостеречь вот таких наивных как я.

Нина: Со всеми соглашусь. Гадала на картах, сказала все поверхностно, при этом попаданий не было вообще. Типа у меня родовое проклятие.

Царевна: Не понравился мне прием у Людмилы. Ну вот чувствуется , что она говорит не правду. При этом она реально ничего мне не сказала. Просто до этого была у некоторых, видео что они тоже обманывали. Но хоть это реально смотрелось как магия. А вот людмила, ничего.. хорошо хоть за прием не дорого взяли.

Гость: Я была на приеме. Вначале она гадала на картах, потом якобы увидела проблемы. Очень много неприятного на говорила, многие на это и ведутся. Просто начала говорить нереальные вещи, если не убрать это родовое проклятие, будет очень плохо, болезни и т.д. но я не поверила, так как я пришла по другому поводу. Но другой повод , людмила не увидела. Значит она врушка. По этому даже не сомневаетесь. Она не какая ни гадалка.

Лера: Везде разные отзывы, уже перечитала несколько сайтов. Подскажите, кто реально у нее был, на каких картах она гадает?

Гость: Людмила не умеет гадать. Реальный фрик. По телефону указанном на сайте, пообещали, что людмила сделает все. Но когда я была на приеме, я не увидела и не услышала ничего. Ну вот хоть бы каплю угадала чего нибудь. Не совету верить, и тем более приходить на прием. Проще подарить деньги кому нибудь.

Ира: Я хочу поддержать отрицательные отзывы. Мне тоже не понравился прием. Так как, гадать она точно не умеет. На говорила ерунды. Я так понимаю , что это рассчитано на тех людей которые в это верят.

Рая: Здравствуйте. Была на приеме не так давно. По всей ситуации, поняла. Что маг, этот просто обманщик. Дара нет у нее никакого. Суммы называет заоблачные. Про судьбу наговорила чушь. Ответов на мои вопросы я не получила.

Маргарита: Всем привет. Людмила приятная женщина. Мне очень понравилась.1. Но, к большому сожалению она совершенно ничего не угадала , что творится в моей жизни. Но при этом выкручивалась как могла. 2. Чтобы помогли обряды, надо накупить амулеты, мыло, свечи. Но и эти атрибуты тоже не помогли. Смущает то, что в соседней комнате так же сидит экстрасенс. Это означает, что это салон.

Рита: Здравствуйте. Была была там. Обман на каждом шагу. Проблемы не решила.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
30/05 Алмаза!(Пиковая Дама) Сильнейшая...
21/05 Шарлатанка ведунья Тсера...
21/02 Алмаза Пиковая Дама 100% маг
14/01 Маг Натта Наталья Викторовна
11/01 Маг Натта Наталья Викторовна
12/12 Мошенница http://ведунья.com...
01/12 Шарлатанка ведунья Фадеева Раиса...
05/11 Сайт otzivimagi.tv и сайты...


Актуальные темы
разработка сайтов
web-дизайн
реклама в интернете
f5center.com
продвижение сайтов
https://www.alloincognito.ru/
Гадалка Татьяна (magia-tatyana.ru
+7 925 132 23 69) - шарлатанка отзывы
Сергей Модяженов отзывы
http://online-gadalka.com Вера Николаевна МОШЕННИК! Отзывы
финансы
консультирование

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности