Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Сайт отзывы о Магах дети Остапа otzivi-magic.ru

Сайт отзывы о Магах дети Остапа otzivi-magic.ru

В интернете прогремел новый сайт, который якобы выводит на чистоту магов России. Я тоже так считала, и даже, что-то комментировала на их сайте. но в один прекрасный момент моего сообщение пропало...
Я зарегистрирована сайте как МАГ. На почту мне приходит сообщение от модератолров сайта, что они мне предлагают модерацию отзывов, за отдельную плату. Вот Вам такой честный проект!
Второе я знаю Мага Данару, и знаю, что она ничего не может. Она просто так зарабатывает деньги. На сайте otzivi-magic.ru, есть целая ветка с ее положительными отзывами! Не верьте в сайт Сайт отзывы о Магах дети Остапа otzivi-magic.ru, очередной проект продажников.

Автор отзыва: Виля. Дата отзыва: 24/03/2016
Темы: Сайт отзывы о Магах дети Остапа otzivi-magic.ru


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Elena: Они работают по одной схеме, со всеми клиентами!?
И на всех стоит защита, поставленная умершими родственниками!?

Гор: тоже вляпался с Арадором схема была точно такаяже

Elena: Обращалась к Магу Арадор, предложил сделать приворот, прошло три недели результата нет. Написала ему, он ответил сразу и после проведённой диагностике, сказал, что на человеке стоит защита, которую поставил кто-то из умерших предков.(которая была в спящем режиме, а заработала когда был сделан приворот Арадором). Далее предложил снять защиту за которую попросил ещё денег. Прошёл месяц результата нет. На письмо ответил сразу, хотел выяснить в чём дело и перестал отвечать, вообще пропал куда-то!

Почему всем помогает, а мне не помог, вся работа оплачено. Переписка вся имеется.

Работающий маг или..............?

Как всё это понимать?

шла нах: Я зарегистрирована сайте как МАГ. На почту мне приходит сообщение от модератолров сайта - ХАХАХАХХАА

ПИЗДУНЫ))))))))))))))))))))))

Кристина: Сайт otzivi-magic.ru реально обман!!!!!!!!!!! Я тоже хотела бы сказать про мага Данару! Шарлатанка еще та. На сайте otzivi-magic.ru про нее ветка положительных отзывов. Я пыталась добавить отзыв про нее, но почему-то прошло уже 3 дня отзыв на сайт так и не был добавлен. Хотя я ничего не писала плохого, только то, что она меня кинула на 30 000 рублей...

Учёные против псевдонауки: Мы в очередной раз напоминаем, что 100% тех, кто называет себя экстрасенсами, колдунами или ясновидящими – это шарлатаны (мошенники). Правда, есть один нюанс. Среди них есть люди, которые нуждаются в услугах психиатров, ибо эти люди сами верят, что обладают некими "колдовскими" или "парапсихологическими" способностями. Но принимая за свои услуги деньги от населения, они автоматически переходят в разряд мошенников (шарлатанов). Подробности читайте на сайте http://holy-inquisition.phpbb.so/

Арина: сайт Дети Остапа - откровенные жулики и шарлатаны. достаточно послушать до неузнаваемости измененный голос какой-то тетки на нем, когда она рассказывает о других сайтах. Эта тетка с мыслей сбивается каждые 10 секунд и сама не понимает что сказать хотела. хозяева сайта Дети Остапа- откровенные идиоты. до коликов смешно как там тот же шарлатан волхв Цинь пиарится. каждый дурак знает, что волхв Цинь шарлатан и мошенник, а эти дураки сайт Дети Остапа (otzivi-magic.ru) ему прям задницу лижут.
Если бы сайт Дети Остапа был не шарлатанским и его хозяева не были бы дураками набитыми, то никогда бы полудурошную тетку с измененным голосом не посадили чушь нести перед компом. Зачем голос то менять тетке и морду свою прятать, если проект честный.
Сайт Дети Остапа otzivi-magic.ru - шарлатаны и лохотрон.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности