Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Колдун Дабор из Казани отзыв

Казань

хочу написать отзыв про афериста называющего себя колдун Дабор.
Так вот Дабор - *** из Казани мошенник , шарлатан.
Не знает ни одного иностранного языка.
НИКОГДА не был ни в Африке , ни в Гаити. И понятия не имеет о вуду настоящем.
Нет ни одной фотографии с Африки или Гаити.
Все его видео - пустые , взятые чужие фотографии из интернета.
Все его посты списаны с других людей.
Это обычный шарлатан- Дабор.
Вор , обманщик, берет деньги и ничего не делает , т.к. не умеет и нет никакой силы. Это пустышка.
У него перебит нос, т.к. получил уже однажды за свое вранье и жульничество.
Сам себе пишет отзывы в интернете.
Все отзывы похожи один на другой, и написаны им самим , также как везде воткнута его реклама.
Дабор - *** - шарлатан , мошенник, обманщик, жулик.
Так называющий себя Дабор - *** из Казани не является никаким жрецом вуду , никогда не был ни в Африке , ни в Гаити , у него нет даже высшего образования.
Этот больной тип сам был клиентом , т.к. его хотели убить даже родственники. Представляете какое это гов..но как человек?
Кроме того с психическим здоровьем у него не в порядке, он алкоголик, и физическое здоровье у него начиная с первой чакры ,серьезно, уже не функционирует.
Этот больной сам по себе человек уж точно никому никогда не поможет.


Автор отзыва: Алина Кали. Дата отзыва: 08/11/2015
Темы: Маги-шарлатаны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Интересно, где вы нашли положительные отзывы))) весь интернет кипит тем, что Римм кидалово. И кинул не одну сотню людей.

Алина: Я повелась на фальшивые отзывы этого шарлатана из Казани и он меня обманул на крупную сумму,ничем мне не помог, зато угрожал мне убийством и расправой когда я требовала у него вернуть назад свои деньги . «Колдун» Дабор это преступник и мошенник, а вся его «магия» лишь повод для обмана и шантажа.

Шамиль: Обратился к колдуну Дабору в сентябре прошлого года чтобы помог вылечить жену у которой онкология о чем в последствии сильно пожалел. Этот «колдун» взял 200 тысяч и пообещал полное исцеление жены в течение месяца. Проводил какие то шарлатанские обряды, но моей жене становилось с каждым днём хуже и хуже и в октябре она умерла. Дабор отговаривал нас от обращения к врачам, обещал исцеление но время упустили и потом было уже поздно. Этот Дабор шарлатан и преступник он погубил мою жену своим «лечением», надо судить этого проходимца и наказывать его по всей строгости законов.

Гость: Дабор обманщик , шарлатан. Его изгнал мастер Гахан и проклял его и весь его род за ложь и предательство

Гость: Никогда не верьте в помощь когда вам пишут, что решат вашу проблему по почте илм телнфону. Дабор просто обманщик. Перевела ему деньги. А он все покт песенку, ждите-ждите.

Гость: Он дешевый ТИПА МАГ. НИКАКОЙ ОН НЕ МАГ!!! Я С НИМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД РАБОТАЛА. Поставляла ему клиентов. Такой --------------:) не верьте

Галя: Он работает по почте! Уже о многом говорит. Как маг может работать не видя человека?? Значит это все обман!!

Леонид: Мошенник с малекнькой буквы!!!!!! Переписывается с ошибками! Просит огромные деньги за свои услуги. А потом кормит завтраками!!!

Гость: Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!

Официантка Е.Г. Ш-ва.: Дабор стрижет бабло на полудурках, сам же бухает в гей-клубах ночных, на танцполе скачет как козел в красных стрингах, тряся мудями по-полу, пидор!

Марина: Мне лично помог Дабор. Он мне помог вернуть мужа в семью. Я узнала, что муж мне изменяет, но не стала выяснять отношения, так как подруга посоветовала обратиться за помощью к магу Дабору. Он мне сделал обряд для любви и через неделю муж вернулся домой и просил прощения. Очень долго извинялся, говорил бес попутал и сказал, что сильно меня любит. С тех пор отношения наши стали крепче, поэтому Дабору буду благодарна всю жизнь.

Амина: Сейчас это чудовище придумало себе новую шарлатанскую кличку - РИМ ИФАСЕУН (Oluwo Ifaseun Odugbemi) Вот так! Не больше и не меньше жрец вуду и последователь африканских традиций. А на самом деле жулик и проходимец с сайта koldunvudu.ru, взял с меня крупную сумму денег и ничего по факту не сделал, никакого результата я не увидела. Правильно мастер Гохан написал у себя на сайте что он пройдоха и самозванец, никому не советую к нему обращаться http://koldungahan.ru/vnimanie-moshenniki

гость: Хочу от всего сердца плюнуть в лицо "колдуну вуду" Дабору за оказанную мне непрофессиональную помощь в восстановлении семьи и устранение соперника. Я отчаялся сам все исправить и решил обратиться к магии. Черт меня дернул найти этого негодяя Колдуна Дабора. Работали мы с ним два месяца - "возвращали" любовь жены ко мне. Я очень недоволен работой горе-мастера Дабора - он шарлатан, он лживый человек, а уж колдун никакой. Жаль что я нашел его в трудный период, он мне ни в чем не помог.

Ahah: Такой галиматьи и ахинеи от *** - лже-колдуна вуду про великих людей я еще не читал. Такой бред может писать только тупой татарин из окраины Казани.Очень похоже на его фото и описания этой крысы , выдающей себя чуть ли не целителем , что уже нарушает законы. У него нет ни одного образования , ни одного диплома. Алина Кали сообщит в посольство и полицию Бенина и все, шарлатан дабор *** не сможет более вы..бываться.
Интернетный мошенник.Дабор- "колдун" бле из казани *** 28/12/83 г.р.

Валерий: Самый корректный отзыв - это биография Мастера Гахана. И достаточно узнать в Бенине с какого года он туда приезжает и сколько у него карт проживания там , и где он получил государственно- зарегестрированные документы , подписанные мэром.А те, кто пытаются навести какой-то флуд о Мастере Гахане- это недобросовестные конкуренты, которые не имеют понятия ни о посольстве, ни о полномочиях посла , ни о правах граждан, ни о пребывании и правилах в другой стране. Другим словом говоря - это безграмотные недоучи, которые заведомо пишут бред о стране , которую они никогда не видели и не знают, о вуду , о котором они себе только мечтают, о человеке Мастере Гахане - которому они завидуют.
Короче недоучи,как Дабор ***, самопровозгласивший себя колдуном вуду с марта 2015 и Зондо Агассуннон ( Лиза Золотухина- известная прости-тка по черным концам 25 лет возраста провозгласившая себя жрицей вуду) вы себя выдали вашими глупыми писульками, абсолютно далекими от реальности и элементарного знания законов. Идите спать или поступайте в институт учиться.

Гость: Мастер "вуду" "Дабор" *** - обычный шарлатан коих в России тысячи. Широко известен в определенных кругах, нелегальный бизнес с игровыми автоматами сделал из него морального урода с перебитым носом и постоянным алкогольным опьянением . Он всего лишь один из тысяч псевдоколдунов- ЖУЛИКОВ , которые дурят людей и ОБМАН в этой сфере поставлен на поток, множество салонов магии приносят теневым владельцам баснословные прибыли. Не одному человеку эти аферисты как *** ( ОН ЖЕ ДАБОР) не смогут помочь. Будьте осторожны, не дарите этим проходимцам свои деньги! Настоящие маги живут , путешествуют , добывают знания и силу для своей работы , получили посвящения настоящие в Африке и Гаити , легализованные государственными властями и имеет постоянную связь с учителями и властями , и таких , как Мастер Гахан , знают по людской молве, по множеству видео и реальных фото с его посвящений и инициаций на других континентах.

Феврония: Мастер вуду Гахан- обычный шарлатан коих в столицах тысячи. Широко известен в определенных кругах, нелегальный бизнес крышуется теневыми структурами. Участник проплаченных шоу Битва Экстрасенсов, где все победители заранее определены, и любое задание можно пройти лишь заплатив крупную сумму денег. За участие Этого Гахана в битве крышующие его структуры заплатили 3 Млн. Руб. Деньги вложены естественно их надо отбивать . Он всего лишь один из тысяч московских и питерских псевдоколдунов которые дурят людей и Обман в этой сфере поставлен на поток, множество салонов магии приносят теневым владельцам баснословные прибыли. Не одному человеку эти Московские и питерские аферисты де факто не смогут помочь. Будьте осторожны, не дарите этим проходимцам свои деньги! Настоящие маги живут в деревнях и их знают по людской молве.

Alina Kali: Рим , не называй себя "Дабором" , это к тебе не относится , также как и звание "мастер". Ты все слизываешь с нас , нашу историю себе приписал, но вот доказательств у тебя нет, ты даже французский не понимаешь, не то чтон креольский или фонгбе. За границей не был. Фото у тебя нет даже с пальмой.
Думаешь люди дураки?
Ты такой же ШАРЛАТАН как и твои "источники". Какая- то бредятина мутная ( писал неадекватный человек все в одну кучу свои обиды , свои комплексы неполноценности, зависть ) непонятно о чем от будто "бывшей ученицы" , которая себя называла даже сучкой и даже дочкой Мастера Гахана, угрожала всем в личку будто ее папа Мастер Гахан, раздавала инициации от его имени, то же самое делаешь и ты. Поэтому и она - Зондо Агассунон ( Лиза Золотухина ) и ты *** со своими сексуальными фантазиями и писульками ,не соответствующими действительности - сидите в своей жопе и дрочите у себя от зависти.
Вам нечего делать , вы же онлайн все время сидите , придумывайте о себе сказки , обманываете людей, поносите настоящих инициированных.
Но достаточно сравнить чтобы проверить кто есть кто.
У Гахана есть государственные легализованные профессиональные сертификаты и он давно ездит в Бенин и в любые страны за силой и знанием.Как то совершенно не соответствует твоим источникам.
А ты "дабор" *** в и эта сучка Зондо Агассунон, у меня же есть много материала на вас, люди все сообщают и встречались с вами , все записано . И твои противозаконные действия , использование моих фотографий в пошлых целях , мои авторские статьи , наши фотографии из наших с Гаханом поездок - тебе откликнется в местах лишения свободы и большим штрафом.

Гость: И тут ты скачешь "колдун вуду" "мастер" "Дабор" - ты уже так опозорился на весь интернет своими сексуальными фантазиями ;-)))))))))) Теперь тебя заблокировали вконтакте . Некий Дабор *** из ипотечной квартиры с окраины Казани решил год назад стать "колдуном вуду" нигде не работает , а ипотеку платить надо, и на алкоголь тоже много денег надо , создал - вернее заплатил за свой пустой сайт и тысячу пустых видео с картинками из интернета , выдавая себя за "колдуна вуду" , так за полгода этого мошенничества он обманул десятки людей .
Он требует посылать деньги на телефон , потом окольными путями , чтобы его не нашли снимает день со своего анонимного Казанского номера телефона.Потом угрожает клиентам порчей на смерть чтоб больше не звонили. Так вот этот *** 28 декабря 1983 года рождения безработный , сидит сутками в интернете , пишет о себе положительные анонимные отзывы и поливает грязью настоящих посвященных людей.
Он так усирается , что у него зашкаливают сексуальные фантазии про мужеловство и про проституцию, особенно после большой дозы алкоголя. Шизофрения степени дибильности.
Это обычная фальшивка и продукт современной индустрии шарлатанства.
А вот Мастера Гахана лучше посмотреть, у него авторские фильмы и статьи и еще лучше пообщаться , т.к. это очень мудрый и легендарный человек.
Мастеру Гахану , который действительно обучался в Бенине в Западной Африке , получил благословление главного короля Агболи Агбо , а также зарегистрирован в государственном ордене африканских целителей , чему подтверждение официальные документы , зафиксированные и легализованные в Котону, а также получил посвящения в гаитянское вуду , где он был уже 7 раз и включен в гаитянскую организацию унганов Гаити Вуду Солей Леве , также официально зарегистрированной в Порт-о Принсе. У Мастера Гахана много реальных видео и фотодокументов из его посвящений и поездок за силой вуду.

Гость: У него на лице написано что шарлатан и нос перебитый. Откуда он стал "колдуном вуду" за полгода после игровых автоматов? Вложил деньги в шарлатанский сайт и Первый Самый гнусный и Опасный Шарлатан этот дабор *** льет грязь на человека- легенду Мастера Гахана , который ему помог год назад выбраться из грязи и преследования его же родственниками , которые хотели его убить.
Эта дрянь Дабор *** с ноября стал поливать гнусными помоями и своими сексуальными фантазиями настоящего Мастера вуду Мастера Гахана, который действительно получал все посвящения в Бенине и в Гаити , чему много свидетельств и ему напрягаться не надо , т.к. он настоящий.
Чего не скажешь про мошенника и шарлатана Дабора , который разводит грязь и не знает основ вуду, свой нестояк он оправдывает мужеловством и сплетнями про разных проституток, потому что сам обманул за эти полгода десятки людей. Сам о себе пишет отзывы - типичный шарлатан.
Ни один клиент , обратившийся за реальной помощью не будет рваться в интернет , чтобы об этом еще сообщать, вуду - это не продажа и не технологии продаж.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
05/12 Аркадий Горный - маг который вам...
05/12 Аркадий Горный - маг который вам...
09/11 Отзывы: Бабушка Тамара...
04/10 Потомственная ведунья и...
03/10 http://анастасия-николаевна.рф
22/01 Аркадий Горный - маг шарлатан и...
05/12 Магический центр Белтейн
09/10 Магический центр Белтейн


Актуальные темы
натуральный камень
керамогранит
мозайка
керамическая плитка
dr browns
#РеальнаяМозгокачка
кухни на заказ
бутылочка для кормления
ЩЕБНЯ И ДРУГИХ НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ
ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ПЕСКА
мебель для салонов красоты
АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности