Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Наталья Бантеева шарлатанка


Наталья Бантеева шарлатанка и мошенница! Полгода дурила мне голову и тянула деньги! В общей сложности потеряла на обращении к ней 376000 рублей, никаких обещанных результатов даже близко нет, экстрасенс она никакущий! Когда стала просить вернуть деньги она стала угрожать свой "крышей" и физической расправой. В конце разговора обматерила и бросила трубку, ощущение что я говорила с пьяной бомжихой.

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 24/02/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
омар шакур.: Так вам и надо ,дураков и лохов разводить ,сам бог велел.

Милана: Кому нить реально помогла Наталья Бантеева? Только не придумывайте тут. Мне очень нужна эта информация! Я хотела к ней на прием сходить. Заранее, спасибо!

Виктор Николаевич: Обращался к Натальи Бантеевой. Никакого результата. Прием 50 000 рублей.

Гость: На сколько знаю я, настоящие ведьмы себя не пиарят! Я ничего не могу сказать про Наталью Бантееву. Я к ней не обращалась. По битве экстрасенсов я бы сказала, что она очень даже сильная. Но верить Битве Экстрасенсов, я бы не верила. Так как в интернете очень много видео как работает Битва Экстрасенсов на самом деле. Там есть реальные маги, это правда. Но.... все это шоу!

Светлана: Лично мне Наталья Бантеева помогла. Когда я пришла на прием к Натальи Бантеевой, я ей ничего не сказала не слова. Она сама мне сказала с чем я к ней пришла. Сейчас пишу свой отзыв, и у меня муражки по коже. Да по стоимости это не дешево. Но реально сказала то с чем я пришла и не слова я не сказала.

Марина: Обман на обмане. Ничего реального не говорит. Была лично на приеме!Заплатила очень круглую сумму. Результата нет. Теперь реально понимаю, что все эти маги это вранье. Но я не думала Что Наталья Бантеева тоже к ним относится! А теперь понимаю.

Арина: Я думала это реальный маг. А это оказывается Обман. Я ходила к Натальи Бантеевой. Смотрела как дура. Битву экстрасенсов, болела за нее. А оказывается все это вранье. Раньше в отрицательные отзывы не верила. А теперь когда сама с этим столкнулась, то поняла! Это обман. И Наталья Бантеева тоже обман.

Вера: Меня эта мошенница ограбила на 180000 рублей! Стыда никакого, пьянь проклятая!

Евгений: Там развод полнейший, меня кинули на 45000 рублей и одни угрозы, а Гилберт это вообще пидорас а не экстрасенс!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности