Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Валерия Карат Шарлатанка


Валерия Карат Шарлатанка?  Подскажите, кто ходил к ней, она шарлатанка или настоящая?


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 27/12/2014


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
вика: Никто никого не заставляет обращаться к магам, каждый решает сам. Мне, например, Валерия Карат помогла сохранить нашу, теперь уже, счастливую семью. Я делала и поступала так, как мне говорила она и мне это помогло. поэтому я ей за это благодарная. Я считаю, что она что-то знает и умеет в самом деле.

Оксана: Хочу выразить благодарность этой колдуньи потому, что Валерия Карат помогла с моей проблемой, обратилась к ней из-за того, что мой супруг в последнее время стал много пить алкоголя, оказалась порча, после работы Валерии проблема ушла, спасибо вам большое за помощь.

Регина: Я доверяю этой колдуньи потому, что Валерия Карат помогла мне уладить проблемы на работе, подробно все рассказала, объяснила, что от меня требуется для того, что бы уладить, действовала так как она говорила и все разрешилось. Способности у нее однозначно есть и ей желаю здоровья, что бы помогать людям.

Максим: Мне Валерия Карат помогла восстановить семью, вернуть жену. С женой долго и много ругались, в итоге она ушла к другому, жизнь свою я без нее не представлял. В колдовство никогда не верил, но посмотрев передачу Мистические тайны на канале Москва 24, где выступала Валерия Карат, решил к ней обратиться. Сначала было гадание, описать это сложно, рассказала всю мою жизнь до малейших подробностей, сказала, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем судьба моя складывалась в позитивном ключе. Затем был страшный обряд на кладбище, куда Валерия меня сама отвезла. Спустя некоторое время жена вернулась, затем последовал еще один обряд, мы с женой счастливы, она меня безумно любит и мы ждем ребенка.
Вот после этого и думайте - верить или нет.

Марина: Хочу сказать большое спасибо Валерии Александровне, смогла вернуть мужа и восстановила наши отношения, она действительно сильная колдунья, которая проводит действующие обряды. Она со мной провела не один обряд, результат наступил не мгновенно, но в те сроки, что она обозначила. До этого обошла массу других колдунов, которые только разводили на деньги, якобы для обрядов, но при мне ни один обряд не делался, якобы где-то там на кладбище. А с Валерией Карат мы действительно ездили на кладбище, и она проводила обряд сама лично непосредственно со мной.

Валентина: Ходила к Карат, на приеме, мягко говоря, была шокирована, людей сидит реально очередь, в ее комнате очень страшно и темно и непонятный запах, везде животные, но она мне четко рассказал про мою жизнь, даже те моменты, которые я никому никогда не говорила, за обряд озвучила крупную сумму, разрешила носить частями, 2 месяца никаких результатов, с 3ьего месяца процесс пошел, все стало налаживаться. Я верю, что у нее силы есть, иначе бы результата не было. Всем, кто пишет, что не дождался результата, если вы действительно ходили, то вы либо сами не верите в проведенные обряды, либо не выполняете определенные рекомендации. А рублевская она, узбекская или кавказская... какая разница, главное, чтобы результат был. А чтобы он был надо в него верить!

Вера: Мне помогла Валерия Карат. Я знаю, что не будет магия действовать, если не верить в нее и рассказывать о своей удаче налево и направо, но когда вот так вот принижают достоинства великого человека просто нельзя больше терпеть.
Валерия Карат очень сильный и мудрый человек, она помогла не одной сотне людей и если кто-то не делал все в точности как наказывали, то вот и получили что заслужили.
Рекомендовать ее не буду, так как и так очереди за 2 месяца на прием записываться, но порочить ее имя не надо.

Гость: Я собираюсь к Валерии впервые. За плечами две неудачные попытки хождения к людям этой категории. Как они сами себя называют мастера. Большие деньги пришлось подарить за нулевой результат. Проблема у меня не простая в связи с тем, что искомый человек закрылся на все замки, не выходит на связь. Плюс пропасть между нами, длиною в 21 год. Подскажите, стоит ли идти к Валерии Карат? И ещё. Кто-нибудь знает, что такое цыганский приворот? И правда ли, что Валерия родом с Кавказа и принадлежит к старинному цыганскому роду? Где-то прочитала, что Валерия Карат, 25 лет от роду, родом из Средней Азии. На неё заведено уголовное дело по факту мошенничества и вымогательства. Сколько лет этой Валерии, к которой вы уже ходили на приёмы-ритуалы??? Кто-нибудь делал у неё чёрный зомбирующий приворот? И если да, то каков результат? Спасибо. Лариса

Екатерина: Если бы ей было что скрывать-она бы давно удалила все негативные отзывы со своими финансами и возможностями.Я не могу сказать,что она воскрешает людей или перемешает предметы на расстоянии, но дело свое знает. Поверьте, я в свое время много куда ходила..половину салонов в Москве обошла. В большинстве из них " маги" даже названия обрядов правильно выговорить не могут. А Лера, помимо того, что настоящая цыганка, так еще и колдунья сильная. И не удивительно,что ее тут грязью поливают. Почувствовали конкуренцию, увидели,что человек РЕАЛЬНО помогает и давай как шакалы писать всякую грязь. Мерзость.

Григорий: Наталья Чисина , а Вы на сам ритуал приходили один раз только ?????....неужели даже не пришлось что-то там делать....т.е. придти один раз...потом через время еще....

расскажите плиз....

Юля: кто делал приворот ? отзовитесь !!

Anita: Хорошо,спасибо. Обязательно к ней схожу.

Лима: Anita времени уделяет столько сколько надо вам, можете написать список с вопросами, у нее нет что ровно столько то минут и все!! Она видит очень даже личные вещи ! Из далекого прошлого тоже!!! Я в восторге!!! По мне она увидела то, что другие маги не видели но я понимала что у меня и никто не мог мне помочь.. Вот Валерия мне помогла!!

Anita: Скажите, а правда,что она видит очень личные вещи?
Мне подруга сказала,что она увидела даже то,что подруга скрыть от нее хотела.
И еще : Сколько примерно она уделяет времени каждому человеку на приеме?

Кристина: А мне сказала по возможности. Сколько смогу принести столько и принесу. Похоже она говорит цену в завиисмости от вашего положения

Елена: Я тоже сходила к Карат, начиталась кучу отзывов, один другого хуже, но решила, что лучше все-таки попробовать и вживую посмотреть, ее помощница по телефону сказала, что, если что-то не понравится или она не правильно скажет, чего в принципе быть не может, деньги вернут. Сказала она все точнее некуда, такие вещи, которые даже мои родные не знают, за работу объявила 166 тысяч и чтобы несла по возможности, делали обряд у нее с кроликом, было страшно, но через 2 дня уже пошел эффект. Продолжаем работать над закреплением. Конечно дорого, но оно того стоит.

иван: блин, у меня денег нет к ней сходить((( но мне срочно к ней надо( а, так был у нее))) всю правду сказала, сказала мне еще к ней на прием надо. ноу меня столько денег нет и никто не занимает

Лариска: Я была у Карат!!! и я в шоке! Офигеть просто!!!!!!!!! Многое увидела и многое объяснила

Кристюшка19: еще как делает!!!))))))))))))))))))))))))

МаринаГриг: А приворот она делает?


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Валерия Карат Шарлатанка».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности