Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Vortex аппаратный массаж


Vortex - российский массажный аппарат, вакуумно-роликовый, прекрасно помогает с целлюлитом и увяданием кожи справиться. Делают его на теле, по специальному костюму массажному, не на голое тело. Для области лица не годится. Так вот тело откликается на эту процедуру очень хорошо. Внешний вид и внутреннее состояние, даже спустя длительный период после массажа, сохраняется надолго. Кожа и мышцы оживают и омолаживаются.

Автор отзыва: Милана. Дата отзыва: 24/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Светлана: Vortex суперская процедура, на мою кожу аппаратный массаж оказал наилучшее воздействие, я очень рада была тому результату, который в итоге получила. Не думала, что смогу избавиться от ненавистного целлюлита, апельсиновая корка преследовала меня долгие годы после родов. А тут хватило десяти сеансов, чтобы моя кожа стала гладкая и упругая.

Элина: Полгода назад впервые удалось испытать на себе воздействие вакуумно-роликового массажера вортекс. Результат впечатлили: кожа стала упругая, повысился тонус мышц, уменьшились объемы на самых проблемных местах - на талии и бедрах, ну а самое главное достижение - пропал целлюлит. Вот этому лично я была очень рада, потому что до этого никакие диеты не помогли мне достичь такого результата

Наташа: Ну очень я довольна вакуумно-роликовым массажем, если честно не ожидала такого сильного эффекта, думала только тонус в мышцах повышу чуток, ну может скину пару килограммов. А у меня в итоге и целлюлита меньше стало, и объемы в талии уменьшились - выгляжу супер и не собираюсь останавливаться на достигнутом, на апрель снова записала на массаж vortex, буду к лету приводить себя в порядок

Ольга: Как же я рада, что наконец-то привела свою кожу в порядок! Аппарат vortex реально сотворил невозможное на мой взгляд, различными кремами я бы ни за что не добилась такого результата. А тут десять процедур и выгляжу суперски.

Нина: После длительных новогодних каникул и безделья мне удалось восстановить свою фигуру, и помог мне в этом вакуумно-роликовый массаж на аппарате vortex. В этот раз было достаточно пяти процедур, чтобы моя кожа снова стала упругой и гладкой.

Агния Фетисова: Десять сеансов вакуумного-роликового массажа на аппарате Vortex и мое тело снова выглядит молодо. Кожа разгладилась и стала более упругой, целлюлитная корка почти пропала, я очень рада такому результату. Сейчас вот к праздникам думаю повторить курс, хотим с мужем на море съездить, будет не стыдно хоть на пляже раздеться)

Инна: Оставлю и я свое мнение о вакуумно-роликовом массаже vortex. Скажу честно - не ожидала такого потрясающего эффекта так быстро. Думала придется повторять курс, но мне хватило десяти сеансов, чтобы привести свое тело в порядок.

Наталья: Почему я раньше не слышала об этом чудном аппарате ничего? Видимо потому, что в нашем городе в салоне он появился совсем недавно. Я сразу же записалась на массаж. Супер! Действует быстро, после третьего сеанса я уже заметила снижение веса. Пусть небольшое, но оно есть, на диетах я этого не могла достичь, срывалась.После полного курса на массажере vortex моя кожа разгладилась и целлюлит пропал, теперь у меня есть стимул и дальше поддерживать это состояние - я себе нравлюсь.

Innulya: После массажа на аппарате vortex у меня самый видимый эффект, ранее не удавалось добиться таких результатов, хотя так же пыталась правильно питаться и держать режим. Сейчас целлюлита почти нет, кожа гладкая и объем в талии наконец уменьшился, это мое проблемное место

Светлана: Мне целлюлит помог побороть только массаж на аппарате vortex. Поначалу не верила, что смогу добиться хоть какого-то результата, но мои усилия оправдались. Конечно же, я помимо массажа еще соблюдала диету и пару раз в неделю посещала спортзал. Курс массажа длился недолго, всего десять процедур, но на удивление мне этого было достаточно

Инга: Как массажист с большим опытом, могу сказать, что аппаратный массаж на Вортекс очень эффективен не только при коррекции фигуры, но и отлично убирает отечность. Уже несколько лет работаю на нем и меня каждый раз радуют результаты и довольные пациенты, которые после курса не только стройнеют, но и начинают моложе выглядеть. На работу всегда иду с мыслью, что делаю своих клиенток не только красивыми, но и более здоровыми.

Саша: Работать на российском аппарате Вортекс одно удовольствие. Шланг длинный, манипула ходит достаточно хорошо, вакуум мощный (на полную силу его даже и не включаю). Внешний вид наших клиенток меняется от процедуры к процедуре, приятно видеть, как их тело становится более стройным и подтянутым, уходят целлюлит и все лишнее... А счастливые лица постройневших дам всегда поднимают настроение.

Мария: Зиму ходишь в одежде, как-то на свое тело и посмотреть некогда, особенно критически посмотреть... А вот сейчас, весной...короче посмотрела и у меня депрессия была дней пять, точно. Ноги рыхлые, живот тоже, тонуса никакого, грусть-печаль. И подалась я на массаж, на аппаратный, поскольку прочитала, что он наиболее эффективный. В итоге посетила 6 процедур на аппарате Вортекс. Мне так кажется, что я уже скорректировала проблемные участки. Но так как оплачено у меня 10 процедур, то пройду конечно же все 10. Мне нравится сам массаж, так хорошо, чувствуешь каждую клеточку, каждый участок. Бодрость, тонус, сонливости как и не было, а то я как муха сонная ползала весь февраль и март. Мужу не говорила, что хожу на массаж)) Думаю, заметит, не заметит. Заметил, говорит ты как девочка, подтянутая, на шейпинг пошла)



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности