Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Юридическая правовая компания Юнэкс (Екатеринбург)

г. Екатеринбург ул. Розы Люксембург д.37

В штате нашей молодой организации пока нет юриста, за услугами и помощью несколько раз обращались в компанию "Юнекс". Понравился профессиональный подход к делу, отлично сработано. Благодарны их юристам за внимательное отношение к нам, как клиенту. И по цене выходит вполне приемлемо.

Автор отзыва: Serg. Дата отзыва: 21/10/2015
Темы: юридические услуги



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Татьяна: МОШЕННИКИ. Наверно сами себе пишут сидят хорошие отзывы. Вы зайдите в базу судебных приставов там на них немеренно дел о взыскании с них денег. Меня просто поражает куда смотрят наши правоохранительные органы, эта компания как наживалась на людях так и наживается и ничего им не делают. Ведь некоторые несут последние деньги, пенсионеры например ждут помощи а они как земля то только носит таких людей.

елена: против компании выиграно минимум 5 дел если есть еще пострадавшие свяжитесь через судебных приставов компания скрывается и не выходит на связь

Олег: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! После многочисленных жалоб клиентов в полицию и прокуратуру Екатеринбургская правовая компания «Юнэкс» не имеющая ни чего общего с юриспруденции переехала с адреса г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург д.37 на ул. Красноармейскую 62. С целью экономии на штрафы которые совсем не маленькие для юридических лиц, с 31 мая, 2016г. зарегистрировали ИП (физ.лицо) на того же номинального бедолагу Сапожникова Виктора Владимировича, с которого и взять нечего, даже по решению суда. Так же продолжает кидать людей на деньги и писать себе «отличные» отзывы в соц.сетях. Все уважающие себя адвокаты, юристы Свердловской области отказались сотрудничать с ними. Знаю не по наслышке … сам отказался. Репутация дороже.

светлана: Настоящий лохотрон , хорошие психологи , но отвратительные юристы . Пользуются ситуацией , когда человек расстроен ,не знает , что делать ,сразу начинают " окучивать " доверительным и всё понимающим голосом ", проявляют " состродание ".Но только оплачиваешь услуги ,отдают не компетентные документы и теряются.Если бы заранее ознакомилась и прочитала все отзывы , никогда бы не обратилась в эту отвратительную фирмочку! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ - РАЗВОД НА ДЕНЬГИ !!!!!!!

Юрий: Лохотрон с большой буквы!! обратился в компанию с банальным вопросом об увольнении с работы. Мне наговорили ужасов, сказали, что без их юридической помощи меня уволят по статье. в результате подписал договор на немалые деньги, а в результате получил 2 письма, в которых толком ничего не было написано. Обратился в Трудовую инспекцию, где бесплатно все рассказали, причем, когда я цитировал юристов из Юнэкса, меня подняли на смех.
Короче, жулики, не обращайтесь к ним никогда.

Людмила: Некомпетентные, настоящие аферисты, грубияны, задача подписать договор и кинуть, в моем случае составили несколько писем- очень неграмотно, без знания законов, а потом отказались вообще разговаривать, не рекомендую.

Кристина: Шараш-монтаж!!!
Тупо завлекают бесплатной консультацией, на которой ничего не говорят, а разводят на деньги -заключение договора!!!

Юлия: жуткая компания!!!! Не в коем случае не заключайте договор!!!! Ничего не сделали, только пропустили все сроки подачи аппеляции в суд!!! сто раз пожалела, что попалась на удочку, якобы бесплатной консультации!!!

Гость: мошенники чистой воды.Схема следующая: при запуске некоторых сайтов всплывают окна – задайте вопрос. Человек задает, ему перезванивают на телефон. Приглашают на бесплатную консультацию, а там уговаривают заключить договор. В среднем, подготовка документов – 20 000 рублей. Представительство в суде -40 000 рублей. Но при этом, как правило, пишут просительные письма в инстанции типа: уполномоченный по правам человека, уполномоченный по правам ребенка. Но юридически проблем они толком не разрешают, там по-ходу и юристов нет.

Инна: это не юристы, это аферисты!!!! Не платите деньги! Сто раз пожалела, что пришла в эту шараш -монтаж-контору.!!!! 50000 руб. заплатила, чтобы пинать адвоката под зад!!!! Всюду буду писать о них, чтобы только люди не попадались на удочку аферистов. Готовлю статью в "Аргументах и фактах"

Лана: На протяжении двух лет я не могла решить свой вопрос по земле: менялись судьи, ответчик не являлся в зал суда, переносились заседания. Я уже вся измучилась. В эту компанию обратилась с надеждой на решение. У них отличная профессиональная команда, это сразу почувствовалось, когда они взялись за дело и в короткие сроки подготовили необходимые справки. Спасибо сотрудникам за сопровождение от начала до конца моего дела. Вопрос был закрыт полностью.

Сергей: Компания - обманщики! Тупой развод на деньги. Заманивают на бесплатную консультацию и ничего вразумительного не говорят!

Юрий: Юристы компании Юнекс помогли урегулировать спор не доводя его до суда. Работа была проделанная огромная, несколько встреч и переговоров. В результате предложенная мировая устроила обе стороны, и позволила сохранить нам крупного заказчика.

Марина: к несчастью, пришлось обратиться за помощьюк юристам этой компании. По их просьбе нужно было заверить доверенность у натариуса. Натариус ознакомившись с договором,была крайне удивлена,за что я уплатила этой компании деньги(очень,скажу немалые),т.к. работать со мной у них нет оснований( я еще не вступила в права).При расторжении договора - мне была лишь проведена консультация и составлен договор,было удержено 30% от стоимости. Резюме - очень пподумайте, прежде чем обратиттессь к ним за помощью.Люди воспользовались м оим тяжелым состоянием. Честные люди так не поступят.

Юлия: После покупки неисправного телефона не могла добиться от магазина возврата денег. А телефон стоил недешево. Подруга посоветовала обратиться в нашу екатеринбургскую правовую компанию Юнэкс для помощи в решении этого вопроса. Здесь юрист по защите прав потребителей помог мне правильно составить жалобу. Реакция на жалобу последовала в течение нескольких дней, и деньги были мне возвращены, за что я бесконечно благодарна.

Ольга: Для получения алиментов пришлось пройти через деликатную процедуру установления отцовства для моей дочки. Нам очень помогли специалисты из юридической компании Юнэкс. Теперь я на дочь получаю алименты, а дочь получила фамилию и отчество отца. Спасибо, что помогли восстановить справедливость.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
13/03 Юридическое агентство BreninGroup
18/05 Центр поддержки малого...
18/04 Юр. компания ООО "ЮрКонсул"...
27/03 Лжеюристы на Садово-Спасской
27/03 ООО "Правовой комитет"
20/02 юридическая фирма "Центр...
20/02 Нева Консалт
12/02 АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА БОЛЬШУНОВЫХ


Актуальные темы
Интернет
лишний вес
похудение
ванна
красота
БАД
GoPro
средство для снижения веса
сантехника
ведьмак
борьба с коллекторами
антиколлекторская защита

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности