Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Специалист БАРЬЕР: Инга, добрый день!

По факту данного сообщения нами была проведена проверка. Обращений в службу сервиса с такой проблемой из г. Железнодорожного в течение 3-х недель не выявлено.

Из чего можно сделать вывод, что проблема и отзыв придуманные и безосновательные.

Если у заявителя есть желание, Сервисный центр обязательно поможет с решением проблемы, если пользователь напишет свои контактные данные мне в личные сообщения.

Инга: согласна с мнением о Барьере под мойку Профи.Полный отстой, а не фильтр!!!
у нас очень показательная вода по грязности- г. Железнодорожный МО,
много железа и кальциевых солей.
новые из упаковки фильтры справлялись с очисткой ровно 5 месяцев. потом кратриджи к фильтру меняли в течение 2-х месяцев разные ступени, и по одной и по две и все три. ничего не помогло- вода всегда в той или иной степени была грязной. Показатель очистки у нашей воды один- после кипячения на поверхности плавает (или не плавает)налет, который потом медленно оседает на дно.
Так, на смену купили картриджей на 1.5 тысячи рублей в течение 2 месяцев. вода как была грязной с налетом и осадком, так и осталась. у нас фильр-кувшин ((не Барьер!!!) справлялся лучше с нашей водой, чем Этот Барьер -профи. позвонила на завод-производитель фильтров, т.к. возмущению не было предела. Там мне обещали поменять комплект на заводские фильтры, чтобы проверить, может подделку продают в магазинах Москвы(ОБИ!). но уже 2 недели как обещали и ничего не сделали. позор таким производителям! интересно как же так нужно сэкономить на картриджах в розницу, чтобы совсем не было очистки! положить в 2 раза меньше адсорбентов? не покупайте. мой совет. выберите другой. и ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ.

Аллигатор: Купил Барьер за 2799 рублей, получил бесплатную установку, кучу бонусов в придачу. Но, главное, получил чистую воду. Пока еще ни разу расходники не менял, срок в год не вышел. Думал, придется чаще менять, чем заявлено в инструкции, ан нет, прошло уже 11 месяцев, накипи в чайнике все так же нет (хотя у нас вода очень жесткая), по вкусу вода тоже хорошая.

Zummer: Накипь появляется из-за жесткой воды, а жесткая вода может вызвать камни в почках. У нас обратный осмос К-ОСМОС, отличный фильтр, вода после него чистейшая. И расходники не надо часто менять. Я уверен, что камни в почках мне не страшны.

Гость: купил барер за 3500 р 15 01 13 установил вода горькая неприятная пробовали на работе многие жаловались что плохо себя почувствовали тоже говорили и про другие фильтры я живу в махачкале просьба к властям проверить все фильтра в пр одаже и наказать если травят специально мы на работе употребляем воду горную все хвалят на вкус нормальная

Сергуньчик: Интересно. Фильтры для наших чайников полезны (нет накипи), а для организма...? Ведь нигде не указано из чего он сделан..."нано частицы" - это что такое? Наши орнизмы то не нано, а самы обычные. Пробовала разобрать фильтр и посмотреть, что там внутри... не понравилось.

зохан: о, блин. Рекламщики своего говенного аквафора и сюда добрались. На себе проверил, что барьер лучше!

Гость: качество воды на выходе -отвратительное!!!накипь на чайнике!!проверяли очищенную воду после барьера и очистки практически не было!!выпал ржавый осадок-а когда аквафор был и накипи не было и хватало на 3 месяца

Timofey: Хороший фильтр, жене родители подарили. Пьем воду всей семьей из фильтра, не кипятя. Проблем ни у кого нет с животом. 5 баллов за качество

Снежкофф: Мне нравится то, как фильтр справляется со своей задачей. Он успешно нейтрализует запах хлора и делает воду лишенной постороннего привкуса и запаха. Пищу готовить на этой воде приятнее, просто пить тоже. Работает эффективно, занимает мало места. Советую всем своим знакомым, и те, кто вслед за мной выбрали Барьер ПРОФИ Complex, тоже остались довольны.

Тикка:: Иван, это после какой же модели у вас вкус воды как у дистилированной?) это значит, вода чистая пречитая

Тикка: Переехали жить в Украину.

Нас сразу не устроило качество водопроводной воды. Перепробовали все: ходили за водой в бювет по соседству, заказывали доставку на дом, пользовались кувшином… Все не то. А вот после установки Барьер ПРОФИ Complex сразу почувствовали разницу, и вкус поменялся в лучшую сторону и накипи в чайнике намного меньше. Пользуемся почти год и, очень довольны. Продолжим использование этого фильтра.

Иван: Я с Чебоксар. Вода после фильтра просто прелесть. Вкус как у дисцилированной. Точнее нет вкуса.

Иван: Лично я на барьер не жалуюсь. Вы просто выбираете не тот филтр. Увас жесткая вода значит. (Если накипь) Как пользовался 7 лет так и пользуюсь. Отличный фильтр. Фильтр №4 от накипи (соли) не очищает. №4очищает от хлора, фенола, пестицидов, нефтепродуктов. Пару строчек хотябы прочтите пожалуйста. (прежде чем что либо написать)

Интеллигентка: Мы пользуемся фильтром Барьер ПРОФИ Standard полгода, заметила серьезное улучшения вкуса воды. Мы всей семьей обожаем пить чай, а вода с хлором сильно портит его вкус. Теперь чаевничать стало гораздо приятнее.

Томас: Никогда не сталкивался с подделками, всегда все в порядке было. На минуточку, стаж использования мною фильтров Барьер - около 10 лет. На меня в свое время все родственники как на сумасшедшего смотрели, что я воду фильтрую. Сейчас все закупили фильтры, и радуются и жалеют, что раньше не приобрели себе.

Раздуплятор: Смысл подделывать кассеты, тоже самое что подделывать спички, когда уже почти все пользуются зажигалками. Барьер сам по себе г......но.

escada: Мама с папой купили себе Барьер К-Осмос, довольны очень, теперь воду для питья не кипятят, очень вкусная и чистая и без кипячения. Тоже такой куплю в ближайшее время

Николаич: Хороший фильтр Барьер Норма за минимум денег. Используем с картриджами Барьер 6 от жесткости или Барьер 4, от всего. Покупаем сразу комплектом, чтобы не париться, есть или нет запасные расходники

Тарас: Барьер Эксперт Комплекс - рулит! Родители подарили в квартиру, хорошая вещь)) Девушки балдеют, когда у холостого парня обнаруживают фильтр для воды))))


Страницы:   <-- предыдущая   
4    5    6    7    8    9    10    11    12    13   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/12 Фильтры "Барьер"
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
спецтехника
ремонт
запчасти
магия
продажа
продвижение сайтов
лендинг
гадание
создание сайтов
контекстная реклама
веб-дизайн
Елена Шахсу +79142090507 мошенница

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности