Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ЖК Центральный от КСК

Санкт-Петербург, Пр. Шаумяна 32, (812) 941-58-49 и (812) 578-09-27

Жить в Колтушах:

это значит жить в новом жилом микрорайоне повышенной комфортности с развитой инфраструктурой по доступной цене эконом-класса, имея все преимущества экологически чистого района, в непосредственной близости от Санкт-Петербурга.

Понимая запросы современной семьи и используя многолетний опыт строительства мы разработали концепцию формата квартир «Вариант М2» - нового стандарта качества жизни.

Уникальность квартир формата «Вариант М2»- большие до 25 м.кв. “кухни-гостиные”,

в независимости от выбора площади квартиры.

В большинстве квартир предусмотрены пространства для гардеробных.

Автор отзыва: Дмитрий. Дата отзыва: 01/12/2015
Темы: застройщик, новый мкр, жк Центральный, Колтуши недвижимость


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Вова: Меня привлекла невысокая цена на квартиры в ЖК Чудная Долина, в самом Петербурге за такие деньги разве только комнатушку захудалую купишь. Думаю сдадут в срок как и запланировано в 21-ом году, все таки строительство ведется при контроле правительства области. Застройщик давно строит и судя по сданным домам жилье комфортное. В нашем доме будет два лифта, увеличенные окна, во дворе спортивная и детская площадка. Балкон 5 кв.м идет в подарок. На работу до города можно доехать за 15-20 минут.
Возможно, данный комментарий заказной.

Миша: ЖК Чудная Долина смотрел на днях,да идет тут строительство,люди вообще успокоились строит теперь КСК еще и государство дало свою поддержку, так что гадать нечего дом построят, пока тут финансовый рай конечно цены таких поискать еще и балкон дарят,думаю вложить деньги сюда,все равно вытяну больше это жилье оно не дешевеет.

Елена Петрова: На днях приезжали смотреть квартиры в новостройках в Колтушах. Умеют строить без всяких сомнений скажу, квартиры уютные, светлые, хорошая сантехника, отделка, удобная планировка, вокруг дома все красиво сделано. Район весь благоустроен хорошо, детишки на площадках везде играют, парковок много везде, магазины, салоны, сквер, детсад, школа, всего не перечислить. Все есть, думаю там можно будет жить комфортно всей семьей. Тем более экология намного лучше чем в СПб. Объекты КСК умеет строить и при этом цены на квартиры не дорогие, потому что пригород наверное.

Юлия Харенко: Новую квартиру хотим уже давно, вариантов смотрели много,самый нормальный в МКР Центральный. Дом тут совсем новый и до города не далеко. Вариант планировки квартиры М2, как раз то, что нам вполне подойдет, жена просто обожает, когда на кухне, есть где развернуться, так что тут можно будет и островок поставить и барную стойку на заказ сделать.Ну а светлые и большие комнаты, это будет просто здорово.

Игорь: Объекты КСК у нас всегда вызывают просто восторг, больше всех понравился МКР Центральный, дом просто красавец, приятно смотреть аж горит, квартиру выбрали себе планировки М2 любим, когда места много, вариант отделки решили брать уют, с переездом не охота мешкать,тем более район хороший тут и озеро и центр торговый есть,садики, школа все работает.

Ангелина Асова: Колтушская Строительная Компания предлагает квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Мы решили выбрать МКР Центральный , тянуть уже не куда, снимать и платить деньги кому то это не выход,лучше ипотеку оформить и начать выплачивать не мы как говорится первые. А район тут лучше и представить трудно город в 25 минутах. Школа для детей есть,тут и машин по меньше, чем в городе, хоть переживать не будем.

Егор: Вариант М2 от застройщика КСК в ЖК Центральным нам показался отличным решением. Тем более семья большая трое детей, кухня студия как раз идеальное решение для нас. Вот будем узнавать какие акции идут и будем брать под материнский капитал.

Дина: Объекты КСК нас приятно удивили, МКР Центральный нам очень понравился, комплекс по внешнему виду просто прекрасен. Все что надо там имеется школа, садик, а в перспективе тут будет построено еще не одно здание, один только паркинг, придаст району значительного колорита. Так что покупать квартиру буду пожалуй тут, и от города не далеко и по цене дешевле.

Анастасия: КСК предполагает квартиры в новостройках напрямую от застройщика. Вариант в МКР Центральный просто стал для нас подарком, от города не далеко, цены приемлемые, все что надо имеется, дом совсем новый, смотрится просто замечательно. Деревьев много, есть просто отличная парковая зона. Магазины школа садик все в шаговой доступности, такк что вариант с ипотекой подойдет.

Ксюша Икрянова: Я львиную долю жизни прожила в Питере. А вот побывала в Колтушах, и просто стремлюсь сейчас туда. Мы сейчас живем в панельном доме, площадь мизерная, двое детей, устали от тесноты. Нисколько не раздумывая решили переехать в Колтуши, в микрорайон Центральный. Квартиру купили шикарную, трехкомнатную — кухня, как полигон, комнаты большие (вариант М2). И красиво тут очень. Старший шутит — говорит, у нас в городе сигнализация орет под окнами, а тут сверчки. И вправду, тут такая тишина, парки, озеро рядом. Ждем сдачи дома, практически на чемоданах.

Мария Олейник: Мы не пожалели, что купили в комплексе Центральном квартиру. За эти деньги не можно было бы взять еще лучшего варианта. И район располагает. Рекомендую, тем более скоро сдача, которую мы очень ждем.

Игорь: Меня в Колтушах цены подкупили на квартиры, после Питера как небо и земля просто. Еще планировки понравились в мкр. Центральный, объекты КСК отличные, дома скоро сдаются. Я купил небольшую студию всего за 1 865 580 рублей. Жить хочется отдельно от родителей, а по такой цене только тут. Да и место хорошее, отличный район, Питер недалеко, добираться просто — хоть машиной, хоть общественным транспортом.

Сергей Петров: Мы практически год искали подходящий вариант в новостройках недалеко от Санкт-Петербурга. Хотим к детям поближе перебраться. В городе не потянули, а вот в Колтушах нашли прекрасную двушку в мкр. Центральный. Колтушская Строительная Компания прилично строит, уже скоро сдача дома. И эти квартиры в новостройках напрямую от застройщика недорогие. Получается, мы и квартиру купили, и денег еще на обстановку осталось. Колтуши нам нравятся — для пенсионеров вообще исключительный район. Столько зелени, воздух чистый, озеро недалеко от микрорайона.
Возможно, данный комментарий заказной.

Стефания: Наконец-то смогли найти нормальный Вариант М2 от застройщика КСК. Планировка квартиры современная, а главное Мкр Центральный район новый и развивающейся, тут и магазины есть и дорога хорошая. Вообще до подорожания хотим успеть

Надежда: МКР Центральный привлек своими неординарными и классными квартирами. Планировки очень разнообразные, из того что осталось выбрали идеальный вариант для себя. У нас вторая очередь, квартира однокомнатная, но за счет кухни-гостиной уже придумала, как очень грамотно использовать наше пространство. Объекты КСК недорогие, особенно если сравнивать с новостройками в СПб, плюс продажа идет напрямую от застройщика

Olga Shapkina: Преимущества у комплекса весьма значительные. Чего только стоит район экологически чистый, да и довольно неплохая инфраструктура совсем рядом. Конечно, это пригород, но он точно еще будет развиваться. Да и цена на все это очень даже лояльная, посмотреть вон на вариант м2 чего стоит.

Олеся Лисица: За строительством слежу пристально, и надеюсь на скорую сдачу. Строительство идет полным ходом, но немного с задержкой, но смотря на первую очередь готовы ждать с семьей, ведь район то хороший, и цена была нормальная на квадратные метры.
Возможно, данный комментарий заказной.

Мария Бабаджанянц: Еще смотрели перед праздниками в живой этот вариант. До этого много отзывов читали и за и против. По цене скажу честно, приемлемо что и подкупает. Есть много для детей свой театр, школа, сад, площадки и многое другое. Нам это важно, потому что дети есть, думаем брать, тем более Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика.
Возможно, данный комментарий заказной.

Юля Дружко: Присмотрели вариант м2 квартиры в Центральном. За такую шикарную планировку отдать не жалко столько сколько она стоит, да и ценник обоснованный. Прежде, чем обратить внимание на этот вариант посмотрели другие новостройки, там вообще не ясно, за что такие деньги хотят.

Александра Стрекозова: После покупки жилья начали пристально следить за тем как идет строительство, и нам посоветовали следить за новостями через сайт, мы кстати родственникам подсказали за акцию квартира дня, за которую прочитали именно там. Но им повело больше, они немного подождали и вот на днях приобрели квартиру со скидкой. ЖК Центральный, как и другие объекты КСК по своему хороши.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
24/01 ЖК Центральный от КСК
27/10 ЖК Центральный от КСК
04/02 ЖК Центральный от КСК
23/12 ЖК Центральный от КСК


Актуальные темы
магия
запчасти
продажа
ремонт
спецтехника
создание сайтов
гадание
контекстная реклама
гадалки
лендинг
продвижение сайтов
веб-дизайн

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности