Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Vortex аппаратный массаж


Vortex - российский массажный аппарат, вакуумно-роликовый, прекрасно помогает с целлюлитом и увяданием кожи справиться. Делают его на теле, по специальному костюму массажному, не на голое тело. Для области лица не годится. Так вот тело откликается на эту процедуру очень хорошо. Внешний вид и внутреннее состояние, даже спустя длительный период после массажа, сохраняется надолго. Кожа и мышцы оживают и омолаживаются.

Автор отзыва: Милана. Дата отзыва: 24/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Марина: Выглядеть стала просто потрясающе благодаря роликовому массажеру vortex. Только недавно закончила курс аппаратного массажа и очень рада результатам. Смогла добиться без изнуряющих диет и активного спорта упругой и гладкой кожи, и даже объемы в трудных местах уменьшились. В общем, супер, думаю через полгодика повторю курс.

Елена: Ах, если бы я узнала об этом массажере в прошлом году... Но лучше поздно, чем никогда и к этому отпускному сезону я буду во всеоружии. Уже прошла шестой сеанс и очень рада изменениям, которые происходят. Кожа подтягивается, а внешнее проявление целлюлита становится все менее заметным.

Анна: Потрясающе эффективный метод массажа. Я рада, что познакомилась с аппаратом вортекс и теперь могу наслаждаться своим великолепным телом. Ощущения сначала были странные, но никак не боль, это нечто другое. После сеанса по всему телу пробегала приятная дрожь, а потом приходил наплыв сил и энергии. Девочки, если вы еще сомневаетесь, очень рекомендую, попробуйте, точно не пожалеете.

Марина: Как только узнала о таком чудесном методе массажа, сразу же записалась на процедуру. В результате очень довольна, выгляжу потрясающе теперь.

Олеся: Летний курс вакуумно-роликового массажа vortex помог мне подготовить фигуру к долгожданному отпуску. Долгое время стеснялась целлюлита при, в общем-то, стройной фигуре, а Vortex - первое и единственное средство, которое помогло мне решить проблему!

Катя: Очень рада, что согласилась с доводами подруги и записалась на роликовый массаж на аппарате вортекс. Прошла полный курс и сейчас моя кожа стала более упругая и гладкая, а мышцы вернули тонус. После праздников мне была просто необходима такая небольшая встряска. И у меня получилось - выгляжу классно и свежо.

Наталия: Молодец подруга, что вытащила меня в салон, что уговорила записаться аппаратный массаж. Vortex это чудо какое-то, я теперь чувствую себя такой легкой, а главное - не вижу никакого целлюлита. Просто супер результат за десять сеансов.

Светлана: Я до сих пор под впечатлением от роликового массажера вортекс, хотя прошло уже два месяца с тех пор, как я закончила курс массажа. Результат просто потрясающий! Я смогла побороть целлюлит и теперь безмерно счастлива видеть себя такой посвежевшей. Кожа разгладилась и стала более упругая, появился тонус в мышцах, в целом настроение стала получше, ощущение будто помолодела даже. Сменила гардероб и теперь хожу вся такая красивая.

Драчева Алеся Владимировна, главный обозреватель Союза Магов России: Я вот тоже повелась на отзывы про этот Vortex, денег потратила а он мне не помог, целый месяц массировала свое очко, но толку нет, оно все такое же дряхлое и раздолбанное хачами. Деньги на ветер

Жанна: Девочки, присоединяюсь к вам! Я тоже недавно закончила курс и теперь любуюсь своим отражение в зеркале. Очень нравится как я стала выглядеть. Теперь остается только следить за своим питанием, особенно постараться не есть на ночь. Vortex сотворил невозможное - я сумела победить эту ненавистную апельсиновую корку и теперь моя кожа гладкая и упругая.

Светлана: Присоединяюсь к положительным отзывам. Девочки, я с вами полностью согласна - аппарат помог мне в короткие сроки избавиться от эффекта апельсиновой корки. Я думала, мне уже ничто не поможет. Теперь понимаю, что ошибалась, вортекс реально работает.

Кристина: Спасибо Вортексу за новую меня! Результат уже можно увидеть после первого сеанса, но для лучшего эффекта все-таки стоит отходить весь курс, что я и сделала. Кожа становится более упругой, ровной, гладкой и очень нежной. У меня ушли объемы и целлюлит больше не повод для комплексов)

Катерина: Ну какая девушка не хочет выглядеть красиво? Вот и я тоже давно мечтала избавиться от эффекта апельсиновой корки. Что я только для этого не делала, но увы, все зря. Потом по совету подруги записалась на процедуру роликового массажа на аппарате vortex. И теперь просто счастлива оттого, что кожа моя стала выглядеть намнооого лучше, стала более упругая и подтянутая, а мышцы вновь обрели тонус. Ну и конечно же, практически полностью пропали внешние проявления целлюлита, а ведь именно этого я и хотела добиться.

Лера: Хороший аппарат, купили в салон, замена импорту просто замечательная. В обслуживании прост, сервис не за заоблачную цену. Девочки обучились быстро, клиенты в восторге, свободных окошек на 2 месяца вперед нет.

Яна: Очень рада, что решилась наконец на аппаратный массаж. Долго же подруге пришлось меня уговаривать) А теперь я уже всем знакомым рассказываю, насколько это реально эффективный метод для борьбы с внешними проявлениями целлюлита. У меня не только кожа разгладилась, мне и похудеть немного удалось.

Полина: Решили покупать аппарат весной, выбрали Vortex, так как он намного выгоднее получается, чем импорт. Сейчас клиентов много, летом девочки всегда хотят выглядеть как с обложки, мои сотрудники очень стараются всем помочь, аппарат считай не выключается))) Зато все довольные, и самое главное с результатами! До/после просто нереальные)

milayaledi: Уже лет 5 раз в 2 года стараюсь делать аппаратный массаж, относительно количества процедур могу сказать, что зависит от самого аппарата. С vortex изменения видны после 3й процедуры где-то, но я стараюсь делать целым курсом из 10 процедур. Ни спорт, ни обычные массажи, ни диеты не давали такого эффекта, класс!)

Поля: После нескольких сеансов вакуумной процедуры Vortex моя кожа с заметными изменениями. Она выглядит более подтянутой. Также заметила, что отёчность уменьшилась. Я довольна результатами!

Ася: Мне помог роликовый массажер Вортекс. Сама не ожидала, что такое может быть, но оно реально работает. При этом не пришлось изматывать себя в спортзале и сидеть на диетах. Конечно, это не значит, что я объедаюсь и лежнем лежу, но я хочу сказать, что получила суперский результат при малейших затратах, у меня красивые ноги без апельсиновой корки.

Ася: Для таких проблемных ног как у меня, ручной массаж не подошел. Стала искать в интернете еще варианты. Прочитала про роликовый аппарат vortex. По итогу результатом довольна, избавилась от апельсиновой корочки, кожа стала упругой и гладкой. В зеркале себе нравлюсь. Девочки, пробуйте если хотите быть красивыми.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности