Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: Ольга Юрьевна, ОВП это важнейший элемент, который должен находиться в воде, без него вы не получите ту самую полезность для Вашего организма это Окислительно восстановительный потенциал, без него даже самая очищенная вода такая как у Вас попросту обычный дисцилиат, не вреда не пользы грубо говоря. Поищите в интернете информацию про ОВП и Ваше мнение поменяется, уверен. Поймите, отличный вкус воды и отсутствие накипи не говорит о том, что вода приносит пользу. Для меня полезная вода, та вода где ОВП минус 200 и более и та вода, где есть полезные минералы, соли и даже железо в допустимых нормах. Я вообще удивляюсь фильтрам где есть серебро которое "якобы" убивает микробы=)) НАРОД - это вообще металл и является ядом для организма и не выводится из организма вообще, не в коем случае не видитесь на эту чепуху и обезопасьте себя.

Ольга Юрьевна: Нет, первый раз слышу про всякие ОВП. Но я сужу по качеству фильтров по отсутствию накипи в чайнике, отличному вкусу воды.

И что для Вас полезная вода? Для меня - это вкус, насыщение ею при жажде, отсутствие накипи.

Гость: Ольга Юрьевна А вы измеряли ОВП от Вашего фильтра под мойкой и фильтра кувшинки? Уверен он положительный)) а толку от этого 0, вода должна быть не только чистой, но и полезной, в полезности вашей воды Вы уверены?

Таран: За всю историю покупок фильтров для воды, расходных материалов к ним, а это более 6 лет, ни разу не встречал подделок у Барьера. ВСЕГДА кассеты чистили хорошо, что Барьер 4 стандартный, что Барьер 6 - от жесткой воды. Хотите перестраховаться, покупайте в официальном интернет-магазине и сразу много, и будете спокойны и всегда запас будет

Ольга Юрьевна: Ну, тут уж кто как любит. Да, картриджа от кувшина хватает в среднем на месяц. У моей мамы кувшин Барьер Гранд, и она предпочитает менять расходники (кажется кассета Барьер 4 от жесткости) каждый месяц и быть уверенной в чистоте воды. А у нас в семье установлен Барьер Эксперт Хард от жесткой воды, система под раковиной, нам удобнее менять расходники раз в год. И мы тоже уверены в чистоте воды! Тут уж кто как любит.

Кстати, качество очистки хорошее и в том и в другом случае. Сравнивали, знаем.

Гость: Странно, что никто не знает и не говорит о настоящем времени работы, что кувшинка с вашим углем держится максимум 20 дней и ходи потом по магазинам и покупай кассеты. Народ, на Вас наживаются за счет кассет и картриджей, посчитайте сами сколько за год вы переплачиваете, лучше заплатить один раз за качество и не париться и не менять эти картриджи тратя тем самым свое время и деньги! Поражает что люди пишут что "я пью уже год и не чувствую разницу" =)) это вообще бред. Не экономьте на здоровье своем и ваших близких, читайте в интернете и ищите настоящие фильтра их не так много, но они существуют=))

Гость: Дважды приобретала в марте сменные кассеты для фильтра-кувшина "Барьер". Об пришлось выбросить. Это либо брак, либо подделка. На следующий же день новый чайник был в желтой накипи, а "фильтрованная" вода, которая наливалась из "Барьера" в чайник - вся в грязно-белых хлопьях. Знакомая купила сменную кассету, из которой вылезали коричневые муравьи. Не у всех хватает сил и здоровья кого избличать, доказывать и отстаивать свои права. На "горячей линии" "Барьера" мне посоветовали прежде чем покупать кассету, позвонить им и продиктовать код, указанный на упаковке (коробочке), и тогда "горячая линия" скажет, подделка это или нет. Но данный способ абсолютно недостоверен: изготовить или приобрести коробочку с "правильным" штрих-кодом еще проще, чем изготовить контрафакт. Если представить себе муравьев, выползающих из кассеты, то возможен вариант реализации уже использованных кассет, упакованных в коробочки с "правильным" штрих-кодом. Подскажите, где можно купить не подделку, не переплачивая денег за интернет-доставку непосредственно от изготовителя (единственно, что предлагает изготовитель "Барьера").

Астра Астральная: Барьер из всех самый адекватный и по качеству, и по цене. Поверьте специалисту, который 5 лет проработал в магазине фильтров для воды. Если что, продавали все марки, поэтому могу с точностью сказать, какая фирма лучше, на кого больше жаловались. Жаловались больше всего на Аквафор.

У самой уже много лет Барьер Гранд. Большой объем, качество и стоимость расходников - устаривают. Жалоб у меня никогда не было на фирму. По весне всем рекомендую чаще менять расходники, потому что воду хлорируют в разы сильнее

Выбирающий: Почитал... Почитал отзывы о других фирмах... Везде одинаковый стон "течет...взрывается...хлопья...горько...ждали чуда".
Выводы: все они одинаковые.
В какой-то степени фильтруют - и то хорошо, от власти не дождешься станций очистки (а точнее, замены трубопроводов, проложенных в 60-тых).
Поэтому критериев мало: стоимость и стоимость обслуживания. Здесь вроде получается Барьер эксперт.

Гость: Купила картридж для фильтра "Барьер" (для жесткой воды). Результат нулевой. Подумала, что по ошибке поставила использованный, а новый выбросила. Выбросила и только что поставленный (купленный за 175 руб.). Купила в "Ашан-сити" (м.Университет) новый ("классич."), прошло всего 10 дней - вода, заливаемая из фильтра в чайник, вся в белых хлопьях, тшательно промытая сеточка в чайнике - в желтой накипи. Что это - подделка? Или кто-то собирает использованные картриджи, вновь их упаковывает и завозит в магазины? Почему картриджи такие дорогие? Пожалуйста, посоветуйте, где можно купить картридж, который фильтрует воду. Или лучше сменить фильтр "Барьер" на другую марку? Посоветуйте, пожалуйста, на какую. Елена Викторовна

Селезнева Анна: Напишу свой отзыв о Барьере Профи Хард: Я живу в Москве и знаю, что вода здесь жесткая.
Постоянно сталкивались с проблемой очистки чайников от накипи, кранов от окалин. Выбросили два чайника, они просто портились через полгода службы и не шли по гарантии, потому что жесткая вода.
Если с очисткой воды для стирки, и прочих бытовых нужд сложнее, то питьевую воду мы смогли довести до нормального состояния, благодаря фильтру.
Выбирали именно тот, что для жесткой воды. Больше и не вспоминаем о накипи. После того, как окончится срок эксплуатации, обязательно купим еще.

Андрей: Инна: Андрей 2, не понимаю, какие претензии могут быть к производителю, если Вы что-то там неправильно соединили. Не уверены в себе, вызывайте сантехника.
Инна я понимаю что вы очень умны.Куда мне до вашей суперинтуиции?Вот такие как вы никогда не читают никаких паспортов потому что мозгов навалом!Зато постить в инете мастера........ Советчики хреновы....... Я и есть сантехник.

Роза Петровна: ТОВАРИЩ, а Вы не думали, что весна на дворе, все всплыло и потекло в канализацию, воду стали усиленнее хлорировать. Вода стала ГРЯЗНЕЕ и дело не в фильтре, а в воде?! Не пробовали претензии к водоканалу предъявить. Картриджи за 2 недели не поменяются, а вот вода вполне может. У Нас Барьер Гранд, и да, мы тоже меняем постоянно картриджи, и да, по весне и по осени мы их меняем чаще, чем обычно.

Инна: Андрей 2, не понимаю, какие претензии могут быть к производителю, если Вы что-то там неправильно соединили. Не уверены в себе, вызывайте сантехника.

Олег: Андрей 1, каким прибором воды вы умудрились замерить? Расскажите? Меня терзают смутные сомнения, что Вы дилетант в этом вопросе :) Зы: работаю на водоочистной станции 15 лет.

ТОВАРИЩ: Последние 2 месяца кассет барьер хватает макиюсимум на неделю потом они перестают пропускать через себя воду на сайте барьера изготовители пишут что это может быть из за неправильного обращения во время транспортировки но ведь внутри то нечему ломаться там ГРАНУЛЫ И СЕТКА ТОВАРИЩИ НАС ДЕРЖУТ ЗА ЛОХОВ ПОЛУЧАЕТСЯ В БРАКЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ВИНОВАТ САМ ПОТРЕБИТЕЛЬ?!

Андрей: Позвонил на горячюю линию меня связали с мастером,договорились на пятницу о встрече.Собственно к моменту прихода мастера он уже перестал течь окончательно.В назначенное время мастер пришёл, посмотрел, проверил уплотнительные кольца и снял ножом пару заусенцев.Всё нормально работает.Себе он хочет поставить Осмос.Накипь в чайнике пропала........

Андрей: Купил Барьер Эксперт Хард .Вчера поставил.Начал пробовать и обнаружил что краном для регулировки напора невозможно точно ничего отрегулировать.Это фигня.Из под первого фильтра потекла вода.Думал прокладки обожмутся как в паспорте написано.Заглянул сегодня и обнаружил что первый стал течь больше и второй тоже начал подтекать.Течёт не сильно но нафига это надо если он должен быть сухой?Под нами ещё 6 этажей!Теперь под ним стоит тазик и я в раздумиях .......Что дальше делать-незнаю.Завтра буду звонить на горячюю линию......Про качество фильтрации речь пока даже не идёт.

Андрей: Купил кувшин с кассетой.Все устраивало,правда кассеты хватило на недели 2.Для использования в день по литра 3 по моему это очень мало,пришлось заменить.Так вот я замучался покупать кассеты.Покупал в специализированном магазине,замерял прибором для воды,так она не очищает!Вода как и до практически без изменений!Проверил на подлинность на сайте,показывает что все нормально.Купил в другом магазине тоже самое!!Первый раз решил воспользоваться фильтром для воды а тут такое.Вот и что теперь делать,кому верить?только деньги выкинул на ветер...

Илья: Купил фильтр барьер, решил вкрутить в имеющийся кувшин и как оказалось он не подошел потомучто кувшин был другой формы, почему так? почему не сделать стандартную резьбу? чтобы подходил любой фильтр к любому кувшину.


Страницы:   <-- предыдущая   
3    4    5    6    7    8    9    10    11    12   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/12 Фильтры "Барьер"
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
спецтехника
ремонт
запчасти
магия
продажа
продвижение сайтов
лендинг
гадание
создание сайтов
контекстная реклама
веб-дизайн
Елена Шахсу +79142090507 мошенница

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности