Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Уралстройпанель

г. Сочи ул. Новая Заря, д.7а. http://uspinvest.ru/. 8 800 700 48 56

Тут в интернете увидел рекламу Уралстройпанель, предлогали вложить деньги в строительство домов в Сочи, мол давали 30 процентов годовых. Так вот, прочитав информацию в интернете, решил перенести им свои деньги и дать открыть вклад в Уралстройпанель. Пописал договор, обещали, что в августе 2015 года, я смогу забрать свои деньги, наступил уже сентябрь, но ни кто ничего мне не отдал, я уже не говорю о процентах, а хотя бы вернули мне мои деньги. На звонки в Уралстройпанель ни кто не берет трубки. А если берут, то кормят завтраками. Мол завтра Вам выплатят деньги, и т.д. Но все это оказалось вранье. С договором обратился к адвокату, который изучил договор, и сказал, что я просто им подарил деньги, а они не несут никакой ответственности, я сам вложил в Уралстройпанель. Будьте аккуратны товарищи.

Автор отзыва: Верхний. Дата отзыва: 02/09/2015
Темы: Уралстройпанель отзывы, вклады


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Я думаю перед оплатой надо спрашивать есть ли производство, ехать туда и смотреть все ли работает и только после этого вести какие-то переговоры. Обычная деловая практика когда речь идет о милионах.

Евгения: Ильнус, спасибо за Ваш отзыв. Меня зовут Евгения, я директор ГК КАЛИАР, мы имеем официальное Производство данных панелей и все документы в соответствии с законодательством РФ (сертификаты, протоколы и тд) Мы - честная компания, исполняющая все свои обязательства перед каждым клиентом. У нас имеется не одно представительство на территории России и в Казахстане и даже в Испании. Прошу всех кто пишет отзывы быть внимательным и писать только о той компании, которая реально Вас обманула - и желательно с фактами, а не голословно. Если есть вопросы именно к нашей фирме прошу каждому обращаться лично 8 (383) 310-08-10. С уважением, Евгения Фещенко.

Ильнус: Заказал панели и стройку в Чебоксарах, там тоже производят панели. Нашел по интернету. Деньги перечислил, а потом как то еще раз искал отзыва и попал на этот сайт. Чуть инфаркт не схватил. Сразу позвонил директору, расказал про эти отзыва. Он тоже не ожидал про отзыва, но подтверждал, что это правда и он не имеет к ним отношений и сам пострадал, так как работала с ними. Попросил вернуть деньги, но он сказал, что панели уже почти готовы и по договорености монтажники уже должны будут приехат и делат фундаменд. Слава аллаху, все так и получилось и дом уже достраивают. А сейчас смотрю больше отзыва. Не реклама компания, а мои переживания. Слава богу, что все обошлось.

Ирина: Всем доброго дня, Меня зовут Ирина, сейчас с мужем решили строить дом , давно уже ведем переговоры с компанией Векчел, они производят панели Векчел, и находятся они в Ижевске, на сколько нам известно, что директор Векчеля раньше работал в Уралстройпанель в г. Ижевске, случайно муж нашел этот форум, и все что перечитано выше о том что они занимаются мошеничеством, теперь не знаем что делать, ведь панели как и Уралстройпанель и Векчель одно и тоже, но мы только панели хотели заказать, может кто знает о Векчеле, это разные люди, или все та же схема…

Пострадавший: Я тут внимательно посмотрел на указанные выше сайты и обратил внимание, что в Новосибирске группа компаний КАЛИАР производит панели, а в Москве и области, Екатеринбурге печальная Уралстройпанель. Сайт по Москве создан 21.04.2015 г., сайт по Новосибирску создан 20.12.2013 г., а отзыв на сайте 21.08.2013 г., в Екатеринбурге 21.08.2009 г. Все производят по запатентованной технологии, у каждого, что свои патенты на одну и туже технологию. Кто-то производит аж с 2006 г. (Новосибирск, Москва и область) На двух сайтах нет выложенных документов, а на сайте Новосибирска просроченный сертификат (выдан не КАЛИАРУ, а Уралстройпанели) и прочие документы выданные очень давно и выданные не ГК КАЛИАР, а Уралстройпанели и директор там Давыдов А.И.
Интересно, что компания КАЛИАР создана 9 апреля 2015 г. В Екатеринбурге есть ООО СПП Уралстройпанель, созданная 21 июня 2007 г., Уралстройпанель есть в Самаре, Коваленко В.В. оттуда, так же Коваленко В.В. зарегестрировал Уралстройпанель в Чебоксарах. есть еще ООО "УСП дом". Везде разные директора, но смысл видимо один и все так запутывают. Я сам на них напоролся в 2014 г. и директорами у них там были Снигирев Денис, его жена, Коваленко Вадим, Дмитрий Семенов (УСП дом) и Гесс Алекс.

Пострадавший: Да это может быть очередной обман, мол мы честные такие, нам можно доверять, мы там пару домов-заманух сделали, а потом все тоже самое. За директором могут стоять теже выше перечисленные личности. За Форумхаус только за, там в личке можно общаться, нужно собрать как можно больше потерпевших от этих людей с реальным желанием их наказать. Мне уже звонили другие пострадавшие и предложили мне к ним присоединиться в заявлении в полицию, у меня не много взяли, а вот у людей на строительство брали миллионами. Должны частным лицам, фирмам за товар и это только по строительству, а видимо есть еще деньги полученные на инвестирование. В разных городах причем.

Гость: Здравствуйте! Все, что связано с уралстройпанелью это только негатив. У них было несколько фирм уралстройпанель с разными директорами и доверять тут очень опасно. Предлагаю на форумхаусе создать тему и собраться всем пострадавшим. Насколько я слышал география их обмана обширна и вроде как все идет к уголовному делу. Есть шанс объединиться.

dom-panel: Светлана хочу сказать что больше эта пирамида ни кого не вовлечет в свои сети так как она лопнула, это рано или поздно должно было случиться.

dom-panel: Добрый день уважаемые форумчане. Хочу представиться, меня зовут Кузьмин Алексей, если Вы слышали о компании УралСтройПанель то наверно и меня видели на видеороликах о данной технологии, меня тоже коснулось та ситуация с компанией УралСтройПанель, о которой вы здесь пишите, но мы давно уже перестали с ней работать как только узнали о их делах, с пирамидой как вы указали выше, и сами не давно узнали о создании компании связанной с инвестированием в строительство(сайт www.uspinvest.ru), скажу честно нам они тоже были должны деньги, но не об этом пойдет речь, дело в том, что я являюсь директором компании УралСтройПанель только подчеркиваю в г. Екатеринбурге, и ни какого отношения не имею к той компании, которая Вас кинула, (да другого слова я подобрать не могу). Раньше да, мы работали с Компанией УралСтройПанель которая находится в г. Ижевске, были их дилерами в своем регионе (Свердловская область, г. Екатеринбург), и мы выполняли свои обязательства перед своими клиентами (строили ими дома), но как только нам стали задерживать панели, срывать нам сроки на строительство, мы решили, что нам с ними не по пути, и сами стали производить панели и строить дома, чтоб не подводить себя перед нашими клиентами, пришлось построить собственное производство, отдельно от УралСтройПанель в г. Ижевске. И теперь эта ситуация нас коснулось, их негатив, приписывают нам. У нас название компании совпадает, поэтому хочу Вас попросить указывайте пожалуйста название и город, фамилия директоров или сотрудников, контакты, телефоны, сайты, а то получается и к нам можно отнести Ваши комментарии. А наши офисы работают по Екатеринбургу и Свердловской области, по Москве и Московской области, в городе Новосибирске и Сибири. Наши сайты:
www.dom-panel.ru тел: 8 (343) 361-11-11, г. Екатеринбург и область.
www.uralstroypanel.ru тел: 8 (495) 744-60-11, г. Москва и область.
www.uspdom.ru тел: (383) 310-08-10 г. Новосибирск и область.
Вот не давно приехали наши специалисты из Москвы, там собирали дом, и если надо можем привлечь на форум и наших клиентов и поверьте это будут не актеры с вымышленными домами, телефонами и адресами, уже обзвонили и многие подписались, что если надо будет то они готовы нас поддержать на форуме и в комментариях, чтоб к нам не приписывали негативные комментарии, которые к нам не относятся, хотя я думаю, что до этого не дойдет. Заранее спасибо за понимание.

Светлана: Выскажу свое мнение об этой организации, дабы уберечь будущих "клиентов" от множества нервов и потери денег.
Сама также связывалась с этой организацией и планировала вкладывать туда деньги.
Начала изучать их деятельность. Оказалось что уже есть множество обманутых людей в различных городах. Они берут с клиентов деньги даже не думая о том, как им придется их возвращать. Будь то инвестиции или строительство домов. Эти деньги тратят на покрытие своих расходов и личные нужды, попутно пытаясь хотя бы частично выполнить свои обязательства. В общем классическая пирамида, в которой в качестве приманки выступает, неплохая кстати, технология Экотерм. Но зачем работать честно и зарабатывать своим трудом, когда можно просто взять чужие деньги и не отдавать их?
По последней информации от заинтересованных лиц, руководство Уралстройпанель в лице Коваленко Вадима Васильевича и Снигирева Дениса Владимировича скрываются от своих должников, устав кормить их завтраками.
Также есть информация о том, что они решили передать производство своих панелей руководителю сочинской фирмы эфекс - Алекс Гесс , который вместе с ними участвовал в этой мошеннической деятельности.
Остается надеяться что эта пирамида не вовлечет еще множество людей в свои сети.
Хорошо, если это мнение окажется кому то полезным.

Гость: В Уралстройпанели основные личности Коваленко Вадим, Снигирев Денис и Алекс Гесс (Сочи). Они в разной мере брали деньги на строительство и не возвращали и не строитли.

Гость: Скажите пожалуйста, с кем вы вели диалог и кому передавали денежные средства, заключали договор в уралстройпанель? Я оказался в аналогичной ситуации.

Игорь Чадов: Уралстройпанель, это мошенники. Это просто очередная пирамида. Уралстройпанель, просто прикрывается, что они вкладываются в строительство домов. В один прекрасный момент, владелец этой пирамиды, свалят куда подальше.

Вано: Никому не советую обращаться и темболее вкладывать деньги в уралстройпанель. Это все кидалово. Лично я обжегся. Я принес деньги в уралстройпанель. И все потерял. Обходите стороной их.

Олеся: Это типо МФО, чтоль ??? Я тоже слышала про такие компании, но это очень большой риск! Зачем вы туда сунулись? Я только сегодня первый раз услышала про компанию Уралстройпанель.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
06/02 ООО Каскад
20/01 Компания «Каскад»
16/11 СРВК (Содействие Развитию...
18/09 СРВК (Содействие Развитию...
09/09 СРВК (Содействие Развитию...
05/09 СРВК (Содействие Развитию...
30/08 СРВК (Содействие Развитию...
19/04 Компания по вкладам NEXT


Актуальные темы
Колдун Павел Усов отзывы https://vk.com/club171297979
Колдун
Павел Усов - Профессионал в области магии и эзотерики https://vk.com/club171297979
грузовые авиаперевозки
авиаперевозки
авиадоставка
эзотерики
чай черный листовой
Маг Сафина https://magic-privorot.ru мой отзыв +79532888778 safinamagia@gmail.com
Маг высшей категории. +7 (953) 288-87-78 safinamagia@gmail.com мошенница
Косметика
видеокарты

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
USB модем от "БИЛАЙН"
Фитнес клуб "Зебра"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности