Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Ведьма Анаконда

http://русскаямагия.рф

Читал много отзывов про Анаконду, какие-то положительные, какие-то отрицательные. Отрицательные все показались неубедительными - большинство просто обвиняет Анаконду в том, что она красивая девушка, а значит, шарлатанка )) Другие говорят, что ее работа стоит денег, и это тоже значит, что она шарлатанка. Решил сходить сам, просто из интереса (по прежней профессии журналист, сейчас занят в другой сфере). Побывал на приеме, поговорил с Анакондой, расспросил про разные виды ее работ. Узнал, основная ее специализация - магия денег и защитная магия, что также практикует магию любовную. Попросил просмотреть несколько ситуаций из моей жизни, убедился, что она действительно говорит вещи, которые соответствуют реальности. Посмотрел дипломы на стене, потом специально уточнил в том месте, где они выданы, - да, получала их в таких-то годах, дипломированный специалист. Так что мое личное мини-расследование завершаю следующим выводом: Анаконда - хороший мастер, который работает открыто и честно.

Автор отзыва: Игнат. Дата отзыва: 05/12/2015
Темы: маги, колдуны, экстрасенсы, Ведьма анаконда, ведьма анаконда отзывы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Дарья: Ой я действительно дура. Повелась, так обидно. Думаешь что это все может помочь. Но выясняется, что это просто шарлатаны из интернета. Не ходите к ней

Учёные против псевдонауки: Мы не устанем повторять: 100% тех, кто называет себя экстрасенсами, колдунами или ясновидящими - это шарлатаны (мошенники). Правда, есть один нюанс. Среди них есть люди, которые нуждаются в услугах психиатров, и эти люди сами верят, что обладают некими "колдовскими" или "парапсихологическими" способностями. Но принимая за свои услуги деньги от населения, они автоматически переходят в разряд мошенников (шарлатанов).
Существование экстрасенсорных (колдовских или "паранормальных") способностей никем никогда не было доказано.

Дарья: Я пока сомневаюсь в ее способностях

Давид: Эта обманщица чистой воды! Не ходите вы в эти салоны. Я вот пошел! И что толку? Денег она взяла, и конечно же не помогла!!!!

Екатерина: Столько сил вложено в рекламу, даже на ютуб. Отнесла ей деньги, поверила в отзывы хорошие, эти отзывы они сами пишут, это пиар такой, не верьте. Я сама и то лучше погадаю, чем она мне. Ничего не сошлось, Деньги не вернула. Моя подруга по тем же отзывам, решилась что то по серьезней сделать. Мало того, что нет результата так еще хуже стало. Думает судиться, но если такие деньги у них уходят на рекламу, то и суд выиграют. Не верьте хорошим отзывам, кто — то просто в нее деньги вкладывает, она и отрабатывает. Но как то хреново.

Света: На самом деле Анаконда это Джулия Ванг и Александр Шепс!

Светлана Раевская: http://otzivi-magic.ru/svetlana-raevskaya-magiyamoskva-rf-otzyivyi/ ЕЩЕ ВОТ ТУТ ПОЯВИЛАСЬ ИНФА ЧТО АНАКОНДА ЭТО Светлана Раевская

ведьма Мелитополь: ни гоните сдесь лажу маскалики. вашу Анаконду Союз магов разаблачил.

инга: олег, хорошо написали, я полностью согласна, это интересный показатель!

инга: *поняла

oleg: да тут фиг поймешь что происходит, но она не прячется и не пугает никого порчами, уже даже так неплохо)) а так сходить надо, но я из питера, приеду летом

инга: Шарлатан - это тот, кто взял деньги и не сделал того, что обещал, как собственно большинство магов в москве сейчас! я так понял, что из всех кто тут пишет - денег хватило только на консультацию, кароче додумки одни, вот я уже к ней присматриваюсь полгода и вижу, что тут либо додумки людей, которые у нее не были или конкуренты просто бесятся! я сделала себе амулет по ее видео в youtube и он мне помог, но я схожу и на личный прием узнать, что это за дама!

Татьяна: И я была на приёме
Расстроилась
Думала может реально помочь
Ничего из прошлого что могло бы подтвердить её способности не было
Тока психологические фразочки (((
Любой психолог который умеет входит в биополе и считывать инфо может
Сперва она сказала что на хочет браться за работу, потом вы мой клиент и ч сделаю что скажете, а в конце чем быстрее вы мне заплатите 135 тыщ руб тем быстрее будет эффект. Моё мнение -шарлатанка

Макс: Был на приёме, полный развод!!

Давидыч: да, на этом сайте написано что она еще никого не кинула, это детский лепет всё, додумки и выдумки, реального отзыва про нее там ни одно нет! вообще этот сайт полный шлак, там везде мат написан про всех магов вообще, я был в шоке, им срочно нужны модераторы на сайт, хотя может его ведут какие-то школьники, у которых нет денег? хаха, если честно я плевал на всех магов, какие бы они не были хорошие или плохие, кароче люди, Бог Вам в помощь! удачи всем!

Олег: смотрел ее видосы на youtube, оч прикольная, интересно рассказывает!

Бука: Люди, я с вас валяюсь)

Anastasia: я была у нее, она мне очень понравилась, была просто на консультации, мне нужен был совет и просмотр ситуации, немного мне погадала, но ничего мне не впаривала вообще, я удивилась честно!

Гость: Рита, маг и целитель это не всегда одно и то же! Почитайте в интернете для начала кто что делает вообще.

Рита: жалко что она от алкоголизма не лечит, она не целитель как я поняла


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Ведьма Анаконда».






© 2009 — 2014 Отзывы и мнения людей — Мнение.су.
О проекте   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?