Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

"Дабор" - *** из Казани мошенник , шарлатан.


"Дабор" - *** из Казани мошенник , шарлатан.
Не знает ни одного иностранного языка.
Понятия не имеет о Вуду настоящем.
Все его видео - пустые , взятые чужие фотографии из интернета.
Все его посты списаны с других людей.
Это обычный шарлатан- "Дабор"- *** , назвавший себя за полгода "колдуном вуду".
Вор , обманщик, берет деньги и ничего не делает, так как не умеет и нет никакой силы. Это пустышка.
У него пробита голова,перебит нос , так как получил уже однажды за свое вранье и жульничество.
Сам себе пишет отзывы в интернете.
Все отзывы похожи один на другой, и написаны им самим , также как везде воткнута его реклама.
"Дабор" - *** из Казани - шарлатан , мошенник, обманщик, жулик.
Так называющий себя "Дабор" - *** из Казани не является никаким жрецом Вуду
Этот больной тип сам был клиентом , Т.к. его хотели убить даже родственники и братья Набиуллины . Это изгой. Представляете какое это го...но как человек?
Кроме того с психическим здоровьем у него не в порядке, он алкоголик, и физическое здоровье у него начиная с первой чакры ,серьезно, уже не функционирует.
Этот больной сам по себе человек уж точно никому никогда не поможет.


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 08/12/2015


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
natali: Сам этот Дабор всех лохами считает, а у самого нет даже образования , никакого языка не знает кроме татарского , еще колдуном себя обозвал, пьяница.ВОТ И ВСЯ ПРАВДА. Был сам лохом необразованным хамом и импотентом , и полгода назад себя колдуном назвал.

Гость: И тут ты скачешь "колдун вуду" "мастер" "Дабор" - ты уже так опозорился на весь интернет своими сексуальными фантазиями ;-)))))))))) Теперь тебя заблокировали вконтакте . Некий Дабор *** из ипотечной квартиры с окраины Казани решил год назад стать "колдуном вуду" нигде не работает , а ипотеку платить надо, и на алкоголь тоже много денег надо , создал - вернее заплатил за свой пустой сайт и тысячу пустых видео с картинками из интернета , выдавая себя за "колдуна вуду" , так за полгода этого мошенничества он обманул десятки людей .
Он требует посылать деньги на телефон , потом окольными путями , чтобы его не нашли снимает день со своего анонимного Казанского номера телефона.Потом угрожает клиентам порчей на смерть чтоб больше не звонили. Так вот этот *** безработный , сидит сутками в интернете , пишет о себе положительные анонимные отзывы и поливает грязью настоящих посвященных людей.
Он так усирается , что у него зашкаливают сексуальные фантазии про мужеловство и про проституцию, особенно после большой дозы алкоголя. Шизофрения степени дибильности.
Это обычная фальшивка и продукт современной индустрии шарлатанства.
А вот Мастера Гахана лучше посмотреть, у него авторские фильмы и статьи и еще лучше пообщаться , т.к. это очень мудрый и легендарный человек.
Мастеру Гахану , который действительно обучался в Бенине в Западной Африке , получил благословление главного короля Агболи Агбо , а также зарегистрирован в государственном ордене африканских целителей , чему подтверждение официальные документы , зафиксированные и легализованные в Котону, а также получил посвящения в гаитянское вуду , где он был уже 7 раз и включен в гаитянскую организацию унганов Гаити Вуду Солей Леве , также официально зарегистрированной в Порт-о Принсе. У Мастера Гахана много реальных видео и фотодокументов из его посвящений и поездок за силой вуду.
Этот "Дабор" здесь под Одинцовой назвал себя "Мастером" и "Колдуном" , это уже психическое заболевание- КОНФАБУЛЯЦИЯ.

Гость: У него на лице написано что шарлатан и нос перебитый. Откуда он стал "колдуном вуду" за полгода после игровых автоматов? Вложил деньги в шарлатанский сайт и Первый Самый гнусный и Опасный Шарлатан этот дабор *** льет грязь на человека- легенду Мастера Гахана , который ему помог год назад выбраться из грязи и преследования его же родственниками , которые хотели его убить.
Эта дрянь Дабор *** с ноября стал поливать гнусными помоями и своими сексуальными фантазиями настоящего Мастера вуду Мастера Гахана, который действительно получал все посвящения в Бенине и в Гаити , чему много свидетельств и ему напрягаться не надо , т.к. он настоящий.
Чего не скажешь про мошенника и шарлатана Дабора , который разводит грязь и не знает основ вуду, свой нестояк он оправдывает мужеловством и сплетнями про разных проституток, потому что сам обманул за эти полгода десятки людей. Сам о себе пишет отзывы - типичный шарлатан.
Ни один клиент , обратившийся за реальной помощью не будет рваться в интернет , чтобы об этом еще сообщать, вуду - это не продажа и не технологии продаж.

Тома: Дабор нормальный колдун и не надо тут лить грязь на него! Самые гнусные и опасные шарлатаны это псевдоколдуны вуду Гахан и Роганов, которые занимаются мужеложеством друг с другом, обманывают всех и потом ещё везде хвастаются как много они лохов нагрели. Вот это и есть правда.

Друг: Да этот шарлатан мусор просто , такой тупой ! нет ни одного фото что он где-то посвящался, он даже ни одного слова не знает по-иностранному, еще в "целители" полез, да это пришмандовка татарская, убирайся мошенник .

Zim: Назвал себя "колдуном" полгода назад. Да у него на роже написано какой шарлатан. Потратил много денег на сайт, заказал и списал чужие статьи , сам сидит в интернете и списывает чужие отзывы , хвалит себя и хулит других. Алкоголик из Казани. Обманывает людей и хамит им по телефону , угрожает. У него с головой не в порядке. Решил заработать на дураках.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности