Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
евген: Нашел выход, временно конечно, не выбрасывать же после 2х недель НЕДОЖДУТСЯ, потыкал острой иголкой через выпускное отверстие много раз (не так то просто проткнуть этот материал) и все работает.

евген: Точно, согласен с последним гостем. Хватает максимум на 2 недели, притом независимо сколько воды отфильтровал. Разобрал кассету а там на дне какой то волокнистый материал который распух и воду не прпускает. Раньше то-же разбирал, стояла мелкая сетка (барьер4). Уроды они, буду менять фильтр-кувшин от другого производителя

Гость: Несколько лет пользуюсь Барьером и всё устраивало. Однако, последние 2-3 кассеты приходится менять через 2 недели, потому что перестают пропускать. И я знаю, в чем дело. Рассказываю. Менеджерам и технологам Барьера была поставлена задача - заставить человека менять фильтр чаще, чтобы повысить объем продаж. Технологи подумали и сказали - а давайте делать фильтр из картона, который набухает за 2 недели. А давайте! И сделали. Вот какие умные инженеры у нас есть. Гордость страны. Не то, что всякие Петрики.

Васькина: у родителей стоит такой фильр уже несколько лет - довольны.

Гость: Барьером пользуемся уже довольно давно. Несколько дней назад дома появились рыжие муравьи. Травила их два дня, грешила на супермаркет внизу дома. Вчера при смене кассеты, вскрыв абсолютно НОВУЮ запечатанную упаковку фильтра - оттуда хлынули муравьи... с трудом справилась с отвращением, конечно все выбросила, перемыла весь дом, снова все протравила.. Сегодня решила купить новый фильтр, понадеявшись на то, что в предыдущий через какое-то отверстие муравьи залезли. Каково же было мое удивление, когда в новом фильтре, купленном в другом магазине, повторилась та же сама история!!! Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!! никогда больше не буду использовать барьер.

SveTa: я вообще никогда не парилась по поводу воды - ну заливаешь себе в чайник и готово:) думала, всякая бяка все равно умирает при кипячении - значит вода и будет чистая. а потом как-то наткнулась на пару статей о том, что вообще еще может содержаться в воде - и поняла, что у меня из крана вода течет далеко не самая чистая и чайник спасает не от всего (что стало очевидно, когда я таки обратила внимание на накипь). этот фильтр проблему накипи полностью убрал, вода на вкус изменилась. Ура, товарищи!

Eko: Мы пользуемся барьером уже три года. До этого у нас стояли фильтры производителя "Аквафор", вроде бы не жаловались, но потом начали замечать, что фильтр дает воде какой-то свой привкус, и это при том, что вкус хлора и ржавчины уходил не до конца. Мы думали, это в норме вещей, но затем решили просто ради эксперимента попробовать что-нибудь еще. В общем, "Барьер" нам показал, что такое ЧИСТАЯ вода, а не ОТФИЛЬТРОВАННАЯ.

Оксана: Барьер ок, у меня родители только им и фильтруют. а я эксперементирую) но в итоге тоже к нему возвращаюсь.

Солнышко: Народ, надо просто вовремя менять картриджи и знать, какая у вас в кране течет вода. А не слюной брызжать на фильтры:) все очень просто! Ольга, от накипи у барьера свои кассеты имеются

Анатолий: нормальный фильтр, ничем не хуже других. покупаю его по привичке - никаких нареканий на работу, черных гранул высыпающихся и какой то лютой накипи не заметил. сказки, одним словом.

Катя: плюсую Гостю - самое главное - ОПРЕДЕЛИТЕ КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ВОДЫ, уже потом выбирайте кассету и ругайте производителя) у нас стоят кассеты барьера для жесткой воды - все ОТЛИЧНО вычищает!

Анастасия: Устраивает качество фильтров. Не понимаю заявления автора - наверное, антиреклама какая-то запущена. У нас барьер уже три года стоит - ни на что не меняли.

Радужный пони: у меня стоит трехступенчатая система очистки барьера - вещь серьезная, но и чистит соответствующе. на сайте указан весь состав картриджей - учите матчасть.

Джон: Не знаю, какой вы фильтр покупали - мб мы с вами разными фильтрами пользуемся? У меня барьер всегда отлично воду очищал - разница не то что на экспертизе, - по вкусу ощущается.

Аннушка: После покупки проточного фильтра Барьера ушла накипь из чайника. Для меня это наилучший показатель - с другими фильтрами такого не было!

Зина Ида: Рекламщикам Водного Доктора привет))) Надо же так откровенно впаривать свой товар))

Авось, кто и поверит ;)) А мне мой Барьер Гранд милее.

Гость: Аквафор, барьер, брита-хлам и разводка на деньги (реально толку нет, а за 12 месяцев денег вложишь). Либо фильтр Водный Доктор (стоят дорого, но РАБОТАЮТ и качество воды разное при дегустации и по составу, ни одна компания не сможет выйти на открытое сравнение с фильтрами Водного Доктора. Делают дешевки и стригут за счет пиара, продажных ученых, звезд, которые сами такой мусор не используют), либо свой колодец)))

Ангелина: Кувшины Барьер - лучшие кувшины, проверила на практике. Была у меня и Брит, и Аквафор. После этих двух компаний совсем разочаровала в кувшинах. Хорошо коллеги подарили Барьер. Моему Гранду уже три года. Даже если я его сменю, то только на новый Барьер Гранд

Антон: Андрей Юрьевич, Ионообменный блок в наш Эксперт Стандарт входит, мне в свое время объясняли схему его работы, даже рисовали систему взаимодействия с тяжелыми металлами (грамотные консультанты были, ага). Если хочешь, найду записи, пришлю по почте, чтобы у тебя сомнений не возникало в его работе

Ольга Тазина: Лариса, а Вы пробовали звонить в колл-центр Барьера? У нас тоже фильтр на водопроводе, никаких налетов нет.


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/12 Фильтры "Барьер"
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
шарлатаны
маги
воры
бандиты
развод на деньги
разоблачение преступников
угрозы
шантаж
Маг Саргас
ФОНД ПО БОРЬБЕ С ЛЖЕ-МАГАМИ "ВЕРА" http://magicotzyv.ru
MagSargas@gmail.com
мошенники

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности