Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кедровая бочка Биг Мастер

г. Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская ул., 19/21

Купил в Биг Мастере кедровую бочку круглую и к ней парогенератор наливной. С предновогодней скидкой получилось дешевле чем у остальных продавцов. Качеством изделия очень доволен. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Роману за профессионализм и компетентность. Товар получил быстрее, чем ожидал. Качеством Ваших услуг доволен на 100 %. Всего самого доброго и процветание Вашей компании


Автор отзыва: Александр. Дата отзыва: 08/02/2015
Темы: фитобочка


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Представитель компании: Арина, Вы не являетесь покупателем БИГ МАСТЕР. Обратитесь в ту компанию, в которой покупали бочку. Наши бочки при нагревании пахнут кедром!

Арина: Когда нагревается бочка, от неё идёт ужасный запах. Это так и должно быть?

Зам. директора ООО "БИГ МАСТЕР" Иванов Е.Н.: Ольга, благодарим за добрый отзыв и передаем Ваши комплименты менеджеру Роману. Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин - это результат скоординированных усилий всего коллектива компании. В знак благодарности примите от нас небольшой подарок - 5% к следующей покупке. Будем рады видеть Вас вновь!

Максим Алексеев: Заказывал здесь бочку для бани овальную с парогенератором, выбрал её из-за технических характеристик и приемлемой цены. Оформлял доставку до Мурманска через "Деловые линии".
Поскольку товар для меня достаточно дорогостоящий, перед покупкой связывался с менеджером уточнял оплату, сроки доставки и т.п. Сервисом и товаром остался доволен, хорошая фитобочка для бани в частном доме.

Фитнес Центр: Часто закупаем продукцию у "БИГ МАСТЕРа". Эта компания зарекомендовала себя как надежный поставщик с лояльными ценами. Всегда четкая и своевременная поставка. Были моменты с возвратом товара, легко идут навстречу. Спасибо за помощь. Вообщем,так держать! Будем и дальше сотрудничать с Вами.

Семья Понкратовых: В компании «БИГ МАСТЕР» купили фитобочку и купель. Оплачивали по безналичному расчёту. Немного переживали, так как мы из другого города. Но всё дошло до нас, как и обещали вовремя. Качество товаров отличное. Огромное Вам спасибо за чёткую работу и действительно заботливое отношение к клиентам. Благополучия и процветания вашей фирме желаем от всей души.

Ольга Данилова: Недавно я купила бочку кедровую овальную в этом магазине. Спасибо персоналу и менеджеру Роману за вежливую беседу, за хороший совет по выбору товара. Обязательно будем всем друзьям рекомендовать БИГ МАСТЕР. Спасибо!

Михаил Алёхин: Приобрел кедровую бочку в Биг Мастере .Оплатил картой в магазине. Доставили всё как и договаривались в удобное время.Товар хорошего качества.Рекомендую всем эту компанию!

Константин: Я купил в Биг Мастере фитобочку и очень ею доволен . Оплачивал заказ на сайте магазина. Потом отзвонились и сказали о времени доставки. Привезли как и договаривались.

Представитель компании: Компания БИГ МАСТЕР предоставляет гарантию на бочку сроком на 1 год, а срок службы фитобочки в условиях правильной эксплуатации составляет 10-12 лет.

Даша: У нас та же песня. 1,5 года. И бочки кранты. А так лучший вариант бочек на рынке бочек.

Представитель компании: Компания БИГ МАСТЕР предоставляет гарантию на бочку сроком на 1 год, а срок службы фитобочки в условиях правильной эксплуатации составляет 10-12 лет.

Юлия: Покупали бочку ещё в 2016 году. По конец 2017 года, все было замечательно. Все работало, ни каких запахов, клея ничего. Но в конце 2017 года, бочка начала потихоньку рассыхаться. Я ничего не говорю, понимаю что всему приходит конец. Я бы ещё купила такую бочку, но мне не понравилось то, что говорил они служат 5 лет. А по факту, 1,5 года.

Гость: Нормальная бочка. Нам нравится.

Покупатель: Спасибо магазину БИГ МАСТЕР за оперативную работу. Очень довольны выбранной бочкой.

Иванов Евгений Николаевич: Гарантию на фитобочки ООО "БИГ МАСТЕР" предоставляет на 12 месяцев. Уважаемый "Гость", странно что вы не обратились к нам по истечении 3-х месяцев с вашей так называемой "проблемой". Хотелось бы увидеть Вас в в магазине БИГ МАСТЕР с документами о покупке бочек для вашего фитнес центра.

Гость: Очень странный сайт, еще несколько лет писала тут отзывы, что бочка некудышная. И теперь моего отзыва нет . Ну ладно я повторюсь. Бочки Ну просто ужасные. Мы закупили бочки для Фитнес клуба. Так эти бочки нам и послужили около 3х месяцев. Что пишут на сайте про гарантию и качество, все вранье. Буду каждый день проверять теперь отзывы тут.

Михаил Кирюхин: Благодарю менеджеров магазина Биг Мастер за доброе отношение к клиенту, быструю и оперативную обработку заказа. На оплату кедровой бочки ушло 5 мин. и её отправили в этот же день. Через 7 дней Деловые линии доставили бочку в мой город (Ставрополь) по указанному адресу. Желаю успехов БигМастеру. Спасибо!

Клиент БИГ МАСТЕР: Ну что могу сказать? Отличный магазин, приятно удивил и ценами и качеством. Теперь всем буду именно БИГ МАСТЕР советовать.

Зам. директора ООО "БИГ МАСТЕР" Иванов Е.Н.: Очень приятно читать хорошие отзывы в адрес нашей компании БИГ МАСТЕР. Ждём Вас снова в нашем магазине. Предоставим скидку нашим постоянным покупателям.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кедровая бочка Биг Мастер».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности