Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кострома-сруб отзывы

Костромская обл. Чухломской р-он, с. Судай или http://kostroma-srub.ru/

Как же я рад, что в свое время потратил время на изучение этих деревянных домов, как их изготавливают, строят из бревна! Полгода потратил только на то, чтобы изучить кто как работает, чем и как отличаются методы обработки, сушки бревен, брусьев и т.д. Хотелось иметь дело непосредственно с теми, кто производит бревна, нужны были срубы из костромы без посредников. Методом отбора вышел на фирму Кострома-сруб www.kostroma-srub.ru, созвонился с Евгением, с которым в дальнейшем и имел дело, обсуждение.
Не буду описывать все строительно-ремонтные работы, период усадки, проблемы с доставкой бревна из Костромы и прочее. Самое главное что дом был построен в срок, работа была выполнена на "отлично"! да, были проблемы, но все это решаемо и главное что решали безо всяких вопросов! команда из "Кострома-сруб" подготовили нам прекрасный дом в 122 квадратных метра, из сруба 8х11м. Ценник нашего деревянного дома получился очень даже приемлемый! Еще раз благодарю всех сотрудников Кострома-сруб ру за наш новый дом, провели все лето в нем! а с октября планируем полностью перевести всю семью сюда!


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Алекс: Дома строят основательно. Качественно. Материалы лучшие. Зимний лес заготавливают. Мы у них дом заказывали из леса в зиму 2021го. Заранее оформлял заказ, там за счет этого скидка была. В принципе, к стройке готовился заранее, уже знал, что буду строить, просто не нужно было никуда спешить. Поэтому заказ оформлял на свежий лес. В оговоренное время привезли материалы на участок. До этого уже залили бетон под фундамент. Стройка дома заняла 20 дней.

Ольга: Все сделали как надо! Как мы хотели! Проект немного доработали под нас и это здорово, что гибко в этом плане работают, все-таки это здорово что в наше время есть люди, которые делают свое дело на 100% качественно и ответственно!

Гость: Дом построили очень теплый и красивый. В нем очень комфортно живется. Жалеть не приходится о том, что отдали предпочтение все-таки дому из дерева. По началу только были сомнения, но, когда сроки и цены сопоставил с обычной стройкой, решил все же строить из бруса. А сейчас, после зимовки в нашем доме, однозначно – влюблены в наш дом! Тепло, светло. Очень важно, что тут даже энергетика другая. Возможно все дело в материале.

Влад: Так и вышло, что само собой мы постепенно переехали жить в новый дом. Как и многие здесь хочу сказать спасибо специалистам компании и руководителю. Приятно было работать с этими людьми, общение, их работа, отношение – все на высшем уровне, даже в денежных вопросах компания работает человечно – с руководителем можно решить вопрос поэтапной оплаты и процентной разбивки

Василий: Дом построили очень качественно. У нас не было сомнений, но пишу сейчас больше для будущих возможных клиентов. Может кому-то будет интересно узнать мнение тех, кому уже отстроили дом.

Иван: Сами, своими машинами заводят материалы. Крышу на выбор можно сделать – металлочерепица, профлист, мягкая кровля. Мы выбрали мягкую кровлю. Фундамент заливали ленточный. По срокам – очень быстро работают. У нас дом возвели за 21 день. Были плохие погодные условия, но даже это не помешало уложиться в сроки. Благодарю бригаду, Евгения за работу.

ЛевСлова благодарности компании. Строили ДБ-1 в Кульпино для нашей семьи, в качестве дачного дома. 47 кв.м. При этом имеем два этажа деревянной красоты. Обычный брус 150х150 – 419 тыс.р. На первом этаже – кухня+гостинная, вход с террасы. На втором сделали 2 спальни, хотя по проекту была одна.
Возможно, данный комментарий заказной.

ЛеонидКострома Сруб строили мне баню. Живу в Калицино, Московской области. Дом уже имеется, не дерево, кирпичный, но о бане давно мечтал. Поэтому обратился к Евгению, их у нас знают, они тут дома строили, так что слухи ходят, отзывы положительные. Евгений мне сразу прикинул по деньгам сколько будет то, что я хочу, потом определился с проектом бани, материалов (решился на сруб все-таки) и быстро подписали договор.
Возможно, данный комментарий заказной.

Анна: Наш дом самый молодой в деревне, ему и полгода нет, как живем после окончания работ. А есть семьи уже давно живут в домах от Костромы. Например, одному из первых более 5 лет точно. Но с виду, никогда не скажешь – такой же красавец, как наш! Там семья уже и банькой обзавелась на участке. Так что костромских мастеров и Евгения у нас тут многие знают. Лично от себя хочу поблагодарить ребят за наш дом, за качественно выполненную работу, хорошие материалы и ответственность перед клиентом.

Стас: У нас дом по проектировке просто бомба, лучше бы и не придумал, честно! На первом этаже гостиная + кухня-столовая, терраса, с нее заход в тамбур, потом холл. И дальше санузел, гардероб, топочная. ну, и лестница на второй этаж. а наверху у нас три спальни и опять же санузел с ванной. Нам этого с головой – хотя казалось бы 100 квадрат всего.

Ирина: Если говорить о работе мастеров то здесь хочу сказать, что люди работают очень слажено и очень быстро, при этом качество отменное. Во-первых, они берут хорошее дерево, зимнее, во-вторых, делают по стандартам. Когда мы заказывали у них дом, мы точно знали, что нам построят его правильно, по всем канонам.

Кирилл: Не хочется сладко петь дифирамбы, но по другому, наверное, и не получиться, потому что люди реально строят качественно и быстро! Сейчас, когда наш дом готов, мы прошли усадку, чистовую отделку, я готова сказать, что компания стоящая, и они действительно строят великолепно. В нашей деревне, еще один дом от Костромы Сруб, мы про них так и узнали – от соседей. Евгений дает очень хорошую цену, приемлемо разбивает сумму на несколько платежей, а строят его ребята довольно быстро, и качественно.

МаринаКогда дом стоял на усадке, мы часто приезжали с мужем посмотреть, походить, посмотреть. Тогда еще заметила, что внутри дома чувствовала себя очень приятно и уютно, и это при том, что дом был пустой, голый, без чистовой отделки. Внутри очень приятно пахло деревом.
Возможно, данный комментарий заказной.

Владислав: Дом, не смотря на свои 86 квадрат, как я уже говорил, очень просторный, дышится тут легко, нет ощущения коробки, как это бывает в квартирах. Потолки высокие - почти под 3 м. Дом выстроен качественно, по всем параметрам, по правилам, без отклонений. Рекомендую.

Николай: Очень удобно. Париться в гости ходили – баня прекрасна! Проекты выбирали из имеющихся у Евгения. Потом просто немного их модернизировали. Под себя каждый, так сказать. Довольны и благодарны за все старания компании! Мастерам отдельное спасибо за оперативную, качественную работу!

Сергей: Дом построили добротный. Качеством и сроками я доволен. Все время работ на участке я присутствовал там. Смотрел, как идут работы. Самому было очень интересно. К тому при таких сроках хотелось посмотреть, как же получается возвести домину на 150 квадрат. Остался под впечатлением, конечно. Команда работает очень слажено, есть взаимопонимание, видно, что люди работают давно в такой связке. Отсюда и такие сроки, и качество.

ЮлияЯ не шибко разбираюсь в строительстве, но мне очень хочется поблагодарить эту компанию за работу на нашем участке! Они нам двухэтажный дом отстроили из сруба! Муж следил за строительством, и вел все переговоры, но я со своей стороны хочу отметить то, что дом нравится всей нашей семье! Муж просил написать о том, что все команда Евгения выполнила чудесно! Люди знают, как строить дома из дерева! Строительство прошло очень легко и позитивно для нас, не было никакого напряга, люди работали с душой! Каждому из бригады рабочих спасибо за аккуратность на участке и за труд!
Возможно, данный комментарий заказной.

ГеннадийО работе Евгения (кострома-сруб) и его мастеров могу отозваться только положительно. Построили мне дом на участке быстро, качественно, за адекватные деньги! Очень удобная система оплаты предлагается, с разбивкой на несколько этапов. Стройка быстрая, мастера работают слажено, доставка материалов силами подрядчика производится.
Возможно, данный комментарий заказной.

РоманДом подняли за 3 недели. После усадки приехала бригада – сделали отделку чистовую. Сейчас уже перевез все вещи, песня, а не жизнь в таком доме! Одно удовольствие. Теперь меня в город точно никакими плюшками не затащить, особенно летом, летом в своем деревянном доме просто красота!
Возможно, данный комментарий заказной.

ИльяСходил по соседям – посмотрел, оценил качество, тогда уже обратился сюда. Мне дом строили небольшой из бруса. 78 кв.м. Довольно простой проект, но отстроили красавца мне! Уже и усадку переждали, и чистовую отделку. Дом прекрасен по всем параметрам. А пахнет как внутри свежестью и деревом, вам не передать!
Возможно, данный комментарий заказной.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/06 СК Усадка
21/05 Дока Бани...
16/05 Кедровый мастер
13/05 Канадские дома...
11/05 https://строительств...
29/04 Штукатурка Холсим
29/04 застройщик ДСК-1
29/03 Урбанстрой —...


Актуальные темы
мебель
Шкафы
кровати
спальные гарнитуры
комоды
тумбы
столы стулья
маркетинг
коучинг
Центр Флебологии г. Ростов-на-Дону
Лазерное лечение варикоза и геморроя
каркасные дома

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги...
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на...
Мнение о Путине
Домашний...
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин...
Данила Деличев...
Фитнес клуб "Зебра"

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2022 ООО «Мнение».
О проекте   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности