Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Константин: А вот у меня проблема, с которой, судя по отзывам, пока никто не сталкивался: после подключения из push-in фитингов сочится или просто капает вода. Правила установки соблюдал, да и руки прямые и из нужного места - ремонты в квартирах делаю. С фильтрами других марок таких проблем не было, а вот этот бренд попробовал первый раз и такая беда. Написал письмо в их поддержку - тишина, пока не звонил на горячую линию. В магазин, где фильтр был куплен, не ездил: хозяйка не сохранила ни чек, ни коробку. В итоге, вынужден сделать вывод о низком качестве изготовления, о качестве фильтрации ничего сказать не могу. Если есть советы, что теперь с этим фильтром делать, пишите на konst17@rambler.ru З.Ы. Идеи типа выбросить/взорвать/спалить уже приходили в мою голову, будут интересны советы как устранить течи из пуш-ин фитингов. Заранее спасибо!

Татьяна Рыкова: у меня Барьер Смарт. Пользуюсь картриджами Барьер 6 уже 2 года, меняю их каждые 2 месяца. Фильтр периодически мою в посудомоечной машине. С кувшином ничего не происходит: качество пластика хорошее.

Воду фильтрует отлично.

Тренер: Картриджей для фильтра Барьер Смарт хватает на 3,5 месяца. Сужу по отсутствию накипи.

зайцева: the STIG, у Вас либо вода из лужи, или простите, руки кривые, сколько пользуюсь барьером, никогда меньше, чем на 2,5 месяца расходника не хватало

robot: Покупаю оптом в интернет магазине сразу по 10 кассет, хватает на ооочень долго. Ни разу не попадалось брака, ни разу не сыпался уголь, всегда все было ок. Чистит хорошо, хлоркой вода не пахнет

марина: Фильтр "Барьер" . Качество кассет не устраивает. Покупаю всегда тройную упаковку, Почти в каждой упаковке в одной из кассет / в индивидуальной пленке/ высыпается уголь. При использовании этой кассеты на дне кувшина тоже слой угля.

the STIG: фильтра хватило на 3 дня.

Катерина: Просто когда искали, где бы анализ сделать, даже не думали, что такое возможно. У них что, база всех городов? Хочу посмотреть, есть ли мы)

как-то на лохотрон смахивает

Катерина: Ольга Игоревна, Да что Вы, а можно адресок?? тоже хочу :)

Ольга Игоревна: Катерина,представляете,есть сайт,где вы вводите свой адрес,и вам выдают полный анализ воды. Так по нему все "ОК". Может быть пишут для отмазки?

Катерина: Ольга Игоревна, думаю, не помешал бы полный анализ воды. Мы делали,даже не ожидали в воде обнаружить столько отклонений. После этого вместо кувшина стали использовать обратноосмотический фильтр Барьер

Ольга Игоревна: Я очень давно пользуюсь Барьером(дома и на даче). Дома пользуюсь "от жестости",а на даче "от железа". Всегда была ими довольна,но сейчас дома стала чаще менять картридж(период до появления накипи-меньше месяца). Грешу на качество водопроводной воды.Вот думаю купить "набор для экспресс-анализа воды",может тогда все станет ясно?

Таня: Очень хороший фильтр! у нас в Котельниках вода очень плохая, а после фильтра пьем воду, не кипятя.

Карина: Хороший фильтр, ставили себе Барьер, потому что попробовали воду у друзей. Очень приятная на вкус и по чистоте - небо и земля.

Иван: Вот,если кому интересно: http://www.barrier.ru/shop/

Иван: Гость, просто покупать надо в проверенных местах, я теперь все время в 1 месте покупаю, в официальном интернет магазине. Там, если что, головой за продукцию отвечают

Иван: Тарта, бывает у некоторых, что проступаю крупинки угля, я просто сам 1 раз с этим столкнулся пару лет назад, больше не было

Гость: Люди ! Все разную воду пьём. А брак и раздолбайство на производстве ? А подделки ? купить фильтр - это как повезёт!

Тарта: Иван, первый раз про зерна слышу. Никогда их не было

Иван: Для того, чтобы не было мелких черных зерен при фильтрации, как писали выше, когда купили фильтр, погружаете его в емкость с водой и аккуратненько взбалтываете минутку-две, для того чтобы вышел воздух, а затем первые 2 порции отфильтрованной воды выливаете, а с третьего раза можно пить.

И все в порядке, просто надо консультироваться при покупке с продавцом и внимательно читать инструкцию перед применением


Страницы:   <-- предыдущая   
5    6    7    8    9    10    11    12    13    14   

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверка на спам:



Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».



Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
01/12 Фильтры "Барьер"
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
мошенники
вымогательство
маги-шарлатаны
обман
магия
вымогатели
Алекс Муров
писатель
английский
актер
книги
переводчик

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности