Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Максим Журалев айфоны, Киров, отзыв

Киров

Не в коем случае не покупайте айфоны у афериста по имени Максим Журавлев из Кирова, Вконтакте Максим Айфоны его страницы vk.com/iphone43 и vk.com/apple_43 и на авито он торгует айфонами, которые сам же и собирает из бу запчастей из Китая. Нам с женой продал два якобы новых айфона 5S, черный и золотой в коробках якобы новые, взял 44 тысячи , телефоны отказались работать один через месяц второй через 1,5. Стали звонить ему,он нас послал в сервис сообщив что сами мы виноваты во всем. В сервисе потребовали денег за ремонт,сказав что гарантия вышла, хотя Максим говорил что телефоны новые.оказалось соврал. Вообщем заплатили 1600 за диагностику айфонов и выяснилось что айфоны собраны из разных запчастей где от 4, где то от 4С моделей старых . Вообщем сказали в сервисе -телефоны полное барахло и восстановлению не подлежат, посочувствовали нам. Теперь будем судится с этим прощелыгой, он телефоны свои заблокировал и в ВК меня занёс в чс . Опасайтесь брать айфоны у него,только нервы себе все испортите.

Автор отзыва: Сергей Киров. Дата отзыва: 20/05/2016
Темы: айфоны, iphone


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Дмитрий: Все происки конкурентов! Покупал ни раз у него айфоны и друзьям рекомендовал брать только у него! Проверенный продавец! Рекомендую! Гарантию всегда дает на бу 1 месяц, на новые - 1 год. Если у тебя бу айфон отработал месяц после покупки - проблем не было, значит ты купил рабочий аппарат, разве нет? А за 2 месяца можно все что угодно с ним сделать. Так что не нужно тут гнать на него.

Дмитрий: Брал у Максима iPhone 6. Тел проработал ровно 2 месяца, Макс сказал гарантия месяц и предложил мне купить другой аппарат. Я ответил что не могу себе позволить покупать айфоны раз в 2 месяца... Вообщем согласен с отзывом выше, телефоны Максим продаёт фуфлыжные и никакой гарантии по факту нет, да и быть не может, потому что товар левый и торгует он телефонами без специального разрешения, то есть незаконно.

Максим Айфоны: Меня зовут Максим. Этот отзыв чистой воды обман! Конкуренты пишут. Сами вчитайтесь что они пишут: выяснилось что айфоны собраны из разных запчастей где от 4, где то от 4С моделей старых... и это про 5S!!! - Это же полный бред! Звоните, пишите и приходите, убедитесь сами, я продаю только оригинальные айфоны. Даю гарантию на проверку. Любые проверки с вашей стороны приветствуются.

Лена Городгеева: не трошьте максимку журавлева он хороший мальчик! только голубоват слегка. вечно сидит на gorodgeev.net



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
07/11 apple-shop.msk.ru
02/03 SotoGroup - интернет-магазин...
24/12 Интернет магазин brendiphone.ru
17/12 Интернет магазин brendiphone.ru
22/11 Интернет магазин brendiphone.ru
24/11 сервисный центр appleservice.club
29/10 Сервисный центр appleservice.club
29/12 Максим Журалев айфоны, Киров, отзыв


Актуальные темы
микрокредит
микрофинансирование
займ
мфо
кредит
обман
мошенники
строительство
продвижение
ремонт
двери
развод

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности