Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Валерий: Шарлатан и аферист ! Нельзя вернуть любимого человека без его на то воли . А этот га..он делает деньги на горе людей. Не верьте ему . Обещает вернуть деньги если курс не срабоотает,но не ворачивает,требуя копию паспорта. Почему же деньги берёт без предъявления оного ? По таким гадам тюрьма страдает. Будет первым пи..ром,таких там любят.Я за то ,чтобы его осудили.

Вовчик: Кого он обманул, пишите на почту vladimer.laskunov@yandex.ru .
Нас уже много собралось, будем писать в прокуратуру.

Вовчик: Курсы полная ерундятина! Сидит по скайпу х..... рассказывает. И еще платишь деньги за это. Я первые 2 раза платил, потом думаю на.... Реально ерунда!!!!

Гость: Я мужа не вернула. Я передумала в процессе, сложно было. Но курс действительно хороший. Моя жизнь начала менятся в лучшую сторону. И в курсе за короткое время Данил даёт столько дельных советов, которые помогают потом и в других ситуациях.
И Да. Данил Деличев машенник, а вот раскрученная и поверхностная Мила Левчук, нет она праведная, только совето дельных я от неё не слышала, по крайней мере бесплатно. Спасибо Данилу за курс!

Наталья: Я могу сказать только одно, как только он получил мои координаты, то вцепился в меня как клещ, навязчиво просит оплатить курс, меня это сразу настораживает.

Гость: Все положительные отзывы пишет сам Деличев, себя тут нахваливают, мошенник

Qwert: ЛЮДИ, которые хвалят курс, пишут одинаково, как будто пишет тотже человек. Если хотите помощь, то на интернете хорошие советы от милы левчук, и бесплатно. или почитайте литературу на эту тему, очень много книг и из этого выберите что вам нужно. Ситуации разные бывают, не может быть один подход.

наташа: Люди не верьте .это обман.

наташа: Добрый день! Не верьте никаким курсам обман!

Алина: те кто Данила обвиняет в мошенничестве, скорей всего просто даже и курс в глаза не видели. где он утверждает, что вот вы заплатитли 2500 рублей, и муж ужже на коленях ползет к вам? он же не колдун какой-то, и магии нет абсолютно в его курсе) сама лично прослушала курс, и могу сказать что благодаря наставлениям и советам Данила у меня словно мозг встал на место. Потому что многих вещей из мужской психологии я просто не знала, и делала как раз то что делать не нужно - отчего муж и ушел. суть не в этом, есть много книг про взаимоотношения, про гармонию и мужчин, но этой литературы так много, что всю вряд ли перечитаешь. я рада, что в свое время мне попал в руки этот курс, т.к. там нет "воды", всё рассказывается простым и понятным языком, ну и главное достоинство, что это РАБОТАЕТ. Мой муж вернулся, не сразу, пришлось много усилий приложить, но моя взяла. поэтому я этого человека не считаю, обманщиком, а наоборот человеком, который помогает склеить семьи.

Гость: Кому нужен курс Данилы Делечева как вернуть мужа, помогу, пишите malika_mmu@mail.ru

Артем: Пишите мне в личку я скину ссылку на курс этого Данила. artemka1788@mail.ru курс есть только я его скачал в бесплатном доступе

Марина: Курсы Данилы-самый большой подарок, который может себе сделать женщина. Он не просто дает советы, как психолог, его медитативные перенастройки творят с жещинами чудеса. На себе испробовала и всем советую!

Олеся: Я покупала курс» как вернуть мужа» и никаких претензий к Данилу не имею. Мне нравились его советы, хотя было тяжело их придерживаться, часто срывалась, но потом брала себя в руки и начинала все с первого курса. Мне кажется, что эта система действует. Я мужа своего вернула, но потребовался год! И как только я не нарушала предписанных им правил, отношения налаживались, если давала волю своим эмоциям всё возвращалось к исходной точке. Так что я бы советовала прослушать данный курс. Тем более цена консультации психолога кусается. А тут вроде и не так дорого.

Лара: Уважаемая Евгения Анатольевна, я бы очень хотела пообщаться с вами. Если Вам не трудно , и ,Вы можете уделить время, пожалуйста, напишите свою почту,

Алла: Какую-то ерунду тут пишут. Почему он мошенник?Я прослушала его курс, и точно могу сказать что все о чем он говорит - работает. Главное действовать! Правильно сам Данил говорит что вернуть мужа не получится, если не придерживаться его рекомендаций. У меня была очень сложная ситуация с мужем, думала и надежды нет его вернуть в семью, однако...
рекомендации Данила мне помогли в этом нелегком деле. Разрушить отношения легче, чем склеить но если очень хочется то все получается. Сейчас у нас все замечательно!
Он вернулся домой.
Живем с чистого листа!
Спасибо Данилу за советы письма и поддержку. Кстати муж отметил, что я изминилась и изменилось мое повидение, чему я безумно рада. Это все благодаря Данилу.

Максим: Всем доброго времени суток. Курс я получил, записано дома кое как под крики детей. Курс не сработал, я запросил возврат денег, но этот поц отмораживается постоянно. Говорить про то, что это написал злой конкурент-нет смысла, с таким говном конкурировать никто не будет ибо нет уровня у деличева.

Александр: Для подтверждения реального существования его курса, нужно фрагмент курса выложить в нэт, тогда хотя бы будет о чем говорить.. А пока, все только обсуждают его рекламные ролики, ведь ни одного подтверждающего аргумента реальности его КУРСА НЕТ! Так что, дорогие сторонники, саратники или коллеги, или же сам Деличев, Вы можете легко убрать все сомнения людей и заткнуть рот недоброжелателям вылажив фрагмент курса. Всё в ваших руках.

Станник: Тут пишет Татьяна что ей очень помогло типа пол года следовала его курсам и советсм, и он давал советы как психолог, Теперь вопрос, как может дать советы психолог?
Вы подумайте, я изучал психологию, но не припомню, что бы психолог давал советы.

Гость: Всем привет. Если бы было правдой то что он расказывает, он не начал бы себя хвалить. В общем мне кажется, если твой любимы человек ушел от тебя или вы просто расстались и.т.д. я думаю что если искра любви погасла, то ничто не поможет вернуть (её-его) даже хоть весь мир станет раком, я извиняюсь за такое выражение. Данил если ты не мошенник то выложи хотя бы один курс с чего начать и что нужно писать, это докажет что ты не мошенник.


Страницы:   <-- предыдущая   
8    9    10    11    12    13    14    15    16    17   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности