Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ITER-Group


Иногда и правда лучше немного потратиться, но сделать свое жилище именно таким, каким ты хочешь его видеть. Качественную работу у нас проделали специалисты из итер-групп, я их рекомендую.

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 16/01/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ольга Ивашкина: Спасибо визуализаторам, удалось увидеть заранее, как всё будет выглядеть. Получилось всё в точности по моей задумке.

Гость: ВзЛи деньги за строительство и пропали.

Гость: Они уже закрылись

Раиса: Они мошенники!!! Берут деньги и грязно делают свою работу

Виталий: Отлично выполненная работа в срок, высокого качества, не понимаю, почему столько негатива в сторону этой компании.

Гость: Компания уже прикрылась. Так и не выплатили нам деньги.

Гость: Построили дом. Сорвали все сроки строительства!!! Несколько раз меняли дизайн проект. Но дом построили) да и не плохой)
Но нервов конечно потрепали...

Валерия: Здравствуйте, отдали кучу денег этой компании за отделку загородного дома. Работа встала. Не ведется. Деньги не возращают. Вышли на ген.директора, Сергей Костин постоянно кормит завтраками.
Судя по отзывам, так они скоро наверное прикроют эту конторку.

Мария: Здравствуйте. Данная компания делала нам ремонт, составляла дизайн проект. Дизайн проект составили один, ремонт сделали другой. Ждём деньги уже 2 месяца. Не терпите нервы свои, обходите стороной данную компанию.

Гость: У них много судов. с них нечего взять :)

Леша: Подскажите, а кто нибудь вернул у них свои деньги?

Гость: Мошенники

Александр: Ужасная компания, срывает сроки, делает все не качественно, воруют коммерческие предложения у конкурентов. Качество сервиса просто убогое. За такие деньги желают ужасно.
Не советую и не рекомендую данную компанию.
Особенно Костина Сергея и Мягкову Екатерину, ужасные лживые люди, врут прямо в лицо и даже не краснеют.
Откровенные мошенники.

Гость: Конечно заказные. Конторка серая. Условия договора совершенно не выполняют.

Анатолий: Сроки совершенно не оправдывают ожидания. Плклейка обоев заняла 3 недели, переклеивали 2 раза. И это за такие не маленькие деньги!!!

Дарья: Заключаешь договор с ними, а потом начанается. Кормят завтраками. Работу свою практически не делают, приехали чурки которые по русски не могу связать два слова. О каком нормальном ремонте может идти речь?? Обходите стороной.

Александра: Мой молодой человек Виктор. Решил сделать мне подарок, в виде дизайн-проекта и приобретения Итальянской мебели в мою новую квартиру-студию. И я, сначала обрадовалась, когда приехала в Iter Group на Бауманскую улицу д 13 стр.1 У меня было прекрасное настроение, но только до встречи с ген.директором Костинын Сергеем. Костин Сергей банально начал вымагать у меня деньги. Причем Костин Сергей даже не скрывал этого. И говорил открытым текстом, мне главное что бы ты (даже не на Вы) отдала мне свои деньги. Я, испугалась конечно. Покинула эту организацию. И обратилась с заявлением о вымогательстве, в полицию! В полиции мне сказали, что оснований для задержания Сергея Костина у них много. И что, полиция будет задерживать Сергея Костина и привлекать к уголовной ответственности. Я, считаю все положительные отзывы об Iter Group заказными!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие Господа, не имейте никаких отношений с этой организацией!!!!!!!!!!!! С уважением, Александра Заварфанцева

Кристина: Для нас с моим мужем Давидом, очень важен полный комплекс работ и поставка мебели на прямую от одной организации. Мы изначально обрадовались, когда нашли как мы подумали подобную организацию в лице Iter Group. Однако в действительности оказалось все не так!!!!!!!!!!!!!!! С самого начала, и это не смотря на то, что мы весьма обеспеченные люди, генеральный директор Сергей Костин начал обманывать нас. Окружив себя огромным количеством своих сотрудников Костин обманывал нас!!!!!!!!!!!
Я, не стану утверждать, что все отзывы об Iter Group заказные но БОЛЬШИНСТВО точно. Сам Сергей Костин, как выяснилось после нашего посещения данной организации привлекался к уголовной ответственности за мошенничество. В настоящее время, к Сергею Костину есть вопросы со стороны органов внутренних дел. Обходите пожалуйста стороной данную организацию. Кристина Суздальцева

Екатерина: Недорогой и стильный проект мне предложили в итер групп. Новый и необычный взгляд на современный дизайн

Сафронов: Остались еще в москве такие компании, которые умеют и хотят работать с клиентами по-настоящему. Полностью меня выслушали и сделали все как нужно. И я доволен, и у них портфолио на один заказ пополнилось


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
биотики
новоселье
уборка
digital агентство
переезд
web студия
бухгалтерия
клининг
рестораны
веб студия
агентство
помощь

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности