Согласна, доставка в этом году работала напряженно - у них много заказов, как мне сказали по телефону. Я в итоге заехала к ним в офис и забрала икру прямо там, на месте (они где-то в 15 минутах ходьбы от метро ВДНХ, достаточно удобно). Мне в подарок еще и клубную карту дали - для скидок по будущим заказам. Мелочь, а приятно)))
Катрин, у меня, кстати, была такая же ситуация - я как-то на выставке попробовала у них икру, вкус просто божественный, а потом через некоторое время заказали по 1 баночке разных сортов, и красную в том числе. Так вот, вопрос в том, что есть икра пастеризованная, а есть непастеризованная. Разница - в том, как они ее делают. Какая-то прямо свежачок, а какая-то обрабатывается теплом, соответственно, и вкус тоже будет разный. Лучше брать непастеризованную - правда, она меньше храниться, так что если берете, лучше съедать сразу (ну максимум месяца 2 в холодильнике она выдержит). Соответственно, пастеризованная - она и суше, и икринки не такие мягкие, а больше тугие, и по вкусу она более "никакая". Я вот нашла "свою" икру у РИД - это паюсная. Она более соленая, прессованная, но вкус - это нечто. Так что не торопитесь обвинять компанию, вы просто купили не ту икру, которую хотели.
Кстати, условия хранения - это вообще отдельный момент. В холодильнике ее сложно сохранить, там же плюсовая температура, а ее надо хранить при минусе, но не в морозилке, иначе потом получите ледышку вместо икры.
Так что компания не виновата, у них все эти сорта заявлены на сайте, и вы не виноваты, что не знали, какую икру взяли)))
Комментариев пока нет
|
|
Добавить комментарий: