Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ЖК Центральный от КСК

Санкт-Петербург, Пр. Шаумяна 32, (812) 941-58-49 и (812) 578-09-27

Жить в Колтушах:

это значит жить в новом жилом микрорайоне повышенной комфортности с развитой инфраструктурой по доступной цене эконом-класса, имея все преимущества экологически чистого района, в непосредственной близости от Санкт-Петербурга.

Понимая запросы современной семьи и используя многолетний опыт строительства мы разработали концепцию формата квартир «Вариант М2» - нового стандарта качества жизни.

Уникальность квартир формата «Вариант М2»- большие до 25 м.кв. “кухни-гостиные”,

в независимости от выбора площади квартиры.

В большинстве квартир предусмотрены пространства для гардеробных.

Автор отзыва: Дмитрий. Дата отзыва: 01/12/2015
Темы: застройщик, новый мкр, жк Центральный, Колтуши недвижимость


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Иван Егоров: Живу в первой очереди в Центральном, нравится и удобно добираться в город. И не могу сказать, что очень долго, 7 км не так уж и много. Родители хотят взять во второй очереди в ипотеку, я их поддерживаю. Район здесь неплохой, и цены ниже.
Возможно, данный комментарий заказной.

Екатерина Жеревчук: Неплохой комплекс, как по мне. Понравился, в первую очередь за счет близости к. Для мам с детьми, есть парк и много детской инфраструктуры, смотрели еще варианты, но либо слишком далеко, либо дорого, а это такой оптимальный варианты. Но если не хотите ждать, есть еще объекты КСК, которые сданы.

Екатерина Коржавина: Понравился этот комплекс, собираемся сейчас брать в нем квартиру студию вариант м2, да и акции пока еще действуют, надо успеть. Надеюсь стройка не будет затянута, и сдастся примерно по указанным срокам. У вас какие прогнозы?

Олег Преображенский: Колтуши сначала, как говорится, серьезно не рассматривали, так поглядывали на объекты КСК, казалось, далековато от города. Супруга почитав отзывы и все уши прожужжала, чтобы поехать посмотреть. Съездили, посмотрели, понравился действительно Центральный и сам район. Цена не завышена на квартиры, да и до города не так уж далеко.
Возможно, данный комментарий заказной.

Алина Егорова: Большая семья именно этот фактор и повлиял, что нужно прибрести свою квартиру, а не мотаться по съемным, смогли приобрести квартиру в ЖК Центральном второй очереди. Район нас устроил, к нему не только свободно добраться можно, но еще и он с хорошей инфраструктурой. Колтушская строительная компания, это конечно же квартиры напрямую от застройщика.
Возможно, данный комментарий заказной.

Ирина Кукушкина: Взяли в жилом комплексе Центральный квартиру. Понравилось, что у КСК, все квартиры с хорошей планировкой. Цены адекватные, даже на готовые квартиры в сданных домах Колтушской строительной компании. Мои рекомендации, присмотреться, пока есть доступные варианты, а то придется ждать, когда сдадут вторую очередь.

Янина Нелидова: Неплохие планировки квартир в ЖК Центральный у застройщика КСК. Да и расположение подобрано удачно всего в 7ми км от Спб. Большой выбор есть еще квартир во второй очередь, вот сейчас и по акции. Почитали отзывы, хвалят застройщик, не страшно так что нам к нему обращаться.

Анастасия: Застройщик КСК не перестает удивлять. Зашла на сайт, а там такие новости, часовня уже построена, да ещё какая самая высокая в мире. Видео вот тоже нашла https://yadi.sk/mail?hash=4TWnpYvfAUtwbRVx5TysU89EcYziApxcvTnJpWKzcnM%3D.

Anechka Korneeva: Две недели назад съездили, все-таки, на просмотр квартир в Колтуши в ЖК центральный и сразу стало понятно, что район действительно неплохой, и не так далеко от города, как казалось. Вживую на самом деле все очень-очень хорошо и квартиры отличные, планировка разная. Мы выбрали квартиру студию.

Ольга Фомина: Не думаю, что местоположение ЖК Центрального усложнить нам жизнь. Здесь для нас были самые оптимальные условия, что попасть на акции и скидки от застройщика, хотя много вариантов смотрели много, но квартира в ипотеку от КСК, оказалась выгоднее всего. И в целом место для проживания неплохое - воздух явно чище, чем в городе, а условия не хуже.

Саша Пивоварова: Как оказалось ЖК Центральный находится всего в 7ми км от города, что хорошо влияет на экологичность его, очень удобное место расположение и с транспортом проблем нет, до города можно быстро добраться не только личным транспортом, но еще и общественным. Рекомендую застройщика, особенно готовые квартиры в сданных домах Колтушской Строительной Компании.

Елена Кирпиченко: С супругом развелась и продали совместную квартиру, я приобрела во второй очереди в этом комплексе. Теперь жду своей очереди по строительству, пока информация, что задержки со сдачей не планируется. Выбрала этот районе не только из-за цены, но и за того, что работа моя не далеко. Кто еще в пятом доме купил квартиру во второй очереди?

КСК: Ход строительства мкр «Центральный» II – я очередь строительства на 13.08.2018г.
Заказчик – застройщик ООО «РИБИС»

ЖД поз. №4
Завершен монтаж дома № 4.
Произведен запуск тепла.
Завершены работы по монтажу входных дверей в квартиры, дверей на переходных лоджиях, работы по устройству электрических и слаботочных сетей.
Ведутся работы по устройству сантех. сетей – 96%.
Ведутся работы по монтажу систем вентиляции – 95%.
Ведется монтаж ГРЩ – 90%.
Ведутся работы по монтажу витражей – 89%.
Ведутся отделочные работы – 55%.

ЖД поз. № 5
Завершен монтаж дома № 5.
Произведен запуск тепла.
Отделочные работы – 100%.
Произведена техническая инвентаризация помещений.

ЖД поз. №6
Завершен монтаж дома № 6.
Завершены работы по прокладке тепловых сетей.
Завершены работы по монтажу наружных сетей канализации, газобетонных перегородок .
Ведутся работы по монтажу изделий ПВХ – 90%.
Ведутся работы по монтажу кровли – 40%.
Ведутся работы по монтажу электросетей.
Ведутся работы по монтажу сантех-сетей.
Начаты работы по устройству стяжки полов.

Ведутся работы по благоустройству придомовой территории дома поз.№4, №5, №6.

ЖД поз. № 7
Завершен монтаж стен и перекрытий дома – 100%.
Завершены работы по монтажу газобетонных перегородок – 100%.
Ведутся работы по монтажу оконных блоков – 13 эт.
Электромонтажные работы – 2 – 10 эт.
Разводка в стяжке полов – 2-16 эт.
Ведутся работы по устройству кровли.

ЖД поз. № 8
Завершен монтаж стен и перекрытий дома – 100%.
Ведутся работы по монтажу газобетонных перегородок – 100%.
Ведутся работы по монтажу оконных блоков – 13 эт.
Электромонтажные работы – 2 – 10 эт.
Разводка в стяжке полов – 2-16 эт.
Ведутся работы по устройству кровли.

Ведутся работы по устройству наружных сетей дома поз.№7, №8.

Андрей: Пробки на Калужском шоссе выбесили, пока ехали в Колтуши. Но, так-то, до города минут 15, нормально, вобщем. Пробки — где их нет. А вот район очень красивый, спокойный и зеленый. Интересовались, как на деле строит Колтушская Строительная Компания. На сайте-то у них все красиво. Порадовались, что в действительности квартиры недорогие, дома классные, инфраструктура отличная. Теперь точно в мкр. Центральный переедем. Если бы не тянули, уже давно тут бы жили. Нужно пользоваться, пока квартиры в новостройках напрямую от застройщика стоят недорого. Вон, в построенных раньше домах сплошь и рядом агентства продают квартиры, но уже по цене намного выше.

Анна Деменьшина: Думали долго в каком районе брать квартиру, решили все же выбрать новый микрорайон Колтуши. Через пару лет, он будет довольно-таки развит и цены на квартиры взлетят в двое, а там мы взяли в ЖК Центральном, а именно у нас покупка квартиры в ипотеку. Хотя застройщик КСК и другие акции и скидки предлагал. Ждем теперь свои ключи от второй очереди строительства.

Дарья Гречухина: Квартиры за адекватную цену в пригороде СПб купить можно в ЖК Центральный, от Колтушской строительной компании Мы выбрали себе квартиру построенную по скандинавской технологии, с застекленными лоджиями 7,2 кв.м., большой кухней-гостинной площадью до 25 кв.м.

саша: Квартиры формата "вариант М 2" http://кск-центральный.рф/вариант-м2 по доступной цене можно купить в ЖК "Центральный", квартиры имеют современную комфортную планировку, построены по скандинавским технологиям - с большой кухней-гостинной площадью от 10 до 25 кв.м., окнами увеличенными по высоте,а в трехкомнатных квартирах также предусмотрено два санузла, есть большая гардеробная, большие лоджии или балкон.

Арсений: Так вот вроде бы все молчат пока, никто толком не отписывается. Ау, народ, есть ли какие-то новости, была ли сдача и все ли нормально?

Галкина Настя: Если мне не изменяет память, то да, 31 марта. То есть осталась неделя. Интересно будет узнать комментарии от получивших ключи. Будем с нетерпением ждать новостей. Мне это очень, например, важно. Потому что от этих комментариев будет зависеть мое решение - покупать квартиру или не покупать.

миронова слава: Так 31 марта же назначено, верно? Ну, судя по всему, стройка идет в соответствии со сроками. Да она уже и завершается. Так что все просто - скоро люди получат свои долгожданные квартиры


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «ЖК Центральный от КСК».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
27/10 ЖК Центральный от КСК
04/02 ЖК Центральный от КСК
23/12 ЖК Центральный от КСК


Актуальные темы
красота
маг павел алексиди отзывы
косметика
маги
виктория сабо шарлатанка
Павел Алексиди шарлатан
виктория сабо отзывы
мошенники в магии
шарлатаны
маг владимир эдуардович отзывы
маг владимир эдуардович шарлатан
знакомства

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности