Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Agnessa86: Заметила, что в последнее время ухудшилось качество фильтров, может подделки пошли?? Специально зашла почитать отзывы и оказывается не только я заметила ухудшение качества... Хотела бы тоже сносить на экспертизу, но не знаю куда...(

Марина: "Барьер" - отвратительный фильтр. Накипь в чайнике, вкус воды горький.

Серёга: фильтр "классик"
рассчитан на 200 л "городской воды"
после фильтрации у воды мерзкий горьковатый привкус

Юя: В кувшине "по акции"
лежат 2 сменные касеты
без картонной упаки.
Можно проверить подлинность?

Владимир61: Уважаемые потребители воды!
Вы все из разных мест России и нельзя поверить в то, что за последние несколько лет ВЕЗДЕ вода стала ПЛОХОЙ! Проходимцы-изготовители фильтров решили нажиться за наш счет и делают такие сменные картриджи, чтобы их чаще меняли. Вот и вся проблема. Это такая тенденция в современном мире - производители изготавливают изделия такого качества, чтобы они работали на 1 день больше чем гарантийный срок. ДЕНЬГИ! Всем правят ДЕНЬГИ!

Аля Сергеева: Сменная кассета № 6 ( вода в регионе очень жёсткая) придала отфильтрованной воде странный сладковатый вкус. Этот вкус остаётся долгое время на губах. После кипячения привкус у воды остаётся , правда не такой сильный. Барьером пользовалась несколько лет.Такого раньше не было. Что ж такого внутрь этой кассеты понасыпали? Кстати, подкрашенную вишнёвым компотом воду, не фильтрует вообще: остался и цвет, и сахар.

Дмитрий: Качество воды после фильтра всегда было хорошее - никакой накипи, никакого запаха и привкуса. Впрочем и сейчас такое же. Но последние партии (где-то с лета) действительно после пары недель перестают процеживать.
Вопли по поводу картона или еще чего бред, ибо это было бы необратимо - а так, достаточно кассету пару раз встряхнуть и еще на неделю хватит. Но это, конечно, достает.
Те, кто пишет, что кассета не очищает, врут - я с ней забыл о накипи, просто не эксплуатируйте ее дольше срока по таблице на упаковке. Кто верит, что в кассете якобы нет ткани, сеточки и т.п., включите логику - в этом случае бы весь порошок высыпался из кассеты.

ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА: ПОСЛЕ ОЧИСТКИ ФИЛЬТРОМ БАРЬЕР ВОДА ИМЕЕТ ГОРЬКОВАТЫЙ ВКУС И ПРИВКУС ПИТЬЕВОЙ СОДЫ. УЖАС!!!

Роза: Видимо, очень многое зависит от начального качества воды и правильности подбора фильтра. У нас дома мы так и не смогли этого сделать))) от накипи не избавлял совершенно.

Ивану: Иван: На упаковке прочитал, что поверхность сорбирующего материала 40000 квадратных метров, что равно площади 10 футбольных полей! Разобрал кассету и увидел там угольный песок с шариками. Примерно грамм 200. Интересно, как это 200гр песка будут иметь такую площадь? Маркетологи хоть бы постеснялись делать такие заявления! А ещё в духе времени начали нанотехнологии приплетать! Классные технологии получаются - угольный песок и две удерживающие его сетки. Куда смотрит роспотребнадзор?

Иван, поверхность высокопористого адсорбента, в частности активированный уголь содержит многочисленные поры, и 1 г угля может содержать в себе более квадратного метра поверхности.почитайте хоть в википедии, прежде чем "умничать"
Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие

мороз: Евгений, тебе попался либо "левый" фильтр, либо брак, Обычно 4-6 месяцев без проблем потом уже пропускная способность падает, да и то замена чисто психологическая "по инструкции положено", а так вода течет, правда медленней.

мороз: До приобретения "Барьера" осадок появлялся после первого же кипячения, через месяц чайник покрылся таким слоем накипи, что стал выключаться не доводя воду до состояния кипения, (срабатывал датчик температуры на отключение, это мое мнение).Чуть ли не сутки растворял эту накипь раствором уксуса, периодически добавляя уксус и включая чайник. Теперь легкий осадок, который удаляется простым полосканием чайника, появляется примерно через 15-20 дней. Использую фильтр "Стандарт". Барьером пользуюсь уже более 2-х лет. Рекламу не делаю просто пишу как есть на самом деле. С ржавой водой не экспериментировал, у нас к счастью вода прозрачная как слеза, но проблема с накипью большая.

Евгений: Раньше, скажем несколько месяцев назад, фильтра "Барьер" хватало месяца на 2-3. Но вот последние два раза этого картриджа едва хватает раза на 3 профильтровать воду; Не совсем понятно - то ли картридж низкого качества, то ли вода изменилась, в общем вода пролилась 2 - 3 раза через фильтр и после этого просто капает из фильтра едва-едва. Полдня надо, чтобы наполнился этот кувшинчик. Возникает вопрос - нужен ли этот барьер, который стоит 200 р.? Может что-то другое устройство для очистки воды применять? Но не "Барьер"...

Алексей: Последнии купленные кассеты просто ужас хватает на 10 дней и после воду пропускают по капле

Марьяна: Почему вы думаете конкуренты гонят на барьер. Я обычный пользователь. Пользовалась 5 лет фильтр-кувшин аквафор, не нравилось т,о что уже после 3 недель надо было покупать сменный картридж и не к каждом магазине он был. Прочитав отзывы решила перейти на барьер. Не знаю может я подделку купила, но после недельного использования на стенках и дне электрического чайника обнаружила прочную накипь белого цвета. Подумала,может забыла и воду с крана налила?Помыла чайники через день опять такая ж накипь.И в увлажнителе воздуха образовывается коричневый налет.

Алексей: все было нормально, но последняя партия кассет не радует через 10 дней можно выбрасывать кассету начинает цедить по капле, на горячей линии отпинываються

Василиса: Прежде чем выбирать фильтр, нужно понимать какая у вас вода. У Барьера очень много кассет и разных фильтров. У нас уже года 3 стоит система Барьер Профи Комплекс, мы очень довольны, меняем по мере использования сменные блоки, так что автор зря гонит на Барьер, наверняка сам не разобрался что и как прежде чем купить. Барьеру пятерка!

Виктор: Такую использованную кассету нужно разрезать (все равнг не фильтрует) и посмотреть, что там мешает воде проходить. Скорее всего, грязь из воды забила то, что там фильтровального.
Но если это "Барьер" - странно, я в кассете никаких фильтров не обнаружил, такая кассета - она вечная, никогда не забьется, там нечему забиваться.
Или "Барьеры" разные бывают?

Гость: Раньше никаких нареканий кувшин Барьер не вызывал, но последние примерно пол года, касета спустя 2-3 недели использования просто перестает пропускать воду! в чем проблема подскажите!

Дмитрий: Два года пользуюсь трехступенчатым фильтром профи стандарт, год назад затопил квартиру - причина постепенно раскручиваются корпуса фильтров, видимо из-за постоянных перепадов температур, вода заходит в фильтр холодная и после окончания фильтрации постепенно поднимается до комнатной температуры, ладно хоть казус произошел ночью. Для предотвращения повторения наводнения после смены элементов обмотал все три блока скотчем, поскольку механический стопор у производителя не предусмотрен, плюс поставил риски маркером, сегодня жена утром зовет на кухню, опять потек, стаканы реально откручиваются даже обмотанные скотчем, риски на стаканах и верхних частях корпуса сместились примерно на 2 сантиметра. Больно наказал бы конструктора который сие создал, ежу понятно что от перепадов температуры резьбовое соединение будет раскручиваться самопроизвольно. По поводу качества фильтрации претензий нет, но придется перейти на более грамотную конструкцию


Страницы:   <-- предыдущая   
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:

Размезмещая комментарий, Я полностью ознакомлен и согласен с Правилами сайта





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/12 Фильтры "Барьер"
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
спецтехника
ремонт
запчасти
магия
продажа
продвижение сайтов
лендинг
гадание
создание сайтов
контекстная реклама
веб-дизайн
Елена Шахсу +79142090507 мошенница

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Мнение о Путине
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2019 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности