Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

мнение о медведеве

http://iipro.ru/

Я считаю, что медведев такой же как и путин!
Меня жутко раздрожают они! Придумывают такую хрень, для того, что б заработать денег! и обобрать людей. Вы думаете, что они делают, что нить для нас ? вы ошибаетесь, они все делают для себя. Убрали Лужкова, не просто так, а потому, что зарабатывал деньги Лужков, а не они! Теперь все будет проходить через них! Только теперь ничего такого хорошего Собянин не будет строить. Лужков был молодец! Хоть и деньги зарабатывал, но все равно был молодец! Хоть, что-то делал! Так, что люди откройте глаза.


Автор отзыва: ХХХХХ. Дата отзыва: 27/04/2011
Темы: Призедент, правительство москвы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Люди почитайте оборжётесь со смеху:: Новый законопроект поможет бездомным животным зимой не погибнуть от холода. Комитет по экологии обязывает оставлять открытыми продухи в подвалах, чтобы кошки могли заходить в них погреться. Мы уже добились от Министерства строительства того, что выпущен приказ, датированный 1 августа, который обязывает управляющие компании оставлять открытым один подвальный продух размером не менее чем 15 на 15см., – сказал Бурматов.Бурматов, что совсем ид…от со своим позорным законопроектом внесённым комитетом по экологии "О кошечках", таких псевдодеятелей надо навсегда отстранять от подобной работы. Попытка заработать дешёвый популизм и сделать вид какой-то работы. Что больше заняться нечем, как плодить (никчемные неработающие законы) паршивых и больных кошек в подвалах домов, разводить там крыс собак и прочую живность с комплекте с дохлятиной и антисанитарными условиями. По жизни у нас никто не чистил и не обрабатывал подвалы, откуда ползут блохи, вши, опарыши и разнообразные черви, летают мухи и расползается по квартирам 1этажа прочая гадость. Не говоря уже о промерзании подвалов и холодных полов первого этажа. Его самого бы с лицами поддерживающими этот законопроект переселить на первые этажи хрущёвок и всю эту команду заставить чистить подвалы от этой полудохлой паршивой мерзости и кучи сопутствующей им вшей и червей. Чистоплюи дырявые, мать твою, заняться нечем: сходите в детдома, в квартиры нищих и пенсионеров с детьми, наконец возьмитесь за проблему превращения в свалки рек и озёр, леса и зон отдыха, городской свалкой, а они о кошечках беспокоятся. В натуре один из наиболее позорных случаев, подобных депутату ЛДПР который у коня между ног на сто-рублёвой купюре рассматривал… Гнать таких надо метлой дол..боё…в, откуда только берутся и надо же выдумывают такую чушь… Если с головой, что-то не так, не надо так позориться и смешить людей в очередной раз своими до бескрайности «актуальными» темами, стыд и позор подобным управленцам, бездарностям без намёка на мозги…ВВП ты где подбираешь и находишь то только таких подобных дырявых покемонов??

Покемону: В натуре Покемон (Айфонщик) уродец и придурок, наш национальный позор...

Гость: Печально сознавать, что премьером такой Великой страны, является очень недалекий человек! Ну разве адекватный человек мог бы ввести 0 промилей для водителей? ( а ведь ему медики говорили, что это невозможно для человеческого организма), а полиция вместо милиции !!! Он когда нибудь слышал о Великой Отечественной войне и кем там были полицаи? За одно это надо . . . Но мнение о себе у него . . . Очередной раз опозорил себя (с его умом ему этого не понять) и всех нас, россиян, когда из-за своего кортежа заставил смеяться и возмущаться весь Люксембург. Так боится за свою шкуру, что окружил себя количеством охранников, чуть ли не превышающем население всего Люкса. Какой позор и трагедия для России. Спасибо Путину!!!

паранойя - у кого???: ...ну очередной дурдом с америкосовским планом "Троянский конь". Такое впечатление, что его корректировали или вообще выдумали не америкосы (даже Псаки бы в голову не пришло), а наши отечественные придурки с целью очернить и поставить вне закона протестные движения по всей стране для собственного сохранения воровской кодлы на хребте у народа. Ну какому америкосовскому генералу бы пришло в голову мысль увязать пятую колонну протестного движения внутри страны с внезапным налётом военных истребителей (это всё равно что связать конницу с ударом с орбиты), Как может быть связано протестное движение с налётом авиации - дурдом. Такое даже идиоту бы в голову не пришло. Это всецело придумка или домыслы уже доморощенных маразматиков, дебилов и параноиков. Это надо считать народ совсем глупым и держать за дураков, что бы такое заявить в правительственных каналах информации. Вообще беспредельная паранойя и маразм - только вот вопрос у кого опять же??????

Покемон в отставку: Покемон в отставку

для Сибирь: да не до хохлов тут уже, пусть пока живут как хотят и ходят с флагами или без них. Не отвлекайте тему и народ. Прежде всего надо со своей скотиной в белом доме, в кремле и на местах разобраться, а потом уж на хохлов смотреть, хотя пусть живут как хотят, не провоцировать их и не будут они ни на кого кидаться. Нормальные люди ездят на Украину и нечего, это нас пропаганда опять же хочет поссорить с целью отвлечь от решения огромных внутренних проблем.

Сибирь: Народ все хорошо скажите а что делал народ с украинскими флагом на на марше 24.02.2019 в Москве. И сможете кто то из вас пройти в Киеве с российским флагом что за чушь это просто ряд п.....о-в которые хотят подорвать стабильность в нашей стране.Просто почему? Хохлы просто убивают русских это все нормально? Есть люди которые хотят сделать хаус в России а быдло ведётся и идёт на эти митинги.

Василий: Когда будет порядок когда этих тварей выгонят народ вас миллионы давайте что то решать а то это гниль так надоело

В отставку всех скотов: ..себе бы скоты повышали зарплату на 200 рублей(как пенсионерам), а не в 2 раза. Как для себя так в 2 раза (самые бедные и социально не защищённые) на 800 000 рублей в месяц можно иметь дом в Лондоне и учить там детей. А вот как быть тому пенсионеру, которому добавили на 200 - 400 рублей, сможет на 2-3 пачки сигарет или на 1 бутылку водки больше купить, а вот на колбасу и сыр уже не хватит!!! Передушил бы этих скотов собственными руками, нельзя их считать людьми, это свора свиней около корыта-кормушки...

Для Покемона: вот это да 23.02.2019г. народ России от Питера до Владивостока ясно и однозначно высказал своё отношение и решимость срочной замены правительства депутатов и президента (короче Путина с его кодлой пидора..в), особенно четко в Питере и Новосибирске (вот наверно Вова обложался). Народ обрашается за помощью, а какое-то зажравшееся быдло, потерявшее совесть, отвечает ему, что никто никого не просит рожать (хорошо хоть пока не запрещают), никто никому ничего не должен (сами получают конскую зарплату с налогов народных), неумеют делать инвестиции с пенсий в 8т.р. и накопления (когда ровно 8.т.р. надо отдать за квартиру), а что бы выжить эти-же умники советуют есть МАКАРОШКИ, а другой идиот говорит надо дожить до весны - будет крапива, и её есть типа полезная (я бы его суку толстопузую самого накормил крапивой пока не блеванул) и т.д. Если так дальше пойдёт они заявят вообще чтобы мы сдохли, тогда им богатым будет вольготнее (вспомните басню как один мужик 2 генералов прокормил). Убедился, что эти царьки туполобые зато пузатые действительно считают нас за скотину изредка бросая подачки не более 400-600рублей. (4 пачки сигарет или в размере 2 бутылок паршивой водки). Зачем нам такое государство с подобными ублюдками, пидораса..ми, придурками всех мастей во главе с таким же как они главнюком, заботящемся только о интересах коррумпированных чиновников и олигархов. На народ возложено бремя по компенсации от санкций ущерба олигархов, строительства газопроводов по которым потекут доллары в их карманы, мостов по которым им ездить на свои виллы минуя Украину (стратегический мост с Сахалина никто не планирует достраивать он им не нужен), войны и помощь Донбасу Венесуэлле и Сирии за счёт того же народа, чтобы не было конкуренции доллоровому потоку за природные ресурсы в карманы воровской шайки, пусть олигархи нанимают частные армии и оказывают помощь этим регионам за свой счёт а не за народный до конца не разворованный бюджет. До такой скверноты мы ещё никогда не доживали. Пора сформировать новое правительство, распустить думу (из-за никчёмности и некомпитентности) и наконец срочно переизбрать президента.

ХРЮ-хрю: власти очень искуственно врут -это называется внутренней политекой цель простая выживание, обогозщение, непонятно позиция путина когда он не сдает медведева видно за позицию посидишь за меня 5 лет на кукольном престоле будеш героем РОССИИ А население здесь при чем . ЧЕМ БОЛЬШЕ У ВЛАСТИ ТЕМ МУДРЕЙ А НАРОД ВСЕ БЕДНЕЙ И ГЛУПЕЙ ЧТО ЛИ ? Вопрос в соответствии с закном яровой могу ли я проверить мое голосование в течение года на основании сохранности информации?

хрю-хрю: предлагаю выйти на дороги вжелтых жилетах с надписью на спине хрю -хрю

хрю-хрю: если кто то разговаривает на поросячьем языке то он кто

Вопросы без ответов: ...кругом одни парадоксы и вопросы на которые нет ответов. Например, как такое может быть в стране с очень низким уровнем производства и с/х (ниже Индии и Пакистана, на уровне Ирана или Ирака, той же Монголии и Эфиопии) без реальных перспектив для развития (не считая позорной и смешной трепотни на весь мир), где нет денег на пенсии для пенсионеров, МОГУТ БЫТЬ самые высокие в мире зарплаты у членов правительства, депутатов и разного рода чиновников во всех вертикалях власти, как может быть такая зарплата у полиции, которая давно погрязла в бездействии и повальной коррупции, превратившись в статистическое бюро. Как может быть такая зарплата наконец у долб..ых позорных футболистов, за которых стыд и позор, их тренеров и федерации (которую давно пора разогнать) и т.д. Труд рабочего, что-то производящего превратился в низкооплачиваемое посмешище, кругом в почёте тупые менеджеры и перекупы китайского барахла. Слово депутат и чиновник ассоциируется с вором и взяточником около бюджетной кормушки. Где те колоссально громадные деньги за 20 летнюю продажу природных ресурсов страны, на которые уже дважды можно было построить заново государство с нуля как после войны? Наглости этих людей нет предела, а сейчас они вообще живут как последний день. Это что творится? И стоят ещё 3 трубы газопроводов, воюют в Сирии за газовую монополию в Европе. Глубоко им ..... на собственный народ, чем больше передохнет -тем лучше. Производство давно угробили (и с ним рабочих как класс), теперь сельской местности нет медицины и скоро не будет образования (100км до ближайшей больницы сделать флюру) и вообще районных центров. Кто будет кормить страну? Китайцы или опять голодомор? Сейчас уже продуктовая и товарная зависимость от Китая угрожающих размеров для национальной безопасности... Что будет дальше...

россиянин: ...известный всем Покемон опять вещает на форуме о росте промышленного производства и ВВП страны ежегодно на 1,3%, однако если разобраться, ВВП измеряется в рублях, инфляция составляет официально 4,5% (неофициально реально более 15%-20%), вывод: чтобы был рост пром.производства и с/х прирост ВВП по логике должен превышать инфляцию и быть как минимум 5% (реально 20%), а если он 1,3% менее 4,5%инфляции, тогда с учётом роста цен и удорожания всего получается имеем реальное ежегодное снижение производства и ВВП, т.е. стремимся к нулю (уровню Монголии или Эфиопии), такими темпами приближается крах экономики как в 90-годы(да ещё с учётом страшной гонки вооружений), вот и предлагают некоторые идиоты тотупеды брать налог за талию, у кого она превышает 90см., скоро предложат за воздух и воду, лишь бы им было что воровать из бюджетной кормушки... Они нас совсем за дураков держат, считают глупее смешных себя, откуда только берутся такие скотские морды?

картина маслом: Граждане, что творится в стране: по ТВ в передачах Прокопенко и прочих оголтелых приспешников власти нас ежедневно по нескольку раз навязчиво убеждают, что Евросоюз доживает свой век и цены имеет непомерные особенно на продукты. На самом деле совершенно обратное. Знакомый прислал фото: купил упаковку яиц 30шт. в Швейцарии за (франк) 1евро, сыр в Германии за 3евро/1Кг, вино -2евро и т.д не буду дальше перечислять утомительно. Мы имеем в Сибири (вокруг 3 Птицекомбината) упаковка яиц 10шт.- 76руб. (в 3 раза дороже), сыр недозрелый и самый стрёмный 500р/кг (в 3, а нормальный в 5-7раз дороже, это при собственных заводах и коровах, да ещё поддельный с химией и добавками до 80%), вино –суррогат (концентрат разбавленный в 2-3 раза дороже) и т.д. Сибирский газ в Германии дешевле в 1,5раза, бензин из Сибирской нефти тоже гораздо дешевле. И это при самых мизерных и смешных по стране зарплатах в Сибири у работяг повально 16-22тыс.рублей. Вот это реальность, когда только наши толстосумы нахапаются и наворуются чтобы лопнули как пузыри. Пускай едут в Евросоюз и там зарабатывают, а они там только живут, а гнобят людей здесь. Вот это картина маслом… Одни воры спасают других (Януковича, Мадуро, Асада и др.). Даже сейчас в Азербайджане, Армении, Грузии, Киргизстане и наконец в Монголии лучше, не говоря об Китае и Корее. И на самом деле везде не уважают русских (кроме Вьетнама), не задавались себе вопросом а на самом деле почему?...
Достала трепотня вооружением, не может страна ничего не производящая и отсталая в кибернетике и электронике на 100лет, в машиностроении на 50 лет иметь передовое вооружение, которое дешёвым просто не может быть, как его рекламируют. Отказали америкосы в поставках комплектующих и накрылся проект современного известного гражданского самолёта-лайнера медным тазом – об этом молчат. Объявил Гуайдо о разрыве военных контрактов с РФ по причине частых поломок вертолетов (1 из 4 без поломок и отказов) и некачественно собранных самолётов (часто падают), которые вероятно подписал Мадуро за немалый откат. Аналогично и с поставками техники в Индию. Это же всё известно.
Накипело, сколько можно тому продолжаться? Когда им наконец свернут что-нибудь? Настолько всё ужасно и мерзко, одни жулики, воры и мошенники кругом и ежечастно… Привлекают единицы, и то по принципу чем больше своровал, тем меньше дадут и дадут ли вообще вот вопрос.. Как это вообще стало возможным и почти уже обыденным???

терпение народа не безгранично: зачем нам такое правительство?, где на всех уровнях за 1 год разворовывают и берут взятки гораздо в большем размере чем требуется на пенсии за 5 лет. Огородились от народа за кремлёвскими стенами и за мкад (москалям дают подачки, чтоб не возмущались) и нагло обирают до нитки и открыто осталюных и всю страну. Это грязное сборище дырявых оборотней. Страны под ..мерикосовским протекторатом и то лучше живут. Здесь же только одна опостылевшая болтовня и самовозвышение. Да америкосам нас..ать на нас, на самом деле большинство из них не знают где рашка и находится. На самом деле по уровню промышленного (и агро) развития мы на уровне современной Монголии. Но с такими бесами в правительстве скоро будем ещё ниже. Разворовывается более половины целевых средств и никто не заботится о народе. У МММ было изъято около 4млрд.руб. - куда делись эти деньги - хотя бы один потерпевший получил хоть рубль компенсации из них - нет государству выгодно - этим деньгам сразу нашёлся другой хозяин. А что сейчас творится это вообще невообразимо и чудовищно. Правильно над дают оценку в Европе, ведь они не слепые,,,

Возмущённый: кошмар продолжается - в натуре партия жуликов и воров по беспределу коррупция: если чуть ранее устанавливали предельный размер взятки (что считать взяткой а что нет), то сейчас уже в Минюсте готовят законопроект о том кого привлекать а кого нет (ну человек больной - привык брать тогда зачем его за это судить?) хотят для себя вообще узаконить взятки, народ это что творится в стране? (зачем тогда им платить зарплаты? Они что издеваются над всеми остальными? или за кого себя считают? наверно за богов? Чудовищно и омерзительно, а мы говорим о Саратовских чиновниках-дебилах, о тупой мадам Арбидол (Псаки-Голиковой), а тут вообще наступает какой-то Мордор. Вообще этот беспредел как воспринимать? , только однозначно, они думают, что они боги которым все позволено, а остальные скотина на их подачках с барского стола. Вот дожили братцы?, это конец...

Не робот: Страна для олигархов, а с простого народа хотят последние трусы снять. С каждым годом загоняют его все дальше в угол, а когда он в него упрется выбора неостанется как только идти вперёд и тогда вкурят все олигархи и все правительство.

Не важно, важно другое: Довели страну до края, коррупция беспредельная и повальная... Если только у начальника управления МВД какого-то сраного Барнаула по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Алтайского края сраного полковника Надводского при задержании за взятку только на счетах арестовали более миллиарда рублей (не считая скрытые и недвижимость) где-то в глубинке, то возникает закономерный вопрос - а какого масштаба тогда взяточничество выше во власти и заканчивая начальством, чиновниками и депутатами в Москве, они-то тогда получается вообще долларовые миллионеры или миллиардеры? на фоне крайней нищеты (от з/платы до з/платы) подавляющего большинства народа и это всё при том, что страна практически ничего не производит? И это в порядке вещей стало. Вот мы дожили с этими главнюками за 18 лет. Хорошо живём и страна богатая, одна трепотня кругом и мошенники с ворами всех мастей. Была бы возможность съехать из этого быдла и мрази.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
06/01 мнение о медведеве
06/01 Правительство
06/01 Правительство
28/11 мнение о медведеве
21/11 мнение о медведеве
22/07 мнение о медведеве
10/07 мнение о медведеве
04/07 мнение о медведеве


Актуальные темы
Автоклав
САМОГОННЫЙ АППАРАТ
Красота
CRM
интернет
сайты
f5center.com
одежда
f5 Центр киберспорта Семеновская
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Ясновидящая
гадалка и экстрасенс

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности