Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

АТЦ Москва

Москва, Каширское ш., 61, корпус 3А

Чуть не отдал деньги за авто, хотел купить в этом ТЦ авто. Начал пробивать, выяснилось, что  машина крашеная, что вся поломаная.


Автор отзыва: Кирилл. Дата отзыва: 30/07/2009
Темы: продажа Б/У автомобилей, автосалоны, автомобили


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Николай: покупал в атц Москва 2 авто, в в 2002 году, первый мерс w203 после выезда заорал ошибкой аккумуляторной баттареи , но 3тысячи км до дому доехал, оказалось щётки генератора, и по ходовке мелочи.. был у меня в дальнейшем 7 лет,отдал прошлой осенью, Новый владелец проверил, все толщемером (что я сам ни когда ни делал) и оба были удивлены что все элементы в родной краске (я за 7 лет накатал только 60000 тысяч, общий пробег стал 210, брал 150 на нем без ДТП), вообщем приятное исключение, второй купленный там мерс ml350 , стал почти сразу по мелочи тянуть бабло.. замки дверей так ещё на трассе, по приезду в город набежало ещё ремонта на сотку, был у меня полгода, потом продал. Сегодня (январь 2017), был проездом.. забрёл посмотреть , очень плотно рассмотрел 3 авто, 1 убитая в хлам, даже следы варки кузова в багажнике , все резинки в напылениях краски, манагерв же - не лбита не крашена ;), вторе авто видел на дроме Каен950т.р, запомнил только из ща дисков, выделялись..будучи в атц заметил его, подошёл глянуть - ценник на 250 дороже чем на сайте )) .. вообщем третий раз решил не испытывать судьбу. Копите деньги на равен, или берите у офицалов трейд ни машины, хоть какие то гарантирует Тим

Кирилл: Самое говняное место, что когда либо я встречал! Просмотрел 7 машин, все 7 машин оказались убитые! Да как вообще можно так делать ??? Я потратил деньги-время! Почему нельзя сразу сказать, что машина не впорядке.

АдминистрацияАТЦ: Здравствуйте, Гера! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация АТЦ «Москва» доводит до Вашего сведения, что на территории торгового центра работают как брокеры, так и банки. Прежде чем совершать покупку автомобиля, внимательно читайте предоставляемые Вам документы. Подписывайте бумаги только в том случае, если Вы согласны с каждым пунктом договора. Невнимательное прочтение условий кредитного договора, как правило, влечет за собой несогласие клиента. В связи с этим администрация АТЦ «Москва» еще раз обращает Ваше внимание на то, что торопиться с подписанием бумаг не следует.

Вы всегда можете обратиться к сотрудникам администрации АТЦ «Москва» в центральное здание, 0 этаж, офис Ц-32 или по телефону: 8 (495) 995-00-01. Кроме того мы предлагаем ознакомиться с «Памяткой для покупателя», размещенной на нашем сайте (http://www.auto-mos.ru/pamyatkapokypatelu), а также при входе в АТЦ. Мы готовы ответить на все Ваши вопросы.

Гера: Надо прикрывать этих мошенников! И администрацию тоже. Крышуют схемы автосалонов. Впаривают кредит, а потом выясняется, что это типа брокер. Нужно отдать им 50 тыс за услуги! Я буду подавать в суд на АТЦ Москва и автосалон который меня обманул! Хочу что бы еще ответственность понесли АТЦ Москва, они знаю какие черные схемы проводятся в автосалонах расположенных на территории АТЦ Москва.

АдминистрацияАТЦ: Здравствуйте, Федор! Администрация АТЦ «Москва» благодарит Вас за отзыв! Вы правильно поступили, так как любой подержанный автомобиль должен проходить технический осмотр. Автомобили с пробегом не могут находиться в абсолютно идеальном техническом состоянии. Следует понимать, что желая получить машину в идеальном состоянии, и не тратить деньги на диагностики, рекомендуется приобретать новый автомобиль. Кроме подержанных авто, в АТЦ «Москва» можно приобрести и новые автомобили.

Федор: Это самое конченное место по продажам машин. Я смотрел 4 машины в разных салонах на территории атц москва. И что ? Я потратил деньги и время катая машины на диагностики. Там продается один хлам!!!!

АдминистрацияАТЦ: АдминистрацияАТЦ: Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация АТЦ «Москва» напоминает, что при выборе автомобиля следует проводить его техническую диагностику, и внимательно изучать предоставляемые на подпись документы. Провести осмотр транспортного средства можно в автосервисах, работающих на территории нашего автомобильного торгового центра.

По всем вопросам клиенты могут обращаться в администрацию АТЦ Москва - в павильон Ц32 или по телефону 8 (495) 921-31-00. Мы работаем для Вас с 10 до 21 часа без выходных!

Олег: Просто надо нормально выбирать машину , а не с закрытыми глазами !!!! приходите , умничаете , понты кидаете а в итоге покупаете самое худшее авто. Приводите знакомых экспертов которые разбираются исключительно в жигулях и у них (экспертов) говно кипит потому что они не могут себе позволить нормальное авто они вам советуют "лучшее авто" по итогу автосалон плохой !!!!!!!

АдминистрацияАТЦ: Здравствуйте, Светлана!

Администрация АТЦ Москва напоминает, что все автосервисы, расположенные на территории торгового центра, выдают документы о прохождении технического осмотра автомобиля. При необходимости в диагностическом листе прописываются рекомендации о желательном плановом обслуживании или ремонте тех или иных агрегатов транспортного средства.

К сожалению, мы не можем детально разобраться в Вашей ситуации, так как от Вас не поступило никаких конкретных данных об автомобиле и сервисе, в котором Вы проходили диагностику.

По всем возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию АТЦ Москва в павильон Ц32 или по телефону 8 (495) 921-31-00. Мы работаем для Вас с 10 до 21 часа без выходных!

Светлана: В автосалоне евродилер. Курила машину. Перед покупкой утверждали , что машина в идеальном состоянии. Повезла на диагностику. В автосервис который предложил евродилер. Сказали машина идеальная. Отдала деньги. Выехала за ворота , и машина начала кипеть. Съездила в другой автосервис . Выяснилось , что машина еле жива. Мошенники атц москва

АдминистрацияАТЦ: Здравствуйте, Пётр!

От лица администрации торгового центра хотим Вас заверить, что в АТЦ «Москва» криминалистический анализ проходит каждый поддержанный автомобиль, выставленный на продажу.

Эксперты-криминалисты проверяют техсостояние транспортного средства и подлинность документов. Затем производится сверка идентификационных номеров кузова и двигателя на соответствие стандарту завода-изготовителя. Данная процедура необходима, чтобы выяснить была ли произведена перебивка номеров и не числится ли авто в угоне. При обнаружении какого-либо не соответствия автомобиль передают в отделение ГИБДД.

На продажу в автосалоны АТЦ «Москва» выставляются только юридически чистые транспортные средства.

Петр: Купил Ренно Логан в одном из автосалонов АТЦ Москва. Машина оказалась краденной. Читатйте отзывы, предже чем туда ехать, и темболее, что-то там покупать...

КРИСТИНА: АВТОФУЛЛ КОНЧЕНЫЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ МРАЗЕЙ!!!! ДВИГАТЕЛЬ КРЯКНУЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ....... ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПО ПРОСИЛ ПОМОЧЬ, НЕ ПОМОГЛИ...... ЕЩЕ И УГРОЖАЛИ И НАЗВАНИВАЛИ......... ТЮРЬМА ПО ИМ ПЛАЧЕТ

Шамиль: Все автосалоны которые представлены в АТЦ МОСКВА, все черные! Я уже два раза там покупал машину, и два раза меня обманывали. Не ужели администрации все равно какие автосалоны пускать в АТЦ, ведь портиться ваша репутация. Лично я и мои друзья больше не нагой в АТЦ Москва.

михаил: Брал Лансер 9 1.6, когда заплатил, только тогда мне дали ПТС, оказалось, что мне продали 1.3, мало того, что за 1.3 ценник стоял 355, а на авто.ру от 1.3 избавляются за 270 это край, так еще и ПТС оказался новым с 1 владельцем, в общем звонил, попросили перезвонить через 40 минут на счет расторжения договора... В общем посмотрим что из этого выйдет...

Николай: В общем расскажу вам свою историю по покупке Ауди А4 в этом автосалоне. Нашли объявление на авто ру, созвонились, по телефону рассказали что по ПТС 1 хозяин и вся в родной краске, состояние авто на твердую 5-ку( про это кстати говоря не соврали). По факту оказалось машина на год старше, 2 хозяина и крашенный капот с пер. бампером. Но все это мелочи, ведь главное чтоб машина была хорошей. Больше всего мне не понравилось то что мы сначала сдали деньги, а потом чуть больше часа ждали оформления. Слава Богу все наши опасения оказались напрасными, пришла девочка, оформили, подписали и машину забрали.
В целом это конечно лучше чем покупать авто неизвестно у кого и где нибудь в подворотне, да менеджер Александр, довольно таки приятный человек. Номерами конечно обменялись и в следующий раз обязательно обращусь к нему. Кстати рекомендовал его своему другу, он то уже все знал и у него все прошло вообще без нервов и переживаний.

Софка-кабриолет: На метро ездить надо, ничего страшного с вами неслучится, если копытами постучите
по зскалатору лишний раз, мордды свинячьи ваши

Михаил: в июле 2016 Купил автомобиль, автомобиль вроде хороший. НО: брал в кредит. И тут оказалось самое интересное....Уже после внесения первоначального взноса и получения одобрения по кредиту осталось подписать документы. По документам оказалось, что кредит вырос на 300 000 рублей, якобы за оказанные услуги "Брокеров" по оформлению кредита и ведению сделки, причем все это мы узнали только по окончании сделки, подписав договор купли-продажи. При покупке КАСКО тоже обманули. В офисе страховой компании страховка стоила 64 т. р., а они ее продают за 82 т.р.
В итоге все это улаживали только через суд. помг хороший юрист - Хорев Александр - может комупоможет его телефон - 89167116143

Татьяна: Дайте телефон,кто судится с АТЦ,присоединюсь tanyakf@yandex.ru

Бат: Лжецы. Лгуны и тому подобных еще 10 слов. Только время потеряли.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Разместить как отзыв
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «АТЦ Москва».






© 2009 — 2014 Отзывы и мнения людей — Мнение.су.
О проекте   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?