Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Центр косметологии Силуэт на Сущёвском валу

г. Москва, Сщёвский вал 16, стр.3

Как не странно, но меня туда не звали и никакой программой специальной не предлагали воспользоваться. Пришла в клинику Силуэт по рекомендации подруги, которая смогла привести свое лицо в порядок. Помолодела, освежилась. После увиденного результата и я решила заняться собой. Прошла курс массажа на аппарате Body-Roll. Штука необычная, но эффективная. Лично у меня результат был заметен. Я нетолько обрела более чуткие очертания фигуры, но и самочувствие мое значительно улучшилось. В результате прохождения процедуры, хорошо стимулируется обмен веществ. Мне понравилось. Мной занимался специалист Лукашов Николай Викторович.

Автор отзыва: Марьяна. Дата отзыва: 29/05/2016
Темы: красота, здоровье


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Екатерина: А мне вот прессотерапия не понравилась, может и есть от нее эффект, но только в комплексе с другими антицеллюлитными процелдурами... ИМХО если делать отдельно - то это деньги, выброшенные на ветер.

Мирослава Шевченко: В Медицинский центр Силуэт Марьина роща я обратилась на комплексный уход за телом, мне его советовала знакомая, которая там давно посещает косметолога. У меня проблемы преимущественно с моим несовершенным телом, отложения на проблемных зонах, которые засели плотно, поэтому после консультации выбрала для себя несколько аппаратных процедур и моделирующий массаж. Очень понравился массаж на аппарате Body-Roll , он и расслабляет и хорошо прорабатывают проблемные участки. Клиника на Сущевском валу 16 довольно неплохо набирает обороты и клиентов становится много, трудно записаться и приходится это делать заранее. В процессе процедур я похудела немного , 4 кг это не так много, но ушло именно там где нужно, грудь осталась на месте, а бедра и талия стали тоньше, при диете уходит вес отовсюду, даже оттуда, где хотелось бы оставить. Я советовала всем Центр косметологии Силуэт на Сущевском валу , я осталась довольна его посещением и точно пойду туда еще не раз, но хочу уже обратиться к косметологу на комплексный уход.

Надежда Маслова: Медицинский центр Силуэт Марьина роща мне посоветвала моя мама, оказывается она там ходит к косметологу, а я все искала хороший центр чтоб подобрать программу для ухода за телом, в моем случае это необходимость а не просто желание . Поэтому я сразу записалась на консультацию. а после мне подобрали процедуру прессотерапия, и я выбрала еще стоун терапию, для расслабления и общего тонуса. Мои впечатления о самом центре хорошие, приветливые персонал, хороший салон, красиво тихо и уютно, именно в таком месте приятно побывать и отдохнуть .

Наталья: Дорогие девочки, да и мальчики тоже. Не попадайтесь на удочку мошенников, а чтобы это не случилось не ходите в это учреждение. Тоньше станет только ваш кошелек, причем значительно тоньше. Вас разведут на кредит в Альфа банке и вы с процентами будете гасить данную сумму пару лет. Когда поймете что сделали глупость будет поздно, вы все уже подпишете.... Думайте и никогда туда не ходите.

Нина Кириллова: Есть у меня несколько проблемных мест - морщинки кое-где, сосуды видны. В центре косметологии Силуэт делали мне карбоксотерапию. Сначала выбрала зону вокруг глаз, так как морщины уже дают о себе знать. Через 3 сеанса (через неделю) уже был заметен результат. Глубокие морщинки уменьшились до размера мимических, а мимические исчезли совсем. Чудо! Теперь планирую убрать сосудистые звездочки на ногах с помощью этой волшебной процедуры.

Светлана Дорошенко: После двух родов с небольшим перерывом у меня появились проблемы - излишний вес никак не хотел уходить. За помощью я обратилась в Медицинский центр Силуэт Марьина роща. Там меня обследовали - сдавала анализы и еще несколько врачей осматривали, так что все очень серьезно. Назначили мне криолиполиз. Сначала я немного испугалась, когда почитала про процедуру. Но все оказалось не так плохо. Было не больно. Мне сделали две процедуры с перерывом. Вот уже почти год прошел а жир не вернулся.

Анютка: Все больше стали раздражать дряблые ягодицы и растяжки на животе, а уж о втором подбородке и говорить нечего, каждый день его в зеркале наблюдала. Мне все это изрядно надоело и я решила обратиться в Центр коррекции фигуры Силуэт. Здесь мне предложили пройти курс карбокситерапии и Винниченко Яна Борисовна провела процедуру очень профессионально и безболезненно, впоследствии я уже более спокойно относилась к этой процедуре, а вначале очень боялась, что будет больно. Приятно, когда тобой занимаются настоящие профессионалы. После процедур результат становится виден буквально сразу, я очень довольна эффективностью современных методик. Никакого второго подбородка, растяжек и дряблостей. Все отлично!

Пелагея: Важнее моей фигуры для меня ничего нет, недавно стала клиенткой Центра коррекции фигуры Силуэт на Сущевском валу. мне очень понравилась атмосфера, всегда уделяют достаточно внимания, уютные кабинеты, приветливые специалисты. Ну а процедуры и хвалить не чего, уже всем известно, что с помощью массажа, реально можно подтянуть фигуру, то я успешно и делаю.

Veroni4ka: После родов реально тяжело сбросить лишний вес. Я долго старалась, как могла, но! Маленький ребенок требует повышенного внимания, на спортзал и занятия меня просто не хватило. Вроде сбросила все таки на диетах 10 кг, но живот и бока это просто ужас. В центре косметологии Силуэт предложили процедуру криолиполиз. На мой взгляд конечно не самая дешевая процедура, но результата мы добились. Реально сразу после заморозки ушло 4 см. объема. Сейчас миновали 3 месяца, мой вес уже вернулся к добеременному именно за счет того, что ушел таки жир с живота и боков.

Inessa: С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что в центре коррекции фигуры Силуэт работают только профессионалы. Тренер фитнес центра посоветовал мне процедуры по похудению. И обратившись к своему постоянному специалисту в центре Силуэт я узнала, что эта процедура мне противопоказана. Поэтому без лишних инъекций я прохожу терапию лимфодренажным массажем и холодные обертывания. доверяю только своему специалисту.

Марта: Как правило питаюсь на бегу и хоть мне совсем еще немного лет, последствия уже начинаю замечать - появился целлюлит, хоть и не очень страшный пока, но это заметил даже мой молодой человек - очень неприятно.Убирать всю эту гадость я отправилась в Центр коррекции фигуры Силуэт. Мне предложили на выбор довольно большое количество процедур на выбор. выбор пал на лимфодренажный массаж. Целлюлит ушел и может быть мне кажется, но я стала более энергичной после процедур.

Лидия: Все чаще, ближе к вечеру стала ощущать, что ноги сильно устают, отекают и появились небольшие узелки и капиллярная сеточка. Пришла на прием к врачу-флебологу Центра Косметологии Силуэт, который предложил лечение по системе Варифорт. Рассказал о сути методики и ее основными преимуществами перед другими. Оказалось, что "ботфорты" Варифорт реально дают положительные результаты в очень короткие сроки и после их ношения варикоз отступает полностью, не оставляя никаких внешних признаков. Мое лечение закончилось успешно и все, о чем говорил мне врач, оказалось чистой правдой. Спасибо флебологу Александру Григорьевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Полина: Часто посещаю Центр косметологии Силуэт, просто обожаю процедуры различных обертываний. После шоколадного обертывания кожа становится упругой и бархатистой, а если еще учесть, что во время процедуры играет тихая приятная музыка, то создается ощущение полного комфорта и релакса. Очень нравится отношение персонала в клинике к своим пациентам, всегда внимательное и чуткое. Здесь работают специалисты высокого уровня, приятно доверять свое здоровье в надежные руки.

Ольга Мельникова: Центр Силуэт предлагает реальные программы для коррекции веса. Никто чудес мне не обещал, по щелчку пальца лишние килограммы не растаяли. Но за два с половиной месяца прописанной диетологом коррекционной программы минус 12 кг у меня случились! Я так скажу, кому важен результат и качество обслуживания сюда. Мне Силуэт реально помогает преобрести утраченную после родов форму. Огромное спасибо персоналу и диетологам.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
03/07 Центр красоты и...
08/06 ЛЕОВИТ Leo Kids кисель
21/05 Fermezza...
19/05 Фитококтейль...
05/05 Препараты от...
04/05 Восстановление...
01/05 Чем восполнить...
30/04 Магний цитрат от...


Актуальные темы
мебель
Шкафы
кровати
спальные гарнитуры
комоды
тумбы
столы стулья
маркетинг
коучинг
Центр Флебологии г. Ростов-на-Дону
Лазерное лечение варикоза и геморроя
каркасные дома

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности